Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4174

#3691 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
546
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2019 - 12:56

Ну, что вы к парню пристали. Его вполне устраивает такая реальность. Каждый из нас проживает жизнь как считает необходимым. Всегда найдётся тысяча причин, чтобы не сделать, а одна, чтобы сделать обязательно затеряется где-то среди кип журналов. Парадокс в том, чем дольше тянешь, тем сильнее петля. 

• 2

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#3692 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2019 - 13:11

Вещей дохуища на самом деле.

Это еще далеко не все, на фото только упакованное. Еще примерно столько же я вечером упаковал и еще почти столько же осталось.

Так что, speedsetone, если я сроки и срывваю - то не потому что бездельник (ну то есть я бездельник  и долбоеб - но не в этом случае, за выходные я сам себе 4+ ставлю ;) ) а реально там невозможно быстрее. Вчера просто упаковка кончилась, сегодня продолжу дособирать, но по крайней мере виден свет в конце тунеля.

Конечно, можно было бы попробовать вывести часть вещей вчера - но ИМХО проще все же в одну ходку уложиться.

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#3693 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2019 - 13:29

Вещей дохуища на самом деле.

Это еще далеко не все, на фото только упакованное. Еще примерно столько же я вечером упаковал и еще почти столько же осталось.
Так что, speedsetone, если я сроки и срывваю - то не потому что бездельник (ну то есть я бездельник  и долбоеб - но не в этом случае, за выходные я сам себе 4+ ставлю ;) ) а реально там невозможно быстрее. Вчера просто упаковка кончилась, сегодня продолжу дособирать, но по крайней мере виден свет в конце тунеля.
Конечно, можно было бы попробовать вывести часть вещей вчера - но ИМХО проще все же в одну ходку уложиться.

Да нет, нет. Просто есть вещи, которые зависят не только от тебя.
Наличие упаковки, к примеру.
  • 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

#3694 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2019 - 13:40

Если бы Саша был женщиной он бы предпочел рожать трое и более суток.

Теперь упаковка проблема, в лесу Саня живет, завтра коробки потом еще что то .

Ну, что вы к парню пристали. Его вполне устраивает такая реальность. Каждый из нас проживает жизнь как считает необходимым. Всегда найдётся тысяча причин, чтобы не сделать, а одна, чтобы сделать обязательно затеряется где-то среди кип журналов. Парадокс в том, чем дольше тянешь, тем сильнее петля. 

Да никто ему не мешает - большинство людей просто в ахуе с него. Взрослый состоявшийся мужик из простой ситуации сделал целый эпик... А если бы у Сани был ребенок, совместное имущество, пришел бы вообще тольный звиздец.

Саня не делай ребенка с другой женщиной пока не поумнеешь - вот реально не делай... Потому что иметь папаню тряпку не больно то кому то хочется. Да и ты с таким "благородством" недолог час отправишься в бутылку, в петлю или больничку. Поэтому никаких детей - ориентируйся лет на 10 своей овощной жизни... лет 5 ты только бывшую будешь забывать )))

Сообщение отредактировал Miseri: 04 Февраль 2019 - 13:41

• 2

#3695 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2019 - 13:42

Да нет, нет. Просто есть вещи, которые зависят не только от тебя.

Наличие упаковки, к примеру.

Блин. Я уже съездил и купил упаковку. 

Вы меня здесь справедливо и обычно за дело пинаете - но сейчас я и правда физически не успел дособирать, а у меня ж и другие дела в жизни есть. Да что тут обсуждать - доделаю - отпишусь.

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#3696 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2019 - 13:47

Никто не говорил, что ты бездельник. Размазня, неспособная принять решение и его реализовать - да. И это именно то, чем ты опять занимаешься.

Ты вдумайся, ты вещи вывозишь 3 месяца.

Какая женщина будет терпеть такую немощь?

Ты же как пугливый мальчик. Ты знаешь, что жена тебя продинамит, завиноватит и пошлет, нет, ты опять на нее перекладываешь ответственность, "договариваешься", пытаешься выдуманную и навязанную тебе вину опровергнуть.

Пока ты будешь оправдываться перед ней за несуществующую вину - до тех пор, тебя будут мордой елозить по дерьму, как вокзального пса.

Какого хера ты ей должен помогать? Я представляю, ты в ЛТР со своей "семеркой" а бегаешь помогать психопатке бывшей. 

Будешь слит, как дурачок.

И вопрос: чем тебе помогла жена за последние 10 лет?

