Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очередная клиника

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 753

#361 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 02 Июль 2008 - 13:18

8-ка как минимум.

врешь ты все. 8-ки они умные.
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#362 Earthbound

Earthbound

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 772 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 02 Июль 2008 - 13:46

Скинхед, писали всё уже много раз. Чтобы забыть и забить, необходимо обеспечить себя регулярным сексом. Сексом в пизду, а не в мозг. Не помогло? Позаботься о сексе с девочкой лучше твоей бывшей. А будешь дальше дрочить, девочка не только восьмёркой - десяткой станет.
  • 0

#363 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 02 Июль 2008 - 15:23

Есть выход получше. перестать сидеть дома за компом. А идти искать нормальную работу. Тогда таких 8-ок будет на каждом углу по 5 штук.:) Сейчас я этим и занимаюсь
  • 0
Зри в корень!!!

#364 SliOnbi

SliOnbi

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 02 Июль 2008 - 16:09

"8-ка как минимум." Слышь, ты это, скинь фоту своей восмерки, а мы тут "нервно в углу покурим". Уж больно хочется посмотреть на этот уникум. "Не зря у неё столько мужиков." а скок у ней мужиков? Кроме такого же тряпочного миши ты не кого не упомянал. А количество тех у кого она проглотила и кем была сразу же послана, говорит как раз об категории "пляжной де(а)вахи". В какой то мере будь там восьмерка (или на худой конец семерка) тебе можно было бы посочувствовать - так в себя парня влюбить. Но судя по твоему поведению, твоей безхарактерности, слабости думаю что, объективно, деваха твоя еле еле на пятерку тянет.
  • 0

#365 Orbit-

Orbit-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 511 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 02 Июль 2008 - 17:45

Парни, мочить Автора бессмысленно. Диалог конструктивней было бы вести через призму что дОлжно было сделать - и что по факту сделано. Что делать доблестные форумчане хоть и эмоционально, но разжевали. По факту же сделано почти нихуя. Автор - ты чего на данный момент от форумчан хочешь? Сделай нам приятное - напиши план свой как и куда жить будешь. А мы тебя поконтролируем. Как на это смотришь? Пойди нам навстречу.. а? На форуме итак тем достойных немного. И ты ещё статистику портишь. Пиздёшь в формате живого журнала ну уже зае.ал ..(всех гуру разбежались)... хотя понимаю тебя лично очхорошо.
  • 0

#366 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 02 Июль 2008 - 21:10

Я уже писал что сейчас у нас в отношениях тайм-аут. Стараюсь быть для неё более открытым при личной встрече . Но когда её сомной рядом нет показывать что мне она не очень то и нужна .Не пишу не звоню. Когда мы вместе ей сомной хорошо. Всё проходит на позитиве. Она мне не врёт. Говорит прямо. Что ей сомной хорошо . Но серьезных отношений она со мной не хочет. Что ей спокойно сомной . Что для идеала я для неё очень близкий друг.Но не МЧ. Это то что она хочет. Хотя говорит что если я буду лучше чем сейчас то у меня есть все шансы . Хотя про секс с другими скрывает. Даже про тот звонок с Мишей. Отбрехалась что это было всего один раз. Ещё до знакомство со мной. Хотя мне говорила что познакомилась с ним только через два месяца после меня. Она к нему от меня ушла. То что я собираюсь делать. Это первое личный рост. Работа охранником за мизерную ЗП меня не устаревает. Это покамись всё. С низкой самооценкой по девкам мне идти рано. Каждая неудача меня ещё ниже опустит. Что я хочу от форума:) Явно не совета. гони её нах. найди другую. Или трахни 10 других. Это что то вроде совета. Парни не могу установить Windows . а ответ. Да нах оно тебе надо. купи новый комп. Но я другого совета просил:) Что я конкретно хочу. Я знаю сейчас ответы на свой вопрос. Это прокачка. самореализация. а потом посмотрю сам. нужна она мне или нет. сейчас мне меньше рвёт башню чем полгода назад. Спасибо форуму. И всем кто мне помогал. Я читал ваши советы многие очень помогли. Многие понял только когда наступил в третий раз в это дерьмо. Всё что я понял и взял на вооружения. Никаких СМС. никаких разборок. даже и если послать. То не словами а делом. Но пока мне кажется это рано. Мы вместе хорошо проводим время сейчас

