Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#361 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 07:44

С гопотой подрался два часа назад) Якобы за то, что пытался склеить их женщин) Издержки профессии...)
Черт, гематома под глазом некрасивая...((

Нда, не приятно конечно. Ты в каком городе живешь? Расскажи подробнее, как это произошло? Может ты перегнул палку?

Сидели с другом в кафе. Увидели двух девок в углу с каким-то парнем. Через некоторое время парень срулил надолго. Через некоторое время к ним подошел чувак, сидевший за другим столиком, попытался их зацепить, его отшили. Друг "пнул" меня, чтобы я подошел. Я подошел. Диалог:
- Здраствуйте, девушки.
- *С презрением* Еще один...
- В смысле?
- *Грубо* За нами скоро придут парни. Чё еще непонятно?
- Все понятно. Дружеский совет: даже отшивая, старайся разговаривать более вежливо. Прощайте.
Через минут 10 подвалил парень ко мне и попросил выйти с ним. Мы вышли. Начался разговор на тему "А чё вы к нашим девкам клеитесь, а?". Через минуту к нам подошел еще один. Еще через минуту вышел мой друг. Не успели мы и трех минут пообщаться, как подвалили еще двое. Слово за слово, парни грубят, хватают за одежду. Друга ударили и понеслось... Драка и минуты не продолжалась. Выбежал из соседнего магазина охранник и они разбежались.
Поговорили с охранником, он принес наши куртки из магазина и расплатился за пиво (деньги мы ему дали). Позвонили другу, он заехал за нами и мы уехали.

а девченки гопотелки чтоли были?
Да, бывают, сука, неадыкваты...
  • 0
летний мастер 2011

#362 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 08:43

ЩАс так холодно тренироваться, но впринципе ТЦ это всегда выход=)

угу, торговые центры это лучшее изобретение человечества. Особенно у нас в Сибири :)
  • 0

#363 -=H@rv@D=-

-=H@rv@D=-

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 09:48

[

2. Многие на вид и на первый взгляд бывают воспитанными, но на самом деле... Узнать можно, только хорошо копнув. Для сведения к хуям нужен хороший раппорт. А он был?
3. Трогать нужно всегда, нужно делать так, чтобы тебе это хотелось делать, прям тянуло. Представь себя маленьким и трогай, познавай через прикосновения. Тебе же хочеться не только увидеть, услышать, но и потрогать =))

2) Нет рапорта не было, нет кинестетики нет РАПОРТА, но мне с ней было очнеь лекго общаться, хоть она и молчала.... =)

3) +1... Знаю... Будем стараться... =)
  • 0
Если у вас получается что-то не то - значит, вы делаете что-то не так!!!

#364 accord

accord
  • Участник
  • 21 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 10:37

2 .sad Да нормальные внешне девки. Студентки обычные, шестерки. Просто как я понял парням нужна была причина чтобы "развлечься". Развлеклись ребята... Один чёрт бетонный пол чмокнул))
  • 0

#365 -=H@rv@D=-

-=H@rv@D=-

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 18:28

Кажется я сегодня сожрал говно на лопати и не заляпался... Нужна помощь в разьеснении мыслей девушки.... Есть ожп, сегодня было уже 2-й раз с ней секс... Первый раз случился 2 недели назад на 3-й встречи... О ОЖП, у неё есть парень, ЛТР у них где то 5-10 мсяцев, точно не помню или 2 года... Еще придти в себя не могу... =) Лана, главное у неё есть ЛТР, ей 18-19 лет, она точно не говорит но выглядит моложе... Вы скажите где говно, так вот тут оно... Вечером, когда я её притащил к себе в хату, она спросила у меня, " ЗАЧЕМ Я С НЕЙ ВСТРЕЧАЮСЬ??? я тебе не звоню не пешу, ты сам мне звонишь. ЗАЧЕМ?"Че отвтели не помню... Честно скажу, вродебы слил этот вопрос... Потом она мне говорит что не хочет ко мне привязываться, так как есть у неё парень которова она люит, на мою мысль " Ты же щас со мной, значит тебе что то не хватает в нем" она не чего не ответила!!! Сказала только что "ДА" ППц голова совсем не думает... Мозг отключен... После полтора часа стонов она мне заявляет когда оделись, "ТЕПЕРЬ МЫ НЕ СКОРО УВИДЕМСЯ" + рассказала метафору, как её сережа отбил от постоянного парня и сам её кинул через 2 недели кстати меня то же зовут Сергей. Она у меня ради секса, я ей загнал то что ей щас надо гулять... ПРОГЛОТИЛА, согласилась!!! Сори за рассеяность мыслей, голова плохо думает!!! Вопрос, Почему она сказала " она: мы стобой теперь не скоро увидемся??? я: (когда стояли на остановке) давай пока, до нескорой встречи...." перед этим сказав что не хочет ко мне привязаться. Эта причина или есь еще какаято? Как мне себя дальше вести, на сколько на неё забить?? ( только секс, не забываем) + До сегодняшнего секса она мне кидала такую тему, что мой друг говорил её подруги, что если мы будем с ней ВСТРЕЧАТСЬЯ ( тут она сделала акцент, как японял) то и те будут встречаться!!! часто делает акцент и мысль что бы мы встречались....
  • 0
Если у вас получается что-то не то - значит, вы делаете что-то не так!!!

