Сообщение отредактировал McDrag: 27 Ноябрь 2005 - 20:24
История ФОРУМА в никах :)
Автор FRAU, окт 16 2004 20:13
Сообщений в теме: 592
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 00:51
Касатки вместе с кашалотами относятся к зубатым китам. Образ жизни : касатки являются социальными животными. Их стада состоят обычно из одного самца-вожака и нескольких взрослых самок.Я тоже такой самец, возле которого крутятся несколько самок.. ;)
Вперед туда, где еще нет прошлого..
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 01:07
не мог зарегистрироваться на форуме, зарегинил меня друг. Менч почти все друзья филом называют. (ещё с класса 5, девочки обзывали филя, типа как в "спокойной ночи малыши" собачка потому что также кучерявый, а потом фил устоялось и среди парней и девушек). Многие думают сначала что я филипп, а вообще я Игорь. Вот друг и написал в графе "ник" - севфил, типа фил из севастополя
Отправлено 01 Декабрь 2005 - 04:16
Английское: Now and Again.... Был когда-то фильм такой - "Сейчас или никогда"
Регилась очень давно, года 2 назад. Пребывала в состоянии глубокой задумчивости и поисках ответа на вопрос: как уйти красиво? Что сказать?
В голове постоянно крутилась мысль: надо сказать ему сейчас, сейчас ... или никогда...
Вот эта мысль и отпечаталась в базе данных в виде английской версии этой фразы.
А вообще, я здесь первый раз громко о себе заявляю :)
Прошу любить и жаловать :)
(*где тут широкие объятия, в которых можно утонуть? *)
Регилась очень давно, года 2 назад. Пребывала в состоянии глубокой задумчивости и поисках ответа на вопрос: как уйти красиво? Что сказать?
В голове постоянно крутилась мысль: надо сказать ему сейчас, сейчас ... или никогда...
Вот эта мысль и отпечаталась в базе данных в виде английской версии этой фразы.
А вообще, я здесь первый раз громко о себе заявляю :)
Прошу любить и жаловать :)
(*где тут широкие объятия, в которых можно утонуть? *)
Отправлено 01 Декабрь 2005 - 10:58
Жезтырнак - буквально: медный коготь(каз); легендарное существо с медными когтями.Jeztyrnak, Оракул нарек Вас - Сильный папашаОй, а по-русски:Жезтырнак, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним : Оракул нарек Вас - Ебанутый Ебун Ну, тоже неплохо
Отправлено 05 Декабрь 2005 - 03:20
Когда-то давног я был тут под ником Undeground.прошло время, и старый пароль почему-то перестал рабьотать.. недели попыток вернуться на форум.. месяца воспоминаний.. кварталы "рид щнли".. и ..вот я и решил вернуться с незнавительными изменениямиAndegraund..просто я живу чуть в стороне. от столицы)
Сообщение отредактировал Andegraund: 05 Декабрь 2005 - 03:23
кто отваживается - тот побеждает!
Отправлено 05 Декабрь 2005 - 03:32
Ник не сложный состоит из двух английких корней Wom(women) и Psy(psychidelic). Мне нравится вводить девушек в трансовые состояния, помогая им самым принять мое ресурсное состояние. Хотя это показывает меня ещё как и человека, который предан тому, что ему нравится, а именно психоделическая музыка и поиск для себя чего-то нового, более гибкого. :)
Отправлено 05 Декабрь 2005 - 13:24
adm1n ;) хз... изначально хотел красивое мыло.. типа adm1n@ukr.net ;) звучит грозно ;) ну а в жизни - JET ;)(скоро аж 9лет будет..).. история такова ;) ещё в начале своего знакомства с компами.. мы, с друзяками.. как и полагается.. решили придумать себе грозные ники... мну дали "JET" ибо любил быстро топтать клаву ;) хоткеи.. и.т.п... в опщем.. со скоростью работы решили связать.. ;)во времена кваки3:VillaiN (типа злодей... внегласное правило - красивый и созвучный ник ;)satellite - не прижился ;)entrancer ;) это один из последних.. (под ним прячусь ;)
Отправлено 07 Декабрь 2005 - 13:50
MuLTI - девушка поганялу дала, вот и привязалась. Все без исключения называют Мультиком! :(((
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0