Проверки
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 17:58
Пробивает твои планы на нее - секс-онли, секс на раз или серьезные отношения. Отвечай - ты классная и мне нравится проводить с тобой время, я буду только рад, если из этого получится что-то серьезное.
Отправлено 10 Декабрь 2017 - 05:21
ты слабак
уходишь поссать. оплачиваешь счет. уходишь. ей не сообщаешь.
или как скучно
уходишь поссать. оплачиваешь счет. уходишь. ей не сообщаешь.
когда я ездил в томск в друзьям и приглошал после тусы девочку в кальян была похожая ситуация с девочкой с фаста, да я её не трахнул, но еслиб я ушёл в кальяне после этих слов а не заигнорил тупо, я бы не добрался до сисек и засосов на съемной хате, она ломалась как демон постоянно говоря что я не такая и я ненавижу когда меня трогают, но через пол часа физры дала себя обнять, потом сама легла мне на грудь и мы долго сосались принял три попытки залезть в трусы но безуспешно опыта маловато закрывала руками всё время, мне расписали что нужно было тереться об нее хуем, и пробовать от низа ноги а не от сисек а я тупо уперся в один вариант, но факт фактом, что еслиб я её ещё в кальяне после этой фразы слил, или на хате когда мы сидели она два раза сказала один в кальяне когда я сказал что много не пью, и один раз на съемной хате когда поехали смотреть фильм и пить вино, после отказа бокала вина я просто тупо заигнорил оба раза хотя она с таким каменным лицом говорила и серьёзно, я бы вообще ночь один проводил(
Сообщение отредактировал Abver33: 10 Декабрь 2017 - 05:26
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0