Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Краснодарский ИДЕАЛЬНЫЙ РМЭС-Мастерский ежедневник 2012г,осенний поток

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 545

#361 Kerby

Kerby

Алексей Алексеевич

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 055 Cообщений
867
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 23:40

поеду в Наутилус на душевным..))
  • 0

#362 Kerby

Kerby

Алексей Алексеевич

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 055 Cообщений
867
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 23:41

2 фаста с директа (Орбет дал стратегии)

а ну-ка поделись :)
  • 0

#363 PaSHтЕт

PaSHтЕт

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 56 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2012 - 06:55

+1 зачёт В течении дня переписываюсь с девочкой у которой взял номер в клубе, вечером вызваниваю, спрашиваю какие планы, говорю приезжай ко мне займёмся сексом, она, как так, мы почти не знакомы! затираю про то что я хороший, секс любят все, и даю ей страховку что по приезду напишу расписку что всё будет хорошо)) Приезжает, лежим смотрим фильм, кинестетика, засосы, проход в будущее про секс, про то что я её парень! В итоге ебля с небольшим ЛМР. После ебли, девочка! Блин, у меня такое чувство что я тебя очень давно знаю и доверяю тебе)) ЗБС)
  • 0
Там где совесть должна быть, там хуй ростёт!

#364 Maniac KRD

Maniac KRD

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 155 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2012 - 10:28

коротко о выходных.....
в пятницу ночью отсыпался, в субботу получил пару просветлений на полевом и с мощной темой моделирования отправился в клуб...
веселый фаст не заладился, тк в гаване был полный быдлоалконеадеквато пиздец столик практически пропал даром. уезжаю на красноармейскую, там хоть и 3 ночи еще народу дофига. в клубы заходить не стал по понятным причинам (громкая музыка, очень много народу)
Ходил-бродил, зашел в яппи, пытался смоделировать чувака из "В К Барселона" не знаю насколько получилось, но одна очень ухоженная девочка открывает сама невербально, раппорт устанавливается и тут моя ошибка, я отлепляюсь от нее, чтобы позвать за помощью кого-нить из братвы(она с подругой, подруга в морозе) в итоге когда возвращаюсь ничего не получается...утилизировать тараканов про мужа можно, но у меня есть дела поинтереснее, принимаю решение бросить их, расставшись на позитиве. Сама попросила мой номер, у меня телефона не было, т.к. оставил в машине ради интереса. Стою дальше в яппи у бара, мимо проплывают 2 милые телочи вроде в обычных платьях, но с ног до головы в блестках. В одной из них узнаю go-go которая частенько танцует в Havan'e. Подхожу, открываю ту которая мне больше нравится, отличная реакция, представляет меня подруге. Пиздим за жизнь, время уже около 3.40 принимаю решение выдергивать её. В моменте не получается, говорит что только закончила работать, устала и тд и тп, посидит поболтает с подругой, потом наберет меня. тоже записывает мой номер, я выхожу на улицу, там встречаю подругу и девочку которую после мастера собираюсь заЛТРить, приходится везти её домой...)) провожаю у подъезда уже, мне начинает названивать go-go....возвращаюсь за ней и дальше включаю охуенного романтика....девочка моего возраста примерно, но с очень охуенной фигурой и пластикой, понятно, что парни в основном хотят с ней перепихнуться и все...мое поведение вызвало у нее небольшой взрыв мозга)) дальше стандартно...Кальян в яме(разговоры за жизнь, метафоры, маркирование, МС Влюблен в тебя прямо сейчас/Сегодня как обычно мы займемся любовью)---->Пирс (встречаем рассвет лежа в машине, легкая, приятная кинестетика, пытаюсь моделировать Ачи =D{главный герой фильма 3 метра над уровнем неба}) ------->на крышу моего дома (снятие ответственности, проход в будущее небольшой, возбуждаю, но сам остаюсь холодный....люблю троллить...;-)-------->домой смотреть на котики пить офигенный чай моего собственного приготовления-----> фраза "Тебе майку и полотенце дать? -Давай" --------> божественный секс без ЛМР.....она реально очень крута в постели. Просветление: можно соблазнять абсолютно любых женщин и надо с каждой новой только повышать их уровень, качество....итого +1 душевный фаст
Вокресение....отличные темы, помогают сильно, довольно простое, но просветляющее поле.....потом +1 по односвиданке с применением тем, которые давались в этот уикэнд.

З.ы. Парни еще 3 недели адских отжигов!! держитесь!) мы должны сделать сертификацию в разы лучше чем упражнение с титаником.

