Семейная лодка и быт
Отправлено 04 Февраль 2019 - 16:33
Везти надо только одной ходкой. Если в газель не войдет- заказывай две газели, или трёхтонник. Да и радость у бывшей, когда она получит разом всё, включая пианино, будет гораздо сильнее.
Склад - ну можно и склад. Если скандала не хочешь, то склад более щадящий вариант, учитывая количество вещей. Но если за этот месяц она не найдет времени их забрать, то виноват будешь ты. Почему-то очень сомневаюсь, что ты сможешь ответить на ее ор "у тебя был целый месяц и это теперь не мои проблемы" и повесить трубку. Или просто послать ее в жопу.
Но я бы отправил прямо к подъезду. И чтобы прямо на этаж в квартиру занесли, в первую очередь пианино. Ибо нехуй.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 04 Февраль 2019 - 16:41
Блин.
Я НЕ оплачивал жене поездку за границу, мои средства там - отсилы пятая часть поездки.
Если говорить о конкретных цифрах: я сначала дал 20 штук из рассчета - (5 тыс газель + 5 тыс дополнительно грузчикам чтобы все сделали хорошо) умножаем на 2 газели. Из них она половину потратила а половину взяла себе "за труды". И потом еще дал 20 тыс - на обратный билет + покушать так как у нее внезапно кончились деньги и внезапно небыло билетов - туда был билет за 5 а обратно за 15!
Пять газелей - тоже некая метафора, конечно. Одна доверху забитая газель и выйдет и внести все в комнату будет вполне реально (правда, жить в такой комнате я бы не смог), ну так подразгребет, на дачу вывезет. Вот это уже будет точно не мое дело.
Не пинайте меня сейчас-то. Дайте спокойно все дособирать.
PS. Я тоже считаю что лучше 1й ходкой - иначе начнется, например "мне нужен месяц чтобы разобрать уже привезенное" и вот это вот все.
Отправлено 04 Февраль 2019 - 16:44
Отправлено 04 Февраль 2019 - 16:54
Я ж писала - склад плох тем, что доступ к вещам имеет только тот, кто заключил договор, или тот, на кого есть доверенность. Договор заключать Саша её не вытянет, доверенность передать она тоже найдёт миллион причин, чтобы не встретиться и не забрать, а если и заберёт, то тут же просрёт или скажет что просрала "а без доверенности меня не пускааааают!". Единственный вариант это заключить договор на себя и там же в офисе от руки написать доверенность на имя жены и подписать её каким-нибудь начальником и попросить её вложить в договор и в базе сделать об этом приписку. Или тупо дать взятку и заключить договор от имени жены и подделать её подпись.
Отправлено 04 Февраль 2019 - 16:55
PS. Я тоже считаю что лучше 1й ходкой - иначе начнется, например "мне нужен месяц чтобы разобрать уже привезенное" и вот это вот все.
Именно с этим тебе и надо бороться. Я бы даже сказал - намеренно создавать такие ситуации их спокойно проходить.
Потому, дроби газельки и из раза в раз проходи через "ужасы" отказов, продавливая свое решение.
Каждый раз будешь вывозить, игнорировать ее отмазки, страдать и принимать решение.
Иначе никогда не перестанешь быть соплежуем.
А так, пятитонник ли, или просто вывернуть все на свалку, это еще летом можно было сделать без особых моральных усилий.
Сообщение отредактировал speedsetone: 04 Февраль 2019 - 16:57
Отправлено 04 Февраль 2019 - 16:56
Вот не очень понял как переезд в Чили связан вот с этим
Я к тому что процесс сборки вещей может быть действительно долгим даже если квартира не захламлена.
Отправлено 04 Февраль 2019 - 17:11
Да он им никогда не перестанет быть.Иначе никогда не перестанешь быть соплежуем.
Потому что ему уже объяснили проблемы его. И объяснили, как решать.
Но он уперто всеми силами делает все, лишь бы сейчас не решать эти свои проблемы.
А если уж в 40, когда ты споткнулся, не начать решать, то позже и подавно не начнет.
Он то считает, что с новой девушкой он сука ВДРУГ станет другой. Смешно.
Отправлено 04 Февраль 2019 - 19:22
Ты вроде бы собирался ремонт мутить, предлагаю вместо этого сделать следующее:
1)сдать свою трешку
2)снять крутую однушку с ремонтом
3)вещи соответственно придётся вывозить, но срок перед арендаторами так не сдвинешь, как перед форумом
Плюсы очевидны - ты въезжаешь в свежий ремонт, можешь смело придти домой не один, проблему с вещами решается автоматически без оттягивания сроков.
Минусы тоже имеются - придётся брать ответственность на себя, а не перевалить ее на бывшую жену.
Осилишь?)
Отправлено 04 Февраль 2019 - 22:18
Саша, реально, нахуя ТЫ заморачиваешься с упаковками и вывозами. Все, что уже упаковал - отвозишь, остальное НАХУЙ выкидываешь на свалку не разбирая. Твоя бывшая уже и в Европы смотала и отдохнула и давно уже не живет в твоей квартире - значит ей точно эти вещи не нужны, я бы вообще ничего не перевозил. Максимум пианино.
Все, что от тебя требуется - звонок со словами - в воскресенье все, что не вывезено к вечеру субботы, выкидываю не глядя. И все, похуй на любые отмазки, особенно на если то, что она только в воскресенье и может.
И в воскресенье с чистой совестью без всяких газелей относишь все на мусорку.
Отправлено 04 Февраль 2019 - 22:47
Автор ссыт лишний раз неудобство своим звонком доставить, а ты предлагаешь такую жесть!!)
"не чужой же человек"!
P.S. Ебать мой хуй.
Отправлено 05 Февраль 2019 - 00:12
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 05 Февраль 2019 - 00:24
Ты ебанулся, что ли?
Автор ссыт лишний раз неудобство своим звонком доставить, а ты предлагаешь такую жесть!!)
"не чужой же человек"!
P.S. Ебать мой хуй.
"А что? а вдруг?" (с)
Вообще, Саша, отвечая мне, бил себя пяткой в грудь про 14-е февраля. Я, по доброте душевной, даю ему идею, как можно (и нужно!) ускорить процесс.
Отправлено 05 Февраль 2019 - 00:52
Ну, если честно, я бы тоже старые журналы и книги повыкидывала и потом сказала бы, что грузчики при переезде потеряли
Отправлено 05 Февраль 2019 - 17:04
Ну, если честно, я бы тоже старые журналы и книги повыкидывала и потом сказала бы, что грузчики при переезде потеряли
Да я их как-то на дачу на чердак отвозил - потом был скандал, мол нужны-вези обратно.
А БЖ сама между тем написала насчет того что переезжать собралась, поблагодарила за то что собрал вещи, вообще была очень адекватна, извинялась за то что две недели назад скандалила.
Забились все вывести в воскресенье.
PS. Я все-таки не такой бесхребетный как тут все уверены. Если я натыкаюсь на абсолютное зло - гопников, хамов - то я могу проявить жесткость. Просто бывшую я воспринимаю не как врага а как не совсем здорового психически человека, потому и не вспыхиваю серьезно и надолго.
Да и она - вполне могла бы быть нормальным человеком если бы ходила не к психологам а к психиатору и привела мозги в порядок.
Отправлено 05 Февраль 2019 - 17:21
Ты опять отдал инициативу.
Когда (не если) она тебя отхуесосит в следующее воскресенье, скинь 100к на благотворительность в качестве само-наказания.
Сообщение отредактировал Haron: 05 Февраль 2019 - 17:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0