Имхо, я бы не стал каждый день делать. Надо же отдыхать, 3 раза в неделю самое то :)а) ДЕЛО В ТОМ, что программа подтяиваний (http://turnik30.narod.ru/2.html/) рассчитана на каждодневные подтягивания, а я подтягиваюсь через день.
Стоит ли её изменить, или заниматься по ней так же, как будто каждый день занимаешься?
Пытайся, пытайся, пытайся, и все получится! ;)б) Какие упражнения можно поделать в домашних условиях либо на турнике на тренировку бицепса? Дело в том, что у меня бицепс не очень сильный, на подтягивания обратным хватом меня намного не хватает, по 5 повторений максимум, да и бицепс практически не забивается, а подтянуться уже не могу, т.к. вешу 80 кг. Штангу купить единственный выход?
Зимой я мог подтянуться с очень большим усилием 6-7 раз, сейчас я уже вешаю на пояс дополнительный вес. На брусьях я мог отжаться 4 раза, сейчас я отжимаюсь 21 раз.
Как я увеличил число:
По пути на работу, в разных дворах, имеютя турники и брусья. Утром я заходил в каждый двор, и делал подтягивания и брусья сколько мог. Идя с работы, я делал тоже самое. Просто делал и делал, результат на лицо :-) Удачи!