Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Рутины

Сообщений в теме: 365

#346 tosha001

tosha001
  • Участник
  • 27 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2010 - 09:26

не могу найти тему подходящую, народ напишите пожалуйста что за фокус с пеплом... или дайте ссылку где прочитать можно))
  • 0

#347 shtraffnik

shtraffnik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 12 Июль 2010 - 18:32

присоеденяюсь где найти фокус с пеплом?????
  • 0
Не уже ли миллионы галактик созданы для того,что бы человек еб*л человека?)

#348 tosha001

tosha001
  • Участник
  • 27 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 12 Июль 2010 - 18:42

введи в интернете "фокус с пеплом" я так нашел)
  • 0

#349 shtraffnik

shtraffnik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2010 - 20:02

что-нибудь ещё (например, в какой позе она испытывает оргазм чаще всего) посередине бумажки. Когда дело сделано, бумажка складываешь в 4 раза, и затем предлагаешь девушке сжечь ее, после чего посыпаешь пеплом свою руку… Магический пасс, проводишь ладонью по коже, затем дуешь и… на руке появляеться ЭТО слово… Секрет: Когда девушка напишет и сложит вчетверо (и это важно) бумажку, ты спрашиваешь что-то вроде: «Ты печатными буквами написала? А надо письменными!». Рвешь бумажку (когда рвешь сложенную вчетверо) и уголок — это и есть середина с написанным именем — незаметно зажимаешь в руке и остатки выкидываешь при ней (очень легко даже без тренировки). Затем ты идешь в туалет, чтобы типа не подсматривать. Пока пишет всё снова, там ты читаешь че она там накорябала на варианте, который ты забраковал, и воспроизводишь это слегка увлажненным кусочком мыла на руке.
  • 0

#350 shtraffnik

shtraffnik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2010 - 14:55

Вот как то подруге написал. Снёс крышу нах!!!!! Не совсем рутина, но может комунибудь и понравится это письмо на мыло :friends: (прошу учитывать, то что оно написано 17 летним челом :cheers: )

Я то сам себя понимаю, а вот тебе немного поясню… Я всегда и всеми способами пытаюсь знакомиться, как можно больше и заводить эти отношения, как можно дальше. До момента или степени типа признания в любви или .. ну понимаешь. Ещё люблю понравится девочке и держать в запасе самый частый случай, но чем больше она там сидит тем ещё больше ей я нравлюсь. Для меня это, как в рекламе «акс эфект» что ли… это такой + на счётчик. (ну в хорошем смысле конечно.Мне обычно, были не важны их чувства и то, что с ними станет после моего «кидания». Вот вчера она такая хорошенькая:))) и тут на Люблю (ну зачем это?) могли бы и так отлично общаться, в добавок другая моя подобная знакомая нас заметила (не в нужный момент) и в слёзы…. Я же никому нечего не обещал я свободный, как и они, а любовь -это как ни как дополнительные обязанности и ответственнось(смотря со стороны логики) но я не отрицаю романтическую сторону - ЭТО ПРЕКРАСНО… любить по настоящему, а если это взаимно и они дополняют друг друга:… знаешь я хочу, как можно быстрее повзрослеть чтобы можно было завести нормальные, серьёзные отношения. Я хочу чтобы моя девушка переехала ко мне жить... (хочу свой дом, но и квартира подойдёт) когда ты утром просыпаешься…., поворачиваешь голову и видишь её улыбку, и можешь сказать, какое у нее будет настроение, нежно поцеловать, вместе выпить кофе поболтать, отвезти её на учёбу или место работы и самому поехать на работу. Приехав домой, чтобы она встретила меня в элегантном вечернем платье…. Я пошёл и одел бы смокинг и нас ждал романтический ужин при свечах….вино… я бы наслаждался этими минутами проведёнными с ней...... Наслаждался бы её красотой и женственностью…..(уууффф не все мысли успеваю записывать - так завёлся) одурманенные вином мы бы провели романтичную, потрясающую ночь полную любви и страстей…. Да и заниматься в пастели любовью не главное я был бы безумно рад, если бы она взяла в постель своего любимого плюшевого медвежонка и мы просто спали вместе... втроём….. вот…. О чём мечтаю Ещё 3-4 годика и всё будет. По райней мере я приложу максимум усилий чтобы так и было… хотя всё рано или поздно заканчивается… Знаю точно только одно: рано или поздно заканчивается жизнь. Всё остальное теми или иными способами можно продлить при желании. Я уже говорил об этом… И вообще ,блин, меня не в ту сторону занесло

Советую отослать ей как-нибудь непосредственно перед свиданием (тока не на 1, а то подумает Х*ли ты мне тут рассказываешь) заводит не по децки :spiteful:

не отсылайте девочке психологу,а то вам залечать результат будет такой:

для взросления мало одного хотетния, надо прикладывать усилия!а иногда даже менять стереотипы своего поведения.
а для тех отношений, о которых ты так красочно говорил не нужно взрослеть.для них всего лишь нужен человек, для которого ты будешь готов все это сделать...и главное , не требуя ничего взамен.а если на данном периоде своей жизни ты этого не способен никому дать, значит и нет такого человечка.
Но еще важно не пропустить его, так как в обилии твоих знакомств, которые ты так яростно любишь заводить и доводить до определенных своих итогов, у тебя появляется некий азарт...типа "а вдруг , я найду еще лучше", а идеалов в жизни НЕТ и никогда не будет, так уж устроина природа и жизнь в целом.

