И снова про обувь, дайте практический совет?
Отправлено 23 Апрель 2009 - 00:18
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 23 Апрель 2009 - 14:29
Отправлено 23 Апрель 2009 - 15:32
Отправлено 23 Апрель 2009 - 15:34
Я бы тодсы брал не задумываясь. Отличные мокасины.сегодня, не дожидаясь пока купят мои мокасины, заехал в гум зашел в прада присмотрел кросовки..оойй 12000..
очень понравились..залез в интернет решил поискать в рунете..вдруг где можно вырубить дешевле..
нашёл..в ЖЖ люди продают вещи которые неподошли и явно дешевле..
теперь у меня проблема что выбрать
ЛАКОСТЕ-ПРАДА-ТОДС?
ваше мнение?что лучше?
Отправлено 23 Апрель 2009 - 16:01
Отправлено 23 Апрель 2009 - 18:16
Отправлено 23 Апрель 2009 - 18:18
А кто может сказать что про фирму Эконика? Нормальная обувь?
Нормальная - это как? )))
По сочетанию цена-качество - нормальная в период распродаж (сам несколько раз покупал почти даром), а так - необоснованные деньги за массовую китайскую (да пусть не смущают вас надписи об Италии, ну сделана там подошва, например, любят там подошвы делать, хлебом не корми))) ) продукцию уровня Терволины, Поля Митчелла (продается в Сити-обувь), Ти-Джей коллекшн (и иже с ним Честер). Качество варьируется в зависимости от модели и места производства. Более дешевые модели, как правило, и качеством похуже.
Сообщение отредактировал Shoemaker: 23 Апрель 2009 - 18:19
Отправлено 23 Апрель 2009 - 18:54
А кто может сказать что про фирму Эконика? Нормальная обувь?
По сочетанию цена-качество - нормальная в период распродаж (сам несколько раз покупал почти даром), а так - необоснованные деньги за массовую китайскую (да пусть не смущают вас надписи об Италии, ну сделана там подошва, например, любят там подошвы делать, хлебом не корми))) ) продукцию уровня Терволины, Поля Митчелла (продается в Сити-обувь), Ти-Джей коллекшн (и иже с ним Честер). Качество варьируется в зависимости от модели и места производства. Более дешевые модели, как правило, и качеством похуже.
... +1. Полукитай - полу-всё остальное. Отдельно не нравится их манера "лепки" различных наклеек "Made in Italy" куда только можно.
У меня есть туфли из эконики. Я очень доволен. Качественно сделано, хороший дизайн, отлично седят на ноге. Правда это мои первые туфли этого бренда. Посмотрим сколько продержаться при правильном уходе и носке.
..."Эконика" это не бренд. Это просто сеть магазинов.
Уважаемые форумчане, скажите пожалуйста Вами мнения о паре мужских сапог. Недавно купил на следующий сезон. Хочу узнать с чем их лучше носить и актуальны ли будут высокие мужские сапоги следующе зимой. Ссылочка
...Сапоги штука хорошая и, кто бы что ни говорил, всё-таки настоящая мужская обувь по моему мнению. Однако, сапоги штука сложная. Особенно касаемо сочетаемости с одеждой и всем остальным. Тут очень многое зависит от модели.
Ваша модель: голенище вроде бы по фото невысокое, широкое. Значит возникает вопрос по брюкам/джинсам и их заправке. Есть явно неклассические элементы и детали - возникает вопрос по стилистике наряда в целом (имхо, больше подойдёт casual c минимум классических элементов) . В общем тут думать и думать.
А по поводу актуальности скажу так: когда, например, зимой стоит хороший минус с ветром - я лично надеваю высокие сапоги с овчиной и вопросы актуальности для меня отходят на второй план. Понимаете? ) Ну а если в целом: они актуальны всегда, главное их правильно носить и сочетать.
модный нигер
Отправлено 23 Апрель 2009 - 19:34
Отправлено 23 Апрель 2009 - 21:15
Я имею ввиду ность вообще как повседневную обувь, не обязательно под заправку.
...Ну так и носите ) Только не каждый день.
модный нигер
Отправлено 23 Апрель 2009 - 21:25
Отправлено 23 Апрель 2009 - 21:50
А почему не каждый день?
...На форуме уже много раз писали об этом. Обуви надо давать "отдыхать" + протянет подольше.
модный нигер
Отправлено 24 Апрель 2009 - 04:27
Отправлено 24 Апрель 2009 - 14:03
Это все ясно, что обувь должна отдохнуть. Но у меня же не одна пара обуви.....
))) Ну и? Всё правильно. Желательно чередовать и не носить одну и ту же пару каждый день. Или вы имеете ввиду, что в течении одного дня меняете обувь?
модный нигер
Отправлено 24 Апрель 2009 - 16:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0