Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

КРОССОВКИ (основная тема)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1278

#361 j0nny

j0nny

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2009 - 19:57

ранеьше во время лета все времян носил лайфстаил кроссовки Альберто Гвардиани (в моем городе выбор достаточный, и качеством меня все устраивало - лакированиая кожа выдеривала и пляжный песок, камни, дождь и наступания шпильками в клубах), сейчас видел несколько моделей Цезарь Пачтотти (лакированные) и Александер Отто, и одна модель Версаче джинс кутюр. Дизайн отличный, понравились все. Какое мнение о выносливости этои обуви? - как продержится в течение лета при походах на пляж, потом при похожениях с девками по безлюдным каменистым волжским берегам (романитические ночные летние фасты;) и дождь с жесткими настпупаниями???

Сообщение отредактировал j0nny: 12 Март 2009 - 20:11

• 0

#362 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2009 - 20:00

Какое мнение о выносливости этои обуви? - как продержится в течение лета при походах на пляж, потом при похожениях с девками по безлюдным каменистым волжским берегам (ромнитические ночные летние фасты;) и дождь с жесткими натпупаниями???

...По описанию их возможного использования - долго не протянет.
  • 0

модный нигер

#363 j0nny

j0nny

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2009 - 20:07

Какое мнение о выносливости этои обуви? - как продержится в течение лета при походах на пляж, потом при похожениях с девками по безлюдным каменистым волжским берегам (ромнитические ночные летние фасты;) и дождь с жесткими натпупаниями???

...По описанию их возможного использования - долго не протянет.

Гвардиани тянут, и этим летом также их использую.
хочу еще
  • 0

#364 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2009 - 00:46

Гвардиани тянут, и этим летом также их использую.
хочу еще

...Большинство "итальянцев" всё-таки весьма нежная в обращении обувь. Посему, по тем критериям использования что ты написал, я и предположил что они скорее всего "долго не протянут". Но на деле ведь фиг его знает как ты там их носишь-ухаживаешь-меняешь. Так что у кого-то разваливается быстро, у кого-то не очень )
  • 0

модный нигер

#365 V00dy

V00dy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 438 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2009 - 23:10

Купил себе совсем недавно Nike Dunk High Medium Gray Vasrity Red - Black за 5к руб. Везде по городу искал что-нибудь из модельного ряда Nike Dunk High, по размеру нашел только эти. Тут, появился вопрос: а не выглядят ли глупо на них красные шнурки? Я одевал эти кеды с разной одеждой и мне кажется, что красные шнурки на них, все же, не в тему. Может быть, их стоит заменить, к примеру, на темно-серые, как кожа сбоку, на носке, или, на черные, как замша на пятке? Вот фото самих кедосов:

http://sneakernews.c...rity-red-black/

Что скажете?
  • 0
Представитель DevInSuits Ltd. в России
www.devinsuits.com

#366 Phiroman

Phiroman

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 29 Март 2009 - 01:09

белые нормально было бы, но попробуй завзяать шнуровку из красных и серых шнурков, чтобы получилось: красный | серый ("|" - "граница раздела" шнуровок)
  • 0
То, что мы тянемся к возвышенному и чистому, не мешает нам при этом отрываться грязно и примитивно

#367 Кисолог

Кисолог
  • Участник
  • 25 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 29 Апрель 2009 - 16:55

Взял Адидасы Суперстары и теперь соображаю какие джинсы (цвет и ширина) под них подбирать

Что имеем:

Джинсы на фото мне не нравятся, плюс не совсем мой размер. С цветом футболок под это дело тоже хотелось бы услышать совет.
  • 0

#368 Чугунный утюг

Чугунный утюг

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 29 Апрель 2009 - 18:31

Под такие штеблеты что-то кроме зауженный ниже колена джинс ничего в голову не приходит....
  • 0
Путен-крабе!

#369 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 29 Апрель 2009 - 20:43

Взял Адидасы Суперстары и теперь соображаю какие джинсы (цвет и ширина) под них подбирать

Что имеем:

Джинсы на фото мне не нравятся, плюс не совсем мой размер. С цветом футболок под это дело тоже хотелось бы услышать совет.

Офф-топ... Вот не понимаю, почему все пытаются скрывать свою физиономию...)) Неужели, автор, ты реально думаешь, что настолько крут и популярен среди женщин, что твои знакомые или новые девочки, с которыми ты познакомился на прошлой неделе, действительно будут пытаться найти тебя на этом или другом "пикаперском" сайте?..)) Но это же бред...)) А если спросят я тут на пикапе нашла чувака на тебя похожего, врать что ли будешь и отмазываться?..)) ИМХО, такая вероятность, меньше десятой процента...

Джинсы, как и футболка дешевят и не по фигуре. Зауженные не обязательно, клещ тоже подойдет, но главное - чтобы были по размеру и фигуре...;-)
  • 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#370 Кисолог

Кисолог
  • Участник
  • 25 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 29 Апрель 2009 - 21:48

Офф-топ... Вот не понимаю, почему все пытаются скрывать свою физиономию...)) Неужели, автор, ты реально думаешь, что настолько крут и популярен среди женщин, что твои знакомые или новые девочки, с которыми ты познакомился на прошлой неделе, действительно будут пытаться найти тебя на этом или другом "пикаперском" сайте?..)) Но это же бред...)) А если спросят я тут на пикапе нашла чувака на тебя похожего, врать что ли будешь и отмазываться?..)) ИМХО, такая вероятность, меньше десятой процента...
Джинсы, как и футболка дешевят и не по фигуре. Зауженные не обязательно, клещ тоже подойдет, но главное - чтобы были по размеру и фигуре...;-)

Совсем не потому, просто у меня рожа гнусная и вообще, я стесняшко :))))

По фигуре согласен, также согласен насчёт немного расклёшенных. Ещё бы по цвету уточнить, пойдут ли к ним светлые джинсы ? Где-то рядом читал что к тёмным кроссам тёмные джинсы, ну и соответственно светлые к светлым. Тут ещё вопрос, кроссовки всё таки больше белые или чёрные ? :))
  • 0

#371 Лимонад

Лимонад

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 531 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 30 Апрель 2009 - 20:01

Ребята, подскажите как марка обуви называется, у которой символ Носорог. Я по каталогу видел мне понравились одни ботинки, хочу заказать, но вот никак не могу вспомнить как марка называлась. Там сбоку носорог нарисован. У нас просто в городе нет магазинов где есть такие ботинки, я уже все обошел.
  • 0

#372 casualman

casualman

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 81 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 30 Апрель 2009 - 20:41

Ecco называется
  • 0

#373 Лимонад

Лимонад

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 531 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 30 Апрель 2009 - 20:42

Нашел сам. Гугл помог. Помогите выбрать, мне понравились несколько моделей, обязательно темные, больше всего склоняюсь к 1-му варианту, вообще зацепили кеды. 1 2 3 4 5 6
  • 0

#374 Лимонад

Лимонад

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 531 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 30 Апрель 2009 - 20:43

Ecco называется

Скорее Ecko, а то что ты назвал совсем другое))
  • 0

#375 GeRME$

GeRME$

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2009 - 00:13

Выскажите своё мнение по обуви: Особенно нравиться 2-ой вариант (по-моему, отлично подойдёт как под рубашки/тениски, так и футболки/поло).

Сообщение отредактировал GeRME$: 03 Май 2009 - 00:17

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0