Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лечение фимоза в домашних условиях.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 672

#361 trahalshik

trahalshik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 02 Апрель 2014 - 19:55

Проблема короткой уздечки решается постоянным открытием головки. Насчёт чувствительности могу сказать то, что лично я просто носил её открытой и от трения она стала грубеть, но в пределах нормы. Сначала было не очень приятно, но потом даже стало нравиться, так что пробуйте :)

Смотрите не переусерствуйте словом "нравится",а то так понравится,что совсем перестанете закрывать головку :crazy:
П.С. От белого кольца так и не смогли избавиться?

Теперь уже это чувство прошло, так как чувствительность повысилась.
Нет, не избавился. Оно то белое, то становится более телесного цвета. У меня вообще такое ощущение, что от него вообще не избавиться :D
  • 0

#362 Mystic Revelation

Mystic Revelation
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 03 Апрель 2014 - 10:58

а у меня тут секс случился. насчет открытия головки в состоянии эрекции - это я погорячился. ничего не смог открыть вообще, всё было через закрытую головку. так что следовало попробовать сначала открыть головку и потом уже возбудится. только так можно устроить секс с открытой головкой. либо парафимоз словить. вот и 2 мои проблемы - 1) чувствительность невыносимая ( не могу даже ходить с открытой головкой в трусах, чтобы она терлась и грубела). 2) возможность парафимоза.
  • 0

#363 comeflysucker

comeflysucker

@DmitriyDonskoy а я за sun devils топить буду, жаль по виасату н

• Участник
  • 9 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 03 Апрель 2014 - 14:28

а у меня тут секс случился. насчет открытия головки в состоянии эрекции - это я погорячился. ничего не смог открыть вообще, всё было через закрытую головку. так что следовало попробовать сначала открыть головку и потом уже возбудится. только так можно устроить секс с открытой головкой. либо парафимоз словить. вот и 2 мои проблемы - 1) чувствительность невыносимая ( не могу даже ходить с открытой головкой в трусах, чтобы она терлась и грубела). 2) возможность парафимоза.

Вот у меня то же самое с чувствительностью, так что ходить в трусах с открытой головкой сродни с пыткой, так что либо так придется, либо еще какой-либо вариант(лучше он все же нашелся))

А насчет открытия головки при эрекции, я бы вам посоветовал нечто среднее, не стоит впадать в крайности, можно подождать когда эрекция будет немного спадать, и оголять головку станет намного легче. Понятно, что когда рядом девушка это может быть проблематично, но как по мне это более разумный вариант, хотя все люди разные, что работает для меня может не будет работать для вас.

p.s. поправка к моему предыдущему посту: у меня получается - относительный фимоз, на википедии в той статье как раз про это написано, и есть фотка, вот у меня что-то подобное. Кто-нибудь сталкивался с "относительным фимозом"?
  • 0

#364 trahalshik

trahalshik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 03 Апрель 2014 - 17:58

p.s. поправка к моему предыдущему посту: у меня получается - относительный фимоз, на википедии в той статье как раз про это написано, и есть фотка, вот у меня что-то подобное. Кто-нибудь сталкивался с "относительным фимозом"?

Вот и у меня как на фото. Кожа при эрекции нормально оттягивается, всё как без фимоза, только вот есть небольшое сужение там, где раньше было кольцо. Я не могу понять никак, как же избавиться от этого.
  • 0

#365 HeavensDivide

HeavensDivide
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Апрель 2014 - 10:47

Вот и у меня как на фото. Кожа при эрекции нормально оттягивается, всё как без фимоза, только вот есть небольшое сужение там, где раньше было кольцо. Я не могу понять никак, как же избавиться от этого.

И у меня такая же проблема, друзья. Две недели с открытой головкой ходил - результата ноль. Ума не приложу, что можно сделать. Если у вас получится что-нибудь, напишите сюда, пожалуйста. :unsure:
  • 0

#366 Ric20

Ric20
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Апрель 2014 - 20:53

Я уже ничего не понимаю... У меня очень много КП и хз что происходит, при открытой головке через мин 20 на самом основании головки куда упираетчя КП невозможно дотронуться!!! именно эта часть чуть синеет и просто ужасная боль!!! мне даже кажется что эта болезнь какая-та и КП здесь не причем..(
  • 0

#367 chelsea.fc

chelsea.fc
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Апрель 2014 - 00:54

Всем привет!За вчера и сегодня прочитал всю тему от начала и до конца. Огромная благодарность автору! У меня следующая ситуация: имею фимоз,наверное, 3-й степени. Уже собирался идти делать обрезание. Но наткнулся на этот форум. Сегодня начал заниматься растягиванием и мне удалось полностью открыть головку в спокойном состоянии.Боли никакой не было.На все ушло минут 10. Так проходил весь день (с открытой головкой).Пробовал доводить до эрекции. Ощущение не из приятных. Что мне необходимо делать в дальнейшем, чтобы головка открывалась и в состоянии эрекции?Как дальше растягивать кольцо?
  • 0

