Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4174

#3631 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 847 Cообщений
1 591
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2019 - 14:44

Если вы не умеете управлять собой - вами будет управлять кто-то другой". Поэтому - ежедневные, несмотря ни на что - утренние тренеровки - зарядка, бег, закаливание с выкладываниием тренерам фото и треков.

Вот это очень правильная мысль НО. Вот смотри - есть школа пикапа. Начинают там с того, что гладят невидимого ежика или просят дать укусить мороженое. Это только первые шаги, дальше ребята становятся настолько крутыми, что уже могут взять телефончик. Ну а дальше когда то там уже (высший пилотаж) у кого то случится секс.

Так вот если ты претендуешь на то, что ты маленький и глупый - ну гладь ежика, т.е. делай вещи типа:

сейчас "застрял" на задании по чистоте в квартире

которая тебя приведет к результату очень нескоро. Если же ты все же взрослый и нормальный мужик, то зачем тебе нужны эти приемчики для пионеров чтобы уметь выбирать правильную позицию и отстаивать её?

Что без тренера или утренней пробежки ты в свои почти 40 реально не понимаешь как дяди и тети манипулируют друг другом? Неужели ты сам себе хочешь признаться, что отстаешь в развитии лет на 20 и можешь наверстать только начиная с нуля уборками, утренней зарядкой? Просто как то странно пытаться стать мужчиной в 40, используя для этого приемы 20-летних.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 31 Январь 2019 - 15:18

• 0

#3632 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2019 - 14:45

Давно не читал тему, зашёл и понял что автор уже не изменится, на советы ему глубоко похуй, он перекладывает вещи БЖ в коробки уже 3 месяца, хотя это делается за один выходной. Желание меняется я не увидел, вангую камбэк БЖ или такой же прогиб с новой пассией.
  • 5

#3633 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2019 - 14:54

Саш, это всё, это чужой человек и это ЕЁ проблемы. 

Я понимаю. Но если наткнусь на "я болею, у меня горло болит и вообще..." нынешний я - не смогу продавить чтобы она приехала. Просто не найду аргументов почему не могу на сутки-двое перенести раз она болеет ("я болею а тебе ведь и не мешают вещи") - и все, ку-ку, я не знаю что на это отвечать - ведь на самом деле не особо мешают а человек говорит что у него температура. 

Не, дружок, психолог это отмазка. Чтобы ты не нашёл 3 часа в неделю? Не верю! Многие и по сб принимают, в т.ч. утром с 9-10 часов. И по скайпу тоже.

7:30 подъем, медитации
7:50 зарядка
8:10 бег + скинуть собаку.
8:50 душ, закаливание, завтрак, собраться на работу
9:30 на работу или в фитнес
20-00 с работы если небыло фитнеса устром - на танцы или на курсы по амазон веб сервисам.
22-00 домой (с работы если утром зал или с курсов). Купить еды по пути, забрать собаку.
22-30 ужин,
23-00 - прибраться, написать отчет о тренинге. планы на завтра, медитация.
00 -отбой.

На выходные - пока вот это вот все с вывозом вещей и уборкой в доме. 

Вы не учитесь и не исправляете. Вы делаете то, что Вам проще и легче.

Да е-мое!
Невозможно вывести вещи не сложив и не упаковав их! Чем я и занимаюсь!
Я все вывезу, все сделаю!

Если же ты все же взрослый и нормальный мужик, то зачем тебе нужны эти приемчики для пионеров чтобы уметь выбирать правильную позицию и отстаивать её?
Что без тренера или утренней пробежки ты в свои почти 40 реально не понимаешь как дяди и тети манипулируют друг другом?

Наверно не понимаю, маленький и глупый. Мне это пока надо, да.

Давно не читал тему, зашёл и понял что автор уже не изменится, на советы ему глубоко похуй, он перекладывает вещи БЖ в коробки уже 3 месяца, хотя это делается за один выходной. Желание меняется я не увидел, вангую камбэк БЖ или такой же прогиб с новой пассией.

Мне кажется что вот последние 2 недели я начал как раз меняться.

