Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Филд-репорты, отжиги братвы)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 419

#361 Fisher6436

Fisher6436

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 59 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 12:23

Пашок,красава))я рад за тебя,чувак)скоро у тебя уже база)жги дальше)

Спасибо тебе)) будем жечь)
  • 0

#362 -=Grin=-

-=Grin=-

Зимний Мастер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 224 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 16:47

Молодцом!)

• 0

Организатор РМЭС в Саратове
vk.com/rmes_grin

#363 Fisher6436

Fisher6436

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 59 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 23:25

Молодцом!)

Спасибо тебе)

• 0

#364 4uk 4u-4uk

4uk 4u-4uk
  • Перцы
  • 4 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 19:44

Итак,что было в СВ я нихуя не помню,помню только когда я с него вышел я был ооооочень сильно голоден и пошел в БУДУБЛИН,сижу ем,отходняки жестокие и уснул,когда меня разбудили,милиция была уже вызвана,но к тому моменту я хорошо протрезвел,встал и попиздил до дома,где ментазавры по дороге меня встретили.Посадили в машину и повезли в их укромно спрятанную биндежку на театралке.В итоге нас было там 6 человек,че то по рации там пизданули и четверо уехали,остались мы со старшей сержанткой,она меня якобы пробивала на судимости и на всю подобную хуйню,спросила чем я занимаюсь вообще,я начал рассказывать и тему рассказа о работе перевел на рассказ о ебле,она нормально поддержала и продолжили беседу вместе,в итоге она рассказала о том что с мужем развелась пол года назад,секса нет и даже когда была замужем секс был только по праздникам,о сыне почти моем ровестнике тоже рассказалаD83DDE02.png.я подсел рядом с ней,начал кинестетить и в итоге зарядил в десна,она сначала ни в какую со словами о том что я слишком молод,я ей рассказал про Пушкина и про его крылатую фразу о том что "любви все возрасты покорны",перестала сопротивляться.На пути к сексу встретил только одно сопротивление в стиле "ты же задержанный"D83DDE02.pngD83DDE02.pngD83DDE02.png,а в остальном она была обоими руками и ногами за еблю.И прям в биндежке все и произошло по быстрому.Только стремненькая она была и 38 лет ей.

• 0

#365 aganez

aganez

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 235 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 21:08

лады отпишусь-как создавалась скульптура Святогору после  "Этажей, они же sv"изрядно накирясь на авто-пати!сказал грину,я пойду в "канзас"отдоминирую там всех!выиграл всех,прилепились ко мне две медички под 30 лет!я говорю-я домой!они мы с тобой!я- живу  в Энгельсе! я!

надрачивая одна подруга мне  в такси!пизданула-игорь что ты видеш?уже был расвет,и вспомня метафору алексея-я сказал солнце,которое отрожается в твоих глазах!

вот дома ,вояю  я скульптуру,аня говорит-тебе нужно вдохновение,и начинает сосать мне!другая подруга спит !мне ебнуло в голову-а хули ты здесь доминируеш?

она-ты что охренел?

я-сосешь не под тем углом!

аня-ну да у меня не циркуля,не транспортира нет)))

и вот в такой сексуальной энергетике создался наш подарок Святогору!)))

• 0

#366 Fisher6436

Fisher6436

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 59 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 23:24

Итак,что было в СВ я нихуя не помню,помню только когда я с него вышел я был ооооочень сильно голоден и пошел в БУДУБЛИН,сижу ем,отходняки жестокие и уснул,когда меня разбудили,милиция была уже вызвана,но к тому моменту я хорошо протрезвел,встал и попиздил до дома,где ментазавры по дороге меня встретили.Посадили в машину и повезли в их укромно спрятанную биндежку на театралке.В итоге нас было там 6 человек,че то по рации там пизданули и четверо уехали,остались мы со старшей сержанткой,она меня якобы пробивала на судимости и на всю подобную хуйню,спросила чем я занимаюсь вообще,я начал рассказывать и тему рассказа о работе перевел на рассказ о ебле,она нормально поддержала и продолжили беседу вместе,в итоге она рассказала о том что с мужем развелась пол года назад,секса нет и даже когда была замужем секс был только по праздникам,о сыне почти моем ровестнике тоже рассказалаD83DDE02.png.я подсел рядом с ней,начал кинестетить и в итоге зарядил в десна,она сначала ни в какую со словами о том что я слишком молод,я ей рассказал про Пушкина и про его крылатую фразу о том что "любви все возрасты покорны",перестала сопротивляться.На пути к сексу встретил только одно сопротивление в стиле "ты же задержанный"D83DDE02.pngD83DDE02.pngD83DDE02.png,а в остальном она была обоими руками и ногами за еблю.И прям в биндежке все и произошло по быстрому.Только стремненькая она была и 38 лет ей.

