Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#361 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 22:42

Если реально нет времени общаться или вижу что она спешит - сразу на встречу на определенный день и время договариваюсь, после того как нормально общаемся, потом телефон беру. Но я никуда не спешу (сейчас) во всяком случае минут тридцать всегда есть подольше пообщаться они по разному, но ей может быть в туалет нужно или еще куда резко (смотреть нужно реально спешит или так плюс минус минут десять). Если время есть лучше по максимуму пообщаться если нет просто - Привет хорошо идешь, мне нравится, только быстро - это плохо. - Почему? - Вспотеешь, Ты по делам или тренируешься красиво быстро ходить? - Просто занята сейчас - Во сколько освободишься? - не знаю пока - Набери свой номер (протягиваю телефон) позже встретимся. Меня Сергей зовут так примерно
  • 2

#362 1+1

1+1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 03:20

- Привет хорошо идешь, мне нравится, только быстро - это плохо.
- Почему?
- Вспотеешь, Ты по делам или тренируешься красиво быстро ходить?
- Просто занята сейчас
- Во сколько освободишься?
- не знаю пока
- Набери свой номер (протягиваю телефон) позже встретимся. Меня Сергей зовут

так примерно

Скажу так,как по мне это просто генаильный опенер - простой,по теме и как-то необычно.Если правильную интонацию добавить + немного эмоций,врядли нормальная девушка не прийдёт на 1ое свидание.
  • 0

#363 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 17:12

Прикольная адаптированная для сьема фишка из Эриксоновского гипноза. Воткну ее тут,как запрещенный прием.:-) Берешь руку девушки в процессе разговора ,гладишь ее ,слегка покачиваешь и говоришь: ,,Твоей руке нравится,она расслаблена, твоя рука доверяет мне,, Тут разделение сознания и подсознания и через руку общение с подсознанием.Продолжать гладить и ,типа ,а я и массаж классно делаю и в таком духе,,ты можешь расслабится и доверится мне еще больше,,.Я делал --действует позитивно.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#364 ShutUpWoman

ShutUpWoman

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 149 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 17:46

Сережа, подскажи, как можно страх побороть при подходе. Свою методику, с учетом того, что нет напарника. То есть в одиночку.
  • 0

#365 THE_MEN

THE_MEN

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 184 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 20:41

Вопрос к _Sergey__. У тебя бывают депрессухи в общении с девушками? Ну то есть общаешься с девушками, которые нравятся, залипаешь в итоге на одну, с ней не получилось, общаешься с другой такая же ситуация, с третьей (при этом общение с сексом и секс хороший, им нравится). Понятно что, что то не так и дело скорее всего в тебе, но в чем именно реально не понятно... Короче неудачи одна за другой - вот и депрессуха приходит. А что с этим делать не понятно... Если бывают, то что делаешь ты?
  • 0

Звезды указывают путь, но на нем не настаивают. ©

#366 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 21:16

Я себя тупо ломал но мысли по этому поводу такие:

1. Причина страха.

Для человека очень важно, как его воспринимают и оценивают окружающие. Это интуитивное и впитавшееся в кровь, потому что от этого тысячи лет зависело выживание. Сюда же можно добавить - не высовывайся, будь как все (тоже интуитивное). Это то что сидит глубоко и опосредованно зависит от воспитания.

Поверх этого в процессе воспитания накладываются социальные нормы (не пукать в общественных местах, не шуметь, вежливость и т.д.) - это то, что привито в процессе воспитания. Если воспитание авторитарно вообще может принимать жуткие формы - и человек получается дерганый, во многих вещах фанатичный, послушный и жить ему не просто.

В той или иной степени это присутствует у всех. Мужчина при подходе боится не женщины (женщины вообще удивляются слыша что мужчины боятся подойти). Он боится негативной оценки себя с ее стороны и со стороны окружающих (потому что эта оценка крайне важна для него), ему приходится нарушать то что принято (то что заложено в процессе воспитания), а приставать на улице не принято.

Кроме того каждый себя идеализирует и воспринимает предвзято и очень не приятно когда идеализированная картина мира - проминается реальностью и заставляет увидеть себя без прикрас, пусть даже не надолго (потом мозг найдет оправдания и оттолкнет реальность обратно).

2. Что с этим делать.

