Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВОПРОС-ОТВЕТ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2042

#361 xela86

xela86

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2013 - 21:57

Ребята всем привет,кароче купил я себе джинсовую курточку,уж очень понравилась и осознал что вещь эта нихрена не универсальная,носить с джинсами не собираюс,потому что реально как роба смотрится даже если тона разные,решил искать штаны,в массимо дутти нашол подходящие,слимы брюки песочного цвета,очень хорошо подходит под джинсовку,даже потому что курточке нитки песочного цвета,а теперь блин не знаю что одевать под курточку на торс и вообще не имею понятия какую одевать обувь,мне подруга подсказывает коричневые макасины но как то хотелось бы мнения профессионалов,если надо,сфоткаюсь и покажу фотки)заранее спасибо)

да, можно темно коричневые мокасины либо топсайдеры либо что нить еще такого же плана
а можно и синие если куртка примерно такого же оттенка

под куртку - да тишотку какую нить или поло

Сообщение отредактировал xela86: 16 Апрель 2013 - 22:03

• 0

#362 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
561
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2013 - 22:00

У джинс два независимых размера - объём талии и длина. Например, 30x32 - объём талии 30, длина 32. Если ты купишь на размер больше по объёму талии (31x32), то длина не изменится.

у нормальных джинс так, но бывает еще что у джинс один размер - 44, 46, 48, или же S, M, L, тогда длина и ширина увеличиваются одновременно с каждым размером, соответственно если в размере 44 жмут но длина устраивает, то при размере 46 длина будет уже больше, одновременно с поясом.. Выход - подшить за 200 рублей в ателье.

che_Guevara, давай фотки :) вообще джинсовую куртку можно много с чем таскать - и с рубашкой и с футболкой и с другим...

пример 1
пример 2
пример 3

также как и песочнчые штаны - к ним подойдет, мне кажется, разная обувь - черная, коричневая, серая, синяя, топасайдеры, много чего..

пример
  • 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#363 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2013 - 00:16

Ребята всем привет,кароче купил я себе джинсовую курточку,уж очень понравилась и осознал что вещь эта нихрена не универсальная,носить с джинсами не собираюс,потому что реально как роба смотрится даже если тона разные,решил искать штаны,в массимо дутти нашол подходящие,слимы брюки песочного цвета,очень хорошо подходит под джинсовку,даже потому что курточке нитки песочного цвета,а теперь блин не знаю что одевать под курточку на торс и вообще не имею понятия какую одевать обувь,мне подруга подсказывает коричневые макасины но как то хотелось бы мнения профессионалов,если надо,сфоткаюсь и покажу фотки)заранее спасибо)

Обувь - дезерты, топсайдеры. Мокасины, имхо, вряд ли пойдут сюда.
Верх - рубашка, футболка.
  • 0

#364 Dandelion

Dandelion
  • Участник
  • 20 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 19 Апрель 2013 - 17:14

Добрый день!

Всем доброго времени суток. Если не трудно, уделите мне минутку.
Купил себе Лоферы Ralph Lauren. Очень понравилась форма ну и цвет. Ну и вообще давно хотел такие лоферы на лето.

Вот фото - http://2.bp.blogspot...Ars Loafers.jpg

Дайте пожалуйста совет - с чем их носить. Т.е. понятно что не с юбкой. Но с какими джинсами, брюками. По цвету как лучше.
Потому что я купил их чисто инстинктивно, ну и цена была неплохая. А сейчас думаю как с чем можно сочетать этот цвет - Ваше мнение.

Пока что есть вариант один - джинсы темно-синие, рубашка в клетку белая и пиджак синий, легкий. Как думаете? Спасибо большое за мнения заранее. :)

С Уважением,
Степан.
  • 0

#365 xela86

xela86

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 20 Апрель 2013 - 12:07

Добрый день!

Всем доброго времени суток. Если не трудно, уделите мне минутку.
Купил себе Лоферы Ralph Lauren. Очень понравилась форма ну и цвет. Ну и вообще давно хотел такие лоферы на лето.

Вот фото - http://2.bp.blogspot...Ars Loafers.jpg

Дайте пожалуйста совет - с чем их носить. Т.е. понятно что не с юбкой. Но с какими джинсами, брюками. По цвету как лучше.
Потому что я купил их чисто инстинктивно, ну и цена была неплохая. А сейчас думаю как с чем можно сочетать этот цвет - Ваше мнение.