Пока ты не будешь поступать по-новому - до тех пор женщины тебя будут сливать, как несостоятельного.

Запланировал вывозить на прошедших выходных - вывози, что есть, звони ей, конфликтуй, продавливай, но, своё слово и решение не забирай.

А ты опять, как сопя.

Почему "ИМХО проще все же в одну ходку уложиться"? Потмоу что колени трясутся озвучить свое решение, которым опять подотрутся и ты пойдешь с опущенной гривой? А это же придется несколько раз делать, звонить, реализовывать принятое решение. Не,  "ИМХО проще все же в одну ходку уложиться".
Смешно.

Всё, что ты делаешь, как себя ведешь, какие решения принимаешь и как их воплощаешь в жизнь за последние 10 лет - простительно слабовольной женщине. Ты же претендуешь на статус мужчины?

Пока ты не высветишь свою травму - чувствовать по любому поводу себя виноватым и ее не устранишь - так и будешь пресмыкающимся ходить, прикрываясь терминами - инфантильный, бездельник и так далее.

Я теплую ванну обеспечивать не буду.

Я вижу, что ты не меняешь свое поведение и поступки.

Сообщение отредактировал speedsetone: 04 Февраль 2019 - 13:57

• 2

#3697 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2019 - 13:48

Саня ты работаешь так же?

Вот я не понимаю - у меня допустим есть план - выходные я собираю вещи,  я знаю что вещей дохера, прикидываю сколько нужно упаковки, закупаю заранее, упаковывыю, если упаковки не хватает иду в магазин докупаю...

Но конечно если елозить до ночи - а потом начинать в попыхах собираться - то конечно времени уже и нет пленку купить.

Ты там перед сборами наверное чашек 10 чая выпил и три раза душ принял, обещая себе - "еще "стаканчик  подзарядки", и пойду делать...

Я вот никогда не поверю ,что человек может быть разным в глобальных своих принципах - ответственным и пунктуальным на работе, но безответственным и не пунктуальным в личной жизни... Остается вопрос - если Саня ты так же работаешь то куда и какого хера смотрят твои начальники, когда могли бы нанять более эффективного чувака. Только не надо мне говорить про крутизну как специалиста, как буд то один такой...

• 1

#3698 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2019 - 13:54

Кому проще?
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#3699 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2019 - 13:59

Если бы у меня в бывшая не пришла вещи забирать - я  бы их выкинул на улицу и даже не парился  о наеме грузчиков, машины или куда бывшая будет складировать.

Моя бывшая супруга сама нанимала газель и грузчиков, что бы вывозить вещи. И вещи вывезли за один день. Все проблема исчерпана... Тут же пиздец и ад какой то... глобальная проблема которую решают 10 человек с форума.. уже несколько лет... это просто охуете можно...

• 2

#3700 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2019 - 14:03

Саня ты работаешь так же?

Вот я не понимаю - у меня допустим есть план - выходные я собираю вещи,  я знаю что вещей дохера, прикидываю сколько нужно упаковки, закупаю заранее, упаковывыю, если упаковки не хватает иду в магазин докупаю...

Но конечно если елозить до ночи - а потом начинать в попыхах собираться - то конечно времени уже и нет пленку купить.

Ты там перед сборами наверное чашек 10 чая выпил и три раза душ принял, обещая себе - "еще "стаканчик  подзарядки", и пойду делать...

Он боится, потому что понимает, что жена все обесценит. Он скажет - "вот, смотри, я тебе помогаю, я собрал вещи, я хороший" dog.gif

А она на это скажет - "плохо трахал, вопросы не решал, маму привел к нам в дом" и так далее, далее.

Потому, нет мотивации.

И опять пойдет домой побитый пес. И так 10 лет.

Ты, Санёк, подумай сам, что ты лепишь - "если бы я был мужик, то взял бы ее в рукавицы ежовые, ох чувствую вину".

Ты - это ты. Если бы ты был ветеринаром, мог бы спасти кота. Но, ты же такими бреднями не мыслишь и вину не ощущаешь. Потому что кот тебя не виноватил.

То, что было ты уже не изменишь, ты можешь изменить свое будущее новым поведением.

Сообщение отредактировал speedsetone: 04 Февраль 2019 - 14:12

• 4

#3701 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2019 - 15:30

Собирательства как психической болезни,там думаю ещё нет. Просто свинья, которая способна захламить любое помещение, где поселилась. Собирательстао - следующая стадия, когда в квартире можно пройти только бочком.

