Ну, что вы к парню пристали. Его вполне устраивает такая реальность. Каждый из нас проживает жизнь как считает необходимым. Всегда найдётся тысяча причин, чтобы не сделать, а одна, чтобы сделать обязательно затеряется где-то среди кип журналов. Парадокс в том, чем дольше тянешь, тем сильнее петля.
Семейная лодка и быт
Отправлено 04 Февраль 2019 - 12:56
Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить
Отправлено 04 Февраль 2019 - 13:11
Вещей дохуища на самом деле.
Это еще далеко не все, на фото только упакованное. Еще примерно столько же я вечером упаковал и еще почти столько же осталось.
Так что, speedsetone, если я сроки и срывваю - то не потому что бездельник (ну то есть я бездельник и долбоеб - но не в этом случае, за выходные я сам себе 4+ ставлю ;) ) а реально там невозможно быстрее. Вчера просто упаковка кончилась, сегодня продолжу дособирать, но по крайней мере виден свет в конце тунеля.
Конечно, можно было бы попробовать вывести часть вещей вчера - но ИМХО проще все же в одну ходку уложиться.
Отправлено 04 Февраль 2019 - 13:29
Да нет, нет. Просто есть вещи, которые зависят не только от тебя.Вещей дохуища на самом деле.
Это еще далеко не все, на фото только упакованное. Еще примерно столько же я вечером упаковал и еще почти столько же осталось.
Так что, speedsetone, если я сроки и срывваю - то не потому что бездельник (ну то есть я бездельник и долбоеб - но не в этом случае, за выходные я сам себе 4+ ставлю ;) ) а реально там невозможно быстрее. Вчера просто упаковка кончилась, сегодня продолжу дособирать, но по крайней мере виден свет в конце тунеля.
Конечно, можно было бы попробовать вывести часть вещей вчера - но ИМХО проще все же в одну ходку уложиться.
Наличие упаковки, к примеру.
Отправлено 04 Февраль 2019 - 13:40
Если бы Саша был женщиной он бы предпочел рожать трое и более суток.
Теперь упаковка проблема, в лесу Саня живет, завтра коробки потом еще что то .
Ну, что вы к парню пристали. Его вполне устраивает такая реальность. Каждый из нас проживает жизнь как считает необходимым. Всегда найдётся тысяча причин, чтобы не сделать, а одна, чтобы сделать обязательно затеряется где-то среди кип журналов. Парадокс в том, чем дольше тянешь, тем сильнее петля.
Да никто ему не мешает - большинство людей просто в ахуе с него. Взрослый состоявшийся мужик из простой ситуации сделал целый эпик... А если бы у Сани был ребенок, совместное имущество, пришел бы вообще тольный звиздец.
Саня не делай ребенка с другой женщиной пока не поумнеешь - вот реально не делай... Потому что иметь папаню тряпку не больно то кому то хочется. Да и ты с таким "благородством" недолог час отправишься в бутылку, в петлю или больничку. Поэтому никаких детей - ориентируйся лет на 10 своей овощной жизни... лет 5 ты только бывшую будешь забывать )))
Сообщение отредактировал Miseri: 04 Февраль 2019 - 13:41
Отправлено 04 Февраль 2019 - 13:42
Да нет, нет. Просто есть вещи, которые зависят не только от тебя.
Наличие упаковки, к примеру.
Блин. Я уже съездил и купил упаковку.
Вы меня здесь справедливо и обычно за дело пинаете - но сейчас я и правда физически не успел дособирать, а у меня ж и другие дела в жизни есть. Да что тут обсуждать - доделаю - отпишусь.
Отправлено 04 Февраль 2019 - 13:47
Никто не говорил, что ты бездельник. Размазня, неспособная принять решение и его реализовать - да. И это именно то, чем ты опять занимаешься.
Ты вдумайся, ты вещи вывозишь 3 месяца.
Какая женщина будет терпеть такую немощь?
Ты же как пугливый мальчик. Ты знаешь, что жена тебя продинамит, завиноватит и пошлет, нет, ты опять на нее перекладываешь ответственность, "договариваешься", пытаешься выдуманную и навязанную тебе вину опровергнуть.
Пока ты будешь оправдываться перед ней за несуществующую вину - до тех пор, тебя будут мордой елозить по дерьму, как вокзального пса.
Какого хера ты ей должен помогать? Я представляю, ты в ЛТР со своей "семеркой" а бегаешь помогать психопатке бывшей.
