Ведутся ли девушки на машину?
Отправлено 25 Февраль 2014 - 13:49
Отправлено 25 Февраль 2014 - 22:15
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 11:47
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 21:32
Сегодня две барышни на одном сайте рассматривали меня как кандидата на спонсоры. Одна дважды интересовалась машиной - спросила под разными углами - я ей оба раза сказал что машины нет, потом добавил, что если она хочет найти спонсора то я недавно обанкротился и она мимо.
Второй прямо в лоб сказал что я обанкротился, в итоге она решила потрепаться со мной как с подружкой.. в окончании написала:
Ну да ладно- теперь клин-клином. Ухаживания и подарки - от добрых и ласковых. И секс от "охуительных". Надеюсь спасет.
К теме автора - да, если ты хочешь быть спонсором, то имеет значение какая у тебя тачка.
Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 17:05
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 18:59
для любой?А в чем интерес для девушки общаться с неудачником-банкротом? Помочь ему долги раскидывать?
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 19:50
А как ты свидания проводишь?Девушки бывают разные.
Сегодня две барышни на одном сайте рассматривали меня как кандидата на спонсоры. Одна дважды интересовалась машиной - спросила под разными углами - я ей оба раза сказал что машины нет
Ну типа встретимся в кафе и разбежимся после кафе?
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 21:24
Понятно,что разные ,но речь идет о том на что поведется среднестатистическая телка при знакомстве на улице,в клубах и на отдыхе расклад немного другой.Девушки бывают разные.
Сегодня две барышни на одном сайте рассматривали меня как кандидата на спонсоры. Одна дважды интересовалась машиной - спросила под разными углами - я ей оба раза сказал что машины нет, потом добавил, что если она хочет найти спонсора то я недавно обанкротился и она мимо.
Второй прямо в лоб сказал что я обанкротился, в итоге она решила потрепаться со мной как с подружкой.. в окончании написала:
Ну да ладно- теперь клин-клином. Ухаживания и подарки - от добрых и ласковых. И секс от "охуительных". Надеюсь спасет.
К теме автора - да, если ты хочешь быть спонсором, то имеет значение какая у тебя тачка.
Мы живем в одном обществе,ходили в одни и те же школы,нам впитывали похожие ценности.Идет девушка по улице и какая вероятность,что она будет как-то сильно отличаться от остальных?Я примерно предполагаю как ее воспитывали и какие убеждения ей давали,о чем она мечтает и какие у нее ценности в жизни.Отличаться она может ,если занимается саморазвитием,имеет жизненный опыт,осознанность.Ну можно предположить,что 70-80% сильно ведется на материальные блага.Исключение конечно могут быть.Альфачи умеют телкам сносить крышу и действовать на инстинкты.
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 21:35
Обычно я с ними гуляю)), по возможности романтично)).А как ты свидания проводишь?
Ну типа встретимся в кафе и разбежимся после кафе?
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 22:25
Я не альфач, но я действую на инстинкты. Да и вообще 80% в весе решения с кем строить лтр женщина принимает инстинктами. Стоит признать что материальная обеспеченность на эти инстинкты тоже действует. (не больше чем здоровье самца, его ранговость, адекватность, её собственный цикл и погода на улице).Альфачи умеют телкам сносить крышу и действовать на инстинкты.
Сообщение отредактировал SunDot: 18 Сентябрь 2014 - 22:27
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 15:27
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 08:24
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 15:57
всё разжёвано достаточно чётко
http://www.syntone.r...ent_book_page=8
читать с главы "Россия" до следующей главы
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 14:00
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 23:04
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 18 Ноябрь 2014 - 23:05
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0