Дык оно именно так и начинается :) До стадии "проходить боком" просто надо больше времени. А пока оцени состав собираемого - выброшенные вещи, которые по факту и ей не нужны, это уже признак.

Кстати, зря наезжаете на тему сборов. Я когда к переезду в Чили готовилась, я реально три дня из однушки всё выгребала - что-то выкинуть, что-то тщательно упаковать и так далее, Вот вставала в 10 утра и часов в 7-8 вечера заканчивала. И это у меня нет собирательства, я каждую вещь, особенно перед переездом, фильтровала на тему купить-не купить, брать в Чили-не брать.

• -1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3702 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2019 - 15:34

Кстати, зря наезжаете на тему сборов. Я когда к переезду в Чили готовилась, я реально три дня из однушки всё выгребала - что-то выкинуть, что-то тщательно упаковать и так далее, Вот вставала в 10 утра и часов в 7-8 вечера заканчивала. И это у меня нет собирательства, я каждую вещь, особенно перед переездом, фильтровала на тему купить-не купить, брать в Чили-не брать.

Не думаю, что это длилось 3 месяца.

Сообщение отредактировал speedsetone: 04 Февраль 2019 - 15:34

• 0

#3703 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2019 - 16:02

Вот не очень понял как переезд в Чили связан вот с этим
Денег дал, время назначил, ей не нужен ее хлам - да и хер с ним, написал что ты выкинул и вся любовь. Вы разведены документы на руках. Все
Журналы блять он упаковывает. Ох ты ж, как она без журналов то, вообще не понимаю как она в Европу поехала и не взяла с собой собрание книг то.
Какие уже грузчики и перевоз.
Выкинуть все нахер и освободить квартиру
Все равно ещё денег дашь.
  • 3

#3704 Later

Later

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2019 - 16:10

Насчет работы автора - тут понятно. Работа не волк, в лес не убежит. Если назначил срок и не успеваешь, всегда можно начальству сказать, что работы оказалось больше, чем ожидалось. Что автор тут и демонстрирует, приводя всё новые подробности о завалах вещей, которые загромоздили всю квартиру (и которые он почему-то в упор не видел до этого) и как он с ними отважно боролся.

Насчет переезда - тут всё сложней. Всем понятно, что переезд дело нелегкое, но с другой стороны все понимают, что у автора творится что-то не то. И подозревают, что имеющиеся обычно проблемы он или усугубит раз в этак в десять или решит их через одно место.

Что автор и продемонстрировал, оплатив поездку за границу своей жене за перевозку одной газели. Бывшей, подчеркну, жене. При таких подходах, тут как бы проясняется, что тут творится нечно лютое, непонятное многим.

можно было бы попробовать вывести часть вещей вчера - но ИМХО проще все же в одну ходку уложиться.

Ну а планы-то у тебя какие, ты хоть озвучь. Куда ты всё это собрался везти, жене? И как ты это представляешь, подъезжает к её дому вереница из пяти газелей и грузчики с боем должны это вбить в её комнатенку? И как "договариваться" ты собираешься при таком подходе - дорогая, тут пять газелей, они заведомо к тебе не влезут, но ты уж забери как-нибудь, а я денег тебе подкину, чай не чужие же люди.

Если бы одну газель она ещё как-нибудь со скрипом приняла, то уж при пяти - точно тебя пошлёт.

Чем склад-то плох? Собрал вчера две газели - отвёз. Собрал еще одну - опять отвез. При этом жена вольна вывозить первые две когда захочет, пока ты еще с одной колупаешься.

Но ты строишь какие-то нереальные планы, вот будет пять газелей - вывезу. Куда ты их вывезешь-то?

Ну и тут опять есть одни момент. Вольно или невольно ты уже установил таксу - вывозится одна газель, ты оплачиваешь жене поездку заграницу. И ей просто невыгодно (да и некуда) весь этот хлам за один раз забирать. Проще тебя послать. А вот растянуть этот процесс на несколько лет, попутно сося из тебя деньги - вполне реальный план.

Так что лет через десять возможно будем читать в этой теме - ещё одна газель ушла, поездку в Европу жене (якобы бывшей) оплатил, осталось ещё две и я свободен.

Сообщение отредактировал Later: 04 Февраль 2019 - 16:21

• 2

#3705 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2019 - 16:31

Я щетаю газели с третьей надо в латинскую америку уже