Твоя уверенность и восприятие себя не должно зависеть от чужой оценки (ее можно учитывать и все). Оценка это главное орудие манипуляции - посмотри на людей, по большей части они не очень счастливые, не очень умные серенькие и похожие друг на друга, с чужими мыслями в голове, без цели в жизни. Их спасает только то, что они живут в придуманном мире - если бы увидели реальность и себя в ней шок был бы ужасен.

Оценить правильно можно только то что меньше или хотя бы приближено по размерам. Чтобы оценить нужно понять, чтобы понять нужно быть хотя бы немного соотносимым. Каждый рабочий на заводе считает что знает как управлять заводом - если дать попробовать будет несколько недель пить в кабинете, воровать (причем запросто раскурочит станок за 3 млн чтобы сдать с него цвет мет на 3 тыс) дуть щеки и возить тещу с женой по магазинам на служебной машине - потом наступит пиздец.

То, как тебя воспринимает большинство - не имеет отношения к реальности (или очень опосредованно). Когда делаешь то, что другие не могут или боятся на это наложится еще и зависть. (Мартин Иден прочти). Оценка окружающих скорее будет негативной.

Хули обращать внимание на оценку большинства. Просто стань больше.

По факту чтобы не было страха - нужно не думать. Сосредоточься на чем то постороннем и иди. Не нужно приветы раздавать или стараться телефон взять и съебаться. Представь если бы боксера так тренировали по принципу если пока боишься - просто выбегай на ринг - ебни и беги обратно. Со временем бояться будешь поменьше и убегать можно не сразу - а досчитав до пятнадцати. А уже потом...

Подошел и общайся, как можешь, в процессе разовьешься. Пусть лучше тебя пошлют чем брать телефон на который она не вызвонится. Я когда примеры и темы чужие читаю охреневаю - все нормально, все хорошо - зачем назад отбегать - вперед пошел бы все получилось, а так конечно проще морально. Съебался а потом какими то хитросделанными способами вроде НЛП воздействовать пытаются или удивлять.

В зародыше в себе это дави - подошел и развиваешь дальше не отходя от кассы и не откладывая. Никогда кем то другим притворяться не нужно, то как обычно мачо изображают твердого снаружи (а этим грешат очень многие) убого. Нужно быть твердым внутри, а снаружи мягким и гибким а не наоборот.

Со страхами бороться не нужно, пропусти их через себя осознай что они есть и почему, а потом просто насри на них, есть и хер с ними - остановить не смогут.
  • 6

#367 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 21:27

Хочешь навыки общения тренировать - если молодой иди менеджером по продажам поработай например. Просто нужно найти место где ты сможешь общаться с новыми людьми часто и по многу.
  • 0

#368 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 21:31

Вопрос к _Sergey__.
У тебя бывают депрессухи в общении с девушками? Ну то есть общаешься с девушками, которые нравятся, залипаешь в итоге на одну,
с ней не получилось, общаешься с другой такая же ситуация, с третьей (при этом общение с сексом и секс хороший, им нравится). Понятно что, что то не так и дело скорее всего в тебе, но в чем именно реально не понятно...
Короче неудачи одна за другой - вот и депрессуха приходит. А что с этим делать не понятно...
Если бывают, то что делаешь ты?

Депрессия всегда появляется когда твои усилия не приносят результата. Если к этому критику наложить - вообще любое дело умирает на корню.

Реальные причины неудач нужно выявить, все ситуации подробно в голове разбирай что сделал правильно, где ошибся, как реагировали, что чувствовали и относись к этому просто как к части обучения. Если силы позволяют можно просто интенсивность резко повысить (подходил к 3 в день подходи к десяти).
  • 0

#369 THE_MEN

THE_MEN

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 184 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 22:14

Вопрос к _Sergey__.
У тебя бывают депрессухи в общении с девушками? Ну то есть общаешься с девушками, которые нравятся, залипаешь в итоге на одну,
с ней не получилось, общаешься с другой такая же ситуация, с третьей (при этом общение с сексом и секс хороший, им нравится). Понятно что, что то не так и дело скорее всего в тебе, но в чем именно реально не понятно...
Короче неудачи одна за другой - вот и депрессуха приходит. А что с этим делать не понятно...
Если бывают, то что делаешь ты?

Депрессия всегда появляется когда твои усилия не приносят результата. Если к этому критику наложить - вообще любое дело умирает на корню.

