мужчины тоже разные по габаритам бывают.
рост этой девушки 158, что довольно мало. ) ее вес будет не 120 а киллограм под 80 (на этих фото). она по габариам будет маленькая даже по сравнению с моими 188 и 90кг.
не думаю что в постели будет дискомфорт какой нибудь. а для крупного, в смысле не жирного, а здорового мужчины вообще будет по приколу. гораздо прикольнее чем вертеть 40 киллограмовой девочкой такого же роста.
>>>
по физической форме, тут сам Фил говорил, что то факт что он не с кубиками на пузе, не свидетельствует о том что у него плохая форма. тут точно так же, девушка ведет активный образ жизни - танцы, работа, выступление, нормальное мед обслуживание.
она не "такая жирная" которая с дивана встать не может, я предположу что она вполне здорова в неплохой физической форме просто с жировой прослойкой.
она кстати сейчас похудела и выглядит не плохо.
>>>
ты опять упираешься в внешние факторы, при выборе полового партнера. я последние 5 лет занимаюсь спортом, и могу сказать что фигура корректируется толстые худеют, худые толстеют.
>>>
возможно при выборе партнера на одну ночь в баре Пэрри и Свифт соберут больше поклонников. Но будут ли они лучшими женами, более приятными в общении, это уже большой вопрос.
158 на 80 - это дохрена хоть для кого
я видел и иногда общаюсь с девушками с подобными пропорциями (по надобности)
это абсолютно не сексуально и малоприятно внешне
другое дело девушка 158 и около 45-50 кг
Вот с такой я встречался. "Вертится" абсолютно нормально.
>>>
Пример с Филом некорректный. Фил не жен.пола. Для мужика подобная форма действительно не является критичной, ибо красота и внеш.данные не на первом месте.
А вот для дамы внешка очень важна (как ни крути).
>>>
Да корректируется, конечно.
Но только сбрасывать "подобный груз" она может оч.долго, плюс даже если - откаты обратно.
Плюс дети: во наследственность возможная (не всем мужикам такое хочется).
>>>
Хе, эк ты сразу "принизил" Пэрри и Свифт по нефиз.части))
А почему они сразу должны быть плохими женами? Это уже не особо проверишь.
Равно как и то, что вот эта "бомбочка" прям охренеть какая хорошая жена.
Так что, допустим, при прочих равных по "хорошести в женах" - Пэрри и Свифт всяко выигрывают затем на этапе внешки.
И эта ты не ответил на главный вопрос:
сам-то захотел бы встречаться/отношаться с такой?
подходишь/знакомишься с такими, когда ищешь хоть секс-партнёра, хоть жену?
Вот без лукавства если