Запрещенные приемы
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 22:42
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 03:20
Скажу так,как по мне это просто генаильный опенер - простой,по теме и как-то необычно.Если правильную интонацию добавить + немного эмоций,врядли нормальная девушка не прийдёт на 1ое свидание.- Привет хорошо идешь, мне нравится, только быстро - это плохо.
- Почему?
- Вспотеешь, Ты по делам или тренируешься красиво быстро ходить?
- Просто занята сейчас
- Во сколько освободишься?
- не знаю пока
- Набери свой номер (протягиваю телефон) позже встретимся. Меня Сергей зовут
так примерно
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 17:12
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 20:41
Звезды указывают путь, но на нем не настаивают. ©
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 21:16
1. Причина страха.
Для человека очень важно, как его воспринимают и оценивают окружающие. Это интуитивное и впитавшееся в кровь, потому что от этого тысячи лет зависело выживание. Сюда же можно добавить - не высовывайся, будь как все (тоже интуитивное). Это то что сидит глубоко и опосредованно зависит от воспитания.
Поверх этого в процессе воспитания накладываются социальные нормы (не пукать в общественных местах, не шуметь, вежливость и т.д.) - это то, что привито в процессе воспитания. Если воспитание авторитарно вообще может принимать жуткие формы - и человек получается дерганый, во многих вещах фанатичный, послушный и жить ему не просто.
В той или иной степени это присутствует у всех. Мужчина при подходе боится не женщины (женщины вообще удивляются слыша что мужчины боятся подойти). Он боится негативной оценки себя с ее стороны и со стороны окружающих (потому что эта оценка крайне важна для него), ему приходится нарушать то что принято (то что заложено в процессе воспитания), а приставать на улице не принято.
Кроме того каждый себя идеализирует и воспринимает предвзято и очень не приятно когда идеализированная картина мира - проминается реальностью и заставляет увидеть себя без прикрас, пусть даже не надолго (потом мозг найдет оправдания и оттолкнет реальность обратно).
2. Что с этим делать.
Твоя уверенность и восприятие себя не должно зависеть от чужой оценки (ее можно учитывать и все). Оценка это главное орудие манипуляции - посмотри на людей, по большей части они не очень счастливые, не очень умные серенькие и похожие друг на друга, с чужими мыслями в голове, без цели в жизни. Их спасает только то, что они живут в придуманном мире - если бы увидели реальность и себя в ней шок был бы ужасен.
Оценить правильно можно только то что меньше или хотя бы приближено по размерам. Чтобы оценить нужно понять, чтобы понять нужно быть хотя бы немного соотносимым. Каждый рабочий на заводе считает что знает как управлять заводом - если дать попробовать будет несколько недель пить в кабинете, воровать (причем запросто раскурочит станок за 3 млн чтобы сдать с него цвет мет на 3 тыс) дуть щеки и возить тещу с женой по магазинам на служебной машине - потом наступит пиздец.
То, как тебя воспринимает большинство - не имеет отношения к реальности (или очень опосредованно). Когда делаешь то, что другие не могут или боятся на это наложится еще и зависть. (Мартин Иден прочти). Оценка окружающих скорее будет негативной.
Хули обращать внимание на оценку большинства. Просто стань больше.
По факту чтобы не было страха - нужно не думать. Сосредоточься на чем то постороннем и иди. Не нужно приветы раздавать или стараться телефон взять и съебаться. Представь если бы боксера так тренировали по принципу если пока боишься - просто выбегай на ринг - ебни и беги обратно. Со временем бояться будешь поменьше и убегать можно не сразу - а досчитав до пятнадцати. А уже потом...
Подошел и общайся, как можешь, в процессе разовьешься. Пусть лучше тебя пошлют чем брать телефон на который она не вызвонится. Я когда примеры и темы чужие читаю охреневаю - все нормально, все хорошо - зачем назад отбегать - вперед пошел бы все получилось, а так конечно проще морально. Съебался а потом какими то хитросделанными способами вроде НЛП воздействовать пытаются или удивлять.
В зародыше в себе это дави - подошел и развиваешь дальше не отходя от кассы и не откладывая. Никогда кем то другим притворяться не нужно, то как обычно мачо изображают твердого снаружи (а этим грешат очень многие) убого. Нужно быть твердым внутри, а снаружи мягким и гибким а не наоборот.
Со страхами бороться не нужно, пропусти их через себя осознай что они есть и почему, а потом просто насри на них, есть и хер с ними - остановить не смогут.
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 21:31
Вопрос к _Sergey__.
У тебя бывают депрессухи в общении с девушками? Ну то есть общаешься с девушками, которые нравятся, залипаешь в итоге на одну,
с ней не получилось, общаешься с другой такая же ситуация, с третьей (при этом общение с сексом и секс хороший, им нравится). Понятно что, что то не так и дело скорее всего в тебе, но в чем именно реально не понятно...
Короче неудачи одна за другой - вот и депрессуха приходит. А что с этим делать не понятно...
Если бывают, то что делаешь ты?
Депрессия всегда появляется когда твои усилия не приносят результата. Если к этому критику наложить - вообще любое дело умирает на корню.
Реальные причины неудач нужно выявить, все ситуации подробно в голове разбирай что сделал правильно, где ошибся, как реагировали, что чувствовали и относись к этому просто как к части обучения. Если силы позволяют можно просто интенсивность резко повысить (подходил к 3 в день подходи к десяти).
