Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4174

#3646 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2019 - 15:52

Да даже БЖ его зауважает

если он выкинет к хуям ее вещи, не говоря уже про то насколько он сам почувствует себя увереней. 

Да, скорее всего, даже сильнее захочет камбекнуть. 

А если он начнет ее осаждать по другим направлениям - помочь, дать денег, то - еще сильнее.

Сообщение отредактировал speedsetone: 31 Январь 2019 - 15:53

• 0

#3647 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2019 - 15:54

Сань, а РСП там чего? Пингует или уже забила?
  • 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#3648 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2019 - 15:57

Мне пока не хватает ощущения что я прав на 100%.

ДАже у меня такое бывает. Это нормально.
Наши решения принимаются исходя из определенных обстоятельств. И я часто не уверен, что мое решение правильно на 100%.
И даже анализируя в последствии некоторые свои решения, я могу сказать, что вот в такой ситуации было бы можно принять другое решение, более оптимальное.
Однако я никогда себя не ругаю за решения. Потому что они принимаются исходя из той ситуации, какая есть, тем мной, какой я есть на тот момент.
Принимается решение, как мне кажется правильное в этой ситуации. Пока решение не принято - оно обдумывается. Потом, когда решение принято, похуй, правильно или нет и что там - выполняешь это решение.

А пока ты сомневаешься, ты не принимаешь никакого решения. А это куда хуже, чем если бы ты принял неправильное решение. Но принял. И это было бы ТВОЕ решение. А не плыть по течению, как говно...
  • 3
Каждый получает то, чего сам достоин.

#3649 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2019 - 15:59

Сань, а РСП там чего? Пингует или уже забила? 

Так у нее уже один ребенок есть.

Сообщение отредактировал speedsetone: 31 Январь 2019 - 15:59

• 1

#3650 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2019 - 16:09

вот с этого и надо начинать изменения, а не с пробежки по утрам и сомнительных тренингов. 

Ну тренинги тут как минимум не мешают а скорее помогают.

Сложность вывоза вещей еще в том что надо как-то отделить то что она хочет забрать - из посуды, турснаряги. Я боялся тут конфликтов поэтому думал - пусть возьмет что хочет. Но так как она не торопится - буду сам собирать все. Но это процесс не быстрый, нельзя сказать что "просто сумку передать". У меня одних ее журналов - целый шкаф. Целый шкаф старья какого-то.  Вот на выходных буду собирать.

РСП пингует изредка, всякую хрень в вотсап пишет. Но я забил отвечать - смысла нет.  Во-перых у меня и так полный тиндер лайков - и живущих не в ебенях и без детей. Во-вторых -  на пустой треп с ней мне время жалко - а встретиться я в декабре предлагал - она сослалась на занятость. Ну вот будет с ее стороны конкретное предложение - приехать ко мне - тогда посмотрим. А так - нечего. Написал ей что у меня в жизни много перемен и мне некогда просто так трепаться.

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#3651 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2019 - 16:17

Я исхожу из своих запросов. Если открыть карты - мне далеко до 40 и я из Питера. На 80 я б не смогла.

Выебнулась, бля.В следующий раз сочту за флуд и отправлю в РО. Надолго.

Серьезно? Рассчитать 80 тысяч дохода людей в МСК/СПб в теме, где конкретно оговаривается вопрос дохода людей в МСК это флуд и выпендреж?
Отправляйте)

Как скажешь. 2 недели РО.
  • 0

#3652 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2019 - 16:38

Сложность вывоза вещей еще в том что надо как-то отделить то что она хочет забрать - из посуды, турснаряги. Я боялся тут конфликтов поэтому думал - пусть возьмет что хочет. Но так как она не торопится - буду сам собирать все. Но это процесс не быстрый, нельзя сказать что "просто сумку передать". У меня одних ее журналов - целый шкаф. Целый шкаф старья какого-то.  Вот на выходных буду собирать.

Была у меня такая ситуация.
Встречался я с девушкой. Жили вместе мы где-то год, наверное. Потом, из-за определенных обстоятельств, некоторое время она жила в другом месте.
Но мы встречались и т.п.
А потом изменилось отношение ко мне. Я это почувствовал. Хотя секс был еще. И тут у нас годовщина знакомства типа (обычно мы отмечали).
Ну я как ТФН сделал сюрприз и т.п. Хотя, мы официально-то еще не расстались, но я уже понимал, что к этому все идет.
А на выходные у нас типа продолжение сюрприза, идем на каток.
И в пятницу я думаю: Что за нахуй? Кого я обманываю?
И взял, и стал собирать вещи её.
Вещей, конечно было не так уж много, но я умею очень круто упаковывать, и тогда у меня была 9-ка, а это хэтчбэк, сложив задние сидения помещалось вещей дохера.
И я пол ночи собирал вещи. Все её вещи, подарочки там, открыточки и т.п. - все собрал. И упаковал.
Так вот тожесразу разобрал и типа общие вещи. И принимал решения по общим вещам так: Это везти? -Да/Нет.
Прошерстил за пол ночи все ящики, все полки. ВСЁ. Даже диски все просмотрел, какие её, а какие мои.
И утром в назначенное время я приехал, и поднялся уже с первой коробкой.
Она в свитере, кататься собралась.
А я сказал, что не вижу смысла ехать кататься и попросил не запирать дверь, пока я все не перенесу.

За минут 50 управился. Сказал Пока, поцеловал и уехал.

Вот так от принятия решения до его реализации прошло меньше 24 часов.

