Где расходы\доходы? мой вот знакомец чётко написал - расходов у него нет, ему развлечься захотелось и он врубил эту штуку, себе на пивандрий набомбить. И вполне себе набомбит.
Bitcoin (и другие криптовалюты)
Отправлено 10 Август 2017 - 17:41
Отправлено 10 Август 2017 - 17:51
Ну вот же:
Лично я около 190 тр, зафиксировал и обналичил. Был ресурс сделать больше в 3 раза, но так как зассал(наверное все таки правильно) - увы, вышло только так.
Я не к тому, правда это или нет, просто когда человек ответил на вопрос, зачем его повторно заебывать одним и тем же?
Отправлено 10 Август 2017 - 18:37
Ну вот же:
Я не к тому, правда это или нет, просто когда человек ответил на вопрос, зачем его повторно заебывать одним и тем же?
я этому "человеку" вопросов не задавал, ввиду его неадекватности любые ответы с недавних пор игнорятся. Я спрашивал более вменяемых граждан. Жду ответов "вложил столько-то, отбил, приумножил, купил 10 голубых роллс-ройсов и средневековый замок в Трансильвании" :)
А на сдачу 10% акций аппле
Отправлено 10 Август 2017 - 18:48
Мне вот эта новость понравилось, шикарно же - http://www.rbc.ru/te...a79476c1befecff
Видел я этого типа. Скорее всего жулик обычный. Он ICO затевает и бабки собирает на разработку суперпроца, который 10 лет назад разработали. Типа супермайнинговая машина будет, всем асикам нос утрет. Но ICO вне правового поля, так что ему никто не предъявит ничего в принципе, когда он с деньгами убежит. Или в сговоре с какими-нибудь чинушами силовиками и его прикроют.
О, гуру совсем еа говно изошелся)
Хуле ты всех тут оскорбляешь, долбаеб?
Оооо. Еще один порвался, давайте нового заносите.
я этому "человеку" вопросов не задавал, ввиду его неадекватности любые ответы с недавних пор игнорятся. Я спрашивал более вменяемых граждан. Жду ответов "вложил столько-то, отбил, приумножил, купил 10 голубых роллс-ройсов и средневековый замок в Трансильвании" :)
А на сдачу 10% акций аппле
Ты меня оскорблял, троллить пытался. В пиздобольстве попрекал. Но ответку словил, и тебя порвало так, что готов был меня пиздить уже. Че как баба юлишь, умей признавать свои слабости. Тем кто не в курсе - тут Бир потер это всё.
По поводу доходов я раньше писал. Не верят, бомбят, оскорбляют. Ну это чисто по русски, я не удивлен.
Вот, кстати тут посмотрел, потыкал - найсхеш дает данные очень близкие к реальности. Курсы сейчас подросли, очень вкусно. В июне на 50% еще вкуснее было)))
https://new.nicehash...lity-calculator
Там расходы и на электричество можно заложить. Ну и аренду помещения вычесть, это актуально для тех у кого больше 20 карт. В квартире это уже некомфортно держать. Одна комната уйдет полностью под нежилое помещение. И вопрос электрики плотно встает.
Отправлено 10 Август 2017 - 18:56
Оооо. Еще один порвался, давайте нового заносите.
А че заносить, если тыт тупо хамишь и выебываешься?
что готов был меня пиздить уже.
Если пятый по счету муж хочет набить тебе морду, значит дело в твоей морде, а не в муже. Народная мудрость (С)
Отправлено 10 Август 2017 - 19:09
Если пятый по счету муж хочет набить тебе морду, значит дело в твоей морде, а не в муже. Народная мудрость (С)
Так вы хейтеры явные, сели тут в кружочек и дрочите друг другу на тему "какие лохи майнеры" . О каком адекватном разговоре с вами может идти речь? Я честно пытался.
По поводу прибыльности-убыточности вопрос можно закрыть. Найсхеш показывает адекватные данные. Бери и считай. Только данные в моменте. Никто не знает на 100 % сколько биток будет стоить завтра. В этом то и вся мякотка. Поэтому про майнинг знают все, а майнят единицы. Лохи эти самые. Которые все проебут. Потому что поздно.
Отправлено 10 Август 2017 - 19:16
Так вы хейтеры явные, сели тут в кружочек и дрочите друг другу на тему "какие лохи майнеры" . О каком адекватном разговоре с вами может идти речь? Я честно пытался.
Какие хейтеры, кому ты нахуй нужен?
У тебя весь разговор: "Я дартаньян успешный майнер, а вы все нищеброды-пидарасы", пытался он, ну пиздец
А полезной инфы - 0
Сообщение отредактировал Cybernaut: 10 Август 2017 - 19:17
Отправлено 10 Август 2017 - 19:26
У тебя весь разговор: "Я дартаньян успешный майнер, а вы все нищеброды-пидарасы", пытался он, ну пиздец
А полезной инфы - 0
Инфы я выдал более чем достаточно, а вот если кто-то ее не воспринимает, то это его проблемы. Что тебя интересует? Доходность? Вон тебе найсхеш, там и посчитай, это элементарно. Вычти расходы. Заложи непредвиденные расходы. Заложи поломки оборудования. Всё. Понимай огромные риски из-за курса.
Обсуждать конкретику тут не с кем, потому что хейтер страшивает не потому что это ему интересно, а для того чтобы потом доебаться и ебать мозги. Про карты я еще месяц назад например писал, а один особо одароенный опять вопросы задает про них. Хотя ответ был уже в ветке. Почему он спрашивает? Невнимательный или просто дебил?
