Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

БАЛЛЬНОСТЬ ДЕВУШЕК (обсуждение, примеры, фото)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3719

#3646 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2021 - 11:46

Сразу скажу, мне лично нравятся "жирные" брови.

Это в тренде сейчас.

Что там искать? Крус, Белуччи, Фокс, Зета-джонс, Уайлд, Хайек.
Всё составлено до нас.

Сообщение отредактировал speedsetone: 29 Январь 2021 - 11:48

• 2

#3647 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 631 Cообщений
888
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2021 - 12:21

В тренде может быть прыгать со скалы, но это не значит, что всем так надо делать и всем это "пойдёт". Меня поголовная беготня за модой вообще удивляет, но тут каждому своё.

Лили Коллинз хорошенькая - мне она нравится, потому что сохранила свою индивидуальность, она не пластиковая, настоящая - обаятельная, хорошая гармоничная актриса.

Для меня важная часть внешность - это индивидуальность, особенность, чтобы её было видно, у фарфоровых кукол она теряется, не говоря уже, что там либо корона на голове гигантских размеров, либо, наоборот, дико низкую самооценку пытаются компенсировать внешним "улучшением", да только плохо помогает, если в голове по-прежнему металлолом.

Сообщение отредактировал Janina: 29 Январь 2021 - 12:31

• 0

Люби жить

#3648 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2021 - 12:22

[off-top]

Вопрос: пуля какого калибра должна сидеть в голове у человека, который дает оценку 4 балла признанной супермодели?

Ответ: Пули нет. Признанная супермодель? И че? Моргенштерн признан женщиной года. 

Татуировки - отвратительные. Я таких женщин много в Ц вижу, не знаю, че там модельного разве, что по модельному на хуях скачет. 

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#3649 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2021 - 12:23

В тренде может быть прыгать со скалы, но это не значит, что всем так надо делать и всем это "пойдёт". Меня поголовная беготня за модой вообще удивляет, но тут каждому своё.

Ну так ходи в "мастерке" с лампасами из 90-ых. Другое дело, что не всё из трендов подходит конкретному человеку. Не всем идут трендовые стрижки, допустим, которым был андеркат недавно, не у всех подходят волосы. Не всем идет недавно модная - в 2014 году борода, не у всех для этого подходящая щетина.
Не все могут набить брови так, что бы это выглядело естественным, не у всех для этого прямо растут руки, не все могут пояснить клиенту, что будет подходить, а что нет и на сколько "толстыми" они должны быть исходя из черт лица.

Тренды существуют и отрицать их - отрицать адекватную реальность.

В конце 90-ых все поголовно ходили с выщипанными бровями-веревочками. Сейчас - это полная "дичь". Разве что плечевые остались без бровей с карандашом нарисованными веревочками.

Да и по поводу "фарфоровых кукол". Фарфоровые они, в основном, только в инстаграме, в реале там всё иначе и далеко не так точёно.

Сообщение отредактировал speedsetone: 29 Январь 2021 - 12:34

• 1

#3650 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2021 - 12:23

Лили Коллинз
Англо-американская актриса, модель и писательница. Дочь музыканта Фила Коллинза и Джилл Тэвелман.
  • Родилась: 18 марта 1989 г. (31 год), Гилфорд, Суррей, Англия, Великобритания
  • Рост: 165 см

Лично для себя оцениваю ее на 7 баллов. Что думают другие?

88f1b53c1603521eb720e06ecf178db5.jpg

2b01a0a886031c3c1aec41ad966337e4.jpg

Сразу скажу, мне лично нравятся "жирные" брови.

Вот это красивая девушка, до этого была татуированная кобыла. 7.5 ставлю

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#3651 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 631 Cообщений
888
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2021 - 12:36

Другое дело, что не всё из трендов подходит конкретному человеку. 

Я о том и писала, если что ;) Только народ в основной массе не напрягается голову включать, чтобы анализировать - пойдёт или нет. Идут делают себе эти брови и на конкретном лице это смотрится либо вульгарно, либо неестественно.