#366 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 22:20

да забей ты! Тебе это зачем? Ты ЛТР с ней мутить хочешь или тебе секс? Вот значимость вниз, потом хлоднокровный взгляд на эти вещи. Девченки еще есть. Тока ты щас с ней замутишь и все твои труды пойдут на смарку. Тебе нужно очень хорошо закрепить материал. Вперед, работать над собой! Делай задания в конце концов, а то зацепился за одну, так и жизнь пройдет, ничего и не узнаешь.
  • 0
летний мастер 2011

#367 Perec-Novoross

Perec-Novoross

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 23:14

Сидели с другом в кафе. Увидели двух девок в углу с каким-то парнем. Через некоторое время парень срулил надолго. Через некоторое время к ним подошел чувак, сидевший за другим столиком, попытался их зацепить, его отшили. Друг "пнул" меня, чтобы я подошел. Я подошел. Диалог:
- Здраствуйте, девушки.
- *С презрением* Еще один...
- В смысле?
- *Грубо* За нами скоро придут парни. Чё еще непонятно?
- Все понятно. Дружеский совет: даже отшивая, старайся разговаривать более вежливо. Прощайте.
Через минут 10 подвалил парень ко мне и попросил выйти с ним. Мы вышли. Начался разговор на тему "А чё вы к нашим девкам клеитесь, а?". Через минуту к нам подошел еще один. Еще через минуту вышел мой друг. Не успели мы и трех минут пообщаться, как подвалили еще двое. Слово за слово, парни грубят, хватают за одежду. Друга ударили и понеслось... Драка и минуты не продолжалась. Выбежал из соседнего магазина охранник и они разбежались.
Поговорили с охранником, он принес наши куртки из магазина и расплатился за пиво (деньги мы ему дали). Позвонили другу, он заехал за нами и мы уехали.

Но тёлки-то остались одни, я так понимаю. Нужно было им предьявить.
  • 0
Круче меня может быть только две вещи: мои яйца!

#368 Semjon

Semjon
  • Участник
  • 7 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 00:32

Батьки, дайте пару советов... На улице подоити не боюсь.... уверен в себе...телефон там на свиданку уболтаю...но вот что говарить на свиданке...не знаю...подскажите...кстате вот на днях познакомился с одной правда не на улице, а в нете, думаю пару деньков выждать, вызванить назначить встречу.... а вот че на ней делать не очень представляю...девчёнка ну на 6.5-7.0 примерно.... жду советов =))
  • 0

#369 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 06:36

Мой отчет с прошедших выходных:
1. Сделал подход к девушке в ТЦ, написал свой телефон на бумажке, и попытался отдать ей, детальное описание тут
Результат: Не взяла телефон, сказала что у нее есть парень.

2. Попытался познакомиться с девушкой в очереди за пиццей, детальное описание тут
Результат: Не захотела знакомиться, сказала что не одна.