Реальные причины неудач нужно выявить, все ситуации подробно в голове разбирай что сделал правильно, где ошибся, как реагировали, что чувствовали и относись к этому просто как к части обучения. Если силы позволяют можно просто интенсивность резко повысить (подходил к 3 в день подходи к десяти).

Да именно так - результат есть, но не тот, и в поисках того самого результата не известно каким идти путем. Пробуешь - не то, пробуешь - не то.
При депрессухе не то что интенсивность повысить не можешь, даже тот же уровень поддержать нет мочи. Нересусное состояние же. Вот и вопрос откуда этот ресурс брать? В нересурсном состоянии подходить к девушкам вообще бессмысленно - все на лице написано.

Или предлагаешь сначала избавится от депрессухи, а потом интенсивность резко повысить?
  • 0

Звезды указывают путь, но на нем не настаивают. ©

#370 пивчик

пивчик
  • Участник
  • 12 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 22:29

Все, что здесь напишу предназначено для 17 - 25 летних, то что подсказывает жизнь и опыт.

1. Я начинал знакомиться в компании, выходили гулять и по очереди он мне девушку показывает - я ему. Через пять таких прогулок примерно пропал внутренний диалог и закрепощенность, стал подходить к тем что нравятся всегда практически, за исключением если с парнем. В книгах есть советы, но даже если ты сильный - это очень не корректно.

2. Страхи не исчезают навсегда, два раза был женат и делал перерыв, после этого подходить сложно поначалу.

3. Опыт остается навсегда. Количество переходит в качество. Через 200 - 300 подходов все делаешь на автопилоте, говоришь и делаешь что нужно, когда нужно. Был секс по крайней мере с двадцатью после того как посылали и били пощечину.

4. Наглость второе счастье. Она должна быть запредельной, любая женщина хочет видеть силу (духа) и подчиниться. Что мы будем делать - все что я захочу, мы не хотим знакомиться - я тоже но у тебя попа красивая а у подруги грудь, не знаю кого выбрать. Если начал гни до конца, или вообще руками не лезь и общайся спокойно или лезь, но тогда увозить нужно в этот день или на следующий.

5. Не следуй правилам, их много и придумали их люди. Если не сможешь чувствовать человека (а ты сможешь при наличие опыта) эффективность любой техники будет минимальна. Обратную реакцию нужно контролировать, женщины очень простые по сути, они просто эмоциями живут а не логикой.

6. Заранее думай куда повезешь, без этого смысла нет. Время работает против тебя, чем раньше увезешь - тем меньше про...бешь. Не зацикливайся на трехсвиданках как спокойном варианте. Она должна видеть адекватность (общую), порывистость и при этом не бояться. Сначала сажаешь в такси под предлогом поехали в кафе, потом пытаешься сразу домой везти, не едет в кафе потом домой.

7. Меньше думай о стратегии и книгах. Все проще гораздо. Вообще меньше думай, секрет как тр...хать красавиц - просто нужно не разделять в голове у себя и не менять поведения в зависимости от 5 - 8.

Теперь собственно секреты, - то что эффективно.

1. Напоить главный удар. Нет девушки которую нельзя напоить. Гораздо легче чем прожимать трезвую. Ничего подливать не нужно, это подло, просто постепенно.

2. Сильные эмоции хорошо работает вывести в резкий негатив, потом в позитив. Важна разница. Сначала ведешь себя как отморозок, потом комплименты и культурно, потом опять (важно ее чувствовать, нужен опыт, сначала действую проще).

3. Наглость, запредельная и всепоглощающая. Действует просто убойно, но чувствовать очень важно ее состояние (опять же опыт).

4. Обманывай когда это нужно. Не нужно обещать жениться - это подло, в остальном не сдерживайся. Перегнешь утром скажешь обманул и посмеетесь вместе.

5. Мне кажется проблема многих в том, что не знают и не уверены зачем она им нужна. Этому я не знаю как способствовать, во всяком случае не дрочите, но когда я подхожу к женщине я ее очень сильно хочу. Мы можем общаться о чем угодно, но она будет краснеть и сбиваться.

Реальные истории штук пять - десять напишу в этой теме, есть вопросы - задавайте.

замечательно написал прям мне ваще в карту! чувствуется прям что опытный чел писал.
ну и 5й пункт самый важный. стояк должен быть ппц какой и желание трахнуть девушку. это основа основ.

