Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4174

#3661 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2019 - 20:35

Батя сразу раскусил, что парень "сладкий" и слова не вякнет!)
Батя - человек дела! Действует по принципу: подумал-сказал-сделал! Не тянул месяцами, не вызванивал, не договаривался, а просто привез вещи и перед фактом поставил - теперь эта девочка будет жить тут! Молоток Батя!

Бери пример с Бати, Саня! Батя хуйней не страдает!

Сообщение отредактировал Окорок: 31 Январь 2019 - 20:35

• 7

#3662 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2019 - 21:04

Батя сразу раскусил, что парень "сладкий" и слова не вякнет!)
Батя - человек дела! Действует по принципу: подумал-сказал-сделал! Не тянул месяцами, не вызванивал, не договаривался, а просто привез вещи и перед фактом поставил - теперь эта девочка будет жить тут! Молоток Батя!
Бери пример с Бати, Саня! Батя хуйней не страдает!

Батя советовал Саньке "киндера" ей забабахать полгода назад :)

Очень не хотел ее назад.

Ездил к тестю. Он давил на то что нам надо детей завести, были бы дети было б все лучше. Что у матери жены тоже характер был пипец но дети их удерживали. Очень просил детей.

Сообщение отредактировал speedsetone: 31 Январь 2019 - 21:10

• 5

#3663 Later

Later

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2019 - 21:18

Я как думал - начну сам нанимать - организовывать - будет обвинять мол грузчики плохие-нетрезвые, время неудобное и т.д. Да и вообще - "я работаю, у меня свои дела". Дам ей денег - чтобы не напрягала - с запасом, ну она и наймет на какое ей время удобно а сдачу честно "заработает", у нее же и времени побольше.

Автор - ты валенок, тебе сказали же, вывези на склад. Оплати месяц, извести бывшую и пусть лежат. У неё есть месяц их забрать. За месяц-то она найдет время. Не забирает - склад их выкидывает без твоих соплей.

Все, на след. выходых сам нанимаю грузчиков-хуюзчиков уже без отмазок. Вот увидите.

Что же мы видим?

Отмазы конкретные пошли:

Там блин подборки журналов за весь ХХ век, там чемоданы с тряпьем каким-то... Но все выходные посвящу разборке и упаковке.

Быстренько же ты переобулся от "на выходных САМ нанимаю грузчиков" до - "ВСЕ выходные посвящу разборке и упаковке".

Да дай ты денег тем же грузчикам, они этот шкаф с журналами быстро вынесут и унесут куда надо, хоть ей на квартиру, хоть на склад. А ей скажешь, что шкаф даришь, вместо сгоревшего пианино, пусть благодарна будет.

А то будет, как раньше:

Ну в итоге деньги просраны, переезд состоялся на 50%, и я же во всем виноват.

Вспомнил что вещи жены на квартиру в свое время до свадьбы еше перевез ее отец пока мы с ней были в Европе - вернулись - а он нас встретил и отвез ко мне на квартиру, а там ее шмотки в коробках (у него ключи были) и говорит - теперь, доча, ты тут живешь.

Ключик-то до сих пор наверное у бати, вот решит эта семейка за тебя взяться вплотную, оклемается он и закинут они тебе вещички (которые ты полгода вывозил) за денёк обратно.

Тут-то ты и попухнешь. Тебе опять полгода париться, а они денёк напрягутся, и вещички опять у тебя. Чувствуешь какая проигрышная ситуация? Придётся тебе бывшую обратно принимать, поскольку борьбу с вещами ты проигрываешь вчистую.

Сообщение отредактировал Later: 31 Январь 2019 - 21:24

• 1

#3664 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
546
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2019 - 21:21

С момента создания темы минуло :shok:  - 3051 день, а воз только начал двигаться. Ну нельзя быть таким расточительным к собственному времени. 8 лет - это овердофига. Тяжело резать по-живому "оленью прошивку", но оно того стоит. Что батя? Доча подобрала себе в суженые похожего на батю. Не думаю, что батя сильно отличается "внутренностями мозгов" от героя сей поэмы. Как любят выражаться манипуляторши: мужчина голова, а я королевишна ваша шея. Сбагрил дочурку на чужое содержание, а теперь вынужден забрать обратно, на время. 

• 0

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#3665 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2019 - 22:11

Да что батя? Хуй бы с ним.
Насколько я помню из того, что поведал о нем Саша, его бывший тесть всю жизнь жил род шконкой. Собачился и с женой, и скорее всего с дочкой. Спихнул одну радость с шеи-перекрестился, однако ан нет - дочурку вернули взад.
Может быть и без всякого злого умысла, просто внуков хочет человек. А может и считает себя самым хитрым и видя, что из себя представляет его зять, задвигает нудную ему тему - и дочкины позиции упрочить, и внуков понянчить.
Какая уж теперь разница? В данном случае от того, что нет детей, надо прыгать рт радости. Уберегла судьба.
Думаю, все понимают, родись там ребенок - Саше настал бы пиздец
  • 6

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#3666 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2019 - 22:26

Батя советовал Саньке "киндера" ей забабахать полгода назад :)

Очень не хотел ее назад.

Ездил к тестю. Он давил на то что нам надо детей завести, были бы дети было б все лучше. Что у матери жены тоже характер был пипец но дети их удерживали. Очень просил детей.