з.ы.ы. дайте какого-нибудь пса, нам с керби надо бы МЖМ закрыть :DDD
  • 0

#365 OPC

OPC
  • Лидеры
  • 39 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2012 - 14:27

Парни, желаю всем, кто простыл и пр. - выздороветь!=) А то прям эпидемия, я вот сегодня весь день валяюсь, активно жую таблетки...
  • 0

#366 Kerby

Kerby

Алексей Алексеевич

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 055 Cообщений
867
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2012 - 15:04

Парни, желаю всем, кто простыл и пр. - выздороветь!=)
А то прям эпидемия, я вот сегодня весь день валяюсь, активно жую таблетки...

я тоже заболел.
Это кое-кому было пиздец как жарко в зале.
  • 0

#367 Kerby

Kerby

Алексей Алексеевич

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 055 Cообщений
867
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2012 - 15:05

з.ы.ы. дайте какого-нибудь пса, нам с керби надо бы МЖМ закрыть :DDD

дадададададада
  • 0

#368 don Basilio

don Basilio

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 121 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2012 - 15:47

+1 душевный фаст с поля после воскресного тренинга на 3 ступени получил очень много просветлений, в частности при фасте во время выполнения полевого открываю девочку в сете, МС - я тебя хочу. общаемся. обмениваемся контактами. вечером созваниваемся и договариваемся, что наберет меня, когда освободится. в 22:30 звонок. забираю ее, раппорт взлетает, продаю кальян. дома использовал метафоры, проход в будущее, визуализация, давно не было такого веселого ЛМР с порванными шортами девочки и зачет! девочка - модель, очень мне в карту соглашусь со словами Адвоката, что девочки будто чувствуют сексуальную энергетику и липнут все больше и больше........это мастер, детка)))) жжем дальше.........
  • 0
Соблазнение начинается не когда ты подходишь к девушке, а когда ты просыпаешься утром

#369 2212

2212

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 54 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2012 - 16:24

отпишусь за выходные третья ступень дала очень много полезного субботнее поле - мда, не думал что так сложно найти сеты пара неудачных подходов, заканчивается время на полевое - начинаю злиться....пробежал всю галерею - ничего.....выхожу из галереи на красную - сет МММЖ! подхожу к ним (наверное со стороны я выглядел агрессивным), ВС примерно как у чувака из Части Тел (типа "сча мальчики я покажу вам кто здесь мужик"), здороваюсь с парнями директивно и начинаю пиздеть с девушкой, парни как то сразу потерялись, девочка в легком трансе, с улыбкой дает телефон. есть! вечер день города цепляюсь на красной с девочкой рядом с галереей думаю, сча перед клубом пообщаюсь. гуляем с ней, приходим на набережную - там потише и людей поменьше. понимаю, что здесь можно сработать по стратегии душевного фаста. но по кинестетике пока легкий мороз. вспоминаю что рядом карусели/аттракционы на затоне - идем туда, катаемся в "лодочке", после этого кинестетика сразу становитсся сильнее далее вижу что чегото не хватает еще, и решаю применить моделирование - спрашиваю вопрос Кота про актеров. опа! моделирую этого чувака в моменте (буквально 5 минут молчания с моей стороны) и снова взлет раппорта! это продолжалось до 4-5 утра - калибрую что все таки здесь не фаст и отправляю ее спать. Звонок от Скифа - что он с двумя телочами едет в Яму и зовет быть вингом. ок, не вопрос. приезжаю, начинаю пиздеть с девочкой. бля, да там не просто тараканы, там тараканозавры!!! телка - ботанка, учится в меде, и всех мужиков считает козлами (ее кто то кинул-обманул раньше) метафоры, маркирование.... что то вроде у нее щелкает (трансовые признаки налицо) но сильного сдвига нет Скиф там свою активно натирает-засасывает, моя же нихуя не дается даже на легкую кинестетику...ну не трахну, так хоть отвлеку ее от телки Скифа, тк она пытается ей активно включить мозг бредогенератор работает на полную (сам с себя вахуе- даже рассказал ей историю музыки реггей и современной музыки вообще), ебашу фокус.... время уже 6-полседьмого, она начинает скулить домой, а Скиф свою (это ее двоюродная сестра, которая приехала к ней в гости из другого города) пытается уговорить поехать с ним. телки ссорятся даже немного. но моя начинает нести ахинею про родителей и тд - кое-как утилизируем ее со Скифом раскрутками. телка Скифа уходит в сортир, уговариваем мою не мешать, и тут она идет в сортир вслед за телкой Скифа. бля! именно этот момент мы упустили.....((( в итоге они возвращаются вдвоем в сильном морозе. ( как выяснилось, телочь Скифа увидела в Скифе образ своего бывшего парня, которого она очень любила и соответственно повелась на Скифа. моя же ей затерла что нахуй ей оно надо, что тип поматросит и бросит, а та будет страдать и тд и тп) еще продолжаем уговоры - скиф свою, я свою. нихуя. телка Скифа берет инициативу ( у нее мороз стал намного сильнее чем у моей) и убегает с моей. пиздец.... воскресенье поле в целом легкое но интереснное сам подход другой. понравилось, в дальнейшем так и буду делать. визуализации и проход в будущее - очень сильная тема вечером после тренинга вызваниваю вчерашнюю (чтобы закрыть в течение 24 часов) +1 это было в формате игры у девочки крышеснос от моего поведения очень клевый секс ( соседи от такого шума точно в шоке были) ах ну да, стандартный бонус - девочка перед сексом вымыла мне посуду на квартире ( Кот - еще раз спасибо тебе и Русу за идеи и метафоры) настроение охуенное! впереди домашка!!!
  • 0
Наношу непоправимую пользу