Сообщение отредактировал пивчик: 01 Ноябрь 2011 - 22:31

• 0
Я контролирую свою жизнь, но не позволяю себе сдерживать порывы страсти.

#371 evolution500

evolution500

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 114 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 02:14

Сергей, замечательно пишете. Очень много важного для себя увидел. И назрел вопрос. Насколько сильно мешает разность соц.статусов соблазнять? Ес-но в том случае когда мой статус значительно ниже девочки. Меня просто бесит когда прихожу в какие нибудь самые статусные и дороге клубы нашего города (не мск), чувствую себя не в своей тарелке, мне так и кажется что у меня на лбу написано "нищеброд")). Чисто мои загоны, я особо не выделяюсь из этого контингента по одежде или что то еще, разве что мой бмв 93 года архаично смотрится среди кайенов и х5 на парковке)) И со-но я не могу знакомится с тамошними принцессами, хотя мной почему то интересуются. Внутри так и сидит фраза, - "куда? это не твой уровень"). Как с этим бороться? Хоть и щас не испытываю нужды в знакомствах, появилась лтр пару месяцев назад. И опять же, ЛТР из семьи с хорошим достатком, а я бывает комплексую по этому поводу)) еще и на мели сейчас совсем.

Сообщение отредактировал evolution500: 02 Ноябрь 2011 - 02:15

• 0

#372 egorich

egorich
  • Участник
  • 11 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 06:49

Серёга привет! Что ты говоришь, если девушка при знакомстве говорит, что у неё есть парень? Используешь какие-нибудь шаблоны? Если да, то приведи пару примеров плиз. Ситуацию возьмём общую, неважно она говорит это потому, что у неё действительно есть парень или просто проверяет на настойчивость.
  • 0

#373 пивчик

пивчик
  • Участник
  • 12 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 08:12

а мне девушки наоборот говорят что у них нет парня :pizdataya_telka:
  • 0
Я контролирую свою жизнь, но не позволяю себе сдерживать порывы страсти.

#374 jakarta

jakarta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 18:16

сергей меня тоже интересует ваше мнение о соц стастусах

Сообщение отредактировал jakarta: 02 Ноябрь 2011 - 18:20

• 0
хочешь сделать - делаешь
не хочешь - хуй дрочишь

#375 LoveMeat

LoveMeat
  • Участник
  • 19 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 10:21