Сообщение отредактировал Scinhead: 02 Июль 2008 - 21:20

• 0
Зри в корень!!!

#367 Пухнарь

Пухнарь

Парень с Юга

• Перцы
  • PipPipPip
  • 701 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 03 Июль 2008 - 00:15

бля, автор стал писать более грамотно..может скинхед и айсбойс это автор и миша? вдвоем сидят за компом, пока она трахается в соседней комнате )))
  • 0

#368 Lektor

Lektor

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 03 Июль 2008 - 00:34

Парни не могу установить Windows . а ответ. Да нах оно тебе надо. купи новый комп. Но я другого совета просил:)

1) Установи висту.
2) Вызови мастера.

.......
1) Найди другую
2) Вызови шлюху. :D

А вообще по теме, она уже поняла, чего вы оба стоите. И ты щас да держиш ситуацию в своих руках, а она поддается. А ты не подумал, что это потому, что щас девочка в очень шатком положении. И как мы поняли по тексту, она далеко не дурочка и понимает, что щас лучше потише себя вести.
Вот пока она у тебя контуеться, она от тебя зависит и будет тебе шептать ласковые словечки и давать надежды. Надо же себе место иметь, где переконтоваться.
А после, я думаю, она будет умнее, найдет нового миллионера и в этот раз не будет так спешить, а тихонько убедится, что он ее не прогонит в нужный момент, как предыдущий. И придет к тебе с каменым лицом заберет вещи и уйдет. Судя по тексту, ей это делать: раз плюнуть.

Так что занимайся сексом в удовольствие с ней, и по своему желанию мечтай или не мечтай о возобновлении отношений.
А вообще не надо тут расказывать, что ты дургой человек или киборг, т к любой человек очень трудно переживает, когда идет посыл от другого человека к которой он притерся и кроме которой у него никого нету.
В таких ситуациях в лучшем случае идут на запасной аэродром.
Так, что ждем новые темы с 1ой страницы.
  • 0
Появились вопросы? Пиши в ВК http://vk.com/id9566405

#369 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 889 Cообщений
3 797
Очень хороший

Отправлено 03 Июль 2008 - 06:15

Если тебе так приятно с этой блядью, валяй, если не брезгуешь целоваться с ней после очередного отсоса с глотанием.

Найди себе еще одну девочку, тебе терять нечего. тем более разбавишь ее значимость с 8-ки до 4-ки. А то что ты там не можешь из-за психической несостоятельности
- пиздеж и отмазоны. Просто не работаешь над собой.

Но нигде не написано как кинуть человека если его любишь.

Глаза разуй.

Я после трех лет ЛТР через 3 дня уже трахался офигенной девочкой с упругой большой круглой грудью и красивой фигурой - 2 месяца.
Потом нашел еще, потом еще. А флиртов не счесть. Признаюсь сам бабам обламывал от того что крышу сносило и было из кого выбирать.
А все от того что другие девочки видят тебя по другому.
И знаешь отпустило.
Через полгода отпустило. И спросил себя: "А нах мне бывшая?" и пожал плечами. А потом бывает бывшая начинает локти кусать.
И моя тема не была похожа на лайфжурнал с самомозготрахом. Ее закрыли на первой же странице. Я принял это и начал работать над собой а не пиздеть водулить на форуме.

