Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого как прёт тиндер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 511

#346 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2023 - 22:18

Тоже не отвечаю в тиндере мужикам на "Какдила, какдень, какнеделька") Ну и на расскажи о себе тоже) И сама такие вопросы не задаю)

На что отвечаешь? Какие вопросы сама задаёшь?)

Ну вот был мэтч в тиндере с мужиком. С татухой и собакой в руках. Он написал привет первый, я ответила и вроде про собаку спросила что-то, типа "Твоя собачка, любишь животных?" Да, возможно вопрос тоже оригинальностью не блещет, но блин хотя бы не как дела) Он ответил что-то и следующий вопрос от него: КАК ДЕЛА? Хотя у меня в анкете было написано, что я люблю гулять в лесу, люблю природу, программирование и интеллектуальный досуг) А на фотках есть момент, где я стреляю из лука) Ну то есть можно было зацепиться, короче.
В общем, я решила ответить "хорошо" и спросила что-то уже про татуху. Он ответил и следующий вопрос от него: КАК НЕДЕЛЬКА ПРОХОДИТ?
На это я уже отвечать не стала и просто удалила его) Потому что или ему настолько наср@ть, что он просто на автомате кидает эти вопросы, либо он настолько ограниченный, что ничего придумать получше не может)

На что отвечаешь? Какие вопросы сама задаёшь?)

Настя не отвечает на вопросы. Настя "наказывает, жестоко наказывает" )).
Там такой фильтр сортировки из овердохуя пунктов, что мужик складывается в гуся уже на подходе, при просмотре страницы СС.
А после её первого же вопроса "Не вердиктовец ли ты часом?" - его мужское эго испепеляется и подметается в совочек.

Ты смеёшься, а я после вердиктовца читала антибабу, Новосёлова, Протопопова, всякие МД паблики, примерно понимала, какое построение фраз будет у такого контингента (они все строят предложения похожим образом, кстати, ну секта же) и уже даже по описанию в анкете сливала таких)

Ну а так ты зря взъелся, требования у меня такие же, какие я и к себе предъявляю, а по поводу пресных вопросов - я стараюсь общение интересным сделать со своей стороны, без всяких "ммм... Ого! Угу...", поэтому хочу тоже какой-то заинтересованности, а не вопрос: "Чем ты увлекаешься?" при том, что все мои увлечения были написаны в моём профиле (то есть мужик даже профиль не удосужился прочитать :) )

Ну подкину пару  вопросов, которые от девушек запомнились и вполне универсальны. Да и позволяют кое-что понять.

-Какую бы суперсилу хотел. (банальный на самом деле вопрос, но вполне можно отсеять часть идиотов)ф

-Чем бы занял время, если бы был бессмертным.(как мне показалось, проверяет широту взглядов)

-Кто твой любимый персонаж из Тихого Дона.(а это вообще беспалевная проверка на все нарушения заповедей и морально-этических качеств, ну и в принципе на то, умеешь ли читать))

-Что бы ты сделал с 1кк долларов если бы нашел сумку с ними)  (я вообще сказал, что вернул бы владельцу, но на самом деле- нет)))

-Если бы остался всего один жанр кино/литературы, то какой бы ты оставил?

Сообщение отредактировал aLEKSS: 09 Апрель 2023 - 22:18

• 0

#347 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
299
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2023 - 22:45

Ого, спасибо, возьму на вооружение))
  • 0

#348 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 978 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2023 - 05:30

Ну подкину пару  вопросов, которые от девушек запомнились и вполне универсальны. Да и позволяют кое-что понять.

Лол, это не вопросы для первых этапов переписки. Будь я Женщиной, Достойной Лучшего  :biggrin: ищущей себе Перспективного Мужчину  :laugh:  - подумала бы, что ты задрот и геймер, а на таких не стоИт  :fie:  Ведь я хочу гелик с тонной красных эквадорских роз в багажнике  :wub: Такой Мужчина, Мой Мужчина подобную хуйню спрашивать не будет, у него нет времени на это и вообще он знает куда идет с целью  :tongue:

• -2

#349 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2023 - 07:09

Лол, это не вопросы для первых этапов переписки. Будь я Женщиной, Достойной Лучшего  :biggrin: ищущей себе Перспективного Мужчину  :laugh:  - подумала бы, что ты задрот и геймер, а на таких не стоИт  :fie:  Ведь я хочу гелик с тонной красных эквадорских роз в багажнике  :wub: Такой Мужчина, Мой Мужчина подобную хуйню спрашивать не будет, у него нет времени на это и вообще он знает куда идет с целью  :tongue:

Во-первых это вопросы были от девушек.

Во-вторых с тем, что ты описал, я не веду и не вел общение)

• 0

#350 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 978 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2023 - 07:19

Ты написал, что они "универсальные". Если баба такое спрашивает - значит пора на встречу звать. А сам сунешься с такими расспросами - подумает, что ты душнишь в футболке с Ведьмаком или Покемоном, и что у тебя Перспективных Дел нет, кроме как у незнакомых девушек хуету всякую спрашивать, ну понятно крч  :bye:

• 0

#351 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2023 - 07:38

Ты написал, что они "универсальные". Если баба такое спрашивает - значит пора на встречу звать. А сам сунешься с такими расспросами - подумает, что ты душнишь в футболке с Ведьмаком или Покемоном, и что у тебя Перспективных Дел нет, кроме как у незнакомых девушек хуету всякую спрашивать, ну понятно крч  :bye:

Ну если эти вопросы задашь ты, то да. Если их задам я, то нет)

• 0

#352 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 868 Cообщений
3 793
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2023 - 08:12

Ты смеёшься, а я после вердиктовца читала антибабу, Новосёлова, Протопопова, всякие МД паблики,
примерно понимала, какое построение фраз будет у такого контингента
(они все строят предложения похожим образом, кстати, ну секта же) и уже даже по описанию в анкете сливала таких)

Испепелила и подмела в совочек.