Будешь слит, как дурачок.
И вопрос: чем тебе помогла жена за последние 10 лет?
Пока ты не будешь поступать по-новому - до тех пор женщины тебя будут сливать, как несостоятельного.
Запланировал вывозить на прошедших выходных - вывози, что есть, звони ей, конфликтуй, продавливай, но, своё слово и решение не забирай.
А ты опять, как сопя.
Почему "ИМХО проще все же в одну ходку уложиться"? Потмоу что колени трясутся озвучить свое решение, которым опять подотрутся и ты пойдешь с опущенной гривой? А это же придется несколько раз делать, звонить, реализовывать принятое решение. Не, "ИМХО проще все же в одну ходку уложиться".
Смешно.
Всё, что ты делаешь, как себя ведешь, какие решения принимаешь и как их воплощаешь в жизнь за последние 10 лет - простительно слабовольной женщине. Ты же претендуешь на статус мужчины?
Пока ты не высветишь свою травму - чувствовать по любому поводу себя виноватым и ее не устранишь - так и будешь пресмыкающимся ходить, прикрываясь терминами - инфантильный, бездельник и так далее.
Я теплую ванну обеспечивать не буду.
Я вижу, что ты не меняешь свое поведение и поступки.
Сообщение отредактировал speedsetone: 04 Февраль 2019 - 13:57
Отправлено 04 Февраль 2019 - 13:48
Саня ты работаешь так же?
Вот я не понимаю - у меня допустим есть план - выходные я собираю вещи, я знаю что вещей дохера, прикидываю сколько нужно упаковки, закупаю заранее, упаковывыю, если упаковки не хватает иду в магазин докупаю...
Но конечно если елозить до ночи - а потом начинать в попыхах собираться - то конечно времени уже и нет пленку купить.
Ты там перед сборами наверное чашек 10 чая выпил и три раза душ принял, обещая себе - "еще "стаканчик подзарядки", и пойду делать...
Я вот никогда не поверю ,что человек может быть разным в глобальных своих принципах - ответственным и пунктуальным на работе, но безответственным и не пунктуальным в личной жизни... Остается вопрос - если Саня ты так же работаешь то куда и какого хера смотрят твои начальники, когда могли бы нанять более эффективного чувака. Только не надо мне говорить про крутизну как специалиста, как буд то один такой...
Отправлено 04 Февраль 2019 - 13:54
Кому проще?Конечно, можно было бы попробовать вывести часть вещей вчера - но ИМХО проще все же в одну ходку уложиться.
Отправлено 04 Февраль 2019 - 13:59
Если бы у меня в бывшая не пришла вещи забирать - я бы их выкинул на улицу и даже не парился о наеме грузчиков, машины или куда бывшая будет складировать.
Моя бывшая супруга сама нанимала газель и грузчиков, что бы вывозить вещи. И вещи вывезли за один день. Все проблема исчерпана... Тут же пиздец и ад какой то... глобальная проблема которую решают 10 человек с форума.. уже несколько лет... это просто охуете можно...
Отправлено 04 Февраль 2019 - 14:03
Саня ты работаешь так же?
Вот я не понимаю - у меня допустим есть план - выходные я собираю вещи, я знаю что вещей дохера, прикидываю сколько нужно упаковки, закупаю заранее, упаковывыю, если упаковки не хватает иду в магазин докупаю...
Но конечно если елозить до ночи - а потом начинать в попыхах собираться - то конечно времени уже и нет пленку купить.
Ты там перед сборами наверное чашек 10 чая выпил и три раза душ принял, обещая себе - "еще "стаканчик подзарядки", и пойду делать...
Он боится, потому что понимает, что жена все обесценит. Он скажет - "вот, смотри, я тебе помогаю, я собрал вещи, я хороший"
А она на это скажет - "плохо трахал, вопросы не решал, маму привел к нам в дом" и так далее, далее.
Потому, нет мотивации.
И опять пойдет домой побитый пес. И так 10 лет.
Ты, Санёк, подумай сам, что ты лепишь - "если бы я был мужик, то взял бы ее в рукавицы ежовые, ох чувствую вину".
Ты - это ты. Если бы ты был ветеринаром, мог бы спасти кота. Но, ты же такими бреднями не мыслишь и вину не ощущаешь. Потому что кот тебя не виноватил.