Вот это Хардкор))) нашел выход из ситуации) красава
  • 0

#367 ^KENT^

^KENT^

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 89 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2014 - 00:19

Тоже есть что написать. Свои фасты после Мастера писать здесь не буду т.к. ничего особо запоминающегося не было, обычное соблазнение. Напишу как я проебал 100% фаст. Схожу я с сумками с автобуса, вижу клевая девушка стоит, подхожу на позитиве открываю ее, кидаю МС "Я ахуенный", общаемся с ней. с самого начала раскачиваю ее эмоционалку, сразу подключаю секс.контекст, как учил Кот, респект ему, точно не помню что уже говорил, говорил двусмысленности,  по общению было понятно, что она хочет ебаться, помню говорил ей "я знаю. что все девушки извращенки", она угорала. Беру за руку, раппорт оч высокий, говорю ей "пошли ко мне зайдем, сумки кину", никакого сопротивления с ее стороны не было, даже наоборот заинтересованность. заходим в подъезд, она шутит, говорит "прям так сразу домой?" или что-то в этом роде. Все шутки вобщем сводились к одному. Захожу. кидаю сумки, она стоит рядом, выхожу т.к.мамка дома, приглашать ее не вариант, затем она говорит "Я к тебе в гости как-нибудь зайду, тут по ее МС я понял, что она хотела зайти. До этого кино хз какого уровня, обнимашки, взял за руку. Выходим из подъезда, также идем общаемся, угораем, я ее беру и засасываю. Она была без перчаток я ей сказал "был бы я твоим парнем, я бы тебе вточил".ВИжу смотрит заинтересованно, еще бы. а то я не знаю чего хотят девушки :)Дальше общаемся. сосемся по пути, она говорит "вот если бы я пила, представляю как ты бы мне вточил". Ну тут с секс.намеком все было, это понятно.Провожаю домой, прижимаю к стенке, засасываю, прожимать не стал т.к.ей мама звонила, домой надою девушке 17 лет. если бы начал прожимать, недожал бы и она слилась. Дальше я ей писал смс, она кидала мне проверки, разрулил. По смс понял какой я необычный и нестандартный. Как увидимся, я должен ее шпильнуть. Сейчас понимаю все плюсы своей пиздюшной вншности, на меня ведутся прям отлично 16-18 летние, заебись. Хоть Мастер я и провалил, но опыта получил дохера, с девочками как-то кайфово стало общаться, МС "Я влюблен" получается на ура, осталось только отработать до автоматизма "Я тебя хочу трахнуть" и "Я охуенный". Ощущение как будто я охуенно прошел Мастер.

• 0

#368 ^KENT^

^KENT^

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 89 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2015 - 02:41

Пока за компом, отпишусь. Зачел эту девочку конечно, но она оказалась девственницей, чего я совсем не ожидал. Повел в кальянную, но не выебал, прожимать сильно не стал, на свиданке 6 или 7 лишил ее девственности, раньше и не хотелось, девственница не опытная, а время с ней клево вместе проводить, она очень позитивная и общительная. Так что если девушка реально клевая - то надо тратить на нее время, если недотягивает то в пизду. Пока больше особо интересных соблазнений не было.

