Сложность вывоза вещей еще в том что надо как-то отделить то что она хочет забрать - из посуды, турснаряги. Я боялся тут конфликтов поэтому думал - пусть возьмет что хочет. Но так как она не торопится - буду сам собирать все. Но это процесс не быстрый, нельзя сказать что "просто сумку передать". У меня одних ее журналов - целый шкаф. Целый шкаф старья какого-то. Вот на выходных буду собирать.
Была у меня такая ситуация.
Встречался я с девушкой. Жили вместе мы где-то год, наверное. Потом, из-за определенных обстоятельств, некоторое время она жила в другом месте.
Но мы встречались и т.п.
А потом изменилось отношение ко мне. Я это почувствовал. Хотя секс был еще. И тут у нас годовщина знакомства типа (обычно мы отмечали).
Ну я как ТФН сделал сюрприз и т.п. Хотя, мы официально-то еще не расстались, но я уже понимал, что к этому все идет.
А на выходные у нас типа продолжение сюрприза, идем на каток.
И в пятницу я думаю: Что за нахуй? Кого я обманываю?
И взял, и стал собирать вещи её.
Вещей, конечно было не так уж много, но я умею очень круто упаковывать, и тогда у меня была 9-ка, а это хэтчбэк, сложив задние сидения помещалось вещей дохера.
И я пол ночи собирал вещи. Все её вещи, подарочки там, открыточки и т.п. - все собрал. И упаковал.
Так вот тожесразу разобрал и типа общие вещи. И принимал решения по общим вещам так: Это везти? -Да/Нет.
Прошерстил за пол ночи все ящики, все полки. ВСЁ. Даже диски все просмотрел, какие её, а какие мои.
И утром в назначенное время я приехал, и поднялся уже с первой коробкой.
Она в свитере, кататься собралась.
А я сказал, что не вижу смысла ехать кататься и попросил не запирать дверь, пока я все не перенесу.
За минут 50 управился. Сказал Пока, поцеловал и уехал.
Вот так от принятия решения до его реализации прошло меньше 24 часов.
И ты мне будешь объяснять, как принимать решение, какие вещи ей везти, а какие оставлять?
Вези все уже, чтобы тебе самому не было мысли, что что-то не довез.
Ну е-мое.
А вообще, сегодня уже 31 января. Скоро 14 февраля.
Но я говорил о весне. Учитывая тяжелое пианино - весна придет быстрее. Хоть и обещают зимний март в Москве в этом году.
Каждый получает то, чего сам достоин.