Лили Коллинз на первой фотке тоже неудачно брови сделали (в грузинку превратилась), а вот на второй отлично - как раз её вариант. 

Бывают у мастеров руки кривые и с чувством прекрасного проблемы - непонятно, зачем идут туда, к чему способностей нет (внешность только людям уродуют, эти татухи на лице пока сойдут - год жизни уйдёт или сколько там, я не в курсе; карандаш хоть смыть можно и нарисовать заново).

Сообщение отредактировал Janina: 29 Январь 2021 - 12:43

• 0

Люби жить

#3652 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2021 - 13:20

a4822d6e12be9cf445d860431a5d5667.jpg5-5.jpg

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#3653 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 473 Cообщений
1 546
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2021 - 14:17

В моем понимании татуировки не могут влиять на бальность по внешности, если ими не покрыта половина тела, конечно. Это просто элемент стиля, и кому-то идет, кому-то не очень.

Широкие брови тоже люблю, если они настоящие - это признак молодости и естественности. Даже такие как на фото выше - намного лучше, чем "ниточки". Но вот правильно нарисованные широкие брови встречаются крайне редко, и это всё-таки уже не то.
  • 1

#3654 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 631 Cообщений
888
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2021 - 14:46

Широкие брови тоже люблю, если они настоящие - это признак молодости и естественности. Даже такие как на фото выше - намного лучше, чем "ниточки". Но вот правильно нарисованные широкие брови встречаются крайне редко, и это всё-таки уже не то.

Некоторым не идут широкие брови, а "ниточки" норм (если не понимать под ними совсем уж реально ниточку, как в "Служебном романе".

Совсем уж медвежьи брови смотрятся неухоженно.

В общем, надо от индивидуальности отталкиваться, конечно, а не всем повсеместно одинаково делать, а то в итоге имеем то, что сейчас видим повсеместно - клоны.

• 0

Люби жить

#3655 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 473 Cообщений
1 546
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2021 - 14:56

Janina, а мне кажется, что все эти разговоры - лишнее подтверждение того, насколько всё это вкусовщина. И насколько все эти шкалы балльности субъективны. Неухоженность - это когда ты месяцами не стрижен, на тебе грязная одежда и от тебя плохо пахнет. А ширина бровей, форма причёсок, наличие пластики, пусть даже делающей человека типичным - это все дело вкуса и личного стиля, и любой вариант найдёт своих сторонников.

Поэтому тут, мне кажется, некорректно говорить "хорошо" или "плохо", "ухоженно" или "неухоженно".
  • 0

#3656 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 631 Cообщений
888
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2021 - 15:02

Так и хорошо, что на каждую ожп найдётся свой любитель - это справедливо что ли, можно сказать :))) А то иначе одни пластиковые дамы и пользовались бы популярностью по "веянию моды", а так у каждого есть свои шансы на счастливую жизнь с тем партнёром, с которым "вкусовщина" совпадает.

Не вижу проблемы, почему бы это не пообсуждать :))

• 0

Люби жить

#3657 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2021 - 15:07

Женщина должна быть без татуировок, с красивыми бровями, глазами, овалом лица, не жирной, не анорексией, ухоженной и аккуратной.

Баба которая выше - восьмерка. У нее есть свой прикол, ухожена, красивые глаза, фигура. Красивое лицо. 

То, что Олень назвал семеркой - это баба чуть выше среднего, я таких много вижу, вы думаю тоже их в инсте как дерьма. Но среди полячек стоит отдать должное - она десятка, польские бабы - редкий понос, что по манерам, что по внешности, что по характерам. Сколько полячек не видел - полный пиздец.

Сореп где-то объяснял, что восьмерка - это супер-востребованная баба модель, с характерно красивой отличающей ее от остальных внешностью. 

Вообще у него была самая объективная шкала оценки ОЖП которую я видел на форуме. 

Нужно ведь оценивать по факту - как практически восьмеркой может быть баба которую легко встретить где либо? (как та польская модель). 

Если следовать вашей шкале - то моя жена на данный момент объективно 7-7.5 (она даже чуть получше польской модели будет).

