Это не 4, это 2.
у тебя шкала поехавшая и сильно.
2 это вот
А что выше это 4,5, ниже, чем "ничего особенного", но совсем не урод.
Отправлено 29 Январь 2021 - 16:58
Это не 4, это 2.
у тебя шкала поехавшая и сильно.
2 это вот
Отправлено 29 Январь 2021 - 17:04
Анжелика, давай будем честными.
И не будем вносить женщин которые некрасивы с выбитыми зубами, под 300 кг, без глаза, и так далее. Мы же шкалу строим на привлекательности, значит женщина должна обладать какой-либо привлекательностью, если ее нет - то она в шкалу входить не может.
И если мы будем придерживаться этого правила - то наши оценки будут гораздо ближе к реальности.
Ну реально то, что ты скидываешь даже на два не тянет. Ну это один, раз уж так. Ибо не может быть обычная девочка четверкой, которая просто не одарена параметрами, деньгами, и так далее, а такой великан 2-окой.
Ладно, простите дорогие женщины, что назвал девочками! Впредь не буду допускать таких ошибок.
Да я не против, собственно, Богдан, мне нравится :)))
Эмма Стоун - красотка, согласна :)) Мне нравятся фильмы с ней.
У тебя рыжий цвет волос? Я ставлю вам +1 за волосы Так что может шестерка.
Да, я русая, но крашусь в рыжий или в каштаново-винный, под настроение :)))
Искрина, меня зовут так же как тебя, ещё и волосы рыжие. Глядишь, почти близнецы Портретное сходство, конечно, ещё устанавливать, но вообще прикольно :)) Люблю рыженьких :))
Я тоже люблю! Но таких секси как Эмма Стоун еще не встречал в реале, даже близко :(
Вы слишком редкий улов! Кстати я тоже фильмы с Эммой Стоун люблю.
Эта дурацкая любовь - вообще отличный фильм, и она там хороша!) Дикий секс.
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Отправлено 29 Январь 2021 - 17:04
Вообще я тоже русая, но в рыжий меня красит летнее солнце, чтоб его. Я-то этого вовсе не желаю, но меня не спрашивают)
Русый он, да, отливает рыжиной на солнце - никуда не деться, но мне это всегда, кстати, нравилось - прикольно смотрится :)
Люби жить
Отправлено 29 Январь 2021 - 17:07
Отправлено 29 Январь 2021 - 17:09
P.S Олень твои два балла за женщину не считаются, я делаю вид, что таких не существует, так как рассматривать таких в любом формате отношений - тупо.
Они существуют, и даже размножаются, от этого не уйти. Мы их не рассматриваем как отношения/лтр.
Богданчик, это не шкала оценки привлекательности, а шкала оценки внешности в рамках теории 100 баллов. И входят в неё все люди, какие только есть в мире - потому что физическое тело есть у всех.
И да, это не шкала оценки женщин, а вообще людей. Мужчин тоже.
Соглашусь, бомжей же тоже не рассматриваем для ЛТР, но они есть и живут, с них и начинается отсчет вверх по социально-бальной лестнице.
Отправлено 29 Январь 2021 - 17:12
О, а этот фильм с ней я не видела, посмотрю. Я её только в фильмах Вуди Аллена в основном видела. Ещё с Райаном Гослингом она прикольная в фильме "Ла-ла Лэнд".
Сообщение отредактировал Janina: 29 Январь 2021 - 17:13
Люби жить
Отправлено 29 Январь 2021 - 17:13
И не будем вносить женщин которые некрасивы с выбитыми зубами, под 300 кг, без глаза, и так далее. Мы же шкалу строим на привлекательности, значит женщина должна обладать какой-либо привлекательностью, если ее нет - то она в шкалу входить не может.
Почему?
Такие женщины не имеют права на отношения?
Они для кого-то являются привлекательными.
Они есть и их надо считать.