То, что было ты уже не изменишь, ты можешь изменить свое будущее новым поведением.
Сообщение отредактировал speedsetone: 04 Февраль 2019 - 14:12
Отправлено 04 Февраль 2019 - 15:30
Собирательства как психической болезни,там думаю ещё нет. Просто свинья, которая способна захламить любое помещение, где поселилась. Собирательстао - следующая стадия, когда в квартире можно пройти только бочком.
Дык оно именно так и начинается :) До стадии "проходить боком" просто надо больше времени. А пока оцени состав собираемого - выброшенные вещи, которые по факту и ей не нужны, это уже признак.
Кстати, зря наезжаете на тему сборов. Я когда к переезду в Чили готовилась, я реально три дня из однушки всё выгребала - что-то выкинуть, что-то тщательно упаковать и так далее, Вот вставала в 10 утра и часов в 7-8 вечера заканчивала. И это у меня нет собирательства, я каждую вещь, особенно перед переездом, фильтровала на тему купить-не купить, брать в Чили-не брать.
Отправлено 04 Февраль 2019 - 15:34
Кстати, зря наезжаете на тему сборов. Я когда к переезду в Чили готовилась, я реально три дня из однушки всё выгребала - что-то выкинуть, что-то тщательно упаковать и так далее, Вот вставала в 10 утра и часов в 7-8 вечера заканчивала. И это у меня нет собирательства, я каждую вещь, особенно перед переездом, фильтровала на тему купить-не купить, брать в Чили-не брать.
Не думаю, что это длилось 3 месяца.
Сообщение отредактировал speedsetone: 04 Февраль 2019 - 15:34
Отправлено 04 Февраль 2019 - 16:02
Денег дал, время назначил, ей не нужен ее хлам - да и хер с ним, написал что ты выкинул и вся любовь. Вы разведены документы на руках. Все
Журналы блять он упаковывает. Ох ты ж, как она без журналов то, вообще не понимаю как она в Европу поехала и не взяла с собой собрание книг то.
Какие уже грузчики и перевоз.
Выкинуть все нахер и освободить квартиру
Все равно ещё денег дашь.
Отправлено 04 Февраль 2019 - 16:10
Насчет переезда - тут всё сложней. Всем понятно, что переезд дело нелегкое, но с другой стороны все понимают, что у автора творится что-то не то. И подозревают, что имеющиеся обычно проблемы он или усугубит раз в этак в десять или решит их через одно место.
Что автор и продемонстрировал, оплатив поездку за границу своей жене за перевозку одной газели. Бывшей, подчеркну, жене. При таких подходах, тут как бы проясняется, что тут творится нечно лютое, непонятное многим.
Ну а планы-то у тебя какие, ты хоть озвучь. Куда ты всё это собрался везти, жене? И как ты это представляешь, подъезжает к её дому вереница из пяти газелей и грузчики с боем должны это вбить в её комнатенку? И как "договариваться" ты собираешься при таком подходе - дорогая, тут пять газелей, они заведомо к тебе не влезут, но ты уж забери как-нибудь, а я денег тебе подкину, чай не чужие же люди.можно было бы попробовать вывести часть вещей вчера - но ИМХО проще все же в одну ходку уложиться.
Если бы одну газель она ещё как-нибудь со скрипом приняла, то уж при пяти - точно тебя пошлёт.
Чем склад-то плох? Собрал вчера две газели - отвёз. Собрал еще одну - опять отвез. При этом жена вольна вывозить первые две когда захочет, пока ты еще с одной колупаешься.
Но ты строишь какие-то нереальные планы, вот будет пять газелей - вывезу. Куда ты их вывезешь-то?
Ну и тут опять есть одни момент. Вольно или невольно ты уже установил таксу - вывозится одна газель, ты оплачиваешь жене поездку заграницу. И ей просто невыгодно (да и некуда) весь этот хлам за один раз забирать. Проще тебя послать. А вот растянуть этот процесс на несколько лет, попутно сося из тебя деньги - вполне реальный план.
Так что лет через десять возможно будем читать в этой теме - ещё одна газель ушла, поездку в Европу жене (якобы бывшей) оплатил, осталось ещё две и я свободен.
Сообщение отредактировал Later: 04 Февраль 2019 - 16:21
Отправлено 04 Февраль 2019 - 16:31
Европа маленькая, быстро кончается
Санек должен же куда то тратить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0