Хотя тут был товарищ с конкретным вопросам по шорт битка перед форком. Но я его увидел уже после этого самого форка. Было уже неактуально. А если бы увидел до, то тоже не стал бы давать советов. Трейдинг - личная ответственность и никто за вас деньги не заработает и не проебет. Поэтому надеяться на чьи - то советы или сигналы нет смысла. Не можешь без чьих-то сигналов, лучше вообще не торгуй, мое мнение.
Насчет нищебродства и пидарасов - нищебродство это упадническое мировоззрение в первую очередь и у некоторых участников этой дискуссии проявляется просто в ярком свете. Увы, это видно и не только мне.
И еще - прямо говорил, если нет денег, которые не жалко навсегда проебать - не лезьте в это, забудте, ничего не читайте. Если можете проебать, то берите и действуйте, но не стоит людям мозги трахать на форумах или где либо. Решил, бери и делай. Решил не делать - забудь и не трать время на все это. Всё же так просто.
Отправлено 10 Август 2017 - 20:48
http://www.rbc.ru/te...e20e6?from=main
Хотя тут был товарищ с конкретным вопросам по шорт битка перед форком. Но я его увидел уже после этого самого форка. Было уже неактуально. А если бы увидел до, то тоже не стал бы давать советов. Трейдинг - личная ответственность и никто за вас деньги не заработает и не проебет. Поэтому надеяться на чьи - то советы или сигналы нет смысла. Не можешь без чьих-то сигналов, лучше вообще не торгуй, мое мнение.
Это я был :)
Согласен, но я не совет просил, просто мнение спрашивал, т.к. ты явно в теме плюс интересно откуда инфу черпаешь.
Я денег поднял на дампе перед форком. Конечно не столько сколько планировал, но и дамп был небольшой. Плюс там были проблемы как раз с btc-e, откуда мой брокер котировки брал. В любом случае я сейчас на низком старте подобрать битки после очередного дампа (надеюсь он скоро случится). Биткойн или эфир без разницы. А вот рост до 3500 я, увы, пропустил. Жду теперь 23 августа :)
Отправлено 10 Август 2017 - 21:02
ты явно в теме плюс интересно откуда инфу черпаешь.
Читаю новости, смотрю на графики, сопоставляю, делаю выводы. НО я не трейдер. Но т.к депозиты майнятся и лежат на биржах, то в некоторых ситуациях просто грех не войти. Хотя в случае с форком рисковал, там мог быть другой сценарий, т.е и биток и биткоин кеш могли начать просто мгновенно сливать, перекладываясь в альткоины. Собственно и начали кеш сливать, но далеко не сразу.
Отправлено 10 Август 2017 - 22:35
Что тебя интересует? Доходность? Вон тебе найсхеш, там и посчитай, это элементарно.
Че, по 10 кругу пойдем?
Нет спасибо. Хотя через 20 страниц ты таки выдавил, что 85 руб. Вообщем +- как у того Валеры. А то понтов-то было.
Пойду валеру смотреть)
Отправлено 10 Август 2017 - 22:53
Нет спасибо. Хотя через 20 страниц ты таки выдавил, что 85 руб.
85 рублей в моменте было несколько дней назад. Сегодня это уже 100 рублей. Через месяц будет допустим 150, а через два 500, а через 3 - 20. Через год 1000. А через полтора - опять 85. Тут вопрос в том, по какому курсу слить намайненное за какой-то период. Слить ли все или ждать дальше? Слить частично или ждать дальше? Не доходит о чем речь? А я уже писал про это вот совсем недавно, поэтому у меня опять вопрос - ты просто невнимательный или как?
Зачем тебе смотреть валеру, если майнить все равно не будешь? В технологию и в ее будущее ты не веришь, поэтому при каждом падении курса будешь садиться на очко, впадать в депрессию и бежать продавать карты на авито, при этом проклиная всех кто тебя в это втянул
Отправлено 10 Август 2017 - 22:56
Я просто в шоке с этих криптовалют.
Сидят значит типы: - Ебать, а давайте по такому шифрованию придумаем 21 млн. фантиков и пусть покупают у нас. Сделали. Другие сидят: - Пизда, а чем мы хуже?Давайте тоже фантиков введем в паутину мировую.
И так вот понавводили фантиков, просто взяли и вкинули какой то вброс и все согласились что эти фантики что-то стоят)))
Завтра все очнутся и скажут: -Та нахуй фантики эти. И все)
Тут уже говорили.. МММ, только современная и онлайн)
По сути это или пирамида (что скорее всего) или просто неконтролируемая эмиссия. Вот просто берут и вводят новые криптовалюты ничем не подкрепленные.
Отправлено 11 Август 2017 - 00:14
Еретик!
Отправлено 11 Август 2017 - 12:56
Если проводить аналогии с МММ, то так же можно провести и аналогии с золотом и с чем угодно другим. В России может быть пока биткойн видится чем-то похожим на пирамиду, но в мире уже достаточно биткойн-банкоматов и число постоянно растет. В одном Роттердаме их только 4 и не сказать что к ним никто не подходит.
Многие аггрегаторы платежных систем уже добавили биткойн и часто им можно оплатить в обычных интернет-магазинах.
Что конечно не гарантирует что биткойн будет только расти и расти. Вполне возможны сильные и долговременные просадки, которых скорее всего не избежать. Но с другой стороны у меня есть знакомые которые несколько лет назад закупились золотом "в ракету" чуть ли не по 2000 и сейчас сидят около 1300, при этом сходив на 1000.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0