Краснодарский ИДЕАЛЬНЫЙ РМЭС-Мастерский ежедневник 2012г,осенний поток
Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 23:41
2 фаста с директа (Орбет дал стратегии)
а ну-ка поделись :)
Персональный коучинг. Дорого
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 06:55
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 10:28
в пятницу ночью отсыпался, в субботу получил пару просветлений на полевом и с мощной темой моделирования отправился в клуб...
веселый фаст не заладился, тк в гаване был полный быдлоалконеадеквато пиздец столик практически пропал даром. уезжаю на красноармейскую, там хоть и 3 ночи еще народу дофига. в клубы заходить не стал по понятным причинам (громкая музыка, очень много народу)
Ходил-бродил, зашел в яппи, пытался смоделировать чувака из "В К Барселона" не знаю насколько получилось, но одна очень ухоженная девочка открывает сама невербально, раппорт устанавливается и тут моя ошибка, я отлепляюсь от нее, чтобы позвать за помощью кого-нить из братвы(она с подругой, подруга в морозе) в итоге когда возвращаюсь ничего не получается...утилизировать тараканов про мужа можно, но у меня есть дела поинтереснее, принимаю решение бросить их, расставшись на позитиве. Сама попросила мой номер, у меня телефона не было, т.к. оставил в машине ради интереса. Стою дальше в яппи у бара, мимо проплывают 2 милые телочи вроде в обычных платьях, но с ног до головы в блестках. В одной из них узнаю go-go которая частенько танцует в Havan'e. Подхожу, открываю ту которая мне больше нравится, отличная реакция, представляет меня подруге. Пиздим за жизнь, время уже около 3.40 принимаю решение выдергивать её. В моменте не получается, говорит что только закончила работать, устала и тд и тп, посидит поболтает с подругой, потом наберет меня. тоже записывает мой номер, я выхожу на улицу, там встречаю подругу и девочку которую после мастера собираюсь заЛТРить, приходится везти её домой...)) провожаю у подъезда уже, мне начинает названивать go-go....возвращаюсь за ней и дальше включаю охуенного романтика....девочка моего возраста примерно, но с очень охуенной фигурой и пластикой, понятно, что парни в основном хотят с ней перепихнуться и все...мое поведение вызвало у нее небольшой взрыв мозга)) дальше стандартно...Кальян в яме(разговоры за жизнь, метафоры, маркирование, МС Влюблен в тебя прямо сейчас/Сегодня как обычно мы займемся любовью)---->Пирс (встречаем рассвет лежа в машине, легкая, приятная кинестетика, пытаюсь моделировать Ачи =D{главный герой фильма 3 метра над уровнем неба}) ------->на крышу моего дома (снятие ответственности, проход в будущее небольшой, возбуждаю, но сам остаюсь холодный....люблю троллить...;-)-------->домой смотреть на котики пить офигенный чай моего собственного приготовления-----> фраза "Тебе майку и полотенце дать? -Давай" --------> божественный секс без ЛМР.....она реально очень крута в постели. Просветление: можно соблазнять абсолютно любых женщин и надо с каждой новой только повышать их уровень, качество....итого +1 душевный фаст
Вокресение....отличные темы, помогают сильно, довольно простое, но просветляющее поле.....потом +1 по односвиданке с применением тем, которые давались в этот уикэнд.
З.ы. Парни еще 3 недели адских отжигов!! держитесь!) мы должны сделать сертификацию в разы лучше чем упражнение с титаником.
з.ы.ы. дайте какого-нибудь пса, нам с керби надо бы МЖМ закрыть :DDD
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 14:27
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 15:04
Парни, желаю всем, кто простыл и пр. - выздороветь!=)
А то прям эпидемия, я вот сегодня весь день валяюсь, активно жую таблетки...
я тоже заболел.
Это кое-кому было пиздец как жарко в зале.
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 15:05
з.ы.ы. дайте какого-нибудь пса, нам с керби надо бы МЖМ закрыть :DDD
дадададададада
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 15:47
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 16:24
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 23:23
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 12:12
vk.com/brat_petr
Отправлено 03 Октябрь 2012 - 10:17
Отправлено 03 Октябрь 2012 - 16:06