Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Измена после 7 лет

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 364

#361 Усталый танк

Усталый танк

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2009 - 20:57

Есть люди которым не надо объянять,что белое -это белое,а черное-это черное.
Первоначально эта фраза принадлежала легендарному Undertaker'у.
  • 0

#362 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2009 - 21:14

у меня же был не брак по расчету

Ну и? Был брак по любви. Теперь, мало того, что любви нет, так об тебя ещё и ноги вытирают.
Хочешь так жить - живи. Не хочешь - разводись.

Непонятно только одно, зачем ты блядь перед нами оправдываешь и себя виноватым делаешь? Кого ты хочешь обмануть?
Ты хочешь чтобы тебя пожалели? Так это немного не тот форум. Тут могут дать совет, а за жалостью надо в общество ТФН-ов обращаться.
  • 0

#363 StoneRain

StoneRain

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
303
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2009 - 23:33

Клавр, помоему тебе давно уже пора сваливать с этого форума. Все советы тебе уже дали, все объяснили, даже в поле попинали. Хватит тут сидеть, ничего нового тут тебе уже не скажут. Теперь твоя очередь. Прими наконец уже какое-нибудь решение, и воплоти его в жизнь. Закрывай форум, хватит читать и анализировать. Пора принимать решение и действовать. На самом деле всем тут похуй. Жизнь-то твоя. Просто всем тут немного обидно, что в общем-то нормальный мужик с хорошей внешностью не может никак принять хоть какое-то решение... ведь мы то понимаем, что ты на самом деле можешь очень круто улучшить свою жизнь (а потом ржать как лошадь над собой теперешним), только очень сложно это до тебя донести, чтоб ты понял.
  • 0

#364 Serge_the_best

Serge_the_best

Саппорт РМЭС-базовый

• Перцы
  • PipPipPip
  • 556 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2009 - 06:44

Клавр, если хочешь, могу с тобой отдельно поработать в любое время. Как над эмоциями так и над подходами. Набери мне сегодня-завтра. 8-916-218-46-93 Серж. --------------- Зимой мне тоже изменила любимая девушка, хотя и я её любил больше жизни, но ничего, прорвался :). Поэтому абсолютно полностью тебя понимаю, вспоминая какого мне хреново было.
  • 0
Выпускник Мастер Лето 2014

#365 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2009 - 08:36

автор, начни уже что-нибудь делать, помимо разведения соплей в теме. закрыто. как начнешь что-нибудь делать и будут проблемы - создай новую тему или напиши мне в личку и я открою эту.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0