Но я объективно даю ей 5.5 - 6. 

Скиньте тогда пожалуйста некрасивых баб по вашему мнению, которые 3 - 4 балла.  Может я какой-то обнаглевший и не замечаю женской красоты?

Так и хорошо, что на каждую ожп найдётся свой любитель - это справедливо что ли, можно сказать :))) А то иначе одни пластиковые дамы и пользовались бы популярностью по "веянию моды", а так у каждого есть свои шансы на счастливую жизнь с тем партнёром, с которым "вкусовщина" совпадает.

Не вижу проблемы, почему бы это не пообсуждать :))

Да так и есть, даже крокодилы сексом занимаются.

fit_795_547_false_crop_1080_607_0_207_q90e228e8df01e6228bfad07ec60a9dc03.png

Оценку поставьте Эмме Робертс. 

Сообщение отредактировал Богданчикс: 29 Январь 2021 - 15:08

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#3658 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 631 Cообщений
888
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2021 - 15:10

Оценку поставьте Эмме Робертс. 

Мне Джулия Робертс гораздо более Эммы нравится, хотя знаю, что многим Джулия не в карту :) Эмма - 5, Джулия - 6-7 (промежуточная оценка по полбала 5,5 или 6,5 мне непонятна).

Впрочем, я никогда чисто внешность не оцениваю - мне важно, какое впечатление человек производит. От Эммы ощущение - никакая. А от Джулии энергетикой шарашит наповал :))

• 0

Люби жить

#3659 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 473 Cообщений
1 546
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2021 - 15:18

Богданчик, ты не обнаглевший, у тебя просто своеобразная карта, как и у нас всех. Об этом же и разговор.
Та девушка-полячка для меня тоже 7, например. И я вовсе не считаю, что вижу таких на каждом шагу. Да, за день пару раз вижу, не более. Но очевидно что тебе просто не заходит этот типаж.
А девушка с широкими бровями для меня никак не 8, хотя она очень милая. Фигуры, к слову, на этих фото не видно совсем, оценить там мы ничего не можем.
Эмму Робертс очень портит цвет волос. Если вернуть его ближе к натуральному, то 7.

От Эммы ощущение - никакая. А от Джулии энергетикой шарашит наповал :))

Воот) Вот это ощущение всегда нас и сбивает. В том и соль, что мы оцениваем, по факту, не чистую внешность, а еще и характер, который сквозит в мимике, позах, взгляде. Поэтому многие без ума от Дениела Крейга, Ричарда Гира, Джулии Робертс - все эти люди далеки от идеала с точки зрения золотых пропорций, но крайне обаятельны, в них есть жизнь и позитив.
А объективная оценка внешности, по факту - это только оценка черт лица, фигуры и стиля. То есть такая оценка, на какую мы, в силу особенностей нашей психики, почти не способны.
  • 0

#3660 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 631 Cообщений
888
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2021 - 15:28

Воот) Вот это ощущение всегда нас и сбивает. В том и соль, что мы оцениваем, по факту, не чистую внешность, а еще и характер, который сквозит в мимике, позах, взгляде. Поэтому многие без ума от Дениела Крейга, Ричарда Гира, Джулии Робертс - все эти люди далеки от идеала с точки зрения золотых пропорций, но крайне обаятельны, в них есть жизнь и позитив.

А объективная оценка внешности, по факту - это только оценка черт лица, фигуры и стиля. То есть такая оценка, на какую мы, в силу особенностей нашей психики, почти не способны.

Так потому оценивать фотки - это единственное, что можем, в виду отсутствия возможности лицезреть их вживую :)) Очень много, кстати, нефотогеничных ни разу людей, которые вживую воспринимаются симпатичными, а то и вовсе красивыми, а на фото страшными. Так что понятно, что объективности тут нет и вообще в принципе быть не может, но хорошо, что есть некоторая общая шкала, от которой примерно можно отталкиваться :))

Сообщение отредактировал Janina: 29 Январь 2021 - 15:28

• 1

Люби жить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0

Bing (1)