Никогда не было секса и вряд ли будет
Отправлено 07 февраля 2011 - 03:52
Отправлено 07 февраля 2011 - 06:33
tonii сказал(а) Feb 7 2011, 05:54:
Тони, все просто. Хочешь начать жить отдельно - начни. Хочешь уехать в другой город - уезжай. Самое конкретное что тебе насоветовали - бери и делай. Конкретней некуда.перелистал вот несколько форумов но ответа как начать жить отдельно конкретно ничего не написано. А я хочу не просто начать жить отдельно а уехать в другой город, здесь нету желания начинать жизнь.
Отправлено 07 февраля 2011 - 12:16
Отправлено 03 марта 2011 - 05:16
Отправлено 03 марта 2011 - 09:49
tonii сказал(а) Mar 3 2011, 04:56:
как? покупаешь газетку с вакансиями и звонишь!! ведь ты же что-то умеешь делать? на работе у отца работал. самые лучшие ответы на вопросы первыми приходят в голову. они же самые простые. задаешь вопрос себе "а как получить то-то?", следующий вопрос будет "а как бы я сделал". ответы сами приходят. ты же знал ответ на вопрос, просто ты спрашиваешь потому, что сомневаешься и ждешь пока мы оценим и предложим свои варианты. так не пойдет. если сам знаешь ответ, незачем спрашивать остальных! хотя определенный прогресс появляется!я сделал это... уехал в питер на поезде четыре дня ехал)
прожил там две недели но, я не нашел работу, я не знаю что умею (
мне город безумно понравился и я хочу там жить но я не знаю как добывать деньги
Отправлено 03 марта 2011 - 10:04
Отправлено 06 марта 2011 - 09:59
tonii сказал(а) Mar 3 2011, 07:56:
я сделал это... уехал в питер на поезде четыре дня ехал)
tonni так ты обратно вернулся? Как родители отреагировали? Вобщем жду рассказа во всех подробностях
Отправлено 06 марта 2011 - 10:29
MoNck сказал(а) Mar 6 2011, 09:39:
обратно вернулся назад к себе, отпуск кончается 11 числа и после 11 надо сказать отцу остаюсь я работать здесь у отца или уеду жить туда где был, если уволюсь то сожгу последнее что меня здесь держало)tonii сказал(а) Mar 3 2011, 07:56:
я сделал это... уехал в питер на поезде четыре дня ехал)
tonni так ты обратно вернулся? Как родители отреагировали? Вобщем жду рассказа во всех подробностях
у нас трудно найти работу, город маленький. Дело в том что работал у отца и такой должности нету больше нигде, так что опыта работы как такового нету, просто сидел за компом. Родители отреагировали нормально я не сказал что работы не нашел там, думают что у меня все получится, не говорю своих переживаний им. Там был первый секс, но я ничего не почувствовал и даже поцелуя не ощутил, у девушки с которой там жил было удовлетворение а у меня нет, не понимаю почему так все ((
Отправлено 06 марта 2011 - 10:31
DarkAvenger сказал(а) Mar 3 2011, 09:29:
покупал газеты и в интернете искал, звонил и ходил на собеседования, но требуются только водители, рабочие и барыги. Продавать я не умею потому что общение не очень и постоянно молчу. Предлагают заработную плату от 15 тыс но мне нужно не меньше 30 чтобы покупать продукты, тратить на дорогу и платить за съемную квартиру это ппц...tonii сказал(а) Mar 3 2011, 04:56:
как? покупаешь газетку с вакансиями и звонишь!! ведь ты же что-то умеешь делать? на работе у отца работал. самые лучшие ответы на вопросы первыми приходят в голову. они же самые простые. задаешь вопрос себе "а как получить то-то?", следующий вопрос будет "а как бы я сделал". ответы сами приходят. ты же знал ответ на вопрос, просто ты спрашиваешь потому, что сомневаешься и ждешь пока мы оценим и предложим свои варианты. так не пойдет. если сам знаешь ответ, незачем спрашивать остальных! хотя определенный прогресс появляется!я сделал это... уехал в питер на поезде четыре дня ехал)
Отправлено 06 марта 2011 - 11:16
Отправлено 06 марта 2011 - 18:08
Отправлено 02 августа 2014 - 18:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0