Семейная лодка и быт
Отправлено 30 Январь 2019 - 18:47
Отправлено 30 Январь 2019 - 18:47
Я тут начал разбирать хлам дома (задание на тренинге - идеальный порядок дома)
Надеюсь, следующее задание выкинуть лишний хлам) Ты ведь его выполнишь?) тренинг все-таки, надо делать.
21
Отправлено 30 Январь 2019 - 18:50
просто папа тоже несколько инфантильный, тоже ему сложно с людьми решать конфликты
Хомячки породили и воспитали хомячка. А кого у них получится еще вырастить?
у нас на даче гастарбайтеры делали фундамент а потом затребовали больше денег чем договорились - мол, цемент они купили другой-дорогой, и грунт был тяжелый так что работать пришлось дольше и т.п. Вот папа бы точно уступил и попал на 100К, а мама их хуями покрыла, заплатила сколько договорились и выгнала,
Папа был готов уступить гастарбайтерам, сотку, только чтобы конфликта не было, Саша - то же самое, только в роли гастарбайтеров - БЖ. Те же яйца, только в профиль.
Сань, вопрос - а мама папу, если что, тоже хуями кроет? И если да, то какова его реакция?
БЖ забирала на себя инициативу (“ты не то выбрал, не так купил, не туда повесил”) - я эту инициативу отдавал - в итоге деньги на ремонт спускались без результата а ремонт не двигался
Раз понадеялся - она все запорола, другой раз понадеялся - то же самое. Выводов Саша не сделал, предпочел позвать маму.
Это не про Сашу, случаем?
А когда женщина забрала лидерство но не использовала его во благо семьи - вот тут и происходила фигня.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 30 Январь 2019 - 18:59
Она не продумывает схемы, как Вам больнее сделать. Ей вообще до лампочки больно Вам или прекрасно. Она продумывает схемы, как Вас прогибать так, чтобы ей было комфортно. Вы и Ваши чувства ей при этом также интересны, как курс тугрика к рублю.Я не думаю что БЖ специально какие-то схемы придумывает как меня задеть побольнее и на бабки развести, и ей, конечно, тоже хреново. Неверно говорить что она не может зарабатывать - в разгар туристических сезонов за месяц-два неплохо зарабатывала.
А вот как на бабло Вас развести-это для нее даже не схема. Это нормальная ситуация.
Сколько ей? Под сорокет?
Немолодая женщина в Москве с опытом работы в общей сложности, как у студента 5 курса.
То есть она максимум зарабатывает 2 тыс у.е. В месяц. Предположу, что нечеловеческими усилями ради блага человечества эта самоотверженная женщина трудится месяцев 6 в году. Это около 80 тыс рублей в месяц. То есть, если полностью себя обеспечивать, то на 80 тыс в месяц в Москве женщина зрелого возраста будет жить на бомж-пакетах. И никаких поездок.
Себе хоть не врите.
Отправлено 30 Январь 2019 - 19:05
Сань, вопрос - а мама папу, если что, тоже хуями кроет? И если да, то какова его реакция?
Нет, никогда. Вообще в семье мат неприемлем, вот ни разу не слышал чтобы дома родители матерились. Ну могут иногда вспыхнуть - но самое грубое это, например, "ты обалдел"? В ответ на это другой обижается и, например, несколько часов не общается. И первая всегда мама мирится, даже если папа не прав.
Это около 80 тыс рублей в месяц. То есть, если полностью себя обеспечивать, то на 80 тыс в месяц в Москве женщина зрелого возраста будет жить на бомж-пакетах. И никаких поездок.
Ну да, так и есть. Зарабатывает на еду и развлекухи и считает что "сама себя обеспечивает", при этом постоянно "ой, добавь мне на <вписать нужное>".
Причем постоянно было - о, я 2 штуки евро подняла, поехала в Европу! Вернулась - денег нет, работы три месяца нет и сразу "саш положи 500 р на телефон..."
