как-то слишком вроде. даже для красного словца4. Потому что у вас девушки, у нас - бляди.
Мой филдрепорт активно обсуждают на форуме
Отправлено 01 Март 2006 - 23:12
Отправлено 01 Март 2006 - 23:13
Ну ведь ерунду сморозил. Если бы это было так - человечество бы не развивалось :) (Кстати, а кто тут говорил о "большом жизненном опыте" 40 летних мужиков?)Чужой опыт никогда - никого ничему не научил.
А это потому что он так переспал, что даже вспомнить влом :) Конечно, если долго, нудно бегать за девой, и она,поняв, что "проще дать, чем объяснять, почему не хочешь этого делать", и от хронического недоебита ему дает, и имеет место заурядный секс - писать о таком - влом. Но - если имело место сногсшибательное знакомство, интригующее, яркое общение - то это - интересно.Знаешь тот кто переспал хотя бы с 5 женщинами - об этом репорты не будет трубить на весь мир . В лом просто .
Это у Сашки первый трах.... ??? Насмешил.Понимаю этого Македонца мальчишеская бравада , первый трах ...
То есть. По-твоему - мужчина не имеет права говорить о сексе. Это - твое убеждение, но - не наше. Другое дело, что мужчина не должен нарушать конфиденциальность - выставлять на всеобщее обозрения фамилии, телефоны, фото. И это пикаперами соблюдается строго.Но пора уже становиться мужчинами и некоторые вещи держать при себе . На то они и личные .
Есть. И именно достоинству здесь учатся. Самоуважению.Не забывай у тебя есть Достоинство .
Отправлено 01 Март 2006 - 23:17
Отправлено 01 Март 2006 - 23:19
Отправлено 01 Март 2006 - 23:26
Не люблю когда нормальных женщин называют блядями. Моя мама как и твоя, тоже женщины.
У меня возник вопрос. А на каком основании ты решаешь, блядь эта девочка или нет? На каком основании ты берешься судить о людях, правы они или нет? Почему твое суждение о людях верное, а мнения других людей неверные?
Кто дал право тебе кого-то осуждать, а кого-то выгораживать? Ты сам?
Ты не знаешь и части судьбы людей, не знаешь многих их жизненных моментов. Взять ту девочку 2.5. Ты пробовал поставить себя на её место и попытаться побыть в её шкуре? Хоть недолго.
Конечно - нет. Ибо тебе это не нужно. Тогда зачем переходить на примеры о мамах? Эта девочка, кстати, тоже кому-то может быть мамой, кому-то сестрой...
Altaez
Насчет тока ты у электрика любого спроси било ли его током :))
Так что слова они ничему не учат . Учит опыт и жизнь .
Да, я знаю таких электриков.
Да, и лётчики только "на своём опыте" учатся управлять истребителем
Ёптыть, а зачем нужна средняя школа и институт, товарищь всемусамоучка?
Отправлено 01 Март 2006 - 23:27
На основании презумпции невиновности "Никто не может быть признанУ меня возник вопрос. А на каком основании ты решаешь, блядь эта девочка или нет? На каком основании ты берешься судить о людях, правы они или нет?
Отправлено 01 Март 2006 - 23:27
Сообщение отредактировал Chest.er: 01 Март 2006 - 23:27
Отправлено 01 Март 2006 - 23:29
То есть: 1. Филдрепорты можно писать только, чтобы поделиться со всеми радостью, что ты кого-то там трахнул. 2. Поскольку для тебя в пятый раз это обычное дело, то так оно для всех 6.5 миллиардов населения. Это ты так же определял?Да по себе знаю . Первый раз кажеться мир перевернулся , пятый - да обычное дело
Демагог.Так что слова они ничему не учат . Учит опыт и жизнь .
Отправлено 01 Март 2006 - 23:31
Алтаец,
Не люблю когда нормальных женщин называют блядями. Моя мама как и твоя, тоже женщины.
У меня возник вопрос. А на каком основании ты решаешь, блядь эта девочка или нет? На каком основании ты берешься судить о людях, правы они или нет? Почему твое суждение о людях верное, а мнения других людей неверные?
он прав в том что не все бляди.
и не прав тот кто говорит что все бабы бляди - это нужно точно знать для таких заявлений.
тогда как первое предполагает что люди бывают разные.
я например никогда не говорила что все мужики козлы. я говорю что козлы встречаются.
разница есть?
Отправлено 01 Март 2006 - 23:31
Саперов вспомни :))))Да, и лётчики только "на своём опыте" учатся управлять истребителем
Отправлено 01 Март 2006 - 23:32
*под столом, бля*Саперов вспомни :))))Да, и лётчики только "на своём опыте" учатся управлять истребителем
Отправлено 01 Март 2006 - 23:33
До сих пор злишься, что я предсказал победу Финнов над нашими?=)))
Ты не знаешь и части судьбы людей, не знаешь многих их жизненных моментов. Взять ту девочку 2.5. Ты пробовал поставить себя на её место и попытаться побыть в её шкуре? Хоть недолго.
Конечно - нет. Ибо тебе это не нужно. Тогда зачем переходить на примеры о мамах? Эта девочка, кстати, тоже кому-то может быть мамой, кому-то сестрой...
Отправлено 01 Март 2006 - 23:33
Сообщение отредактировал AlexEf: 01 Март 2006 - 23:33
Отправлено 01 Март 2006 - 23:35
Кержаков самый деревянный из всех.=) Вообще было ощущение, что играют профи с 5 классом, причем профи особо не напрягались.=)))черт, за вечер 6 страниц!!! написали.... охуеть... вы экслеровцев переплюнули наверно :) а я эту парнуху в виде сб. России и сб. Брозилии посмотрел - маразм :)
Отправлено 01 Март 2006 - 23:38
Имеющие право на секс с теми с кем хотят. В моих глазах моя мать не упадет трахайся она хоть с новым мужиком каждый день.Не люблю когда нормальных женщин называют блядями. Моя мама как и твоя, тоже женщины.
В таком случае какая тебе разница почему она дала?Нет, я трахаю женщин, потому что я этого хочу. А то, что я охуееный сомнений нет ни каких.=)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0