Блин, этот порванный презерватив оказался виноват. Зря я пузырёк оттуда не убрал. И говорил же я, что подмывайся-не подмывайся - не поможет. =))) Ну ладно, теперь устраиваем соц. соревнование: кто из последних родит =))).да ладно колись у нас же был шикарный секус-пэкус правда, дорогой мне надо тебе кое что тебе сказать...ммм...ну... вобщем я беременна )))))))))))))))))))))))))
Ташкент
Отправлено 21 Июль 2006 - 10:03
Отправлено 04 Август 2006 - 08:15
Ну, судя по цене, 40-60 т.с. в день - это с бабами =). А так - есть газета ПрессТИЖ - Частный Сектор. Там есть куча объявлений по квартирам.С бабами ?Извеняюсь за ОФФтоп, ищу квартиру для аренды(40-60 т.с.) может у кого есть, может у кого-ниб. знакомые сдают. (Чилонзар,Яккасарайский районы). Ответы можно на мыло maksim_scorp@rambler.ru
Отправлено 06 Август 2006 - 19:01
Отправлено 07 Август 2006 - 18:33
что-то я ничего не понял. Кто ты? Почему мы должны оставлять контакты тебе а не самому представителю РМЭС? Кто-нить в курсе что происходит?И Так мы уже почти добились своего тоесть уже через две три недели начнеться тренинг РМЭС в ТАШКЕНТЕ. Идет Строгий Набор В Группу. Пройдя Собеседование С Ташкентским ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ РМЭС вы сможете попасть на этот долгожданный Тренинг. Всем Кто Хочет Участвовать В ТАШКЕНТСКОМ ТРЕНИНГЕ РМЭС АВГУСТ 2006 ПРОСИМ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СООБШИТЬ МНЕ СВОИ ДАННЫЕ : Имя/ Фамилию/ Телефон/ Icq/ E-mail/ После этого Представитель РМЭС Свяжеться С Вами И Скажет Вам Ваши Дальнейшие Действия!!! Для Контактов: ICQ : 302907455 E-mail : RMES_Tashkent@mail.ru
Отправлено 08 Август 2006 - 06:09
????????? Ждём-с....что-то я ничего не понял. Кто ты? Почему мы должны оставлять контакты тебе а не самому представителю РМЭС? Кто-нить в курсе что происходит?Всем Кто Хочет Участвовать В ТАШКЕНТСКОМ ТРЕНИНГЕ РМЭС АВГУСТ 2006 ПРОСИМ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СООБШИТЬ МНЕ СВОИ ДАННЫЕ : Имя/ Фамилию/ Телефон/ Icq/ E-mail/ После этого Представитель РМЭС Свяжеться С Вами И Скажет Вам Ваши Дальнейшие Действия!!! Для Контактов: ICQ : 302907455 E-mail : RMES_Tashkent@mail.ru
Отправлено 09 Август 2006 - 20:22
ты то хоти... тебе никто не запрещает - это даже поощряется, но вот называть себя ОРГАНИЗАТОРОМ.... ээээ.... это, дорогой, извини....Я хочу скидку получить за привлечение людей. Вот и Все!!!
Отправлено 10 Август 2006 - 10:26
Так ты уверен в этом что я называл себя ОРГАНИЗАТОРОМ ??? Может скопируеш мне и покажеш где я такого говорил ?????????????? Или просто ТЫ не знал чего ответить и решил так высказаться ?????????????? Вот Дорогой Это Ты уж меня Извениты то хоти... тебе никто не запрещает - это даже поощряется, но вот называть себя ОРГАНИЗАТОРОМ.... ээээ.... это, дорогой, извини....Я хочу скидку получить за привлечение людей. Вот и Все!!!
Отправлено 10 Август 2006 - 11:18
официально ящика ташкентРМЭС@майл.ру нет, для этого специально существует Сергей с кучей своих контактов:Так ты уверен в этом что я называл себя ОРГАНИЗАТОРОМ ??? Может скопируеш мне и покажеш где я такого говорил ??????????????
ты то хоти... тебе никто не запрещает - это даже поощряется, но вот называть себя ОРГАНИЗАТОРОМ.... ээээ.... это, дорогой, извини....
Я хочу скидку получить за привлечение людей.
Вот и Все!!!
Или просто ТЫ не знал чего ответить и решил так высказаться ??????????????
Вот Дорогой Это Ты уж меня Извени
Тел: +998732794199
Mail: uzbekistan@rmes.ru
а чудила который просит, чтобы ему предварительно сообщали свои данные берёт на себя роль организатора....
Очень не корректно с твоей стороны зделать себе подпись организатора РМЭС... Попробуй заняться агитацией на улицах - там будет больше клиентов!!! Но здесь, при живом Сергее : )))Почему мы должны оставлять контакты тебе а не самому представителю РМЭС?
Сообщение отредактировал ShuMi: 10 Август 2006 - 11:21
Отправлено 10 Август 2006 - 17:28
официально ящика ташкентРМЭС@майл.ру нет, для этого специально существует Сергей с кучей своих контактов:
Так ты уверен в этом что я называл себя ОРГАНИЗАТОРОМ ??? Может скопируеш мне и покажеш где я такого говорил ??????????????
ты то хоти... тебе никто не запрещает - это даже поощряется, но вот называть себя ОРГАНИЗАТОРОМ.... ээээ.... это, дорогой, извини....
Я хочу скидку получить за привлечение людей.
Вот и Все!!!
Или просто ТЫ не знал чего ответить и решил так высказаться ??????????????
Вот Дорогой Это Ты уж меня Извени
Тел: +998732794199
Mail: uzbekistan@rmes.ru
а чудила который просит, чтобы ему предварительно сообщали свои данные берёт на себя роль организатора....
Очень не корректно с твоей стороны зделать себе подпись организатора РМЭС... Попробуй заняться агитацией на улицах - там будет больше клиентов!!! Но здесь, при живом Сергее : )))Почему мы должны оставлять контакты тебе а не самому представителю РМЭС?
Всем кто до сих пор не понел или не хочет понять я не организатор но я хочу скидку !!!!
Если ктонить до сих пор не понел ЧИТАЙ НИЖЕ!!!
Всем Кто Хочет Участвовать В ТАШКЕНТСКОМ ТРЕНИНГЕ РМЭС АВГУСТ 2006 ПРОСИМ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СООБШИТЬ МНЕ СВОИ ДАННЫЕ : Имя/ Фамилию/ Телефон/ Icq/ E-mail/
После этого Представитель РМЭС Свяжеться С Вами И Скажет Вам Ваши Дальнейшие Действия!!
Тебя читать учили , тогда повнимательнее пошире открыв глаза прочти : "После этого Представитель РМЭС Свяжеться С Вами И Скажет Вам Ваши Дальнейшие Действия!!"
Нормально мысляшему человеку сразу придет на ум что под словом "ПРЕДСТАВИТЕЛЬ РМЭС" я имею ввиду не СЕБЯ либо я не шизик чтобы говорить о себе от второго или третьего лица !!!!
А е-маил я себе могу открывать какой хочу хоть перезидент@mail.ru это мое право.
В отличии от тех кому я пытаюсь что нить прояснитьПарни, не парьтесь, человек просто хочет скидку.
Вопрос закрыт.
Сергей понел это уже давным давно !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0