И ты мне будешь объяснять, как принимать решение, какие вещи ей везти, а какие оставлять?
Вези все уже, чтобы тебе самому не было мысли, что что-то не довез.

Ну е-мое.

А вообще, сегодня уже 31 января. Скоро 14 февраля.
Но я говорил о весне. Учитывая тяжелое пианино - весна придет быстрее. Хоть и обещают зимний март в Москве в этом году.
  • 7

#3653 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 847 Cообщений
1 591
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2019 - 16:47

Ну вот будет с ее стороны конкретное предложение - приехать ко мне - тогда посмотрим. А так - нечего. Написал ей что у меня в жизни много перемен и мне некогда просто так трепаться.

Ух сразу видно жесткий конкретный парень с внутренним стержнем! Это вам не посуду с бывшей годами делить.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 31 Январь 2019 - 16:49

• 1

#3654 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2019 - 17:39

Ну тренинги тут как минимум не мешают а скорее помогают

Саша, мы с тобой почти ровесники. Вот мне, например, в свои 35 очень сложно представить себя на подобном мероприятии, выполняющим всякую хуйню и выкладывающим фоточки, о том, в каком объеме я эту хуйню выполнил.
Лет в 20 такое еще как-то вяжется. Когда под 40, то это уже ни в какие ворота.

Плохим он себя чувствует, видите ли. Тут поразмыслил и мне стало не по себе. Если бы я боялся почувствовать себя плохим, то я был бы в полной жопе. Потому что рефлексировал бы и боялся сделать кому-то больно, не дай бог почувствую себя плохим. А так я делаю что нужно, и будь что будет. Если меня до сих пор никто не убил - значит я не такое уж и говно
"Процесс не быстрый" - у неё там завалы? Накупил больших клетчатых баулов - и все туда, хорошенько утрамбовывая и не пролива сопли над каждой безделушкой БЖ, вспоминая "как было хорошо, когда мы это купили"
  • 3

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#3655 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2019 - 17:54

Смотрите ка, я только обратил внимание, у Санька звание Перец появилось)... дело походу сдвинулось.
  • 0

#3656 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2019 - 18:01

Смотрите ка, я только обратил внимание, у Санька звание Перец появилось)... дело походу сдвинулось.

Ну привет! Я Перца честно в 2004 году заработал, 15 лет назад!

"Процесс не быстрый" - у неё там завалы? Накупил больших клетчатых баулов - и все туда, хорошенько утрамбовывая и не пролива сопли над каждой безделушкой БЖ, вспоминая "как было хорошо, когда мы это купили"

А я тебе фото не посылал разьве? Так вот, на фото - 5% завалов. Там блин подборки журналов за весь ХХ век, там чемоданы с тряпьем каким-то... Но все выходные посвящу разборке и упаковке.

А то на самом деле смешно - у народа жилья нет - и находят где с девочками спать. А у меня трешка в хорошем р-не, ремонт нормальный, сам я порядок в своих вещах поддерживаю - а привести кого-то из-за хлама БЖ не могу.

PS. Вспомнил что вещи жены на квартиру в свое время до свадьбы еше перевез ее отец пока мы с ней были в Европе - вернулись - а он нас встретил и отвез ко мне на квартиру, а там ее шмотки в коробках (у него ключи были) и говорит - теперь, доча, ты тут живешь.

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#3657 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2019 - 18:10

Ну привет! Я Перца честно в 2004 году заработал, 15 лет назад!
Мдя? Старею... хотя тебе эти погоны сорвать пора)...
  • 0

#3658 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2019 - 19:10

хотя тебе эти погоны сорвать пора)...

Почему-то представился фюрер. "В солдаты! В обоз! На Восточный фронт!". Или Сталин "Вывезти на Колыму и расстрэлять!" )))

Если по серьезке, то это наглядный пример того, что никакие курсы и тренинги не смогут сделать мужчину из... не пойми кого. Саш, без обид, говорю что думаю - ну не может мужчина так себя вести. Какая-нибудь тургеневская барышня - может быть. Но ты же не тургеневская барышня.

А я тебе фото не посылал разьве? 

Не имел чести видеть, но примерно представляю.

А то на самом деле смешно - у народа жилья нет - и находят где с девочками спать. А у меня трешка в хорошем р-не, ремонт нормальный

Тебе не надо сейчас думать о том, чтобы спать с девочками. Тебе надо думать о том, как покончить с вещами БЖ и со всей этой эпопеей. Проблемы нужно решать последовательно, особенно если не можешь параллельно.

PS. Вспомнил что вещи жены на квартиру в свое время до свадьбы еше перевез ее отец пока мы с ней были в Европе - вернулись - а он нас встретил и отвез ко мне на квартиру, а там ее шмотки в коробках (у него ключи были) и говорит - теперь, доча, ты тут живешь.

Да, а папашка ее еще та сука! Сбагрил проблемный товарец и рад-радешенек

• 3

#3659 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2019 - 19:39

Да, а папашка ее еще та сука! Сбагрил проблемный товарец и рад-радешенек

Согласна! Стопрпоцентно знал что она ебанутая, вот и сбагрил тишком.

Саш, а почему у него были ключи от твоей квартиры?  :blink:

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3660 Okolom

Okolom

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 292 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2019 - 20:04

Саш, а почему у него были ключи от твоей квартиры? :blink:

-довольно странный вопрос, зная Сашу столько лет)))

Сообщение отредактировал Okolom: 31 Январь 2019 - 20:05

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0