Моя заинетерсованность очень простая - мне всегда интересно что-то новое, но к сожалению, никакой конкретики нету. Каким образом из физиологии мозга следует несуществование подсознания не понятно.
Меня раньше обвиняли в том что я типо очень длинно и много пишу. Сейчас обвиняют в том что коротко и без конкретики. Как ты думаешь-меня подобные обвинения волнуют?
Я не пойму, что так сложно врубиться в том что в мозгу нету лампы Джинна, которая исполняет желания или что?
Или чакры для связи с Вселенной. Так сложно сделать мысленное усилие, что бы понять это?
Джимми, а ты не допускаешь, что на форуме могут быть еще люди, кроме тебя, имеющие отношение к науке.
Я допускаю, ну и?
ЗЫ. Еще раз - оговорок много, но они не касаются подсознания - это странно.
Там вообще речи нет про подсознание, ты не заметил? Наверн это о чём то говорит. Хотя бы как минимум о том что
надобность в подобной терминологии отпала.
Я так думаю, что и сидром множественной личности тоже не допускается, как противоречащий науке))
Я так думаю что ты в очередной раз не оставляешь надежду подловить меня. Ознакомься с критикой этого синдрома для начала и с теорией его происхождения.
В общем, в науке, действительно науке, отбрасывать факты, противоречащие теории, вместо изменения теории или области ее действия называется лженаука. Но, на самом деле, скорее всего все намного проще, и я думаю те, кто действительно занимается физиологией мозга очень удивятся, когда узнают, что эта самая физиология каким -то образом заставляет подсознание уйти в небытие...
Рейн, избавь меня от сопливых слезливых постов и прочего нытья про подсознание. Мне эта тема не интересна.
Это как с богом. Когда ни хуя не могут объяснить-ссылаются на него. Так и тут.
Тем кто занимается изучением мозга нахрен не упёрлись "эго", "подсознание", "ид" и т.д.
Так же и нейрохирургам. Они операции проводят не по книжкам Фрейда. И опять же последствия операций предсказывает не по книжкам Фрейда.
Заканчивай сношать мне мозг. Я не собираюсь тебе в постах объяснять в трёх строчках смысл всего. "На самом деле всё просто"-читай свою эзотерическую поебень дальше, ни кто не запрещает.