Скот, чо! Какой смысл в такой семье, где только дети удерживают родителей? Ясен пень, ему было бы выгодно, если бы его дочка навсегда осела на Сашиной шее. Да, Сане повезло, что она тупенькая и не от мира сего, иначе бы охомутала так, что не вырвался бы.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3667 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2019 - 02:06

Маша: Саша чего, развелся что ли?
Tim: Да
Маша: А с чего это он под нг так решил?
Tim: Решил сделать себе подарок
  • -1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3668 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2019 - 11:23

Все, на след. выходых сам нанимаю грузчиков-хуюзчиков уже без отмазок. Вот увидите.

Вот и пятница, договорился с ними уже?

• 1

#3669 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2019 - 11:29

Автор, кстати, если ты сам будешь нанимать грузчиков, то у тебя шикарный просто шанс избавиться от пианино.
Так как ты все отправишь, то пианино пусть тоже везут.
А уж когда привезут ей его, обратной дороги не будет.
А ты просто скажешь, что сам все упаковал и отправил. Но упоминать пианино не будешь. Потом, если будешь её наезды слушать (а я бы просто не стал этого делать), у тебя всегда есть отмазка, что ты сказал, что упаковываешь ВСЕ её вещи.
  • 5
Каждый получает то, чего сам достоин.

#3670 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2019 - 12:11

С пианино идея шикарная. Но Саша ведь не зверь, чтобы так сделать.
  • 6

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#3671 brauberg

brauberg

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2019 - 16:18

Как успехи автор?

• 0

#3672 Haron

Haron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2019 - 17:31

У жены срачка-горячка-месячные, а он же не зверь. Денег подкинул поди.

• 0

#3673 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2019 - 12:53

Как успехи автор?

Вчера заехал в obi, купил 25 больших коробок и крепкие мешки для мусора. Вчера и сегодня пакую, пакую, пакую - и это только из "моей" комнаты. Я просто не обращал внимания на масштабы хлама.  Хламом забито все. Куча книг что кто-то выкидывал в подъезд - все эти полные собрания сочинений каверина-толстого-горького - все это складировалось у нас - в шкафы, на шкафы, под кровати и т.д. Подборки журналов за десятилетия.  Из спальни вытащил десять больших баулов с тряпьем.  Это не влезет в газель, может только в две-три газели! Я не представляю куда она все это будет пихать в комнату.

Ну вот я бывал дома у девушек - женщин - ну столько хлама не видил ни у кого. Товарищ жил в 2ке с 3мя детьми, женой и тещей (сейчас переехал) - я был у него - у него было свободно в комнатах. РСП ха с сыном в однушке - и нету ощущения склада. Тут же - какое-то дерьмохранилище. Скорее всего придется еще раз за коробками съездить.

Зашел сюда чтобы просто дух перевести.

Сегодня вывести не получится, но не потому что я протупил а потому что не успеваю физически все запаковать.

Сейчас 13, планирую сегодня к вечеру все доупаковать и тогда уже ей сказать - "ты говорила что я не помогаю - вот, я вещи собрал и готов тебе их отправить" и уже о дне договариваться.

Саш, а почему у него были ключи от твоей квартиры? :blink:

-довольно странный вопрос, зная Сашу столько лет)))

Он с ремонтом помогал тогда.

Там, если я помню, дело так было.
Накануне свадьбы, в нашей квартире шел ремонт, мы жили по своим родителям. Мы дико тупили с ремонтом. Должен был прийти замерщик чтобы кухню измерить и принять заказ на полки. Тогда еще будущая жена сказала что на может этим заниматься так как на неделе у нее должна кошка родить (кошка, кстати, тогда и родила нашего кота!) и она ждет этого чтобы кошку успокаивать. На что моя мама сказала что рожает же кошка а не она - и сама договорилась с замерщиком - мол, мы уже год тянем.
Потом жена приехала, увидела готовую кухню и устроила скандал -полки слишком высоко, ей неудобно, она тут жить не будет.
В это время мы собирались на отдых в Европу - и улетели, а тесть сказал что перевесит полки. Ну и заодно ее вещи перевез.
Я эту историю вспомнил просто как квинтэссенцию нашей семейной жизни - мы оба тупим и инфантилим, вмешиваются родители чтобы хоть как-то сдвинуть дело - после чего жена устраивает истерику - "все сделали не так и вообще мы взрослые люди, мы должны сами все делать".
Свою вину я тут тоже вижу - но я не участвовал в выборе кухни так как боялся что жене не понравится какие и как я полки выбрал -  вот и уступал ей. А она тянула, тогда вмешивались моя мама и тесть,жена на них орала...

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#3674 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2019 - 13:17

А ты до этого типа не видел - само все собиралось.

Давай, Саша еще на 300 страниц вещи перевози...

• 1

#3675 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2019 - 13:28

А ты до этого типа не видел - само все собиралось.

Давай, Саша еще на 300 страниц вещи перевози...

Да не, какое 300 страниц -  сегодня все соберу - на днях вывезу. Но масштабы я точно недооценивал. И это при том что газель одну она уже вывезла перед НГ...

На самом деле спасибо что пинали - так бы я еще тупил а теперь уже и невозможно невывести. Ладно, погнал паковать.

• 1
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0