Рутины
Отправлено 13 Июль 2010 - 20:02
Отправлено 03 Август 2010 - 14:55
Вот как то подруге написал. Снёс крышу нах!!!!! Не совсем рутина, но может комунибудь и понравится это письмо на мыло (прошу учитывать, то что оно написано 17 летним челом )
Я то сам себя понимаю, а вот тебе немного поясню… Я всегда и всеми способами пытаюсь знакомиться, как можно больше и заводить эти отношения, как можно дальше. До момента или степени типа признания в любви или .. ну понимаешь. Ещё люблю понравится девочке и держать в запасе самый частый случай, но чем больше она там сидит тем ещё больше ей я нравлюсь. Для меня это, как в рекламе «акс эфект» что ли… это такой + на счётчик. (ну в хорошем смысле конечно.Мне обычно, были не важны их чувства и то, что с ними станет после моего «кидания». Вот вчера она такая хорошенькая:))) и тут на Люблю (ну зачем это?) могли бы и так отлично общаться, в добавок другая моя подобная знакомая нас заметила (не в нужный момент) и в слёзы…. Я же никому нечего не обещал я свободный, как и они, а любовь -это как ни как дополнительные обязанности и ответственнось(смотря со стороны логики) но я не отрицаю романтическую сторону - ЭТО ПРЕКРАСНО… любить по настоящему, а если это взаимно и они дополняют друг друга:… знаешь я хочу, как можно быстрее повзрослеть чтобы можно было завести нормальные, серьёзные отношения. Я хочу чтобы моя девушка переехала ко мне жить... (хочу свой дом, но и квартира подойдёт) когда ты утром просыпаешься…., поворачиваешь голову и видишь её улыбку, и можешь сказать, какое у нее будет настроение, нежно поцеловать, вместе выпить кофе поболтать, отвезти её на учёбу или место работы и самому поехать на работу. Приехав домой, чтобы она встретила меня в элегантном вечернем платье…. Я пошёл и одел бы смокинг и нас ждал романтический ужин при свечах….вино… я бы наслаждался этими минутами проведёнными с ней...... Наслаждался бы её красотой и женственностью…..(уууффф не все мысли успеваю записывать - так завёлся) одурманенные вином мы бы провели романтичную, потрясающую ночь полную любви и страстей…. Да и заниматься в пастели любовью не главное я был бы безумно рад, если бы она взяла в постель своего любимого плюшевого медвежонка и мы просто спали вместе... втроём….. вот…. О чём мечтаю Ещё 3-4 годика и всё будет. По райней мере я приложу максимум усилий чтобы так и было… хотя всё рано или поздно заканчивается… Знаю точно только одно: рано или поздно заканчивается жизнь. Всё остальное теми или иными способами можно продлить при желании. Я уже говорил об этом… И вообще ,блин, меня не в ту сторону занесло
Советую отослать ей как-нибудь непосредственно перед свиданием (тока не на 1, а то подумает Х*ли ты мне тут рассказываешь) заводит не по децки
не отсылайте девочке психологу,а то вам залечать результат будет такой:
для взросления мало одного хотетния, надо прикладывать усилия!а иногда даже менять стереотипы своего поведения.
а для тех отношений, о которых ты так красочно говорил не нужно взрослеть.для них всего лишь нужен человек, для которого ты будешь готов все это сделать...и главное , не требуя ничего взамен.а если на данном периоде своей жизни ты этого не способен никому дать, значит и нет такого человечка.
Но еще важно не пропустить его, так как в обилии твоих знакомств, которые ты так яростно любишь заводить и доводить до определенных своих итогов, у тебя появляется некий азарт...типа "а вдруг , я найду еще лучше", а идеалов в жизни НЕТ и никогда не будет, так уж устроина природа и жизнь в целом.
Сообщение отредактировал shtraffnik: 03 Август 2010 - 14:59
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 14:25
подскажите ссылку на тему с метафорами.
Конкретно интересует Метафора Дверь
заранее Благодарен
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 00:49
Не одна сотня страниц еще до развязки...
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 00:56
Не одна сотня страниц еще до развязки...
Отправлено 02 Январь 2011 - 20:48
Отправлено 03 Январь 2011 - 12:44
Рутина <Откуда пошло красить ногти>
Парень: А ты знаешь, откуда вообще пошла мода красить ногти?
Девушка: Откуда?
П: В Африке, у одного племени существовал обычай. Когда девушка достигала
полового созревания, она красила свои ногти первой менструальной кровью. Это
говорила о том, что она готова к ухаживаниям со стороны мужчин и к сексу...
Дальше можно спросить, когда она первый раз *покрасила ногти*, негнуть.
Естественно после этой рутины, а можно и во время кинестетим ручку:)
HANSA базару нееееееееет! твои рутины супер!!!) кинь еще )
Отправлено 16 Январь 2011 - 00:24
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 01:34
Рутина "Третий закон Ньютона"
А ты знаешь третий закон Ньютона? Он звучит так: на каждое действие есть противодействие.
(трогаешь ее за грудь) И с какой силой моя рука сейчас действует на твою грудь, с такой же силой твоя грудь действует на мою руку. :)
Мне понравилась
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0