Отправлено 30 Январь 2019 - 19:16
Ну да, так и есть. Зарабатывает на еду и развлекухи и считает что "сама себя обеспечивает", при этом постоянно "ой, добавь мне на <вписать нужное>".
Вы сами дали себе определение. Вы для нее ресурс.
При этом в ней настолько нет к Вам ни любви, ни уважения, ни благодарности, ничего вообще, что она даже не способна дать обратный Вам ресурс из тех, что ей не угодны.
Ну там. Хотя бы просто сдержаться и не обложить Вас криком, если настроение плохое.
Или яичницу Вам пожарить, когда ооочень лень, но Вы голодный придете.
Это вот самый минимум, который даже не в семье, а просто не чужие люди делают.
Вы же для нее-чужой. Но-ресурсный.
Отправлено 30 Январь 2019 - 19:30
То есть, если полностью себя обеспечивать, то на 80 тыс в месяц в Москве женщина зрелого возраста будет жить на бомж-пакетах. И никаких поездок.
Вопрос - это ж сколько бомж-пакетов в день надо съедать, чтобы 80 тысяч в месяц еле-еле хватало?
Если что, 80 тыс в Москве - не скажу, что очень хорошая, но вполне приемлемая зарплата. При условии, что не надо снимать квартиру - жить вполне можно
Если, конечно, есть привычка отовариваться в какой-нибудь "Азбуке вкуса" или скупать шмотки чемоданами, то да - не хватит ни 80, ни 180.
Запросы у тебя чересчур завышены, либо в облаках витаешь
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 30 Январь 2019 - 19:41
Отправлено 30 Январь 2019 - 19:44
Нет. Исхожу из запросов самостоятельной женщины под сорокет в Москве.Запросы у тебя чересчур завышены, либо в облаках витаешь
Оплата телефонов, интернетов, квартиры, проезда, продуктов-минималка.
Плюс сто процентов раз в какой-то период покупка телефонов (айфон уже тянет косарей на 70, я не помню, сколько платила, но около того), прием у врача, шмотка, духи.
Плюс у нормальной денщины обязаловка-фитнессклуб, салон (педикюры, маникюры, стрижки, массажи)-я даже озвучивать не буду, сколько это стоит.
А сия краля еще и по Европам изволит.
Я вот сейчас из Италии только-только, средний счет в кафе на двоих 60 евро.
Да какие там 80!!!
Она ж не студентка, которая за 200 рэ труселя на распродаже купит и носит год.
Я исхожу из своих запросов. Если открыть карты - мне далеко до 40 и я из Питера. На 80 я б не смогла. Но я два раза в год по Европам.
А тут дама предпочитает побольше.
Сообщение отредактировал Дэнни: 30 Январь 2019 - 19:44
Отправлено 30 Январь 2019 - 19:50
Отправлено 30 Январь 2019 - 20:01
Считаем.Женщина с опытом работы как у студента пятого курса зарабатывает 2 тыс. уе в месяц? Это вполне солидный доход при таких вводных данных. Да и 80 тыс.руб. в месяц это мягко говоря не бомж пакет, даже в Москве такой зарплаты нет у большинства.
Около 10 за квартиру все вместе. (У меня так выходит. У нас муж платит еще и ипотека 32 тыр в мес)
Машина-еще около 10(то, замены масла и всякое такое непонятное на муже, на мне еще автокредит 25 в мес)
Еда около 15-20
Салон в мес около 15 еще(я не колю губы, ботоксы, гиалуронки при этом)
Шмоточки/сумочки -еще 15-20 тыр.
Это уже в районе 70.
Сюда не включены животные, театры, рестораны, покупка книжек, курсы, языки и прочие ништяки.
Плюс
Зал оплатить, телефон купить раз в год-два, к врачу если что( а к сорокету там такое если что может статься!)плюс отложить на Европы.
Вот средний, нормальный расход по Питеру.
Если ты считаешь неприемлемым жить с родителями после 20, либо перевесить все на мужа.
То есть лично у меня к этому еще не считан автокредит, периодические задвиги типа-я не смогу жить, если не увижу спектакль Макбет на Малой бронной, летим в Москву или ой, какая Гуччи, божечки.
