Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#3721 dummynull

dummynull
  • Участник
  • 15 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 11 июня 2016 - 19:40

0.anzhelika.0
На все 3 вопроса ответы очевидны. Но я ж предлагал ей и сюда переехать и наоборот, к ней, полностью обеспечивать. Я не знаю, как предоставить все ей, дабы было понятно, что со мной будет лучше. И даже если она это понимает, как выбраться из френдзоны (теперь кстати братом называть стала). Нет ни капли сомнения, что я лучший собеседник, чем ее нынешний парень, более интересен и ярок.

Насчет секса, она много чего говорила и у нас совпадение во всем, даже в склонности к особому белью. В том и проблема, что все черезчур идеально, я специально хитрые вопросы задавал, чтоб проверить, так ли это. Ну и допустим тест драйв, а надо же все равно как-то приблизиться. Не могу ж просто рвануть во Вьетнам, мол здрасте. Время нужно, которое теряю зря и должен его попытаться использовать выгодно для себя.

• 0

#3722 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2016 - 19:43

Ты с темы-то не спрыгивай, отвечай, как просили! :nono: почему к куску железа и бетона у тебя будет недоверие, а для незнакомой, по сути, женщине ты готов раскрыть кошелек? Ну вот на, почитай, и далее по тегу "Жиголо". И покруче тебя людей разводят. А ты так, мелкая рыбешка.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3723 dummynull

dummynull
  • Участник
  • 15 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 11 июня 2016 - 19:54

0.anzhelika.0

1) Не пойду на новую работу. В лучшем случае, только если не брошу старую и проверю некоторое, есть ли там чего или враки.

2) Не куплю машину, я дотошный и выбираю тщательно.

3) Не куплю квартиру, опять же.

Вот три ответа. Но здесь развод на деньги отсутствует, потому что я предлагал ей помочь в нужные моменты, получал благодарность и отказ.

Ладно, пошел читать статью по вашей ссылке. Но это не тот случай, она просто поклонница моей работы

EDIT: прочитал, да не мое совсем.

Сообщение отредактировал dummynull: 11 июня 2016 - 20:01

• 0

#3724 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2016 - 20:02

Тебе не кажется, что нет смысла навязываться, если тебе уже несколько раз ОТКАЗАЛИ? Ты бегаешь  как щенок, заглядываешь в глаза и пытаешься ей в руки всучить косточку и умоляешь "Ну люби же меня, люби!". А она не хочет тебя любить и косточка твоя ей не нужна. Вот так себе, представь, некоторым не нужны твои деньги, потому что им не нужен ты. И чем больше ты будешь липнуть, тем меньше ты будешь нравиться.

Давай зайдем с другой ситуации. Ты ходишь на работу каждый день через площадь, к тебе иногда подходит бомж и просит денег. Т.к. он парень языкастый, то за его остроумие ты ему иногда подкидываешь какую-то сумму. Что ему надо сделать, чтобы ты ВСЕГДА давал ему деньги?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3725 dummynull

dummynull
  • Участник
  • 15 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 11 июня 2016 - 20:16

0.anzhelika.0
Бомж должен ко мне постоянно приставать.

Понимаю, что вы хотите сказать, но сюда пришел в надежде исправить ситуацию. Кто же еще может подсказать в таких делах? Я гибкий и запросто меняюсь ради цели, но просто не знаю куда двигаться, чтоб ее завоевать. Отношения между нами замечательные, но нифига не любовь с ее стороны, либо она это тщательно скрывает или выбирает что попроще, подольше, поближе (когда была "разборка", она в психованном состоянии лишь отписала, что "ошибаюсь и у нее есть чувства ко мне, но боится меня ранить"). Много же случаев, когда девушки меняют мнение, даже спустя годы. Я готов ждать, да. Но не просто так, наблюдая со стороны, а надо бороться с конкурентом и за ее чувства, хз как. Пустить все на самотек это фейл.

