3 из 10 - это не обычная, а стрёмная :-)
Все верно.
Хочешь сказать, что на самой первой фотографии она - стрёмная?
Отправлено 28 Январь 2021 - 08:39
Все верно.
Отправлено 28 Январь 2021 - 08:41
Все верно.
Да, очень! Неудачное фото! Более того у нее типаж "РСП".
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Отправлено 28 Январь 2021 - 08:49
Какой-то очень странный у тебя вкус... Именно на этом фото она наиболее привлекательна, причём, показывал многим людям. Конечно, на остальных фото видна не очень удачная форма носа, но здесь она выглядит, на мой взгляд, на 5,5.
А типаж РСП как-то можно приобрести? Как он влияет на внешность?
Отправлено 28 Январь 2021 - 08:56
Какой-то очень странный у тебя вкус... Именно на этом фото она наиболее привлекательна, причём, показывал многим людям. Конечно, на остальных фото видна не очень удачная форма носа, но здесь она выглядит, на мой взгляд, на 5,5.
А типаж РСП как-то можно приобрести? Как он влияет на внешность?
Почему странный? Просто она меня не привлекает, первое мнение когда я смотрю на нее - РСП. Это как ты смотришь на парня, и можешь сходу понять, что он bomj, ну так вот тут так-же. Первое впечатление.
Я сужу объективно, я всегда считал, что 1-2 - просто кошмар, 3 - стрем, 4 - полустрем, 5 - средняя, 6 - выше среднего, 7 - класс, 8 - класс +, (9-10 не существует).
Если бы я ей дал 5,5 то получается, что каждая 3-я баба на улице шестерка или семерка? Которая выглядит чуть лучше ее? ( а таких поверь несколько сотен миллионов, а может и миллиард)
Я оценил внешность природные данные, одежду, ухоженность, составил первое впечатление получилось 3 из 10. Может стать четверкой - если будет нормальная одежда, мейк.
p.s у тех, кому показывал есть красивые девушки? объективно, чью красоту признает большинство мужчин? Я сомневаюсь в этом.
Сообщение отредактировал Богданчикс: 28 Январь 2021 - 08:57
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Отправлено 28 Январь 2021 - 09:17
Безусловно, фото не может передать точный образ человека, мимику, обаяние и т. п. Просто в реале на неё обращают внимание практически все мужчины. Она нравится абсолютно всем моим знакомым, причём разных возрастов, включая довольно статусных немцев за 50 лет. Вот просто без исключения. Разумеется, они все видели её лично. Когда была помоложе, практически каждый день пытались знакомиться на улице, приставали, пытались подвезти, и всё вот это вот (деревня не маленькая, 2 миллиона аборигенов).
Я не пытаюсь убедить кого-то в том, что она невероятно красива. Просто оценка 3/10 - совершенно несправедлива. Самому мне оценить сложно - 12 лет был на этой шалаве женат :-)
К тому же, есть гигантская разница между ней накрашенной и нет. Так вот, утром, безусловно, она "четвёрка". На корпоративе, с качественным макияжем, причёской, на каблуках - приближается к 6. Но, повторюсь, я не могу быть объективен.
Сообщение отредактировал otokonohito: 28 Январь 2021 - 09:21
Отправлено 28 Январь 2021 - 09:56
5ка. если по мимике и емоциям и макияжем прибавляет себе бал ,то это ей плюс. 6 и выше--это модели,какието звезды. тут 5.
Отправлено 28 Январь 2021 - 15:34
p.s у тех, кому показывал есть красивые девушки? объективно, чью красоту признает большинство мужчин? Я сомневаюсь в этом.
Как говорится - не учи отца ебаться.
Давай мы в твоей логике тогда выясним, а насколько ты сам красив, что бы оценивать и понимать красоту других?
Потому что с возрастом придет понимание, что у каждого свои извращения и влечение к различным типажам красоты, как и ее понимание и, различные пузатые "папики", которые, теоретически, могут позволить себе любую "красоту", нередко выбирают довольно экзотические и специфические ее варианты. Это по поводу твоего наивного юношеского вопроса "а насколько красивые бабы у них были".
Хватит "рас*уяривать" советы направо и налево в каждой теме. Научишься, лять, бабу самому себе хотя бы подобрать - тогда и...
Не отвечай. Сообщение для других читателей форума.
Сообщение отредактировал speedsetone: 28 Январь 2021 - 15:35
Отправлено 28 Январь 2021 - 16:57
Вот эта девочка, по-моему, 7ка. Фигура у неё стройная на видео, найду, может выложу попозже.
https://drive.google...iew?usp=sharing
https://drive.google...iew?usp=sharing
P.S. Не поняла, как тут напрямую фотки загружать.
Сообщение отредактировал Janina: 28 Январь 2021 - 17:04
Люби жить
Отправлено 28 Январь 2021 - 17:16
P.S. Не поняла, как тут напрямую фотки загружать.
Отправлено 28 Январь 2021 - 17:25
Сореп когда-то отписывал на форуме в году так 2016 хорошую шкалу оценки, но я не могу найти пост.
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Отправлено 28 Январь 2021 - 17:26
Обычная девочка на условные 5 баллов, средняя. Все эти баллы чистая вкусовщина, зачем это выяснять, если девушка нравится.
Ну вот на мой вкус 7ка. Тема для того, чтобы выяснять ;)
Никак. На форуме нет такой функции
Анжелика пару страниц назад вставила каким-то образом.
Сообщение отредактировал Janina: 28 Январь 2021 - 17:26
Люби жить
Отправлено 28 Январь 2021 - 17:27
Janina.
Твоя девушка ближе к моим 5.5, чем та которую показывали выше.
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Отправлено 28 Январь 2021 - 17:34
Какие вы привередливые :) Обычные чуток симпатичные девочки для вас, видимо, ниже плинтуса :))))
Janina.
Твоя девушка ближе к моим 5.5, чем та которую показывали выше.
Которая была выше (с примесью арабки), мне тоже не понравилась - я бы ей и 5 не дала. Она только на первой фотке хорошо получилась - удачный свет, ракурс + макияж.
Люби жить
Отправлено 28 Январь 2021 - 18:02
Обычная девочка на условные 5 баллов, средняя. Все эти баллы чистая вкусовщина, зачем это выяснять, если девушка нравится.
Ну вот на мой вкус 7ка. Тема для того, чтобы выяснять ;)Никак. На форуме нет такой функции
Анжелика пару страниц назад вставила каким-то образом.
Отправлено 28 Январь 2021 - 18:12
Как оцените:
В следующем посте выложу фото в купальнике и без макияжа.
Не надо. 5 баллов.
Если она 5, то моя жена получается твердая 8.
Как оцените:
В следующем посте выложу фото в купальнике и без макияжа.
4/10 из-за лица, нос все портит.
3 из 10. Она же обычная.
P.S Накидайте 7-8 фото, что я уж совсем в шоке от баллов которые форумчане дали этой девочке.
5.5. с потенциалом на 6, в том плане если с ней замутить.
девка симпатичная, я б ее немного переодел и будет 6
Сообщение отредактировал AgentFox: 28 Январь 2021 - 18:13
0