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#3634 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2019 - 14:57

Ну вот смотри.  Я решил вывести вещи "любой ценой". И тут происходит одно из следущих событий

1. Третья Мировая: Лед и Пламень, Война и Смута, Тамерлан и Наполеон.

2. Реально большое ЧП (кто-то умирает)

3. Она или ее родственник реально заболевает (с попаданием в больницу)

4. То же но без попадания в больницу.

5. То же но без больницы - просто дома с охрипшим голосом и температурой 39.

6. Ей внезапно предложили в этот день подработку - первую за месяц, а денег ни копейки, а "хочется хотябы хлеба купить"(с).

7. Депрессия, хандра, "что ни пишу - все бестолочь, чернильные разводы".

Где та грань при которой план переносится? Между какими пунктами?

Б*ять.

Вывозишь вещи, пусть просит кого-то, пусть просит брата, пусть дает тебе ключи, что бы грузчики занесли, на крайний заносишь на этаж и складываешь в подъезде. Это ее проблемы.

Всё. Это означает принял решение и сделал. 

Ладно ты лепил бы такие отмазы после первого ее отказа, ну, после второго. Но, когда счет уже идет на десятки отмаз и месяцы.

Ты меня уже за**ал.

Сообщение отредактировал speedsetone: 31 Январь 2019 - 14:57

• 2

#3635 Sanches88

Sanches88

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 232 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2019 - 14:57

Просто не найду аргументов почему не могу на сутки-двое перенести раз она болеет

Скажешь "достали твои тупые отмазки, мой дом не хранилище чужого хлама, или забираешь сегодня или выкидываю на помойку, буду дома в такое-то время. Достала вконец уже."

И сразу клади трубку, не слушай что она там в ответ рассказывать будет.

Вредно ее слушать тебе - она снова сообщит причины почему не может, ты снова поддашься.

Не дай ей возможности ничего сказать, сказал - и трубку кинул, и спорить не надо будет, и аргументы слушать не придется.

• 1

aka Гильермо на базовом тренинге Самара апрель 2017 года (Ангел, Дизель)

#3636 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2019 - 15:01

Собаку покажи?

Скрытый текст

Вывозишь вещи, пусть просит кого-то, пусть просит брата, пусть дает тебе ключи, что бы грузчики занесли, на крайний заносишь на этаж и складываешь в подъезде. Это ее проблемы.

Ну я себя при этом плохим человеком чувствую - одно дело если бы она сказала "мне неохота" а если "уважительная причина" - а у меня нет причины вывезти немедленно - я теряюсь. 

Но я понял. Я постараюсь. честно.

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#3637 Hot Chilly

Hot Chilly

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2019 - 15:03

Не стараться надо, а делать!!!

• 0

#3638 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2019 - 15:11

Ну я себя при этом плохим человеком чувствую - одно дело если бы она сказала "мне неохота" а если "уважительная причина" - а у меня нет причины вывезти немедленно - я теряюсь. 
Но я понял. Я постараюсь. честно.

Вот это и есть проблема. И ее и надо решать.
Вы плохой человек и есть, когда на ее-у меня болит горло, отвечаете -ну ладно, в другой раз. Этим вы все больше позволяете ей увязать в неадеквате ее.
Вы уже за все эти года ей позволили стать дерьмом, ибо вели себя как псевдохороший человек.
И продолжаете кй это позволять.
Это ПЛОХО.
Вы делаете человеку ХУЖЕ.
Но вам проще просто выглядеть в СВОИХ глазах хорошеньким.
  • 1

#3639 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 847 Cообщений
1 591
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2019 - 15:13

Я понимаю. Но если наткнусь на "я болею, у меня горло болит и вообще..." нынешний я - не смогу продавить чтобы она приехала.

А если ты будешь делать утреннюю зарядку, пробежки и уборку, то станешь совсем другим человеком, который сможет? Тебе самому то не смешно? Ты пойми, что ТЫ уже сформировался. И ты либо совершаешь поступки либо ссышь и прогибаешься под людей. Глупо самого себя наебывать, что если ты еще пару лет будешь убирать квартиру, делать зарядку и посещать тренинги для молодежи, то вдруг чудесным образом станешь мужчиной. Опять же когда? К 50ти годам?

