Начал читать. Первое впечатление не очень... Как то просто все сашке удается и ужасно раздражают ошибки, особенно речевые
Там одна из главных мыслей следующая *нельзя вешать ярлыки, так как они мешают развиваться*.
Кстати, похоже что, там про РМЭС Казань периода 2008 года речь идет, говоря об oper air
Конечно орфография важна, но тут что литературный клуб критиков собрался что ли?
Я предупреждал, что нытья там много.
ну и я дополню цитатой Гэтсби, *сдержанность в суждениях залог неиссякаемой, НЕИССЯКАЕМОЙ надежды* !
Ошибки да.
И еще он за три недели из дичайшего ТФНа превратился в "мачо"... Смахивает на пиздешь.
Уважаемый, гл. герой - это собирательный образ, а не реальный персонаж. Книжка для мотивации создана, плюс там не 3 недели, а 3 года, похоже что даже 5, так как начал в 18, и к 23 годам, 20-25 соблазнений.
а через 3 недели ежеминутной работы над собой вполне можно увидеть первые приятные радующие глаз результаты. Особенно из такого дерьма из какого автор выбирался, ему естественно море по колено стало, видя первые успехи.
после первых 3 недель его жестко так отшили, если не ошибаюсь Динара и Аня. Так что не понимаю, о чем Вы говорите, скорее всего Вы видите то, что хотите видеть :) А именно все вокруг пиздуны, а солнце пакостный фонарь ?)) Книжка здорово мотивирует, и даже заставляет задуматься, а я много классики прочитал, так что есть с чем сравнивать, это конечно не Драйзер, но тоже очень даже ничего, для автора-любителя, книжку хочется читать она захватывает есть даже драма в сюжете и это здорово.
Спасибо за книгу, с первых строчек стало интересно.
Я где-то видел книгу называется " после мастерского" человек рассказывает как из низа прошел мастерский, получил статус , и как сильно его изменила жизнь в пикапе, может есть у кого?
спасибо и тебе! найдем! Всем по +++ мужики)))
Сообщение отредактировал Ivan10: 15 Май 2015 - 16:34