Сергей, 3 дня читал ветку и записывал на листик вопросы чтобы задать). Спасибо за тему, прям вернулся на 10 лет в прошлое, когда пикап еще был искусством, а потом превратился в коммерцию). Есть глобальный вопрос. Относится к развитию человека (мужчины) в целом. Последии 5 лет ищу на него ответ, интересно твое мнение. Я не прошу дать тебя именно ответ, сколько мне интересно просто твоя точка зрения, т.к. ты наверняка замечал и задумывался над этим. Вводная: Есть определенный тип мужчин (есть примеры и в жизни и в литературе), которые не обладая вообще никакой внешностью имеют колоссальный успех у женщин. Тренинги, практики, саморазвитие - на мой взгляд спорные способы достижения подобного рода результатов. Это что-то такое, что идет изнутри мужика. Я имею ввиду, что те примеры которые есть у меня перед глазами, это совершенно не привлекательные на вид мужчины, без возможности содержать или обеспечивать женщину, без власти, славы и тд. Это мужчины, которые в своем роде самородки и просто обладают "внутренней силой", которая манит женщин как магнит. И ничто не способно их(женщин) остановить трахаться с ним и любить его. Да, чаще всего такие мужчины имеют высокий творческий и социальный потенциал, но пользуются они им или нет, это не важно. Женщины любят их и бедными, и пьяными, и бездомными и какими угодно. Я знаю это, потому что однажды словил нечто подобное в критической жизненной ситуации, будучи почти на самом дне, без возможности изменить свою жизнь и встать сразу на ноги, будучи в ужасном внешнем состоянии, но зато потеряв все, моя внутренняя уверенность была равна абсолюту, так как я каждый день понимал, что могу умереть тут же. Женщины сошли с ума. И более успешным чем тогда я пока еще не был. С тех пор прошло 5 лет и я ни разу не смог даже на милю приблизится к тому состоянию. А очень жаль. Твои мысли по этому поводу? Вопрос 2. Влюбленность. Сережа, силен ты брат, в своей любви к женщинам. Жму руку. И хотел бы обсудить эту тему. Существует ряд мужчин, красивых, умных, обеспеченных, которые умеют иногда познакомиться, соблазнить, трахнуть... Но чаще всего эти отношения ничем не заканчиваются. Обычно, все мгновенно прекращается и никто из этой пары друг за другом не скучает. Ну или скучает, но не долго. Вроде бы, все у парня есть, хорош собой, не дурак, а вот отношения построить не получается. В то время как другой, совсем ничего не делает, выглядит средненько, особо не понтуется, а вот девушки его любят. Не просто дают, звонят или еще что-то, а вот именно любят! Хотят быть верными ему, готовят сюрпризы, ждут его пока она расстанется с конкуренткой, доверяют ему свои тайны и тд. В таком расскладе, такие даже не парятся будет секс или не будет, потому что будет все что Он захочет и тогда, когда захочет. Это лишь вопрос желания. Мог мы прокомментировать? От чего это зависит? На мой взгляд, это все сводится к разговору о калибровке. Когда мужчина "видит" женщину, чувствует все ее мысли, то выбивает 100 из 100 даже на расстоянии, даже одной брошенной фразой или одним брошенным взглядом. Плюс МС в стиле "я с тобой только потому что ты мне нравишься и я хочу тебя, но когда разонравишься, то, извини, но чтобы ты ни делала я не останусь". Но возможно и еще что-то. Меня интересует на твоем опыте, на сколько сильно они тебя любят? Как друга, с которым можно и трахаться, и плакать, и быть маленькой и слабой, глупой, защищенной, но в то же время не рассчитывать на то, что ты останешься с ней на долгий период. Или еще как, не знаю. Но вопрос ты понял). Вопрос 3. Развитие. Спорт, понятно. Соблазнение - само собой (для меня, как и для тебя, это, похоже, основное и любимое хобби не меняющееся с годами). Чем занимаешься в духовном плане? Никогда не сталкивался с Даосскими техниками сексуальных Гун-Фу? Я бы написал подробную статью для этого форума на тему Даосских упражнений, но пока еще собираю опыт. Рано теорию в массы сырую выдавать. Но результаты поражают... Просто пиздец как поражают... Не пробовал ли еще какую философия? Не читал ли КК? --- Блиц вопросы: 1) Ты есть в соц. сетях? Какую политику там ведешь? Общаешься ли там с бывшими? Позволяешь им комментировать твои фото и скидывать тебе всякую дрочь тоннами? Просто для меня актуально. Все бабы в одном месте сидят на странице вконтакте. Мне конечно пофигу на них, но возможно надо бы и удалиться оттуда. Хотя там полно возможностей познакомиться с адекватной. 2) После того, как ты провел первое свидание по телефону, возбудил ее так, что у нее аж зубы сводит и предложил приехать к тебе... Ты писал об этом. Как это выглядит)? Я имею ввиду, что я не представляю как вообще сказать малознакомой женщине - приезжай ко мне. В смысле того, что - приезжай сама). Я обычно говорю - "Давай я за тобой приеду", или "могу вызвать тебе такси". Но все эти варианты подразумевают, что я выйду на улицу ее встречать, платить за такси, ехать к ней и тд. Но момент вызвона таким образом, чтобы сама встала, оделась и приехала туда где ни разу не была и позвонила в дверь - хотел бы чтобы ты прокомментировал)))... 3) ЖМЖ. Твои наработки? У меня получилось всего 1 раз. По трезвому. По договоренности и по кайфу. Потом я сильно на эту тему не прессинговал других, но в разговорах почти со всеми калибрую на возможность такого происшествия. Удивляет, что девочки от 20 до 25 (мой контингент), очень редко на это решительно настроены. Конечно, можно развести, возбудить, подпоить и тд, но мне по каифу, чтобы они при этом ласкали друг друга, а не лежали и смотрели, как я жарю вначале одну, потом достаю, меняю гандон и жарю вторую.... Имхо, если две неподготовленные телочки даже и разведутся путем возбуждения и алкоголя, то они и не будут друг друга трахать самозабвенно во все места, как этого хотелось бы мне. По этой причине, если калибрую равнодушие или страх - то не устраиваю такое. Как ты поступаешь? Поделись опытом. Спасибо за внимание.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0