Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выжить на улице

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1704

#346 maxim566

maxim566

конкретный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 352 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2006 - 00:33

Может дело не во взгляде? Может у тебя с лицом проблемы какие-нить? :crazy:

Ну там глаза не хватает, или один лишний... :lol:
  • 0
Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается!

#347 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2006 - 12:14

Я понимаю, что ВСЕ имеет в виду.Хотя до того, чт он описал, мне еще ОООЧень далеко...
  • 0
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!

#348 disaNT

disaNT

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 209 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2006 - 02:40

Да, тема конечно вся спорная, все дело случая.Дам несколько советов, может уже было здесь, не знаю:1. Несколько раз делал такую фишку. Последний раз гдето месяца 2 назад. Шёл ночью , на встречу типы. С виду обычная гопота. Смотрят недоброжелательно. Как только сближаюсь, то я сразу им говорил (голос по жоще) : "Мобила есть, позвонить надо". Они сразу не нету. Я " срочно надо позвонить". Они : "зайди в магазин, там позвонишь" Я: "три часа ночи, какой нах магазин". Ну и разошлись. Т.е. в этом случае не они а ты провоцируешь беседу. Но вопрос все равно спорный, не факт что они не приебутся к словам, но пока нормально все выходило.2. Когда менты брали, с ними немного поговорили на счёт драк, сказали что если у тебя есть разряд по боевым искусствам, то лучше после драки в ментовке этоне говорить. Приравнивается к холодному оружию. Но этоо не точно могу сказать, только по их словам.3. Когда тебе нужна помощ и на улице кто-то присутствует, то лучше кричать не "пожар!!" и "помогите!!" а конкртено кричать кому-то. типа "мужик, помоги!!" и смотреть на него. Так бы он прошел мимо, и была отмазка что людей много , кто-нибудь да помог. А так лично к нему обращаются, и он уже задамается помогать тебе или нет.
  • 0
хз

#349 НЛП

НЛП
  • Забанен
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 Февраль 2006 - 12:53

У!!! животные LOL. Были у бабуси два весёлых гуся © Всё у меня на месте, руки, ноги, главное голова, уши и зубы целые, даже очков, не ношу и не втираю! А проблемы maxim566 и Gin серьёзные проблемы, у тех кому моё лицо, не нравиться. Я в общем то достаточно спортивный парень, 90 чистого обаяния, однако, сила сейчас не решает. И мне её не приходиться, применять, потому что есть умение, не вызывать, желание на меня напасть maxim566 и Gin. И его я ставлю, выше любых навыков драться.
  • 0

#350 Gin

Gin

алкогольный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 775 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2006 - 16:56

У!!! животные LOL. Были у бабуси два весёлых гуся © Всё у меня на месте, руки, ноги, главное голова, уши и зубы целые, даже очков, не ношу и не втираю! А проблемы maxim566 и Gin серьёзные проблемы, у тех кому моё лицо, не нравиться. Я в общем то достаточно спортивный парень, 90 чистого обаяния, однако, сила сейчас не решает. И мне её не приходиться, применять, потому что есть умение, не вызывать, желание на меня напасть maxim566 и Gin. И его я ставлю, выше любых навыков драться.

Лана лана, типа напугал...шуток не понимает,спортсмен)) Все мы тут спортивные, обоятельные и привлекательные. Будешь в Уфе приходи на наши дружеские поединки;)
  • 0

#351 maxim566

maxim566

конкретный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 352 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2006 - 23:44

Уши и зубы целы? Ужасно!!! Очков не носишь? Кошмар. Люди наверное так и разбегаются. :spiteful:
  • 0
Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается!