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 22:14
Вопрос к _Sergey__.
У тебя бывают депрессухи в общении с девушками? Ну то есть общаешься с девушками, которые нравятся, залипаешь в итоге на одну,
с ней не получилось, общаешься с другой такая же ситуация, с третьей (при этом общение с сексом и секс хороший, им нравится). Понятно что, что то не так и дело скорее всего в тебе, но в чем именно реально не понятно...
Короче неудачи одна за другой - вот и депрессуха приходит. А что с этим делать не понятно...
Если бывают, то что делаешь ты?
Депрессия всегда появляется когда твои усилия не приносят результата. Если к этому критику наложить - вообще любое дело умирает на корню.
Реальные причины неудач нужно выявить, все ситуации подробно в голове разбирай что сделал правильно, где ошибся, как реагировали, что чувствовали и относись к этому просто как к части обучения. Если силы позволяют можно просто интенсивность резко повысить (подходил к 3 в день подходи к десяти).
Да именно так - результат есть, но не тот, и в поисках того самого результата не известно каким идти путем. Пробуешь - не то, пробуешь - не то.
При депрессухе не то что интенсивность повысить не можешь, даже тот же уровень поддержать нет мочи. Нересусное состояние же. Вот и вопрос откуда этот ресурс брать? В нересурсном состоянии подходить к девушкам вообще бессмысленно - все на лице написано.
Или предлагаешь сначала избавится от депрессухи, а потом интенсивность резко повысить?
Звезды указывают путь, но на нем не настаивают. ©
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 22:29
Все, что здесь напишу предназначено для 17 - 25 летних, то что подсказывает жизнь и опыт.
1. Я начинал знакомиться в компании, выходили гулять и по очереди он мне девушку показывает - я ему. Через пять таких прогулок примерно пропал внутренний диалог и закрепощенность, стал подходить к тем что нравятся всегда практически, за исключением если с парнем. В книгах есть советы, но даже если ты сильный - это очень не корректно.
2. Страхи не исчезают навсегда, два раза был женат и делал перерыв, после этого подходить сложно поначалу.
3. Опыт остается навсегда. Количество переходит в качество. Через 200 - 300 подходов все делаешь на автопилоте, говоришь и делаешь что нужно, когда нужно. Был секс по крайней мере с двадцатью после того как посылали и били пощечину.
4. Наглость второе счастье. Она должна быть запредельной, любая женщина хочет видеть силу (духа) и подчиниться. Что мы будем делать - все что я захочу, мы не хотим знакомиться - я тоже но у тебя попа красивая а у подруги грудь, не знаю кого выбрать. Если начал гни до конца, или вообще руками не лезь и общайся спокойно или лезь, но тогда увозить нужно в этот день или на следующий.
5. Не следуй правилам, их много и придумали их люди. Если не сможешь чувствовать человека (а ты сможешь при наличие опыта) эффективность любой техники будет минимальна. Обратную реакцию нужно контролировать, женщины очень простые по сути, они просто эмоциями живут а не логикой.
6. Заранее думай куда повезешь, без этого смысла нет. Время работает против тебя, чем раньше увезешь - тем меньше про...бешь. Не зацикливайся на трехсвиданках как спокойном варианте. Она должна видеть адекватность (общую), порывистость и при этом не бояться. Сначала сажаешь в такси под предлогом поехали в кафе, потом пытаешься сразу домой везти, не едет в кафе потом домой.
7. Меньше думай о стратегии и книгах. Все проще гораздо. Вообще меньше думай, секрет как тр...хать красавиц - просто нужно не разделять в голове у себя и не менять поведения в зависимости от 5 - 8.
Теперь собственно секреты, - то что эффективно.
1. Напоить главный удар. Нет девушки которую нельзя напоить. Гораздо легче чем прожимать трезвую. Ничего подливать не нужно, это подло, просто постепенно.
2. Сильные эмоции хорошо работает вывести в резкий негатив, потом в позитив. Важна разница. Сначала ведешь себя как отморозок, потом комплименты и культурно, потом опять (важно ее чувствовать, нужен опыт, сначала действую проще).
3. Наглость, запредельная и всепоглощающая. Действует просто убойно, но чувствовать очень важно ее состояние (опять же опыт).
4. Обманывай когда это нужно. Не нужно обещать жениться - это подло, в остальном не сдерживайся. Перегнешь утром скажешь обманул и посмеетесь вместе.
5. Мне кажется проблема многих в том, что не знают и не уверены зачем она им нужна. Этому я не знаю как способствовать, во всяком случае не дрочите, но когда я подхожу к женщине я ее очень сильно хочу. Мы можем общаться о чем угодно, но она будет краснеть и сбиваться.
Реальные истории штук пять - десять напишу в этой теме, есть вопросы - задавайте.
замечательно написал прям мне ваще в карту! чувствуется прям что опытный чел писал.
ну и 5й пункт самый важный. стояк должен быть ппц какой и желание трахнуть девушку. это основа основ.
Сообщение отредактировал пивчик: 01 Ноябрь 2011 - 22:31
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 02:14
Сообщение отредактировал evolution500: 02 Ноябрь 2011 - 02:15
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 06:49
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 10:21
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0