#370 Orbet

Orbet

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 436 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2012 - 17:14

2 фаста с директа (Орбет дал стратегии)

а ну-ка поделись :)

Керби, наберай 8908 68 16 11ноль
  • 0

#371 Никита_Крутой

Никита_Крутой

AMOR FATI

• Перцы
  • 19 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2012 - 23:23

Что ж сегодня я договорился с девочкой на ЖМЖ на выхожные))) как раз таки отработал визуализацию!!! Была свиданко со статусной из Москвы... Ксожалению улитела сегодня... Прилитит отзачетю))) Звонил второй стаусной вся неделя загружена но есть договореннасть на встреу в понедельник в какойто кулинарной студии будем что то готовить вместе, думаю как раз после совмесной дейтельности сделать ЧП на Артхаус и там закрыть... Однако до понедельника еще много времини думаю выцепить еще статусную... Завтра планирую бомбить директы + фаст с улице по односвиданке и в клуб душевный фаст.
  • 0

#372 Брат Пётр

Брат Пётр

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 302 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 12:12

Парни, помним про сегодняшний мастер-класс. Все недоделавшие сертификационные полевые, приму у вас завтра в 19.00, как и договаривались. Быть без опозданий.
  • 0

vk.com/brat_petr

#373 Venator

Venator

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 124 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 10:17

Блять, естественно забыл. Никто не позвонил, не напомнил ..
  • 0
Не убитая антилопа доставляет нам счастье, а азарт - охоты...

#374 Санчёс

Санчёс
  • Перцы
  • 47 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 16:06

+1 веселый фаст с поля Вчера познакомился с девушкой на остановке, она хотела ехать домой на комсомольский. Несколько комплиментов, мс я влюблен. Тут подъезжает ее маршрутка, я говорю тебе пора при этом показываю, что очень огорчен. Она сделала полшага и осталась, улыбка не слезала с ее лица ;) присели на красной на лавочке, минут 10 повышал раппорт, и предложил заехать в супермаркет купить продуктов и сделать вкусный ужин. Он без задней мысли согласилась )) настроение у нее очень бодрое, на кухне дурачимся, брызгаемся водой, щипаем друг друга, хлопаем по попе ) сытно поужинали и пошли вниз курить кальян. Там мс я тебя хочу прямо сейчас, общаемся о жизни с добавлением метафор с тонким намеком на секс. Первый засос был после кальяна на улице под луной и звездами. Она на 7-м небе от счастья )) далее идем по очереди в душ. Возле кровати начинаем дурачится, драться подушками, кусаться, щипаться, плавно переходя к ебли. Тут внезапно включается мозг, легкий ЛМР, минут на 5. Сработала метафора и проход в будущее. У девочки не было секса почти два года. P.s. Когда ты поняла что будет секс? - когда ты меня на улице поцеловал! Я: если бы я на твое нет, сказал тебе спокойной ночи и лег спать?! Что бы ты делала? Она: я бы безумно обиделась, да вообще это был бы пиздец!!
  • 0
Кем бы ты не был - будь лучше!

#375 4n_Leonardo

4n_Leonardo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 147 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 19:59

Наконец то доделал задание с алкоголем. Бренди. Гора с плеч))) По крайней мере мастер даст мне возсожность стать алкашом)) Личностный рост хули)) Т.к. для меня это задание было довольно проблеммным, в моменте в поле визуализировал в мультимодальности, как говорю Пете, что все сделано, и потом еще визуализировал сам момент, когда телоч дает деньги. Всем рекомендую, очень действенно, позволяет не сдуться.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0