Сообщение отредактировал shtraffnik: 03 Август 2010 - 14:59

• 0

#351 Asala

Asala

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 333 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2010 - 13:43

Я не нашел секрет фокуса с пеплом. Может у кого имеется?
  • 0
«Всегда делай то, что ты боишься сделать» - Ральф Эмерсон.

#352 Atum

Atum

I Love This Game

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 701 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 14:25

Нашел только тему с Рутинами.
подскажите ссылку на тему с метафорами.
Конкретно интересует Метафора Дверь
заранее Благодарен
  • 0

#353 Х-men

Х-men

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 811 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 00:49

Хороший пример Один мулла хотел уберечь свою дочь от всех опасностей жизни. Когда пришло время и её красота расцвела, как цветок, он отвёл дочь в сторону, чтобы рассказать ей как много в жизни встречается подлости и коварства. «Дорогая дочь, подумай о том, что я тебе сейчас скажу. Все мужчины хотят только одного. Они хитры, коварны и расставляют ловушки, где только могут. Ты даже не заметишь, как погрязнешь в болоте их вожделений. Я хочу показать тебе путь, ведущий к несчастью. Сначала мужчина восторгается твоими достоинствами и восхищается тобой. Потом он приглашает тебя прогуляться с ним. Вы проходите мимо его дома и он говорит тебе, что хочет зайти за своим пальто. Он просит тебя подождать его в квартире. Там он приглашает тебя сесть и выпить чаю. Вы вместе слушаете музыку, проходит какое-то время, и он вдруг бросается на тебя! Ты опозорена, мы все опозорены – твоя мать и я. Вся наша семья опозорена, а наше доброе имя опорочено навсегда». Дочь приняла слова отца близко к сердцу. И вот однажды, гордо улыбаясь, она подошла к отцу и сказала: «Отец, ты, наверное, пророк? откуда ты знал, как всё произойдёт? Всё было точно так, как ты рассказывал. Сначала он восхищался моей красотой. Потом он пригласил меня погулять. Как бы случайно мы проходили возле его дома. Тогда он заметил, что забыл своё пальто, и чтобы не оставлять меня одну, попросил зайти вместе с ним в его квартиру. Как того требует вежливость, он предложил мне выпить чаю и скрасил время чудесной музыкой. Тут я вспомнила твои слова и уже точно знала, что меня ожидает, но ты увидишь, что я достойна того, чтобы быть твоей дочерью. Когда я почувствовала, что миг приближается, я сама бросилась на него – и обесчестила его, его родителей, всю его семью и его доброе имя!»
  • 1
Ночь снимает с наших лиц недовольства маски
Не одна сотня страниц еще до развязки...

#354 Х-men

Х-men

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 811 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 00:56

«Хорошо, что мы люди» - Ты знаешь, что бегемоту (гиппопотаму), для того чтобы заняться сексом, надо три часа сидеть голой задницей в холодной воде? Бегемоты таким образом охлаждают яички, чтобы сперматозоиды стали жизнеспособны. - Нет. (Тут надо обязательно добиться от нее, что бегемотов жалко.) - Как хорошо, что мы с тобой люди и нам не нужны сейчас водоемы с холодной водой smile.gif (Желательно получить хоть и шутливое, но согласие.) Президент фан-клуба» Эта рутина помогает нам начать заинтересовывать девушку прямо с первых же секунд общения. Для начала этой рутины не требуется дополнительных условий - нужно только открыть коммуникацию. Ты. Ты можешь стать президентом... Девушка. ??? Ты. Моего фан-клуба. Эта рутина очень интересна сама по себе. Она подходит даже для самой светской болтовни, когда совсем сразу пошлить было бы странно. Ну и в очередной раз мы ловим девушку на любопытстве и сводим разговор в отвлеченные темы про секс. Ты. Я принял три важных решения на следующий год. (Остановись и подожди, она обязательно должна задать вопрос.) Она, Какие? Ты. Я буду тратить один час в неделю на благотворительность, запишусь на курсы поваров (тут лучше всего сделать паузу) и каждую встреченную женщину буду доводить до оргазма.
  • 0
Ночь снимает с наших лиц недовольства маски
Не одна сотня страниц еще до развязки...