А также я не включила дофигени денег на образование(оно не прерывалось ни на год с 7 лет)
А, еще ж всякие шампуни, крема и все такое
Сообщение отредактировал Дэнни: 30 Январь 2019 - 19:58
Отправлено 30 Январь 2019 - 20:02
Да, причём, установка из детства отца и отцу Саши повезло, что он нашёл такую принимающую и активную жену, поэтому установка продолжала прекрасно работать и в браке. И передалась сыну. Я говорю, установка неплохая, но с хорошим человеком, а добро таки должно быть с кулаками - своим помогай, а себя не забывай и в красный угол ставь.
Да, но, начинать автор надо с соло вин-вин.
Он бумажку по разводу три месяца забирал. Партнер вообще не участвовал.
Вообще, автору надо себя менять, а не мечтать о понимающей богине.
Менять свои установки, с целью расширения поля потенциальных партнеров, а не верить в чудо.
На этой неделе стараюсь все запаковать и на выходных ей вывезу, пусть любое время назначит - если что отгул возьму.
Ну лох же натуральный.
Маман бы твоя, как ты там говорил? хуеями бы твою благоверную за такой кидок обложила - "эй ты, старая кочерга, завезу твои пожитки и узелки с оказией завтра, готовь конуру и рабов для выгруза". А ведь строители были уже тоже "не чужие люди"!
А ты - "пусть любое время назначит"
Заболела, нет места, не привезли мебель, не пришел брат, нет света, уехала, помогаю отцу кинь денег и в след раз обязательно перевезем.
Лох он и есть лох.
Плюс у нормальной денщины обязаловка-фитнессклуб, салон (педикюры, маникюры, стрижки, массажи)-я даже озвучивать не буду, сколько это стоит.
Она ненормальная.
Сообщение отредактировал speedsetone: 30 Январь 2019 - 20:16
Отправлено 30 Январь 2019 - 20:03
Нет пути у страны
Отправлено 30 Январь 2019 - 20:20
Автор, честно, я высоко ценю воспитание, обладаю тонкой душевной организацией, умею говорить о творчестве ранних прерафаэлитов, но веЩи бывшей жены при таких раскладах сожгла бы во дворе под пинк флойд. И послала б ей видос.Еще и какую-нибудь симпатяжку на романтическом фоне пожара засосала бы.
Ибо нефиг!!!
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 30 Январь 2019 - 21:36
Отправлено 30 Январь 2019 - 20:47
Около 10 за квартиру все вместе. (У меня так выходит. У нас муж платит еще и ипотека 32 тыр в мес)
Машина-еще около 10(то, замены масла и всякое такое непонятное на муже, на мне еще автокредит 25 в мес)
Еда около 15-20
Салон в мес около 15 еще(я не колю губы, ботоксы, гиалуронки при этом)
Шмоточки/сумочки -еще 15-20 тыр.
Это уже в районе 70.
Сюда не включены животные, театры, рестораны, покупка книжек, курсы, языки и прочие ништяки.
Плюс
Зал оплатить, телефон купить раз в год-два, к врачу если что( а к сорокету там такое если что может статься!)плюс отложить на Европы.
Вот средний, нормальный расход по Питеру.
Я ж говорю - черная икра, 12-летний вмскарь, рендж-ровер и кокс высшей степени очистки выдаются за прожиточный минимум. Нет этого - все, бомж с трех вокзалов.
Если ты не знала, так живут далеко не все, даже в Москве. Меньшинство.
Ладно, машина 10 тыс в месяц, насчет ТО каждый месяц изрядно повеселило. Но 20 тысяч в месяц на шмотки и сумочки - это ж какой шопоголичкой надо быть. Тут реально, и полляма в месяц в одно лицо не хватит.
Что-то доказывать смысла не вижу, у всех свои запросы Но "80 тысяч в месяц для человека - уровень подзаборной нищеты" - это перебор. Даже если иметь в виду Москву.
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0