Но даже отсутствие результата меня не огорчает, так как раньше я о таких подходах даже мечтать не мог :) Сам процесс знакомства и подхода весьма позитивен! Так что тренироваться и еще раз тренироваться! А начинал с простых приветов :)
  • 0

#370 Perec-Novoross

Perec-Novoross

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 16:53

Мой отчет с прошедших выходных:
1. Сделал подход к девушке в ТЦ, написал свой телефон на бумажке, и попытался отдать ей, детальное описание тут
Результат: Не взяла телефон, сказала что у нее есть парень.

2. Попытался познакомиться с девушкой в очереди за пиццей, детальное описание тут
Результат: Не захотела знакомиться, сказала что не одна.

Но даже отсутствие результата меня не огорчает, так как раньше я о таких подходах даже мечтать не мог :) Сам процесс знакомства и подхода весьма позитивен! Так что тренироваться и еще раз тренироваться! А начинал с простых приветов :)

Сделал за выходные всего два подхода? И считаешь что чего-то достиг, ... ну-ну.
  • 0

#371 Perec-Novoross

Perec-Novoross

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 16:55

Батьки, дайте пару советов...

На улице подоити не боюсь.... уверен в себе...телефон там на свиданку уболтаю...но вот что говарить на свиданке...не знаю...подскажите...кстате вот на днях познакомился с одной правда не на улице, а в нете, думаю пару деньков выждать, вызванить назначить встречу.... а вот че на ней делать не очень представляю...девчёнка ну на 6.5-7.0 примерно.... жду советов =))

Вот тебе пара полевых отчётов (не моих):
1.Мне 18.В общем познакомился с девушкой довольно стандартно (привет! ты мне понравилась давай телефон!) уламывал минут 15-телефон взял. Вызвонилась на свиданку очень легко я удивился.При этом вел себя довольно стандартно. Встретились и пошло...Я начал нести откровенный бред про то как люблю камочки в киселе.Потом говорил,что когда жопу вытираешь там бумажкой между волос тоже камочки похожие.Рассказал биографию Ломоносова.Проверил настоящие ли у неё волосы.у девочки чередуется негативное состояние с позитивным. То она смеется волосики поправляет,то в жутком негативе говорит я не буду с тобой разговаривать.Говорила что я не стандартный не такой как все,причем с негативной стороны.Спросил как её подбородочек. Начал волосы перебирать спросил сколько стоят. Спросил что у неё под трусиками,сказала что это уже не смешно.Я сказал сейчас посмотрим и начал залезать под платье(мы сидели).От неожиданности наверно она оцепенела - до трусов я добрался начал щупать; другой рукой беру за сиську.Она охерела начала сопротивляться, я сказал что там попрыгунчик слева(просто бред) она посмотрела. в это время я попытался сделать второй заход-не получилось.Далее я сказал, что во всем виноваты слоны.И посмотрев на ширинку проговорил-это член. Далее мы шли минут двадцать и она не хотела со мной разговаривать.По пути я сказал, что это был социальный эксперемент а я из соцфака МГУ и провожу исследование.Далее АДЕКВАТНО стал про неё распрашивать.И как только она расслабилась я сказал-ЧЛЕН! и она испугалась потом сказал СЕМЬИ! пацаны,которые шли мимо помирали со смеху.Она опять в негатив.Потом я сказал ей:загадай чиcло потом прибави 348 потом вычти девять умнож на ноль и так минут десять потом с буквами потом попросил вокруг дерева три раза обойти всё заняло минут десять точно.я ей говорил, что это тест. Потом сказал МОЛОДЕЦ!Она полезла драться в плюсе.Я её прижимаю и целую(мой первый поцелуй) она в негатив.Потом минута неадекват-общения и она уходит со словами ты ненормальный.Я говорю пока!Мы как раз к остановке пришли.Потом на всю улицу сказал ЖОПА! и поехал домой.
Ч.с.х.:Повеселился, снял зажимы в общении с противоположным полом.Это вторая свиданка в жизни.Поцеловал.Потрогал.Да вообще мега просветлился.
Ч.с.п:вызвал негатив,заставил её свалить, больше думаю не вызвонится, но я попробую. ))

