девушка ушла к другому. Как вернуть?
Отправлено 20 Июль 2010 - 22:47
Отправлено 20 Июль 2010 - 22:50
Да я.То есть, если твоя девка взбляднет - виноват будешь ты по-любому?
Тебе не похуй? ))Сколько тебе лет, уверенный ты наш? И, нескромный вопрос - хотя бы раз пизду живьем видел?
Тебе не похуй с кем я общаюсь и почему ты так решил?Если ты общаешься только с дурами, у которых мозг находится в пизде - ради Бога. Я. например, таких стараюсь избегать.
Ебааать. И это пишут на ПИКАПфоруме ))Но, если ты не понял еще - на пикаперских приемах нормальных отношений не построить.
Отправлено 20 Июль 2010 - 22:50
Велком ту реал ворлд ))НО ТО ЧТО Я ОТ НЕГО УСЛЫШАЛ ЭТО ПИЗДЕЦ ДЛЯ МЕНЯ! НАВЕРНОЕ МНЕ ПРОСТО НАДО ЗАНОВО РОДИТЬСЯ!
Отправлено 20 Июль 2010 - 22:51
Отправлено 20 Июль 2010 - 22:52
/ на пикаперских приемах нормальных отношений не построить. /
тебе не построить? или автору. или всем. или как?
Пикап предназначен в первую очередь для того, чтобы снять девку. В ЛТР эти приемы работают далеко не всегда.
Да и ИМХО, заебешься. Не проще ли найти нормальную и не ебать себе мозг?
Отправлено 20 Июль 2010 - 22:54
Велком ту реал ворлд ))НО ТО ЧТО Я ОТ НЕГО УСЛЫШАЛ ЭТО ПИЗДЕЦ ДЛЯ МЕНЯ! НАВЕРНОЕ МНЕ ПРОСТО НАДО ЗАНОВО РОДИТЬСЯ!
Я в том смысле, что даже при том что я не знаю баб и не умею с ними общаться Ваша точка зрения как гром среди ясного неба, просто инопланетная.
А вообще я рад, что у Вас так хорошо все. И не дай бог Вам узнать правду!
Отправлено 20 Июль 2010 - 22:56
Мне похуй.Да я.То есть, если твоя девка взбляднет - виноват будешь ты по-любому?
Тебе не похуй? ))Сколько тебе лет, уверенный ты наш? И, нескромный вопрос - хотя бы раз пизду живьем видел?
Тебе не похуй с кем я общаюсь и почему ты так решил?Если ты общаешься только с дурами, у которых мозг находится в пизде - ради Бога. Я. например, таких стараюсь избегать.
Ебааать. И это пишут на ПИКАПфоруме ))Но, если ты не понял еще - на пикаперских приемах нормальных отношений не построить.
Только, ИМХО, вопросы "а не похуй ли тебе?" возникают, когда нечем обосновать свои утверждения.
Отправлено 20 Июль 2010 - 22:57
Не надо крайностей. Женщина может чего-то добиться и интеллект у нее должен быть, это здорово и хорошо. Но если при этом она не думает о детях - это не нормально! Значит ее женское начало загубленно. Нравятся заумные низкопримативные женщины - ради бога. Я люблю высокопримативных. Ласковых, нежных и женственных. Это звенья одной цепи.У всех разные приоритеты. Если ты в первую очередь рассматриваешь женщину как репродуктивный механизм - то да.
По мне, так женщина должна добиться чего-то в жизни, хотя бы какого-то уровня интеллекта. Иначе с ней можно общаться только "дай-подай-иди нахуй".
Отправлено 20 Июль 2010 - 22:59
Отправлено 20 Июль 2010 - 23:00
Отправлено 20 Июль 2010 - 23:00
Если похуй зачем спрашиваешь тогда? Или твое восприятие информации зависит от важности собеседника? Логически абстрогировавшись от моей личности воспринимать мою информацию не получается?Мне похуй.
Только, ИМХО, вопросы "а не похуй ли тебе?" возникают, когда нечем обосновать свои утверждения.
Дело не в правде, а к ее принятию и отношению к нейИ не дай бог Вам узнать правду!
Сообщение отредактировал Inner: 20 Июль 2010 - 23:01
Отправлено 20 Июль 2010 - 23:02
Ты на что надеялся? О помилование или о чём?Помилование это твоя бывшая думала ну ладно 8 лет прожили вместе.Зайду к ниму на чаёк.Успокоиться.Поймёт))Кстати бывшие многие ДОД предлагают. Это запасной мостик.Если что не так. А ты своим ходом сам отрубил этот её шаг . То есть своим поступкам ты доказал себе ей и нам что ты мужик.И слов на ветер не бросаешь. А с другой стороны обрубил последний свой узел быть помилованным. Её прощение.)) Но если бы это было бы. Ты бы вышел бы на роль ДОДика (Давай Останемся Друзьями) И возможно получал бы кость с её стола.Это жалкое подобие отношений.Но уже без секса . так что в принципе ты всё правильно сделал. Только идти тебе нужно уже до конца.Это трахать других баб. прокачиваться.зарабатывать.думать о собственном жилье и искать новую постоянную девушку. А если твоя придёт.Не просить прощение. А давить на своём.Что нехрен ты мне нужна.Я не собираюсь тебя больше видеть.Я для тебя исчез. Забудь.Ну допустим после такого финта автора с вещами бывшей ОЖП о помилование его бывшей речи уже не идёт.
В смысле она меня не помилует, или я после этого шага уже должен до конца идти?
Отправлено 20 Июль 2010 - 23:10
Ты на что надеялся? О помилование или о чём?Помилование это твоя бывшая думала ну ладно 8 лет прожили вместе.Зайду к ниму на чаёк.Успокоиться.Поймёт))Кстати бывшие многие ДОД предлагают. Это запасной мостик.Если что не так. А ты своим ходом сам отрубил этот её шаг . То есть своим поступкам ты доказал себе ей и нам что ты мужик.И слов на ветер не бросаешь. А с другой стороны обрубил последний свой узел быть помилованным. Её прощение.)) Но если бы это было бы. Ты бы вышел бы на роль ДОДика (Давай Останемся Друзьями) И возможно получал бы кость с её стола.Это жалкое подобие отношений.Но уже без секса . так что в принципе ты всё правильно сделал. Только идти тебе нужно уже до конца.Это трахать других баб. прокачиваться.зарабатывать.думать о собственном жилье и искать новую постоянную девушку. А если твоя придёт.Не просить прощение. А давить на своём.Что нехрен ты мне нужна.Я не собираюсь тебя больше видеть.Я для тебя исчез. Забудь.Ну допустим после такого финта автора с вещами бывшей ОЖП о помилование его бывшей речи уже не идёт.
В смысле она меня не помилует, или я после этого шага уже должен до конца идти?
Я это к тому спросил, что некоторые писали, что когда баба понимает что пиздец может ускользнуть, то приходят! только поэтому спросил! а надеяться я ни на что не надеюсь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0