Сообщение отредактировал j0nny: 12 Март 2009 - 20:11
КРОССОВКИ (основная тема)
Отправлено 12 Март 2009 - 19:57
Отправлено 12 Март 2009 - 20:00
Какое мнение о выносливости этои обуви? - как продержится в течение лета при походах на пляж, потом при похожениях с девками по безлюдным каменистым волжским берегам (ромнитические ночные летние фасты;) и дождь с жесткими натпупаниями???
...По описанию их возможного использования - долго не протянет.
модный нигер
Отправлено 12 Март 2009 - 20:07
Гвардиани тянут, и этим летом также их использую.Какое мнение о выносливости этои обуви? - как продержится в течение лета при походах на пляж, потом при похожениях с девками по безлюдным каменистым волжским берегам (ромнитические ночные летние фасты;) и дождь с жесткими натпупаниями???
...По описанию их возможного использования - долго не протянет.
хочу еще
Отправлено 13 Март 2009 - 00:46
Гвардиани тянут, и этим летом также их использую.
хочу еще
...Большинство "итальянцев" всё-таки весьма нежная в обращении обувь. Посему, по тем критериям использования что ты написал, я и предположил что они скорее всего "долго не протянут". Но на деле ведь фиг его знает как ты там их носишь-ухаживаешь-меняешь. Так что у кого-то разваливается быстро, у кого-то не очень )
модный нигер
Отправлено 28 Март 2009 - 23:10
http://sneakernews.c...rity-red-black/
Что скажете?
www.devinsuits.com
Отправлено 29 Март 2009 - 01:09
Отправлено 29 Апрель 2009 - 18:31
Отправлено 29 Апрель 2009 - 20:43
Офф-топ... Вот не понимаю, почему все пытаются скрывать свою физиономию...)) Неужели, автор, ты реально думаешь, что настолько крут и популярен среди женщин, что твои знакомые или новые девочки, с которыми ты познакомился на прошлой неделе, действительно будут пытаться найти тебя на этом или другом "пикаперском" сайте?..)) Но это же бред...)) А если спросят я тут на пикапе нашла чувака на тебя похожего, врать что ли будешь и отмазываться?..)) ИМХО, такая вероятность, меньше десятой процента...Взял Адидасы Суперстары и теперь соображаю какие джинсы (цвет и ширина) под них подбирать
Что имеем:
Джинсы на фото мне не нравятся, плюс не совсем мой размер. С цветом футболок под это дело тоже хотелось бы услышать совет.
Джинсы, как и футболка дешевят и не по фигуре. Зауженные не обязательно, клещ тоже подойдет, но главное - чтобы были по размеру и фигуре...;-)
Отправлено 29 Апрель 2009 - 21:48
Офф-топ... Вот не понимаю, почему все пытаются скрывать свою физиономию...)) Неужели, автор, ты реально думаешь, что настолько крут и популярен среди женщин, что твои знакомые или новые девочки, с которыми ты познакомился на прошлой неделе, действительно будут пытаться найти тебя на этом или другом "пикаперском" сайте?..)) Но это же бред...)) А если спросят я тут на пикапе нашла чувака на тебя похожего, врать что ли будешь и отмазываться?..)) ИМХО, такая вероятность, меньше десятой процента...
Джинсы, как и футболка дешевят и не по фигуре. Зауженные не обязательно, клещ тоже подойдет, но главное - чтобы были по размеру и фигуре...;-)
Совсем не потому, просто у меня рожа гнусная и вообще, я стесняшко :))))
По фигуре согласен, также согласен насчёт немного расклёшенных. Ещё бы по цвету уточнить, пойдут ли к ним светлые джинсы ? Где-то рядом читал что к тёмным кроссам тёмные джинсы, ну и соответственно светлые к светлым. Тут ещё вопрос, кроссовки всё таки больше белые или чёрные ? :))
Отправлено 30 Апрель 2009 - 20:01
Отправлено 30 Апрель 2009 - 20:41
Отправлено 30 Апрель 2009 - 20:42
Отправлено 30 Апрель 2009 - 20:43
Ecco называется
Скорее Ecko, а то что ты назвал совсем другое))
Отправлено 03 Май 2009 - 00:13
Сообщение отредактировал GeRME$: 03 Май 2009 - 00:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0