Я как думал - начну сам нанимать - организовывать - будет обвинять мол грузчики плохие-нетрезвые, время неудобное и т.д. Да и вообще - "я работаю, у меня свои дела". Дам ей денег - чтобы не напрягала - с запасом, ну она и наймет на какое ей время удобно а сдачу честно "заработает", у нее же и времени побольше.
Автор - ты валенок, тебе сказали же, вывези на склад. Оплати месяц, извести бывшую и пусть лежат. У неё есть месяц их забрать. За месяц-то она найдет время. Не забирает - склад их выкидывает без твоих соплей.
Все, на след. выходых сам нанимаю грузчиков-хуюзчиков уже без отмазок. Вот увидите.
Что же мы видим?
Отмазы конкретные пошли:
Там блин подборки журналов за весь ХХ век, там чемоданы с тряпьем каким-то... Но все выходные посвящу разборке и упаковке.
Быстренько же ты переобулся от "на выходных САМ нанимаю грузчиков" до - "ВСЕ выходные посвящу разборке и упаковке".
Да дай ты денег тем же грузчикам, они этот шкаф с журналами быстро вынесут и унесут куда надо, хоть ей на квартиру, хоть на склад. А ей скажешь, что шкаф даришь, вместо сгоревшего пианино, пусть благодарна будет.
А то будет, как раньше:
Ну в итоге деньги просраны, переезд состоялся на 50%, и я же во всем виноват.
Вспомнил что вещи жены на квартиру в свое время до свадьбы еше перевез ее отец пока мы с ней были в Европе - вернулись - а он нас встретил и отвез ко мне на квартиру, а там ее шмотки в коробках (у него ключи были) и говорит - теперь, доча, ты тут живешь.
Ключик-то до сих пор наверное у бати, вот решит эта семейка за тебя взяться вплотную, оклемается он и закинут они тебе вещички (которые ты полгода вывозил) за денёк обратно.
Тут-то ты и попухнешь. Тебе опять полгода париться, а они денёк напрягутся, и вещички опять у тебя. Чувствуешь какая проигрышная ситуация? Придётся тебе бывшую обратно принимать, поскольку борьбу с вещами ты проигрываешь вчистую.
Сообщение отредактировал Later: 31 Январь 2019 - 21:24