#368 trahalshik

trahalshik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 07 Апрель 2014 - 19:29

Всем привет!За вчера и сегодня прочитал всю тему от начала и до конца. Огромная благодарность автору! У меня следующая ситуация: имею фимоз,наверное, 3-й степени. Уже собирался идти делать обрезание. Но наткнулся на этот форум. Сегодня начал заниматься растягиванием и мне удалось полностью открыть головку в спокойном состоянии.Боли никакой не было.На все ушло минут 10. Так проходил весь день (с открытой головкой).Пробовал доводить до эрекции. Ощущение не из приятных. Что мне необходимо делать в дальнейшем, чтобы головка открывалась и в состоянии эрекции?Как дальше растягивать кольцо?

При любой возможности носить головку открытой, можно поделать ванночки, а потом попробовать открывать в более возбуждённом состоянии.
  • 0

#369 chelsea.fc

chelsea.fc
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Апрель 2014 - 21:16

trahalshik, спасибо.Буду носить пока с открытой.
  • 0

#370 Ric20

Ric20
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Апрель 2014 - 17:42

Парни , в чем может быть причина, вот та часть головки, которая при полном открытии головки держит КП чтобы она не съехала, мне побаливает даже при молейшем дотрагивании рукой??
  • 0

#371 Ric20

Ric20
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Апрель 2014 - 18:13

В ряде случаев вместо обрезания проводят операцию по Шлофферу. Под местным обезболиванием делают зигзагообразный разрез крайней плоти и вновь сшивают края. В результате крайняя плоть полностью сохраняется, но её отверстие расширяется. а как вам этот вариант?? не полностью же обрезают!?
  • 0

#372 mus1k

mus1k
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Апрель 2014 - 18:15

Доброго времени суток! До сих пор не обращал внимания на данную проблему, пока моя девушка не сделала этого. Не хотелось бы обращаться хирургам по уже сказанным выше причинам. Похоже у меня 2 стадия, в спокойном состоянии головка оголяется без особых проблем. Хотелось бы узнать с чего мне лучше начать, т.к. в данной теме отписывались в основном те, у которых 3. Заранее спасибо!
  • 0

#373 chelsea.fc

chelsea.fc
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Апрель 2014 - 13:13

Всем привет! Напишу свой отчет о том, как я избавился от фимоза всего за 10 дней!Это не так сложно на самом деле. Итак. У меня был врожденный фимоз 3-й степени (головка не открывалась в спокойном состоянии и в состоянии эрекции), диаметр фимозного кольца был меньше 1 см. В первый день мне удалось открыть головку в спокойном состоянии. Для этого я смазал крайнюю плоть жирным кремом. В моем случае "BORO Plus". На все ушло где-то 10 минут. С ней я проходил целый день (ночью спал с закрытой). На второй день я снова ходил с открытой и дополнительно растягивал крайнюю плоть следующим образом: исходное положение - спокойное состояние, головка открыта; нужно аккуратно приводить ваш член в состояние эрекции.Сначала будет больно, т.к. кольцо сжимает поверхность сразу под головкой, но нужно терпеть. Так нужно делать каждый день. На третий день я попробовал спать с открытой головкой.Просыпался 2 раза из-за боли по причине эрекции. Но это не страшно.Не нужно бояться парафимоза. Мне кажется, что это все надуманно. Крайняя плоть очень эластичная. И еще, в первые несколько дней головка была очень чувствительной. Но потом она привыкла. Итак. Подведу итог.Все, что необходимо делать, это: 1. Ходить круглосуточно с открытой головкой; 2. Растягивать кольцо путем эрекции, как я описал выше. Спасибо за внимание. Всем удачи!

Сообщение отредактировал chelsea.fc: 18 Апрель 2014 - 13:14

• 0

#374 Ric20

Ric20
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Апрель 2014 - 14:20

chelsea.fc, когда я похожу минут 40 с полностью открытой головкой, у меня почему-то синеет вот ее основание (за что держится крайняя плоть) и именно там побаливает. это нормально?? у тебя спокойно уже открывается в состоянии эрекции?? у меня в спокойном норм, при эрекции тяжело и очень синеет тогда головка (видно из-за пережатия, у меня очень много этой крайней плоти) , у тебя цвет нормальный??
  • 0

#375 chelsea.fc

chelsea.fc
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Апрель 2014 - 17:51

Ric20, у меня оно тоже синеет, совсем чуть-чуть. Но не всегда и в зависимости от твоего положения. Не обращаю на это внимание. Да, открывается в любом положении и ничего не болит и не жмет, т.к. кожа растянулась. И головка красного цвета.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0