• 0

#369 мистер икс

мистер икс

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2015 - 12:57

Славян,6 или 7 свиданок для зачёта телки это явно мастерский у тебя уровень соблазнения)))даже если телка была дественницей)ты явно не зря мастер прошел,телок начал соблазнять,а то все у них телефоны стрелял и никак не зачетил))
  • 0

#370 ^KENT^

^KENT^

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 89 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2015 - 23:59

Знаешь, многие идут на Мастер потому что это отличный пиар. Когда я его проходил я многое осмыслил, чего ранее не замечал. Многие на Мастер идут без целей:у кого-то, например, итак клевая девушка, но внушают, что без Мастера жизнь не та. Многие сливались, потому что он им не был нужен. Да Мастер силный тренинг, но есть но, которые я здесь писать не буду. Я не трахался на Мастере потому что я в конце что-то делал не так, да, но у меня были возможности шпильнуть средний телок. А нахуя мне это делать?Чтобы братва сказала, что я молодец?Да мне пофигу, правда. Если я не хотел шпилить средних для меня девушек, то я и не стал. Моя позиция, главное мне в кайф. Делать зачет ради зачета не про меня. В данном соблазнении за 6-7 свиданий это моё личное решение, это было в кайф для меня, соблазнение было красивое, потому что он затянулось :)))

• 0

#371 -=Grin=-

-=Grin=-

Зимний Мастер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 224 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2015 - 03:01

у кого-то, например, итак клевая девушка, но внушают, что без Мастера жизнь не та

Что за ересь ты тут несёшь,я не догоняю) Если человек баран, то ему можно внушить даже, что ебать мужиков круче, чем тёлок)

Мастер то тут при чём?)

Если у тебя много клёвых тёлок и ты соблазняешь как боженька, то ясен пень-нахуй тебе Мастер.

Но если ты с горем пополам соблазнил за всю свою жизнь одну нормальную ебабельную тёлку,залтрился и как горлум вцепился в неё как в кольцо всевластия, понимая что это скорее фарт чем следствие твоих сильных навыков - тут, что-то мне подсказывает, и отношения будут гавно и ебаться начнёт она в скором с другими чуваками(мб это даже будут люди,гораздо лучше прошедшие Мастер))) Так что наличие "клёвой девушки" не является преградой для похода на Мастер. Многие нормальные перцы идут на мастер имея по несколько хороших ЛТРок. дальше то что?) промывка мозгов и пропаганда?) заговор США и ЕС?)

ЗЫ и хватит уже оправдывать отсутствие зачётов на Мастере какими-то твоими высокими принципами) а то уже начнётся дискуссия другого рода) лучше продумай когда и где ты будешь его перепроходить)

• 1

vk.com/rmes_grin

#372 The Jack

The Jack

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 523 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2015 - 22:21

Знаешь, многие идут на Мастер потому что это отличный пиар. Когда я его проходил я многое осмыслил, чего ранее не замечал. Многие на Мастер идут без целей:у кого-то, например, итак клевая девушка, но внушают, что без Мастера жизнь не та. Многие сливались, потому что он им не был нужен. Да Мастер силный тренинг, но есть но, которые я здесь писать не буду. Я не трахался на Мастере потому что я в конце что-то делал не так, да, но у меня были возможности шпильнуть средний телок. А нахуя мне это делать?Чтобы братва сказала, что я молодец?Да мне пофигу, правда. Если я не хотел шпилить средних для меня девушек, то я и не стал. Моя позиция, главное мне в кайф. Делать зачет ради зачета не про меня. В данном соблазнении за 6-7 свиданий это моё личное решение, это было в кайф для меня, соблазнение было красивое, потому что он затянулось :)))

Я не знаю, что там у кого в голове, но мне показалось, что вот это больше выглядит так, как будто ты скорее себя в этом убедить пытаешься, нежели кого-то из присутствующих)

• 2
Иной
Осенний мастер 2015
тел. 8-987-389-71-29
https://vk.com/mr__inoy

#373 ^KENT^

^KENT^

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 89 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2015 - 00:35

Я не правильно изложил мысль, раз вы так трактуете)Ну да ладно)

• 0

#374 Fisher6436

Fisher6436

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 59 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2015 - 12:42

Всем привет. Закрыл вчера ЖМЖ с девушками которых до этого не шпилил.

