Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4174

#3676 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2019 - 13:50

и тогда уже ей сказать - "ты говорила что я не помогаю - вот, я вещи собрал и готов тебе их отправить" и уже о дне договариваться.

Ты опять оправдываешься "вот, ты обвиняла меня в том, что я говно, а я, наоборот, посмотри, какой хороший". Естественно, тебе скажут, что ты нихуя не хороший и завиноватят.

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#3677 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2019 - 15:06

Оооо, ещё один плюс в пользу психического заболевания - собирательство. Ой, Саша, вот ну ты прав, так прав! В твоей ситуации реально спасибо, Господи, что взял деньгами! Я лично снимаю весь свой стёб и сарказм по поводу того, что ты ей помогал деньгами даже после развода. Она, конечно, не классический нарцисс, но тут тебя реально просто на миллиметр пронесло от гораздо бОльших неприятностей!

В свете новых событий вангую, что если бы она и залетела и родила, то вначале бы была послеродовая депрессия, при этом была бы и реальная, и она бы ещё специально себя накручивала и такое тебе выдавала, что и ты бы крышечкой поехал. И при этом она бы точно так чмырила бы и младенца во время каждой волны ненависти и это бы тебя совсем добило или в сторону съезда крышечки, или в сторону развода, потому что тебе было бы жалко и жену, и ребёнка и ты бы разрывался на части, не зная кого выбрать. Ну и плюс поломанное детство ребёнка или, чего хуже, ребёнок вырос бы таким же как она, и они бы тебя вдвоём заклевали до смерти в прямом смысле слова и никакой бы форум или родители тебе бы не помогли.

Я тебе сильно советую, как вывезешь всё, пойти с друзьями и нажраться в крутом ресторане и заказать разводной торт. Это, считай, самолёт ёбнулся и ты один выжил. Это счастье и чудо, редкость редкостная! И РСПехе своей подари шикарный букет цветов за мотивацию.

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3678 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2019 - 16:10

Саш, фотки скинь, если можно. Хочется на коллекцию журналов и прочего посмотреть.

• 3

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#3679 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2019 - 17:43

Все, на след. выходых сам нанимаю грузчиков-хуюзчиков уже без отмазок. Вот увидите.

Видимо нанимаю грузчиков без оправданий и нехуя сам не успеваю сделать это одно и то же.

• 0

#3680 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2019 - 18:25

Видимо нанимаю грузчиков без оправданий и нехуя сам не успеваю сделать это одно и то же.

Грузчики это же ж не сборщики. Даже если их подрядить на упаковку, всё равно бы Саше пришлось всё это ручками перебрать и или стащить в один угол, или хотя бы бирочками маркировать. Так что в его случае разумнее всё собрать самому, чтобы грузчики только таскали. Мне вот не совсем понятно как решать вопрос, если она реально сольётся, что её не будет дома и никого из родственников не будет? Просто оставить на лестничной площадке? Ох, чувствую будут ещё визги и истерики что не то собрал и соседи растащили важные личные вещи.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3681 Later

Later

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2019 - 20:23

И это при том что газель одну она уже вывезла перед НГ

Ну как вывезла - одну газель вывезла, один раз в Европу съездила, неплохо, с такой выгодой можно долго вывозить.

Сейчас 13, планирую сегодня к вечеру все доупаковать и тогда уже ей сказать - "ты говорила что я не помогаю - вот, я вещи собрал и готов тебе их отправить" и уже о дне договариваться.

Страшно подумать, сколько раз жена успеет ещё заграницу сьездить, когда Саша начнет "договариваться".

на днях вывезу

Ты уж лучше пиши прямо - в ближайшие полгода-год.
  • 0

#3682 Директор каруселей

Директор каруселей

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 906 Cообщений
572
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2019 - 09:43

Я не представляю куда она все это будет пихать в комнату.

Склад временного хранения на месяц почему не подходит?

Вывез весь хлам туда и пусть она сама решает что ей надо, а что нет.

Ну денег еще на газель дай, чтобы твоя совесть была полностью спокойна.

• 0

#3683 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2019 - 09:48

Ну учитывая пианино и кучу хлама, весна придет раньше.

Анжелика, я вот во всех болезнях, что ты пишешь не шарю. Но мной замечено, что если человек страдает хуйней и не работает, у него и депрессии и перепады настроения и все все все.
Таких людей надо загрузить на работе. А лучше, чтобы халявы дома не было бы, в виде мужа, которые бабло дает больше, чем ей минимально надо, или родители и т.п.
Вот папа сказал бы, что снимай квартиру и нахуй. Стала бы снимать квартиру. Стала бы понимать, что деньги нужны. Стала бы и деньги ценить и сама бы начала думать о работе и меньше страдать хуйней.
А так, будет до скончания жизни на чужой шее сидеть.

И что касается собирательства. Если бы автор в начале темы последовал бы хотя бы 10% советов, которые ему давали бы, либо все уже нормализовал бы, либо разъехался бы через пол года после начала этой темы. И не было бы ни журналов за 10 лет, ни книг, собранных по подъездам, ни счастья, что пронесло.
Все решилось бы у автора уже давным давно. И похуй, что там у жены.

