Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

И снова про обувь, дайте практический совет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 825

#346 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2009 - 00:18

2 BingoMango ну совсем разные модели. лакост смотрел этот в другой расцветке - не понравился. грубая форма. ябы не брал. в магазе штук 6-8 должны стоить. тодз - весч, НО! 1. мокасины все-же лучше в матовом варианте. 2. с футболкой не оденешь. максимум поло. в цуме думаю около 15 штук. кросы от прада хорошие, вертел в цуме, НО 1. достаточно спортивный стиль. с рубашкой - разве что "клубной" 2. если ты не полнимаешь очень прилично денег и не обладаешь соответсвующими "игрушками" типа "шмот, машина, карманное бвбло" то могут решить что ты в подделке. как никак в цуме шкалят за 20. (если ен ошибаюсь) ну и в целом. а ты уверен что в ЖЖ не впарят китайскую лажу?
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#347 Ap6y3

Ap6y3
  • Участник
  • 22 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2009 - 14:29

А кто может сказать что про фирму Эконика? Нормальная обувь?
  • 0

#348 Jamal

Jamal
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2009 - 15:32

У меня есть туфли из эконики. Я очень доволен. Качественно сделано, хороший дизайн, отлично седят на ноге. Правда это мои первые туфли этого бренда. Посмотрим сколько продержаться при правильном уходе и носке.
  • 0

#349 Jamal

Jamal
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2009 - 15:34

сегодня, не дожидаясь пока купят мои мокасины, заехал в гум зашел в прада присмотрел кросовки..оойй 12000..
очень понравились..залез в интернет решил поискать в рунете..вдруг где можно вырубить дешевле..
нашёл..в ЖЖ люди продают вещи которые неподошли и явно дешевле..
теперь у меня проблема что выбрать
ЛАКОСТЕ-ПРАДА-ТОДС?
ваше мнение?что лучше?

Я бы тодсы брал не задумываясь. Отличные мокасины.
  • 0

#350 wert12

wert12

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 78 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2009 - 16:01

Тодзы лучше, но к лету нужны будут еще какие-нить сандали. А вообще сравнивать эти модели не очень корректно - в гардеробе должно быть и то и другое:)
  • 0

#351 VladVSS

VladVSS
  • Участник
  • 24 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2009 - 18:16

">
  • 0

#352 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2009 - 18:18

Нормальная - это как? )))
По сочетанию цена-качество - нормальная в период распродаж (сам несколько раз покупал почти даром), а так - необоснованные деньги за массовую китайскую (да пусть не смущают вас надписи об Италии, ну сделана там подошва, например, любят там подошвы делать, хлебом не корми))) ) продукцию уровня Терволины, Поля Митчелла (продается в Сити-обувь), Ти-Джей коллекшн (и иже с ним Честер). Качество варьируется в зависимости от модели и места производства. Более дешевые модели, как правило, и качеством похуже.

Сообщение отредактировал Shoemaker: 23 Апрель 2009 - 18:19

• 0
Обуви много не бывает...

#353 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2009 - 18:54

По сочетанию цена-качество - нормальная в период распродаж (сам несколько раз покупал почти даром), а так - необоснованные деньги за массовую китайскую (да пусть не смущают вас надписи об Италии, ну сделана там подошва, например, любят там подошвы делать, хлебом не корми))) ) продукцию уровня Терволины, Поля Митчелла (продается в Сити-обувь), Ти-Джей коллекшн (и иже с ним Честер). Качество варьируется в зависимости от модели и места производства. Более дешевые модели, как правило, и качеством похуже.

... +1. Полукитай - полу-всё остальное. Отдельно не нравится их манера "лепки" различных наклеек "Made in Italy" куда только можно.

У меня есть туфли из эконики. Я очень доволен. Качественно сделано, хороший дизайн, отлично седят на ноге. Правда это мои первые туфли этого бренда. Посмотрим сколько продержаться при правильном уходе и носке.

..."Эконика" это не бренд. Это просто сеть магазинов.

Уважаемые форумчане, скажите пожалуйста Вами мнения о паре мужских сапог. Недавно купил на следующий сезон. Хочу узнать с чем их лучше носить и актуальны ли будут высокие мужские сапоги следующе зимой. Ссылочка

...Сапоги штука хорошая и, кто бы что ни говорил, всё-таки настоящая мужская обувь по моему мнению. Однако, сапоги штука сложная. Особенно касаемо сочетаемости с одеждой и всем остальным. Тут очень многое зависит от модели.

Ваша модель: голенище вроде бы по фото невысокое, широкое. Значит возникает вопрос по брюкам/джинсам и их заправке. Есть явно неклассические элементы и детали - возникает вопрос по стилистике наряда в целом (имхо, больше подойдёт casual c минимум классических элементов) . В общем тут думать и думать.

А по поводу актуальности скажу так: когда, например, зимой стоит хороший минус с ветром - я лично надеваю высокие сапоги с овчиной и вопросы актуальности для меня отходят на второй план. Понимаете? ) Ну а если в целом: они актуальны всегда, главное их правильно носить и сочетать.
  • 0

модный нигер

#354 VladVSS

VladVSS
  • Участник
  • 24 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2009 - 19:34

Я имею ввиду ность вообще как повседневную обувь, не обязательно под заправку. Я очень часто ношу сапоги и осенью и зимной и весной. Конечно, сочетание той или иной модели надо учитывать со стилем одежды.
  • 0

#355 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2009 - 21:15

Я имею ввиду ность вообще как повседневную обувь, не обязательно под заправку.

...Ну так и носите ) Только не каждый день.
  • 0

модный нигер

#356 VladVSS

VladVSS
  • Участник
  • 24 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2009 - 21:25

А почему не каждый день?
  • 0

#357 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2009 - 21:50

А почему не каждый день?

...На форуме уже много раз писали об этом. Обуви надо давать "отдыхать" + протянет подольше.
  • 0

модный нигер

#358 VladVSS

VladVSS
  • Участник
  • 24 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 24 Апрель 2009 - 04:27

Это все ясно, что обувь должна отдохнуть. Но у меня же не одна пара обуви..... :smile:
  • 0

#359 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 24 Апрель 2009 - 14:03

Это все ясно, что обувь должна отдохнуть. Но у меня же не одна пара обуви..... :smile:

))) Ну и? Всё правильно. Желательно чередовать и не носить одну и ту же пару каждый день. Или вы имеете ввиду, что в течении одного дня меняете обувь?
  • 0

модный нигер

#360 VladVSS

VladVSS
  • Участник
  • 24 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 24 Апрель 2009 - 16:34

Был бы я миллионером я бы переобувался хоть каждый час. Но я пока простой человек, и меняю обувь через день н может раза 2-3 в неделю. Все зависит и от погоды и от состояния обуви. А так приходится переобуваться на работе.... :smile:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0