#355 Не прошаренный

Не прошаренный
  • Участник
  • 14 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2011 - 20:48

Опенер в клубе, когда девушка стоит одна около барной стойки, или просто где то стоит и смотрит как танцуют люди. Придумал случайно :) прокатило ) Прохожу мимо девочки, которая стоит облокатившись на стенку, останавливаюсь и поворачиваю голову к ней и начинаю говорить: Я: "Привет! У меня есть одна минута, меня там ждут друзья,*пауза* но я хочу тебе рассказать одну историю про девушку которая очень похожа на тебя" Д: ??? *поворачиваюсь к ней, встаю справа от нее и облакачиваюсь на стенку, подстраиваюсь по ее позу и говорю ей практически на ухо* Я: Недавно я отдыхал в клубе. Вокруг танцевали люди.... играла очень клевая музыка..... очень похожая ну ту..... которую ты сейчас слышишь.. ...огоньки светомузыки.. как будто играли с друг другом......... перебегая от стенки...... к стенки .......и время от времени забираясь на потолок.... и я увидел там девушку (ам на нее), с прекрасными волосами (провожу рукой по ее волосам)... с голубыми (зелеными, карими (как у девушки) ) глазами... она стояла одна и кого то ждала (ам на себя), ее глаза блестели и бегали в поисках того человека ( ам на себя), который изменит всю ее жизнь... с которым ей будет хорошо и она забудет обо всем.... она стояла час, два... но никто к ней не подходил... я увидел в ее глазах капельки грусти.. и одиночества... она выбежала с танцпола и увидела его (ам на себя).. парня который ей очень понравился (ам на себя)... ее сердце начало биться быстрее... она почувствовала его (на себя) притяжение к себе (на нее )... вокруг она не замечала никого, кроме него (ам на себя )... он заметил ее... увидел этот блеск в глазах... подошел к ней... и поцеловал в щечку (целуем ее в щечку)... и с того времени они до сих пор вместе.. я их часто вижу в клубах.. они очень прекрасная пара.. она: очень трогательная история. Как тебя зовут ? я: Сергей. она: меня Лена. я: пошли выйдем в чиллаут, а то тут слишком шумно :) а дальше пару метафор, игр, описывать не буду :)))
  • 0

#356 ultroviolet

ultroviolet
  • Участник
  • 13 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2011 - 12:44

Рутина <Откуда пошло красить ногти>
Парень: А ты знаешь, откуда вообще пошла мода красить ногти?
Девушка: Откуда?
П: В Африке, у одного племени существовал обычай. Когда девушка достигала
полового созревания, она красила свои ногти первой менструальной кровью. Это
говорила о том, что она готова к ухаживаниям со стороны мужчин и к сексу...

Дальше можно спросить, когда она первый раз *покрасила ногти*, негнуть.
Естественно после этой рутины, а можно и во время кинестетим ручку:)

HANSA базару нееееееееет! твои рутины супер!!!) кинь еще )
  • 0

#357 Xatep

Xatep

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 94 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 16 Январь 2011 - 00:24

Как познакомиться с девушкой без роликов, если вы на роликах? Почти все молодое население эхи с радостным выражением бурной работы мысли на лице заорет — «HУЖHО В HЕЕ ВРЕЗАТЬСЯ!!!». Hу что же, рассмотрим этот процесс с точки зрения физики. Итак, дано: кабан весом 115 килограммов, который едет на роликах со скоростью за 30 километров в час. Импульс тела будем равен m*v=3450. И теперь вы врезаетесь в девушку массой около 50 килограммов с полным погашением скорости. По закону сохранения импульса, весь импульс передастся девушке, и тоже будет равняться произведению массы на скорость. импульс известен, масса тоже. Скорость будет равняться ~69 километрам в час. Упокой господи ее душу.
  • 0
Лето- это то чего я жду всю жизнь!!!

#358 ultroviolet

ultroviolet
  • Участник
  • 13 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 21 Апрель 2011 - 19:11

бляяя кто нить подскажите все переискал не нашел что такое АМ на себя?? АМ на нее??? я понимаю это типо с намеком говорить) но как это преподнести грамотно??
  • 0

#359 Нибелунг

Нибелунг
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2011 - 18:37

АМ - это аналоговое маркирование т.е. показываешь например пальцем на себя , когда НА НЕЁ - показываешь на неё ))
  • 0

#360 Achilless

Achilless

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 115 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 01:34

Рутина "Третий закон Ньютона"

А ты знаешь третий закон Ньютона? Он звучит так: на каждое действие есть противодействие.
(трогаешь ее за грудь) И с какой силой моя рука сейчас действует на твою грудь, с такой же силой твоя грудь действует на мою руку. :)

Мне понравилась
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0