Так что у тебя вариантов то 2 - либо начать делать, либо дальше продолжать себя наебывать, что "вот еще 5 лет каких то там тренингов и я смогу".

Твоя работа над собой похвальна, но ты должен менять себя сам, а не трусливо за ней прятаться. Типа я решений-поступков совершать не буду, т.к. и так работаю над собой. Само как то все потом образуется, и я стану мужчиной. Так вот не образуется.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 31 Январь 2019 - 15:19

• 0

#3640 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2019 - 15:14

Мыло мачало начинай все с начало))).
Ребят ну не вывезет он вещи, пока БЖ не резрешит, но ей походу вся эта ситуация доставляет удовольствие.
  • 2

#3641 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2019 - 15:17

Можно подумать, что на вывозе вещей БЖ все сошлось... Не в наличии вещей дело. Саша вывезет вещи и найдет другую отмазку, что бы контактировать с бывшей... Смысл "лечить" симптомы... В Сашином случае вообще похуй, когда он вывезет вещи, так как Саша зависит от бывшей не из-за наличия ее вещей в его хате.

• 3

#3642 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2019 - 15:22

Я исхожу из своих запросов. Если открыть карты - мне далеко до 40 и я из Питера. На 80 я б не смогла.

Выебнулась, бля.
В следующий раз сочту за флуд и отправлю в РО. Надолго.
  • 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

#3643 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 847 Cообщений
1 591
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2019 - 15:25

И еще хорошая мысль, Мизери верно пишет, дело не только в вещах. Какая цель? Цель научиться через 5 лет отдать чемодан с вещами? Или цель стать мужчиной и быть счастливым? 

Опять же если если 1е, то может после 5-10 лет утренних пробежек ты все же сможешь порвать с бывшей и отдать ей вещи. Но если цель вторая, то нужно стать совсем другим человеком. И делать это нужно сейчас. Потому что для создания семьи девушка должна быть уверена в тебе, быть как за каменной стеной. Как она будет на тебя смотреть, если ты годами тут выступаешь в роли посмешища, неспособный вывезти своего решения? Такого как ты можно только использовать и хуесосить. Никто с таким не захочет ни нормальных партнерских отношений ни тем более заводить детей, т.к. отец должен быть прежде всего мужчиной, а не тряпкой, которой манипулируют все кому не лень.

Подумай об этом когда в следующий раз прогнешься и будешь усиленно пытаться компенсировать свою слабость уборкой и пробежками.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 31 Январь 2019 - 17:44

• 0

#3644 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2019 - 15:34

Я исхожу из своих запросов. Если открыть карты - мне далеко до 40 и я из Питера. На 80 я б не смогла.

Выебнулась, бля.В следующий раз сочту за флуд и отправлю в РО. Надолго.

Серьезно? Рассчитать 80 тысяч дохода людей в МСК/СПб в теме, где конкретно оговаривается вопрос дохода людей в МСК это флуд и выпендреж?
Отправляйте)
  • 0

#3645 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2019 - 15:51

Можно подумать, что на вывозе вещей БЖ все сошлось... Не в наличии вещей дело. Саша вывезет вещи и найдет другую отмазку, что бы контактировать с бывшей... Смысл "лечить" симптомы... В Сашином случае вообще похуй, когда он вывезет вещи, так как Саша зависит от бывшей не из-за наличия ее вещей в его хате.

Конечно дело не конкретно в вещах, а в том что даже такое банальное решение он не в состоянии принять. Ситуация с вещами для меня показатель что меняется он не хочет. Принял решения-озвучил свое решение жене-поставил ультиматум по срокам-сдержал свое слово-выкинул/отдал родственникам ее хлам, вот с этого и надо начинать изменения, а не с пробежки по утрам и сомнительных тренингов. Да даже БЖ его зауважает
если он выкинет к хуям ее вещи, не говоря уже про то насколько он сам почувствует себя увереней. Вот из таких решений потихоньку и закаляется мужской характер, а автор продалжае наматывать сопли на кулак и отсылать фотки убранной квартиры тренерам.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0