Всё о поцелуях
Автор januxx, май 05 2004 15:29
Сообщений в теме: 382
Отправлено 12 Май 2008 - 16:28
А чем твой случай особенный?я спросил про значимость закрытых глаз при поцелуе...канеш это в теме обсуждалось уже, я читал предыдущие посты, но вот как-то мне хочется персонального внимания...
Закрытие глаз - сугубо индивидуальное действие. Нету ведь правил, где написано "Поцеловался не смыкая глаз, нарушил 3456789ю заповедь правил мира".
Может, ей в прикол на тебя посмотреть в процессе. Я, например, когда целуюсь, часто открываю глаза, чтоб на телку посмотреть. Прикольное зрелище.
Не закрывает, и ты не закрывай,т в "гляделки" поиграйте.
Отправлено 05 Август 2008 - 01:51
а у меня было все просто... на школьной дискотеке, с девушкой из парлельного класса жарко танцуем.. очень жарко)) девочка очень красивая.. кинестетика по полной.. и я на ушко говарю "Целоваться будем?")) и она меня засасывает)))))) таков был мой первый поцелуй))))
Отправлено 16 Август 2008 - 11:59
Вобщем дайте плз совет.Я встречаюсь с девушкой 1,5 месяца.Я люблю ее и это взаимно))Мы вместе гуляем смеемся веселимся,она позволяет погладить волосы или обнять ее.Но мы ни разу не целовались.Скажите как ее поцеловать(в губы,в щечку или ещё как-то) и как вообще это сделать?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0