2.Добрый день! У меня случилась кой-какая трудность с девушкой! Но для начала о себе. Уже давно увлекаюсь пикапом, у меня получилось побазарить нормально с тёлкой прикольно! Но вот с вот этой не получается! Короче, пошли в ресторан. Там посидели. Сначала, первые пять минут, всё было хорошо: сидели, молчали, поглядывали друг на друга, рассматривали интересную скатерть. потом я решил рассказить ей про то, как рисунок на скатерти такой выделывают. Ей было интересно. Потом принесли меню. когда официант спрашивал заказ, я решил проявить инициативу и заказал за неё. У неё, правда, вид какой-то странный был. Я её спросил устраивает ли её заказ. она кивнула. Заказ долго не несли. Я пошёл разбираться с официантом. Минут десть орал на него. После чего пришлось уйти из ресторана. Охраник пристал, выводить нас начал. Я сдержался и не стал бить ему морду, с девушкой всё-таки, неприлично! Сели в маршрутку, места было два: одно прям у двери, а другое в глубине машины. Я сел в глубину. Когда надо было передовать деньги, я крикнул ей, чтобы заплатила за меня. Она странно посмотрела, но заплатила. вид у неё грустный был, устала наверное! После пошёл провожать её до дома, начали кидаться снежками, я целых пять раз ей в морду попал! Долго смеялся, а она что-то ещё больше стала грустить. Проводил её, похлопал по плечу и ушёл. На следующий день она мне скинула сообщение, что всё было мило, но мы не можем быть вместе, т.к. слишком разные. Что я сделал нетак? Подскажите! Может цветы притащить надо было? Или не в ресторан идти а по улице просто походить? Очень жду советов!"
  • 0

#372 Semjon

Semjon
  • Участник
  • 7 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 22:11

Батьки, дайте пару советов...

На улице подоити не боюсь.... уверен в себе...телефон там на свиданку уболтаю...но вот что говарить на свиданке...не знаю...подскажите...кстате вот на днях познакомился с одной правда не на улице, а в нете, думаю пару деньков выждать, вызванить назначить встречу.... а вот че на ней делать не очень представляю...девчёнка ну на 6.5-7.0 примерно.... жду советов =))

Вот тебе пара полевых отчётов (не моих):
1.Мне 18.В общем познакомился с девушкой довольно стандартно (привет! ты мне понравилась давай телефон!) уламывал минут 15-телефон взял. Вызвонилась на свиданку очень легко я удивился.При этом вел себя довольно стандартно. Встретились и пошло...Я начал нести откровенный бред про то как люблю камочки в киселе.Потом говорил,что когда жопу вытираешь там бумажкой между волос тоже камочки похожие.Рассказал биографию Ломоносова.Проверил настоящие ли у неё волосы.у девочки чередуется негативное состояние с позитивным. То она смеется волосики поправляет,то в жутком негативе говорит я не буду с тобой разговаривать.Говорила что я не стандартный не такой как все,причем с негативной стороны.Спросил как её подбородочек. Начал волосы перебирать спросил сколько стоят. Спросил что у неё под трусиками,сказала что это уже не смешно.Я сказал сейчас посмотрим и начал залезать под платье(мы сидели).От неожиданности наверно она оцепенела - до трусов я добрался начал щупать; другой рукой беру за сиську.Она охерела начала сопротивляться, я сказал что там попрыгунчик слева(просто бред) она посмотрела. в это время я попытался сделать второй заход-не получилось.Далее я сказал, что во всем виноваты слоны.И посмотрев на ширинку проговорил-это член. Далее мы шли минут двадцать и она не хотела со мной разговаривать.По пути я сказал, что это был социальный эксперемент а я из соцфака МГУ и провожу исследование.Далее АДЕКВАТНО стал про неё распрашивать.И как только она расслабилась я сказал-ЧЛЕН! и она испугалась потом сказал СЕМЬИ! пацаны,которые шли мимо помирали со смеху.Она опять в негатив.Потом я сказал ей:загадай чиcло потом прибави 348 потом вычти девять умнож на ноль и так минут десять потом с буквами потом попросил вокруг дерева три раза обойти всё заняло минут десять точно.я ей говорил, что это тест. Потом сказал МОЛОДЕЦ!Она полезла драться в плюсе.Я её прижимаю и целую(мой первый поцелуй) она в негатив.Потом минута неадекват-общения и она уходит со словами ты ненормальный.Я говорю пока!Мы как раз к остановке пришли.Потом на всю улицу сказал ЖОПА! и поехал домой.
Ч.с.х.:Повеселился, снял зажимы в общении с противоположным полом.Это вторая свиданка в жизни.Поцеловал.Потрогал.Да вообще мега просветлился.
Ч.с.п:вызвал негатив,заставил её свалить, больше думаю не вызвонится, но я попробую. ))

