6ка с сильной натяжкой, я бы больше 5ти
Janina
Если абстрагироваться от наших индивидуальных предпочтений, то все то что имеет хорошую фигуру и милое лицо должно поступать в 6 баллов.
Отправлено 30 Январь 2021 - 20:06
6ка с сильной натяжкой, я бы больше 5ти
Если абстрагироваться от наших индивидуальных предпочтений, то все то что имеет хорошую фигуру и милое лицо должно поступать в 6 баллов.
Отправлено 30 Январь 2021 - 21:08
Janina6ка с сильной натяжкой, я бы больше 5ти
Отправлено 30 Январь 2021 - 21:30
А фигуры там, справедливости ради, и не видно.
Отправлено 30 Январь 2021 - 21:59
Отправлено 30 Январь 2021 - 22:20
Я такого не встречал. Вкраплений таких больше ни у кого, хотя прошло 14 лет
Вероятно мало общаюсь с женщинами :)
Сообщение отредактировал AgentFox: 30 Январь 2021 - 22:25
Отправлено 01 Февраль 2021 - 14:23
Представь желто-карие глаза, без линз, такое один на миллион :)
Не всем такие и нравятся как раз. Друг детства как-то про жену свою сказал, мол, мне ее глаза не нравятся. Желто-карие, как у овчарки.
ПС: зачем женился раз глаза не нравятся - не обсуждаем, мне все равно, да и это не по теме.
Про себя лично тоже скажу - не нравятся ни мужчины, ни женщины с желтыми/рыжими/палевыми глазами. Карие еще куда ни шло, если этот цвет идет парню. А так не.
Отправлено 02 Февраль 2021 - 21:46
Отправлено 04 Февраль 2021 - 16:32
Иногда в тиндере возникают пары с девочками которых я сто процентов не лайкал, они "самообразовываются".
Что это - глюк тиндера? Или - как вариант - девочка ставит крутые фотки, собирает лайки, меняет фотки на реальные и лайкает в ответ. Или это не баг а фича?
Отправлено 04 Февраль 2021 - 16:35
Иногда в тиндере возникают пары с девочками которых я сто процентов не лайкал, они "самообразовываются".
Что это - глюк тиндера? Или - как вариант - девочка ставит крутые фотки, собирает лайки, меняет фотки на реальные и лайкает в ответ. Или это не баг а фича?
Отправлено 11 Май 2024 - 16:21
А если у девушки "смешанная" внешность? Ну например, красивое лицо, неплохая фигура, но грудь - классические "уши спаниеля"? На сколько баллов она тянет?
Отправлено 25 Май 2024 - 13:57
А если у девушки "смешанная" внешность? Ну например, красивое лицо, неплохая фигура, но грудь - классические "уши спаниеля"? На сколько баллов она тянет?
Пластическая хирургия исправит.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 26 Май 2024 - 22:52
Пластическая хирургия исправит.
Это понятно. А до хирургии как оценивать?)
Отправлено 27 Май 2024 - 12:09
одетой 6. раздетой 5Это понятно. А до хирургии как оценивать?)
Сообщение отредактировал Snowman1993: 27 Май 2024 - 12:09
Отправлено 27 Май 2024 - 13:14
Это понятно. А до хирургии как оценивать?)Пластическая хирургия исправит.А если у девушки "смешанная" внешность? Ну например, красивое лицо, неплохая фигура, но грудь - классические "уши спаниеля"? На сколько баллов она тянет?
Отправлено 14 Июнь 2024 - 13:34
Это понятно. А до хирургии как оценивать?)
по прыжкам в воду
Сообщение отредактировал Nightraven: 14 Июнь 2024 - 13:36
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
0