Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3520

#361 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2009 - 14:20

вот вы говорите, что в контакте - это плохо.
а я не вижу ничего плохого.
я осенью познакомился с одной девушкой из института. сначала пытался как-то привлечь ее и пригласить на свидание. но потом вроде оказалось, что у нее есть парень. а сейчас вроде нет парня, не знаю. я перестал думать о ней, как о девушке. и сейчас переписываемся с ней просто так. то есть просто по-дружески. ну хоть какое-то общение.)

ЧТо кроме этой из инета с тобой больше девочки не общаются?
Дак тебе надо, что-то с обой сделать, если так дальше пойдет, след сообщение будет:
-виртуальным сексом занимаемся ну хоть какойто секс

+миллион

Уже сто раз обсуждалось здесь, в пионерии, что нужно делать, чтобы девушки хотели с тобой общаться и не только по инету. Инет конечно не даёт такой остроты ощущений как "поле", но девушек для секса там найти можно.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#362 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2009 - 14:40

я мало с кем общаюсь просто. есть много знакомых, но они просто знакомые, а не друзья никакие.
а для тех девушек, с которыми иногда общаюсь не в интернете, я тоже просто знакомый.

Меняй чтото в своей жизни.
  • 0

#363 unknownnightelf

unknownnightelf
  • Участник
  • 7 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2009 - 17:57

в нете существует одна проблема знакомств... короче не все тёлки откликаются на твои призывы авторизовать себя в аське и тд а если авторизовали то молчат как партизаны. А всё потому что всех заебала эта стандартность: "привет как дела? нормально а у тебя? и у меня нормально! чо делаешь?" не дибилизм ли? нужно первой фразой хоть немного заинтересовать дедушку, тоесть девушку! почему бы не написать заместо тогоже "привет как дела?" "как дела по ту сторону экрана?" намного больше вероятности что дедушка, тоесть девушка вам ответит, а дальше уже включаем мозг и начинаем продолжать её заинтересовывать берём номер телефона звоним встречаемся вот и всё
  • 0

#364 Дмитрий_spb

Дмитрий_spb

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2009 - 20:29

в нете существует одна проблема знакомств... короче не все тёлки откликаются на твои призывы авторизовать себя в аське и тд а если авторизовали то молчат как партизаны. А всё потому что всех заебала эта стандартность:
привет как дела?
нормально а у тебя?
и у меня нормально! чо делаешь?" не дибилизм ли?

Стандартный вопрос ТФН!!
нужно первой фразой хоть немного заинтересовать дедушку, тоесть девушку!
почему бы не написать заместо тогоже "привет как дела?"
"как дела по ту сторону экрана?" А чем твой вариант лучьше?
намного больше вероятности что дедушка, тоесть девушка вам ответит, а дальше уже включаем мозг и начинаем продолжать её заинтересовывать берём номер телефона звоним встречаемся вот и всё

Да всё дело в том что большинство ничего кроме этого и не умеют и не знают вот и пишут.
Да и писать девушке лучьше каждой отдельно и искреней интересно!

Сообщение отредактировал Дмитрий_spb: 19 Март 2009 - 20:30

• 0

#365 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2009 - 20:46

ну это и так ясно, что привет-как дела это не те слова, с которыми надо знакомиться в интернете. в прошлом, то есть уже в позапрошлом году я познакомился с девушкой в контакте. она учится на моем курсе, но я не умею знакомиться, поэтому решил попробовать в интернете ее найти. мне вообще мало кто нравится, а она понравилась, и я решил попробовать. две недели переписывались, и это было волшебно. не банальные фразы, а говорили о всяких странных вещах, о космосе, о крекере, о Нью-Йорке, о выдуманных друзьях и тд) у меня прям дух захватывало от таких разговоров. а потом я предложил встретиться и все пошло не так, как я хотел. много ошибок допустил. я быстро перестал ее интересовать. и еще я не мог понять, нравится ли мне она или нет. я считал, что чтобы встречаться с девушкой, надо ее любить. а как я понял, это не обязательно. так что познакомиться наверное и можно в интернете, но просто многие девушки не хотят знакомиться, каким бы ты интересным не был. та девушка мне ответила наверное только потому что я сказал ей что видел ее. вроде бы как есть повод для знакомства. а остальные девушки не хотят отвечать.
  • 0

#366 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2009 - 20:59

spaceboy, Во-первых: если ты классно выглядишь на фотках, у тебя оригинальная анкета и ты открываешь девушку оригинальным оупенером - то ответят.
Во-вторых: вконтакте и жадноклассники - это не сайты знакомств. Я не отрицаю, что в них можно познакомиться, просто процент "ложных срабатываний" будет выше.
Поясню, что я имею в виду. На mamba или loveplanet есть графы "цель знакомства" и "кого хочу найти". Допустим девушка пишет "Познакомлюсь с парнем или девушкой", а цель знакомства "Дружба и ибщение, переписка". Какой из этого вывод? Если ей не важно какого пола будет собеседник, значит её не реальный парень нужен, а скучно и нужно как-то убить время. Таким можно писать, только эффективность вытаскивания их на свидание будет ну очень низкой. А в контакте такой графы нет вообще.
Смекаешь к чему я?

Такая же херня с сайтом знакомств fotostrana.ru - вроде и сайт знакомств, а оттуда всего троих смог вытянуть. Но сколько "ложных срабатываний" - ужас!