EDIT: если ставите крест на затее, просто скажите. Мне лишь останется ждать, может кто еще отпишет и подкинет идею.

Сообщение отредактировал dummynull: 11 июня 2016 - 20:19

• 0

#3726 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2016 - 20:18

как думаете, что сделали мужчины на свидании, чтобы так разочаровать барышню?

Ну давай теперь верить и пытаться анализировать все паблики ОЖП вконтакте. 

• 0

#3727 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2016 - 01:42

0.anzhelika.0
Отношения между нами замечательные, но нифига не любовь с ее стороны, либо она это тщательно скрывает или выбирает что попроще, подольше, поближе (когда была "разборка", она в психованном состоянии лишь отписала, что "ошибаюсь и у нее есть чувства ко мне, но боится меня ранить"). Много же случаев, когда девушки меняют мнение, даже спустя годы. Я готов ждать, да. Но не просто так, наблюдая со стороны, а надо бороться с конкурентом и за ее чувства, хз как. Пустить все на самотек это фейл.

EDIT: если ставите крест на затее, просто скажите. Мне лишь останется ждать, может кто еще отпишет и подкинет идею.

Какие отношения? Какая "любовь с её стороны"? Чего ты там собрался ждать, ты уже и так проебал полжизни.Ты о чем вообще? Оторви жопу от монитора и начни уже общаться с реальными девушками, параллельно читай литературу по теме.
  • 1

#3728 dummynull

dummynull
  • Участник
  • 15 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 12 июня 2016 - 10:48

О боже мой... Да начхал я на других девушек. Пять минут и пара предложений в разговоре с ними - отправляю куда подальше. Если всех устраивает лишь бы кто поудобнее и поприятнее, то это не значит, что устраивает меня и выбор этот делаю осознанно. Если кто-то не понимает и не разделяет мои ценности, это не значит, что я не прав, особенно в современном мире. Я сюда пришел для других целей, прекрасно осознавая, какие будут выпады в мою сторону.

• -1

#3729 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2016 - 11:08

Ну так лети к ней, виза не нужна, рейсов полно, в чем проблема?
  • 1

#3730 dummynull

dummynull
  • Участник
  • 15 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 12 июня 2016 - 11:29

Проблема в том, что теперь я для нее только друг-брат и что есть другой чел, с которым она уже 4 года общается по интернету и гораздо больше поэтому связь. Надо почву подготовить, так сказать, если это возможно еще. Если я ей был интересен, пока чувак все не порушил разом и я резко стал "другом", что-то же не так.

• 0

#3731 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2016 - 11:41

Если ты не тролль, то это пиздец!!!
  • 0

#3732 dummynull

dummynull
  • Участник
  • 15 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 12 июня 2016 - 11:42

Я не тролль. Ладно, надежда умирает последней, не буду больше беспокоить, и так все ясно. Извините.

• 0

#3733 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2016 - 11:49

Проблема в том, что теперь я для нее только друг-брат и что есть другой чел, с которым она уже 4 года общается по интернету и гораздо больше поэтому связь. Надо почву подготовить, так сказать, если это возможно еще. Если я ей был интересен, пока чувак все не порушил разом и я резко стал "другом", что-то же не так.

Борись за свою любовь, приезжай с кольцом и банковской карточкой, не забудь пару лабутенов. И все, она твоя! А, еще обязательно букет в виде сердечка, 101 роза, обязательно красные - это символ любви.

Он ее начал трахать и ей это понравилось. Вот читай почему так.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3734 Вицин

Вицин

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2016 - 15:22

Размер ноги надо зарание узнать, а то лабутены не подойдут. В любви совпадение размеров очень важно!
  • 0

#3735 Dimasik21

Dimasik21

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 12 июня 2016 - 15:43

Ожп совсем обарзели!!Одна мне написала.

иди на хуй, затупок чмошный!)... могу дать каблуки облизать помле прогулки, ебалом на большее не вышел!)))

У вас часто такое бывает?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0

Yandex (3)