Во вторые выходные этого года в Гэтсби познакомился с двумя девочками. Сразу привлекло взгляд, то что они постоянно сосутся на танцполе. Сходу сказали мне, что они бисексуалки. На что получили исчерпывающий от меня ответ:"збс". Одна из них была довольно симпатичной (М) на мой взгляд, вторая не очень в моем вкусе (Н), на самом деле на любителя. Вообщем уехали тогда с Лехой Калугиным и с ними на afterparty. Где мы на них и забили. Я взял у (м) номер. На следующий день пригласил ее в гости. Она немного поломавшись согласилась, но я ее сразу предупредил, что если она вздумает опоздать, то может не ехать вообще, так как я довольно занят последнее время. И собственно когда в 12 дня она проснулась(а в это время она должна была быть уже у меня), я ей сказал, что может уже не ехать. Вообщем улетела она в Москву. Немного с ней общались. Ну и собственно когда она вернулась, то было ясно, что при первой встрече я ее шпильну и значимость моя для нее, высока. Вчера вечером ехал немного в неприятном состоянии, ибо никак не получается одну красивую замужнюю девочку зачесть. Пишет, (м), что было бы неплохо мне присоединиться к ней и ее подруге в сауне. Я ее предупредил сразу, что собственно с радостью, но бабло сейчас на исходе, поэтому вкидываться я не буду, и с собственно пить тоже, ибо служба завтра. Она говорит, что все фигня, давай в 9 приезжай в назначенное место, и то, что у них с подругой есть пара прикольных идей как можно провести время втроем. Честно сказать был немного в ахуе, но дал добро, и собственно в начале десятого вечера уже ждал их у входа. Зашли выпили чуть-чуть. Я сразу понял, что (м) горит большим желанием мутить групповую движу. И сама все ведет к группешнику. Я глобально не против и поэтому когда она проиграла мне в аэрохоккей на желание, первым желанием было, чтобы она поцеловала свою подругу. Ну и дальше начались уже поочередные поцелуи, друг с другом, все вместе и так далее. Периодически накал страстей падал, и (н) предложила, мне и (м) вдвоем свалить в комнату , чтобы я там ее уже шпильнул. Ну мы с (м), подумали что так будет слишком скучно, поэтому зажали (н) с двух сторон, и начали ее жутко возбуждать, плюс к этому я (Н) еще и пальцами трахать начал. Девочки свалили в комнату, я сгонял за резиной и присоединился к ним. Собственно когда я завалился туда, с надроченным колом, одна уже вовсю вылизывала вторую. Ну и тут я присоединился. Старался шпилить обеих одинаково. После того как первый раз кончил, нон-стопом(ну после смены резины) шпильнул их второй раз, сначала раком, а потом стал отдыхать внизу, меняя периодически партнерш сверху.Устроил обеим по очереди струйный оргазм. Далее (н) я отправил попеть в караоке, в то время как (м) мне сделала потрясающий минет. Настолько потрясающий, что меня после этого ноги не держали. Ну и кончил ей в рот после того. Немного отдохнул. Закинул (м) на плечо, и шпильнул ее еще разок. Дальше все как то смутно, они поют песни в караоке, периодически отсасывают. Я подустал, и часика в 2 ночи свернулись, они поехали еще тусить, а я спать пару часиков перед работой)))

ЗЫ: Как они мне потом сказали. Девочки до этого один раз спали друг с другом, и вот решили попробовать ЖМЖ. Ну и выбрали меня на роль М))) Хотя вторая периодически и пыталась включить заднюю, скорее изза неопытности и стеснения.

ЧБСХ: Хм. Это мать его мой первый группешник, да еще и жмж, да еще и обеих не шпилил ранее. Да и по баблу вкидываться не пришлось. Собственно сам до сих пор поверить не могу в то, что произошло. Но глобально рад этому) Отлично сработались в паре с (М). 

ЧМБСЛ: Если честно даже добавить тут нечего. Все прошло на мой взгляд идеально. Единственное, было-бы неплохо вторую девочку чуть получше брать. Но выбора как такового не было) Ну и да, 3 резинок для этого мероприятия было мало. 4 раз бы я точно потянул, а так приходилось довольствоваться минетом.

• 0

#375 -=Grin=-

-=Grin=-

Зимний Мастер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 224 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2015 - 12:51

Собственно сам до сих пор поверить не могу в то, что произошло

Даа, в жизни и такое случается, что тёлки сами зовут тебя в сауну и соблазняют))

• 0

vk.com/rmes_grin

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0