Сообщение отредактировал Red1sk@: 19 Март 2009 - 21:02

• 0

#367 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2009 - 21:24

понимаю. но на сайтах знакомств я не нашел вообще ни одной интересной девушки...
  • 0

#368 Visleat

Visleat

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2009 - 21:30

Люди подскажите, что та на вариант, а мы знакомы??? Что можно ответить, так что б реально можно было заинтересовать девушку!???
  • 0

#369 SatYricon

SatYricon
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2009 - 23:38

Мужики, какой максимальный перерыв после первого свидания до второго. мне кажется если в течении недели не позвонил и не пригласил ее, то у них логика, что не мол не понравилась. Но я в эту неделю встречался с новыми девченками и на тех которых уже видел не было времени. Короче, как распределить грамотно посоветуйте ))
  • 0

#370 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2009 - 00:21

Мужики, какой максимальный перерыв после первого свидания до второго. мне кажется если в течении недели не позвонил и не пригласил ее, то у них логика, что не мол не понравилась. Но я в эту неделю встречался с новыми девченками и на тех которых уже видел не было времени. Короче, как распределить грамотно посоветуйте ))

А цель какая? Если максимальное количество первых свиданок, то ты на верном пути. А иначе нет.
Понравилась девушка, вызваниваешь ещё через денёк-другой. Не понравилась - не звонишь. Некоторые особо оголтелые парни понаберут телефонов, а потом не звонят - мне девушки жаловались :wink:
Распределяй так, чтобы тебе хватало времени на понравившихся девушек, с которыми ты уже виделся. Всё просто.
  • 0

#371 SatYricon

SatYricon
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2009 - 00:47

Цель - максимальное количество первых свиданок и секса :) Эх, надо поменьше свежачка :), а то на понравивишихся времени не остается :)
  • 0

#372 franklin

franklin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2009 - 13:16

А на меня чета накатило... сейчас в окружении есть 3 девушки с которыми встречался не один раз одну в прошлую пятницу не прожал на секс- сегодня второй заход попробую если не лень будет под вечер. Познакомился в клубе 18 лет С одной было 2 встречи поцелуи всякие разговоры о хуях еще не пробовал ее затащить в койку точнее пока возможности не было( она такая сладкая ептыть таких редко встретишь маленького роста худенькая и с охуенной грудью охото ее повертеть всяко...) - из интернета 21 год Еще одна встречаюсь 4 месяца два раза в неделю стабильно по субботам секас и все такое 26 лет познакомился в клубе. Живет далеко поэтому только в выходные встречаемся! Есть еще несколько телефонов девок, но реально лениво им звонить времени все равно не хватает на всех. С последними моими загулами чето в голове переклинило и реально понимаю я смотрю на них только в плане секса... значимости никакой. А временами даже трахаться не охото, настроения нету почемуто!! МБ кризис сказывается с бабосом жуткий напряг да еще пора ТО в тачке делать масло всякое фильтра. а может девочки эти не так меня привлекают и не заводят по карте если заценить на 6 железно. новые девки впринципе не интересны, как понимаю, что времени на них все равно не хватит если даже старых не всех охватил! Вот такие дела!

Сообщение отредактировал franklin: 20 Март 2009 - 13:24

• 0
Матерная речь - это острая форма выражения тупых мыслей!

#373 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2009 - 23:37

а при чем здесь интернет? сейчас переписываюсь с одной однокурсницей... я ее давно заметил, но у нас нет общих знакомых, а сам я с ней даже не разговаривал ни разу. а если вижу ее, то боюсь даже посмотреть на нее...) блин, смешно вообще говорить. сделал вторую страницу в контакте, где не указал свой институт. ведь реально я с ней уже никогда не познакомлюсь, она же видела наверное меня. много раз с ней встречался в институте, но проходил мимо, так и не взглянув. правда боюсь просто посмотреть на девушку. поэтому когда иду по улице либо смотрю в пустоту, либо по сторонам, но никогда не смотря на людей. только если они не видят меня, тогда могу и на людей взглянуть. вот. познакомился с ней. она вроде бы вполне приветлива, только все время спрашивает кто я и откуда. но я не говорю. можно сказать, что просто тренируюсь знакомиться. пусть и в интернете. если бы был я сейчас опять на 1 курсе, может быть и познакомился с ней по настоящему. но уже как-то поздно.
  • 0

#374 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2009 - 00:00

а при чем здесь интернет?

сейчас переписываюсь с одной однокурсницей...
я ее давно заметил, но у нас нет общих знакомых, а сам я с ней даже не разговаривал ни разу. а если вижу ее, то боюсь даже посмотреть на нее...)

Ты прав, интернет здесь ни при чём.
А зачем ты учишься знакомиться через инет? Нужно в первую очередь работать над собой, над своей уверенностью в себе, а уже потом знакомиться через инет. Такими темпами ты через пару лет ты научишься вытаскивать девочек на первое свидание, они будут приходить и разочаровано про себя хмыкнув, сидеть с застывшим лицом в кафе, пока ты будешь вокруг них увиваться, пытаясь понравиться. И посиделки то за твой, заметь, счёт!
  • 0

#375 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2009 - 00:13

нет. я про предыдущий пост. вроде там не про интернет было написано. ну да... интернет - это уже так. от скуки. а эта девушка уже поняла, что я не хочу говорить кто я и показывать свое фото, и начала глумиться.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0