2.Добрый день! У меня случилась кой-какая трудность с девушкой! Но для начала о себе. Уже давно увлекаюсь пикапом, у меня получилось побазарить нормально с тёлкой прикольно! Но вот с вот этой не получается! Короче, пошли в ресторан. Там посидели. Сначала, первые пять минут, всё было хорошо: сидели, молчали, поглядывали друг на друга, рассматривали интересную скатерть. потом я решил рассказить ей про то, как рисунок на скатерти такой выделывают. Ей было интересно. Потом принесли меню. когда официант спрашивал заказ, я решил проявить инициативу и заказал за неё. У неё, правда, вид какой-то странный был. Я её спросил устраивает ли её заказ. она кивнула. Заказ долго не несли. Я пошёл разбираться с официантом. Минут десть орал на него. После чего пришлось уйти из ресторана. Охраник пристал, выводить нас начал. Я сдержался и не стал бить ему морду, с девушкой всё-таки, неприлично! Сели в маршрутку, места было два: одно прям у двери, а другое в глубине машины. Я сел в глубину. Когда надо было передовать деньги, я крикнул ей, чтобы заплатила за меня. Она странно посмотрела, но заплатила. вид у неё грустный был, устала наверное! После пошёл провожать её до дома, начали кидаться снежками, я целых пять раз ей в морду попал! Долго смеялся, а она что-то ещё больше стала грустить. Проводил её, похлопал по плечу и ушёл. На следующий день она мне скинула сообщение, что всё было мило, но мы не можем быть вместе, т.к. слишком разные. Что я сделал нетак? Подскажите! Может цветы притащить надо было? Или не в ресторан идти а по улице просто походить? Очень жду советов!"

Не ну я серьезно же обратился...все таки а ты мне...=))))))) я конечно с чуством юмора.... ладно вообщем сам че ниб придумаю.....потом отпишусь...
  • 0

#373 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 22:26

РомантикКод - отлично пишешь на страничке своей, приятно читать...

Только выбрось из головы, что когда тебе девушка говорит, что у нее есть парень, то ты должен на это срать. Во-первых не должен, во-вторых есть куча свободных девушек, в третьем - зачем тебе девушка с парнем? Неужели ты любишь групповухи... И еще - фильм Адмирал - полное говно.

Это я к тому, что переставай вестись на рекламу и прочие чужие убеждения и ценности...

В общем, взрослей, все у тебя получится.

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 06 Ноябрь 2008 - 22:35

• 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#374 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 06:27

РомантикКод - отлично пишешь на страничке своей, приятно читать...

Только выбрось из головы, что когда тебе девушка говорит, что у нее есть парень, то ты должен на это срать. Во-первых не должен, во-вторых есть куча свободных девушек, в третьем - зачем тебе девушка с парнем? Неужели ты любишь групповухи... И еще - фильм Адмирал - полное говно.

Это я к тому, что переставай вестись на рекламу и прочие чужие убеждения и ценности...

В общем, взрослей, все у тебя получится.

Постепенно начинаю понимать, что нужно вообще научиться слушать, то что тебе говорят. А не просто плакаться о том, что с тобой никто не хочет общаться.
Больше такта, больше выдержки.
Манерам надо научиться. В общем я буду стараться :)
А про фильм Адмирал - вроде ниче такой фильмец, или может я больше был увлечен девушкой а не фильмом.
  • 0

#375 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 12:41

Чем больше я делаю подходов, тем лучше получается. Я выяснил, что девушки оказывается очень странные существа, когда они говорят что заняты и им нужно срочно куда-то идти, то если чуть чуть пораспрашивать куда же им надо идти, то можно завязать хороши диалог и узнать много информации :)
В этом подходе (подробное описание тут), я узнал имя девушки, но к сожалению не узнал ее телефон, хотя она согласилась записать мой и обещала перезвонить.
То что она перезвонит я не очень то и надеюсь.
Но уже не послала, и это радует :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0