На что отвечаешь? Какие вопросы сама задаёшь?)Тоже не отвечаю в тиндере мужикам на "Какдила, какдень, какнеделька") Ну и на расскажи о себе тоже) И сама такие вопросы не задаю)
Ну вот был мэтч в тиндере с мужиком. С татухой и собакой в руках. Он написал привет первый, я ответила и вроде про собаку спросила что-то, типа "Твоя собачка, любишь животных?" Да, возможно вопрос тоже оригинальностью не блещет, но блин хотя бы не как дела) Он ответил что-то и следующий вопрос от него: КАК ДЕЛА? Хотя у меня в анкете было написано, что я люблю гулять в лесу, люблю природу, программирование и интеллектуальный досуг) А на фотках есть момент, где я стреляю из лука) Ну то есть можно было зацепиться, короче.
В общем, я решила ответить "хорошо" и спросила что-то уже про татуху. Он ответил и следующий вопрос от него: КАК НЕДЕЛЬКА ПРОХОДИТ?
На это я уже отвечать не стала и просто удалила его) Потому что или ему настолько наср@ть, что он просто на автомате кидает эти вопросы, либо он настолько ограниченный, что ничего придумать получше не может)
Настя не отвечает на вопросы. Настя "наказывает, жестоко наказывает" )).На что отвечаешь? Какие вопросы сама задаёшь?)
Там такой фильтр сортировки из овердохуя пунктов, что мужик складывается в гуся уже на подходе, при просмотре страницы СС.
А после её первого же вопроса "Не вердиктовец ли ты часом?" - его мужское эго испепеляется и подметается в совочек.
Ты смеёшься, а я после вердиктовца читала антибабу, Новосёлова, Протопопова, всякие МД паблики, примерно понимала, какое построение фраз будет у такого контингента (они все строят предложения похожим образом, кстати, ну секта же) и уже даже по описанию в анкете сливала таких)
Ну а так ты зря взъелся, требования у меня такие же, какие я и к себе предъявляю, а по поводу пресных вопросов - я стараюсь общение интересным сделать со своей стороны, без всяких "ммм... Ого! Угу...", поэтому хочу тоже какой-то заинтересованности, а не вопрос: "Чем ты увлекаешься?" при том, что все мои увлечения были написаны в моём профиле (то есть мужик даже профиль не удосужился прочитать :) )
Ну подкину пару вопросов, которые от девушек запомнились и вполне универсальны. Да и позволяют кое-что понять.
-Какую бы суперсилу хотел. (банальный на самом деле вопрос, но вполне можно отсеять часть идиотов)ф
-Чем бы занял время, если бы был бессмертным.(как мне показалось, проверяет широту взглядов)
-Кто твой любимый персонаж из Тихого Дона.(а это вообще беспалевная проверка на все нарушения заповедей и морально-этических качеств, ну и в принципе на то, умеешь ли читать))
-Что бы ты сделал с 1кк долларов если бы нашел сумку с ними) (я вообще сказал, что вернул бы владельцу, но на самом деле- нет)))
-Если бы остался всего один жанр кино/литературы, то какой бы ты оставил?
Сообщение отредактировал aLEKSS: 09 Апрель 2023 - 22:18