Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Зубные Имплантаты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 474

#346 Mozoff

Mozoff
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 мая 2010 - 09:12

Здравствуйте !, извините если повторюсь (не смог одолеть всю ветку). Вопрос : можно ставить имплант на место зуба мудрости на нижней челюсти слева? У меня отсутствуют 6 7 8 поэтому хочу поставить два импланта 6 и 8 между ними мост, ну и для того чтобы верхний зуб мудрости нагрузить.
  • 0

#347 ignez

ignez

чёрный риэлтор

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 816 Cообщений
592
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2010 - 15:03

Мне тут один человек все твердит, что под коронками зубы гниют. Бир?
  • 0

#348 virtaussuuntaa

virtaussuuntaa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2010 - 23:00

НЕ хочу тем создавать лишних, есть вопрос: сделал снимок - восьмерки в идеально прямом прикусе стоит удалять или с ними жить?
  • 0

#349 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 673 Cообщений
4 189
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2010 - 21:44

ignez сказал(а) May 31 2010, 14:43:

Мне тут один человек все твердит, что под коронками зубы гниют. Бир?

если коронки говно, то конечно сгниют. Надо хорошие делать у проверенных докторов.

virtaussuuntaa - надо смотреть снимок.
  • 0

#350 Ordinary

Ordinary
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 июня 2010 - 21:39

Bier сказал(а) Jun 6 2010, 22:24:

если коронки говно, то конечно сгниют. Надо хорошие делать у проверенных докторов.

Какие бы ни были коронки, между коронкой и зубом всегда будет зазор, куда забивается пища, которая будет разрушать зуб. Через 5 лет все равно нужно будет вскрывать, чистить и ставить новые.
  • 0

#351 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 673 Cообщений
4 189
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2010 - 19:03

Ordinary сказал(а) Jun 17 2010, 21:19:

Bier сказал(а) Jun 6 2010, 22:24:

Какие бы ни были коронки, между коронкой и зубом всегда будет зазор, куда забивается пища, которая будет разрушать зуб. Через 5 лет все равно нужно будет вскрывать, чистить и ставить новые.

с чего это там будет зазор ? 20-40 микронное прилегание, закрытое цементом и такая конструкция простоит и 40 лет.
  • 0

#352 banan.

banan.

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 634 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2010 - 16:22

Bier, подскажи, пожалуйста! Есть щель между передними зубами. Как убедился на опыте , вроде бы на общении с девочками это никак не сказывается. Но все-равно хотел бы ее убрать. Есть ли какие-либо способы, кроме брекетов? Какая стоимость примерон?
  • 0

#353 olgan4ik

olgan4ik
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 сентября 2010 - 05:14

:unsure: здравствуйте Bier,подскажите мне плиз чего-нибудь по моей проблеме...! вот уже на протяжении года я посещаю чудо-клинику, в которой мне пытаются починить 5й левый вкрхний зубик. Началось с того что мне пытались туда присобачить коронку, поначалу норм, потом жевать больно становилось,зуб пошатовался,пованивал)))))в итоге вываливался((((((((( и так раза два-три,уж точно не помню. в последний раз вкладка выпала вместе с крошками родного зуба (или уж незнаю как эт назвать). Доктор сказал надо имплант ставить... во время операции доктор сверлил, после чего зажал пальцами мне нос и сказал "выдыхай в нос", я так и сделала, воздух пошел из просверленной дырки в зубе...я от страха чуть не обгадилась)))))(((((((((((( по окончании процедуры я поинтересовалась "что это было???????????""" он сказал"все нормально! это так всегда у всех бывает!!!" и добавил,что случай у меня тяжелый,так что еще +10000руб (он удалял,и костный материал напихивал) знакомый сказал что это врачебная ошибка и он просверлил мне гайморову пазуху,чего быть не должно ... я оч боюсь что могут в будующем возникнуть осложнения.............и не знаю стоит ли вобще к этому врачу ходить((((((((((((((((((( помогите пожалуйста советом!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#354 Ellena

Ellena
  • Участник
  • 10 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2010 - 18:08

Ничего себе, гайморову пазуху просверлить - это же и посадить за такое могут!!! Срочно к другому врачу провериться, что он там натворил...
  • 0

#355 Хуман

Хуман

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2010 - 11:35

треснул зуб слева 6 ,удаляли нерв 2 года назад..теперь все?ЗАменять искусственым его?
  • 0

#356 Wooster

Wooster

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2010 - 12:17

Bier,

в ближайший год-два предстоит ремонт ротовой полости: кариесы, удаления. Живу в Питере. Как потратить меньше денег: купить дмс, найти недорогой врачебный кабинет ?

Если не сложно, подскажи.
  • 0

#357 Вымя

Вымя

(x² + y² - 1)³ - x²y³ = 0

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2010 - 08:45

Скоро у меня заканчивается срок ношения брекетов и для полной, так сказать, 100%-ной эстетики, задумываюсь о том, чтобы поставить себе люминиры, написано, что они не требуют стачивания эмали, в отличие от виниров. Кто-нибудь имел дело с люминирами? Есть ли другие способы к белым, но всё же не идеальным зубам добавить добавить белую однородность?
  • 0

#358 O4enkrasivaya

O4enkrasivaya
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 ноября 2010 - 15:09

Здравствуйте!!! У меня тут проблемка((( У меня гайморит. Несколько лет назад мне вставили зуб на штифт. Он меня беспокоил, я сделала снимок, где было видно, что штифт длинее за корень зуба. Мне его сняли и поставили зуб на штифт короче. Недавно появился гайморит. И на снимке ясно видно остаток первого штифта!!!!!!!! Который находится над пятым зубом в краю пазухи. Что мне делать??? Оперировать??? А гайморит?! Пробивать?? Как узнать, от штифта ли гайморит??? И нужно ли сначала вылечить гайморит, а потом занятся штифтом?? Или пускай он там себе сидит???? Простите за каламбур, сильно уж наболело((((((((((
  • 0

#359 god-mode

god-mode

Видел нло

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 056 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2010 - 15:02

Сегодня проснулся из-за того что набухла десна с задней стороны 2-ки 3-ки 4-ки, не понял в чем дело, пошел в ванну, взял зеркальце и ахуел, других слов не нашлось, всё что набухло вообще фигня, зубы от клыка до клыка сзади почти до корня черные! При этом спереди все зубы идеально белые, чищу 2 раза в день, коронки ещё нормальные, то есть проблем никаких не было уже года 3-4. А с этим я вообще реально испугался. Нужно идти к стоматологу, боюсь его пугать такой фигней. Отчего могут почернеть зубы с задней стороны?
  • 0

#360 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 673 Cообщений
4 189
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2010 - 00:03

Господа, прошу прощения что не отвечаю тут, у меня в подписи ссылка, где всегда я или другие доктора ответят вам на вопрос. Только будьте готовы выкладывать снимки. Просто так рассуждать - толку мало, нужна объективная информация.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0