#352 Denek

Denek
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Февраль 2006 - 21:28

Заранее сорри за оффтоп, просто читая тему вспомнилось... Недавно у знакомого в мобильном телефоне смотрел реальный ролик... гопы... нефоры... скины... Вобщем случай был в Сочи. Омон остановил молодого парня, лет 20-23, проверка документов, поставили к машине, руки на капот, обыскал (все это время сами же омоновцы все снимают на камеру)... Тот который обыскивал посмотрел в камеру, улыбнулся, а потом как с развороту изо всех сил ударил парня в бок, тот расслабленный, не ожидал... вобщем сначала присел, схватился за живот... Потом встал, пошел, а ему вслед кричат: А теперь скажи "Я ЛЮБЛЮ ОМОН"... Парень сделал еще три шага и упал плашмя... Царство ему небесное...еще раз извините за офф, просто осадок остался.
  • 0

#353 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2006 - 04:24

DisaNT, по поводу говорить ли что владеешь БИ-ст.37 УК РФ "право на необходимую оборону имеют все лица независимо от профессиональной подготовки...." хотя, думаю будет лучше все же не говорить-ситуация сложнее может стать если поднимется вопрос о превышении пределов необходимой обороны. например напали на парня несколько человек, он ударами по глазам им тяжкие телесные причинил. он может сказать что от испуга и вообще случайно так получилось, аможет сказать что он крутой спецназовец. и тогда суд может решить что тяжкие телесные были нанесены умышленно и возможность обойтись меньшими потерями была.Поэтому думаю что лучше молчать про профессиональную подготовку
  • 0

#354 Тадж и К

Тадж и К

Несоветчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 101 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2006 - 13:05

Как нефиг... после Чечни они все отмороженные приезжают.
  • 0
- Arbeiten und Disziplinen.
- А как это переводится?
- Или в@бывай, или у@бывай

#355 ZonNeR

ZonNeR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 466 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2006 - 15:40

Всего лишь надо быть непредсказуемым, как стихийное бедствие...
  • 0
Секс – одна из девяти причин для реинкарнации. Остальные восемь неважны.

#356 Antonio R

Antonio R

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2006 - 17:55

Страшная тема... Мне вот 24 года а я ни разу в жизни не дрался. Ибо мне докрор сказал что если меня хорошенько ударить по физиономии, то оставшуюся жизнь я буду ходить с белой тросточкой (глаза так болеют). Поэтому и не собираюсь... Ну разве что если влюблюсь по уши, и не жалко будет жизнь отдать за стоящего человека...Но страшно даже на улицу выйти после чтения таких тем... Еше немного и у меня будет натуральная фобия... Я уже начал замечать что поводом для того чтобы в очередной раз просидеть весь день дома перед компутером, у меня все чаще являеться то, что на улице я часто чуствую себя просто до жути не комфортно...Особенно это чуство незащищенности усилилось после того как в моей парадной ограбили двух девушек и убили одного парня, чей труп валялся на лестнице перед почтовыми ящиками почть сутки... кстати, в тот день как на зло сломался лифт, и люди, идущие на работу, и дети, отправляющиеся в школу были вынуждены переступать через посиневшее тело с почему-то спущеными штанами...
  • 0

#357 Skiron

Skiron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 260 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2006 - 19:44

Это и любой человек может так получить что потом будет с белои тростью ходить.А оссобенно когда зрение плохое, че то там с сетчаткой, то тем более.Вывод- не нарываться на гопов. Хотя правда, где вы их находите?Я вот года три не встречал и не дрался после одной очень большой разборки где получил нехилых люлей. Нас пятеро их толпа хуй знает сколько. Пиздили без предупреждения хотя пришли просто поговорить:(Самое лучшее - не ходить по злачным местам и вообще купить машину.
  • 0
Невменяемые девушки - это те, которые кричат "только не в меня" %)

#358 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2006 - 21:31

Хотя правда, где вы их находите?

Вот и я том же. Вроде говорят, что у меня криминальный город, все рассказывают что там кого-то ограбили, там побили, там изнасиловали, там убили - а я ничего не замечаю... Странно как-то. Я не бык, драться не умею абсолютно, то есть с виду не страшный. Удивляюсь, откуда люди такие проблемы берут...
  • 0
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!

#359 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2006 - 01:36

труп валялся сутки, все через него переступали и никто милицию не вызвал что-ли?
  • 0

#360 Yaroslaw

Yaroslaw

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 152 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2006 - 02:25

Да-попривыкли все к трупам, это же милое дело - по утрецу на свежачёк, что ещё не попал на полосы криминальной хроники, полюбоваться...
  • 0
Скоро открытие нового Форум-холла -"Пикап-Мебель"
Следите за анонсами!

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0