Отправлено 29 Январь 2021 - 17:20
О, а этот фильм с ней я не видела, посмотрю. Я её только в фильмах Вуди Аллена в основном видела. Ещё с Райаном Гослингом она прикольная в фильме "Ла-ла Лэнд".
Так дурацкая любовь тоже с Райаном) это же классика уже))
Кстати лучше смотреть в оригинале, но на хороший перевод могу дать ссылку в ЛС, если есть проблемы с языком.
Почему?
Такие женщины не имеют права на отношения?
Они для кого-то являются привлекательными.
Они есть и их надо считать.
Да, не имеют, если ты запустила себя настолько, что похожа на кучу дерьма - не лезь к другим людям.
Женщины которые стали непривлекательны в следствии своего образа жизни - не имеют, а те кто такие из-за проблем со здоровьем - это другой разговор.
Если для какого-то парня женщина которая скатила себя в ебеня считается привлекательной - мне его жаль.
Может для тебя такие женщины - есть, а для меня - их нет, для меня человек который забросил себя, и не пытается улучшить себя и свою жизнь - мусор.
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Отправлено 29 Январь 2021 - 17:25
Так дурацкая любовь тоже с Райаном) это же классика уже))
Кстати лучше смотреть в оригинале, но на хороший перевод могу дать ссылку в ЛС, если есть проблемы с языком.
Супер. Написала в личку. Сегодня посмотрю, как раз время будет :)
Женщины которые стали непривлекательны в следствии своего образа жизни - не имеют, а те кто такие из-за проблем со здоровьем - это другой разговор.
Есть ещё женщины/мужчины, которым просто не повезло с генетикой - ну не красавцы там родители, и это исправить можно в лучшем случае только пластикой и то, если деньги есть и если "фундамент" позволяет хоть что-то улучшить.
Сообщение отредактировал Janina: 29 Январь 2021 - 17:21
Люби жить
Отправлено 29 Январь 2021 - 17:27
Которым не повезло с генами, я таких тоже встречал.
Если они хорошо одеваются, пахнут, эрудированы, и имеют хорошие манеры - то они могут быть поярче, тех "кому повезло".
Конечно, если это не жесткий физический дефект, а просто "не повезло".
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Отправлено 29 Январь 2021 - 17:32
Богданчик, да тут девочек особо нет, тут тётеньки ближе к 40 :)
Серьезно? А то я терпеть не могу до 35 лет
Богданчикс, ваша Эмма Робертс это шестерка, как минимум из-за огромных и чертовски чертовых глазищ
Отправлено 29 Январь 2021 - 17:36
4,5
5 - не урод, но ничего особенного, в толпе увидишь и не захочется оглянуться, чтобы рассмотреть ещё ра
5,5 или даже 6, особенно будет хорошо в накрашенном виде - уже от природы привлекательные черты лица, видимые даже без макияжа - брови красивой дугой, глаза миндалевидные или округлые, внешний кончик глаз выше, чем внутренний, интересный разрез глаз, которые можно удачно подчеркнуть макияжем, видно подвижное веко (нет эффекта азиатских глаз (гуглите это сами)), выражены скулы, особенно яблочки, приятный овал лица, аккуратный небольшой или средний нос. Если такую девушку накрасить, то получится отличная шестёрка, при хорошей фигуре 6,5 точно.
Отправлено 29 Январь 2021 - 17:38
Анжелика, мне кажется это 3.0, никак не больше.
Отправлено 29 Январь 2021 - 17:39
6. Привлекательна даже без макияжа, ярко очерченные глаза и брови, красивый изгиб бровей, красивая форма глаз, красивые губы, при хорошем макияже получится уверенная 7.
7.
8 - яркая внешность даже без макияжа, с макияжем вообще огонь
Анжелика, мне кажется это 3.0, никак не больше.
Это - какая именно?
Отправлено 29 Январь 2021 - 17:41
Отлично бы в эту дискуссию Сореп вписался.... Никто не знает куда исчез он?
Анжелика ты очень щедрая душа особенно на баллы
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
0