Пока что есть вариант один - джинсы темно-синие, рубашка в клетку белая и пиджак синий, легкий. Как думаете? Спасибо большое за мнения заранее. :)

С Уважением,
Степан.

темно синие джинсы заменить на что нить светлое (джинсы либо чиносы) (по цвету можно голубое, белое либо светло серое и тд)

Сообщение отредактировал xela86: 20 Апрель 2013 - 12:07

• 0

#366 Wretch

Wretch
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Апрель 2013 - 19:00

что за макасы?
  • 0

#367 Dandelion

Dandelion
  • Участник
  • 20 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2013 - 11:47

[/quote] темно синие джинсы заменить на что нить светлое (джинсы либо чиносы) (по цвету можно голубое, белое либо светло серое и тд) [/quote] Спасибо за совет Вчера прикол был - на деловой встрече нагнулся чтобы взять карандаш с пола, слышу треск - порвались брюки cacharel мля...причем от начала жопы до ноги.. В итоге поехал в торговый и купил Чиносы) как раз цвет между классическим и серым. А что еще можно?
  • 0

#368 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2013 - 11:58

Вчера прикол был - на деловой встрече нагнулся чтобы взять карандаш с пола, слышу треск - порвались брюки cacharel мля...причем от начала жопы до ноги..
В итоге поехал в торговый и купил Чиносы) как раз цвет между классическим и серым.

только чиносы на деловую встречу - это совсем не комильфо
а на остальные мероприятия - пожалуйста )
  • 0

модный нигер

#369 Dandelion

Dandelion
  • Участник
  • 20 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2013 - 12:54

Вчера прикол был - на деловой встрече нагнулся чтобы взять карандаш с пола, слышу треск - порвались брюки cacharel мля...причем от начала жопы до ноги..
В итоге поехал в торговый и купил Чиносы) как раз цвет между классическим и серым.

только чиносы на деловую встречу - это совсем не комильфо
а на остальные мероприятия - пожалуйста )

))) согласен. только если с хипстерами где-нибудь на "Флаконе")))
  • 0

#370 Riga63

Riga63
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Апрель 2013 - 13:38

Хочу прикупить несколько вещей: топ сайдеры (цвета navy/brown), классические макасины (navy/camel), брюки чинос (бежевый) Подскажите как лучше цвета скомбинировать? или какие другие цвета ?
  • 0

#371 xela86

xela86

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 24 Апрель 2013 - 15:17

Хочу прикупить несколько вещей: топ сайдеры (цвета navy/brown), классические макасины (navy/brown)), брюки чинос (бежевый) Подскажите как лучше цвета скомбинировать? или какие другие цвета ?

зависит от цвета верха

зы
navy/brown - это что ? комбинированные ?

Сообщение отредактировал xela86: 24 Апрель 2013 - 15:19

• 0

#372 Riga63

Riga63
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Апрель 2013 - 16:44

зависит от цвета верха
зы

Нет, это по отдельности цвета. Желательно, чтобы сочетались и с брюками, шортами (тоже чино) и джинсами. Возможно так подобрать?
если запутанно написал, то нужна 1 пара топ сайдеров и 1 пара обычных макас
  • 0

#373 xela86

xela86

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 24 Апрель 2013 - 20:41

зависит от цвета верха
зы

Нет, это по отдельности цвета. Желательно, чтобы сочетались и с брюками, шортами (тоже чино) и джинсами. Возможно так подобрать?
если запутанно написал, то нужна 1 пара топ сайдеров и 1 пара обычных макас

ну вроде как эти цвета норм должны подойти к бежу
  • 0

#374 Galymjan

Galymjan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 258 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2013 - 21:04

Всем привет!! Хочу обновить свой гардероб полностью и хотелось бы советов от вас с чего начать где покупать одежду?? столько разных фирм,хотелось заказать одежду по интернету,но как то боюсь ошибиться с размером,и еще никогда не заказывал

Сообщение отредактировал Galymjan: 05 Май 2013 - 21:16

• 0

#375 xela86

xela86

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2013 - 23:44

Всем привет!! Хочу обновить свой гардероб полностью и хотелось бы советов от вас с чего начать где покупать одежду?? столько разных фирм,хотелось заказать одежду по интернету,но как то боюсь ошибиться с размером,и еще никогда не заказывал

сначала померяй в магазине если приглянется что запиши размеры и артикулы а потом уже заказывай
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0