Сообщение отредактировал Kahn: 04 Февраль 2019 - 09:50

• 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

#3684 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2019 - 09:50

Собственно почему Саша должен беспокоиться "куда она пихать будет" - привезет туда куда скажет.

Саша, ты как закончишь со всем этим не контактируй с ней - вообще не по каким поводам, не бери трубку, не слушай новости от нее, не спрашивай как дела. Не понимаю почему тебе так трудно "отвязаться" от нее. Неужели нет ничего, что бы перевешивало комплексы твоей вины? НУ как завершишь все с ней - слетай в отпуск на мальчишник... не с РСП, а именно сам - посети стриптиз клубы, дискотеки, погуляй, побухай, женщин сними разных на одну ночь... что то же должно перебить в тебе комплекс вины

• 1

#3685 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2019 - 09:54

Грузчики это же ж не сборщики. Даже если их подрядить на упаковку, всё равно бы Саше пришлось всё это ручками перебрать и или стащить в один угол, или хотя бы бирочками маркировать.

Я помню свой последний переезд. Мы начали вещи собирать в 3 ночи, а на следующий день была газель на 13 часов. В 12 приехала газель с грузчиками.Я говорю, что заказал на 13 часов и рано еще. В 13 часов они начали загружать то, что уже было собрано. И пока они грузили собранные коробки, я паковал новые.

Автору можно было бы нанять грузчиков и перевезти то, что уже упаковано. К тому же еще и пианино. Пусть грузчики перевезут пианино и все, что УЖЕ упаковано.
Вот это был бы результат. Результат, что еще 1 газель вывезена, при этом вывезено пианино.
А так, пока он пакует, результата нет. Только процесс.
Процесс лучше, чем ничего. Но они вон и ремонт годами делали. потому, процесс у автора, почти равен слову "ничего".
  • 3

#3686 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2019 - 10:12

Как она будет ценить деньги - у нее развод, а она просто едет в  Европу,  Саша ей и денег подкинул...

Причем здесь она вообще,  она для Саши уже должна стать чужим человеком, он не должен думать о ней, не должен волноваться за нее , и не должен касаться никаких дел .Самому себе все это не должен.

А если Саша сам отлипать не хочет - причем здесь вообще она? Логично, что она будет использовать для себя все преимущества такого состояния дел - каждый нормальный человек будет так делать, дял себя - за исключением Саши конечно ))))))

• 0

#3687 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2019 - 10:34

А в моих словах есть противоречие тому, что ты написал?
И я больше не о ней написал, а об общем случае, когда люди хуйней страдают и всевозможными депрессиями от безделья, и о том, что автор мог бы все решить лет на 10 раньше. Если бы тогда хотел в себе что-то поменять и не ссал бы сделать первый шаг.
Он и сейчас ссыт. За все время сделал малюсенький шажок на свое изменение, когда стал себя защищать перед бывшей женой. Но "поправился" сразу, забив на свое изменение. Вместо того, чтобы развивать это.
  • 1

#3688 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2019 - 10:43

Противоречий нет .

Я к тому зачем вообще разбирать историю бывшей, какая разница, что там у нее. Если бы она просила помощи - помогали бы советами ей. А здесь только ТС. И пусть хоть трижды она будет больной на голову -  состояние бывшей не сделает Сашу счастливее,  не найдет новую хорошую женщину, не купит вещи.

Поэтому, какая разница какая она - гораздо важнее какой ТС и почему он вообще все так делает... И если взять ТС в вакууме, то получается, что больной на всю голову здесь только ТС.

• 0

#3689 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2019 - 12:16

Все, на след. выходых сам нанимаю грузчиков-хуюзчиков уже без отмазок. Вот увидите.

Я тут начал разбирать хлам дома (задание на тренинге - идеальный порядок дома) куча хлама еще БЖ нашел. И да - пока я все не разгребу - кого-то привести стыдно, одни коробки. На этой неделе стараюсь все запаковать и на выходных ей вывезу, пусть любое время назначит - если что отгул возьму.

Сегодня вывести не получится, но не потому что я протупил а потому что не успеваю физически все запаковать.
Сейчас 13, планирую сегодня к вечеру все доупаковать и тогда уже ей сказать - "ты говорила что я не помогаю - вот, я вещи собрал и готов тебе их отправить" и уже о дне договариваться.

Я не понял, автор в очередной просрал собой же назначенные сроки и, даже не назначив новых, открыто опять испугавшись переложил ответственность на жену?

Сообщение отредактировал speedsetone: 04 Февраль 2019 - 12:17

• 1

#3690 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2019 - 12:55

Вещей дохуища на самом деле. Похоже что Саша недооценивал масштабы, если собирался упаковать все за выходные в одиночку.
Собирательства как психической болезни,там думаю ещё нет. Просто свинья, которая способна захламить любое помещение, где поселилась. Собирательстао - следующая стадия, когда в квартире можно пройти только бочком. Саше такое если и грозит, то ещё лет через 10
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0