Рожать или нет -- решала она сама. Тайна о том, что дети влекут за собой отсутствие сна, времени и порчу пуза\сисек\прочего, открывается только после родов? Насколько мне известно, нет.мда? а ее мужчина тут ни при чем совсем и никак? ему не надо так же детей, домашнего уюта, чистых рубашек? особенно когда говорит: "Дорогая, на тебе - дом, на мне - матобеспечение, так правильно".Это ее выбор.
Мужчина и вправду лучше обезьяны)
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 14:15
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 14:29
Рожать или нет -- решала она сама. Тайна о том, что дети влекут за собой отсутствие сна, времени и порчу пуза\сисек\прочего, открывается только после родов? Насколько мне известно, нет.мда? а ее мужчина тут ни при чем совсем и никак? ему не надо так же детей, домашнего уюта, чистых рубашек? особенно когда говорит: "Дорогая, на тебе - дом, на мне - матобеспечение, так правильно".Это ее выбор.
Ну дык мужчина тоже знает, как на его подругу могут повлиять такие занятия как взращивание детей и мужа и уход за домом. Чему они тогда тут удивляются-то?
Другое дело, что не надо свою лень оправдывать.
Но этим люди любят заниматься в одинаковой степени независимо от пола.
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 14:37
...Осень, я тебе подскажу простую "волшебную таблетку": ты с этой "огромной массой" не общайся просто да и всё. Делов-то ;)
Делов-то, действительно раз плюнуть. Только я живу в реальном мире, а не виртуальном, поэтому не могу себя полностью отгородить от окружающих. ;)
Лично я не считаю мужчин, которые пользуются кремами пидорами. Я очень плохо отношусь к другому типу мужчин - к тем, которые чуть что случись начинают рефлексировать и стонать "все пропало, шеф!", к тем, которые будут жаловаться всему миру на то, что мир - говно, но палец о палец не ударят, чтобы решить свои в основном ничтожные проблемы, к тем, которые считают, что в них генетически заложено трахать всех баб подряд, но не считают зазорным при этом сидеть на шее у какой-нибудь одной из них. Вот с такими я стараюсь не общаться. :)
Я, кстати, тоже голосовала за второй вариант. Просто мне не очень-то понравились нотки превосходства мальчиков, которые валом начали высказываться насчет обвисших сисек и морщин. Секрет же прост - у мужчин толще кожа, чем у женщин, поэтому они морщинятся позже, но это не их личное достижение. :)
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 16:22
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 17:12
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 17:33
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 18:10
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 18:47
епт, а где ж ты меня собирался катать?)ближайший месяц из Нижнего Новгорода не выезной я :)
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 20:01
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 20:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0