Тогда тебе надо на комп две системы поставить, раз ты не хочешь сносисть старую глюкавую и изъеденную вирусами.
Может тогда ты с каменным лицом ее и выкинешь из своей жизни (снесешь старую окончательно, увидев что новая красочнее и интереснее и в ней приятно работать) .

Ну так что, какие планы?
Как ты собрался прокачиваться?

Сообщение отредактировал Nightraven: 03 Июль 2008 - 06:26

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#370 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 03 Июль 2008 - 10:04

Спасибо за ответы. Сейчас занимаюсь прокачкой личного роста И поднятия самоуважения. Конкретно ищу новую хорошею работу тем самым поменяю круг общения , новые люди, новые знакомые новые девушки:) будут деньги будет всё остальное. Что касается той. Честно я про неё уже вообще не хочу нечего писать. Уже выговорил всё что было и выскребывать что там осталась уже довольно трудно. ))) Сейчас у меня её вещи. Меня они не как не ломают. Смотрю спокойно на её полотенце на её туфли и тапочки. Я уже стал себя спокойно вести. Херово что у Миши нет компа. Я бы ему СМС кой дал бы адресок форума. Ему он более нужнее чем мне. Сейчас читаю" Личный рост." С низким самоуважениям нечего не получится. Даже устраивался на работу. Мне отказали на 2 ой минуте собеседования. И сказали причину.:) Что я зашёл в офис как попрошайка, а не как акула , которая ищет где оторвать по жирнее кусок. А им именно такие вот люди и нужны:) Грубо но честно с его стороны. Хочешь быть сильным. будь им. Или же. Проблема это образ. какой мы её видим. такой она и будет. Сейчас мне нужно изменить свой взгляд по отношению к ней. И смотреть на неё не глазами ребёнка требующего сиську а глазами мужика. Тогда подобных тем я здесь создавать больше не буду.
  • 0
Зри в корень!!!

#371 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 03 Июль 2008 - 10:13

краткое соедржание ветки: ситуация: она ебёт мозги, изменяет, вытирает ноги. реакция сообщества: стройный хор- пошли её нахуй, найди нормальную девчонку! ответ: нихуя, мне лень и страшно, и привык, и даёт всё же изредка... тупик. бляпиздец, ну как можно так ебать себе мозги в Городе, в котором есть Примбуль и ракушка? КАК? риторика. автор, ты заметил, что в твою ветку уже почти перестали заходить старожилы? :-) ибо скучно. ну сделай ты хоть что-нибудь. а то я поверю в реинкарнацию на просторах рунета Паши Федина....

Сообщение отредактировал Морячок: 03 Июль 2008 - 10:16

• 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#372 Konan

Konan

Варвар

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 659 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 03 Июль 2008 - 13:07

Парни не могу установить Windows . а ответ. Да нах оно тебе надо. купи новый комп. Но я другого совета просил:)

Подрочи. Установи Линукс и забей на баб. Изучи C++ и она тебе будет не нужна.

Сообщение отредактировал Konan: 03 Июль 2008 - 13:07

• 0
Природа не знает разницы между добром и злом, она только разделяет равновесие и его отсутствие.

#373 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2008 - 16:37

Ключи отобрал. Сегодня у меня ночевала новая девушка 18 лет)))). На самом деле всё не так просто. Не чувствовал никакой близости. Просто для галочки. Как то произошло всё за 15 минут. Не так как раньше. Я даже как то не тянулся. Трахнул и уснул. утром накормил макаронами с сосисками и провёл домой. Это что, так теперь со всеми будет. пока не начну любить заново?
  • 0
Зри в корень!!!

#374 ear

ear

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 15 Июль 2008 - 16:37

А я что-то знаю линукс, и и C++, но все равно девочек хочется. лучше иди играй WOW, будешь овощем, и никто не нужен будет :) всю жизнь :)
  • 0

#375 ear

ear

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 15 Июль 2008 - 16:38

нет, ты начни отношения :) ЛТР, тогда отпустит, так не отпустит.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0