Ну а так ты зря взъелся, требования у меня такие же, какие я и к себе предъявляю
- ему настолько наср@ть,
- он просто на автомате кидает эти вопросы
- он настолько ограниченный, что ничего придумать получше не может)

Сложила в гуся уже на подходе.

Что не так?

Сообщение отредактировал Nightraven: 10 Апрель 2023 - 08:13

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#353 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 473 Cообщений
1 546
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2023 - 09:21

И Искриной здесь тоже не согласен, что "при рождении уже достоин". Капитализм кругом.

Да Искрина тут собственно и распинается про спрос и предложение с начала темы.

Достоин - это не внешний параметр, а внутренне самоощущение. Когда ты сам для себя решаешь, чего ты достоин, а чего нет. И если у тебя з/п 50к внутри мкада, а ты решил что ты достоин своей хорошей квартиры, то ты идешь и меняешь свою жизнь и свою работу. То же и с девушками.

Если этого внутреннего достоинства нет, то никакой статус и заработки не помогают. Вон Паровозов в соседней теме при всех своих достоинствах к бабушкам пристает, а программист из Харькова с доходом больше чем у 90% Харькова даже просто познакомиться ни с кем не может, он внутри своей головы «никому не нужен и не интересен».
А хорошо накрашенные пятерки, железобетонно уверенные, что достойны принца, вполне себе с комфортом устраиваются в жизни.
  • 4

#354 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 868 Cообщений
3 793
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2023 - 10:07

Считаешь поэтому Максуд сливает в штанину со "статусными" помощниками судьи?

Да ты сам там ему все расписал по делу, почему у него не получается)) 
Но изначально он слил себя рассказом про скучную рутинную работу.

Ну я свое мнение знаю. Мне твое интересно.
Считаю что не рассказом. А поведением при созвоне на встречу.

Сообщение отредактировал Nightraven: 10 Апрель 2023 - 10:09

• 0

#355 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2023 - 10:27

Считаешь поэтому Максуд сливает в штанину со "статусными" помощниками судьи?

Да ты сам там ему все расписал по делу, почему у него не получается)) 
Но изначально он слил себя рассказом про скучную рутинную работу.

Ну я свое мнение знаю. Мне твое интересно.
Считаю что не рассказом. А поведением при созвоне на встречу.

Я там, если честно не до конца и не сильно вдумчиво читал)) так в начале что увидел, то и написал.

Вообще считаю, что пары вопросов всегда было достаточно, а потом встреча. Все беседы онлайн до секса и уж тем более до встречи, ведут вникуда. Но я старовер))) И на свиданиях уже лет 6 не был)

Но уговорил)) Пойду тему перечитаю и, если будут какие-то мысли, там и отпишу)

• 0

#356 What So Not

What So Not

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 11 Апрель 2023 - 13:10

а приглашать на свой район - наверное не каждая согласится.

С давинчика каждая 3-4ая соглашается сразу к тебе ехать ночевать под любым предлогом. Или ты к ней. (по взаимке)
В возрасте от 17+ до 25 примерно.
Раз в неделю у меня новая 5-ка оттуда. 6-ка редко едет сразу , нужно немного постараться.
Но ЛТР там никак не сможешь построить. - девушка с сз - это пиздец.

Общаться очень просто - цепляйся за то, что она отвечает.
  • 1

dream big.

#357 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 868 Cообщений
3 793
Очень хороший

Отправлено 11 Апрель 2023 - 13:54

Но ЛТР там никак не сможешь построить. - девушка с сз - это пиздец.

Лично очень хорошо знаю немало симпатичных девчонок, которые на СЗ в том же самом тиндере ради ЛТР. 

Без детей.

Умеют работать и зарабатывают неплохо/хорошо, у некоторых своя квартира в ипотеке, машина. Ездят за границу отдыхать

Часто рассказывают истории про встречи с СЗ. Ебланов просто куча.

Сообщение отредактировал Nightraven: 11 Апрель 2023 - 13:55

• 0

#358 Maksimuel

Maksimuel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 424 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 11 Апрель 2023 - 13:59

Лично очень хорошо знаю немало симпатичных девчонок, которые на СЗ в том же самом тиндере ради ЛТР.

Знаешь ключик к их карте мира?
  • 0

#359 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 868 Cообщений
3 793
Очень хороший

Отправлено 11 Апрель 2023 - 14:05

Знаешь ключик к их карте мира?

Конечно.
Например, вчера гуляли поведала историю как чел, который ей очень нравился по зиме не довез ее на такси домой.
Высадил в час ночи за два дома, чтобы таксисту за шлагбум в ЖК не заезжать. По пацански ))

Говорит "я блять в холод, в темень, скользко, поперлась как дура одна домой. Вечер был испорчен. А реально понравился. Заебись проявление заботы и защиты. Нунахер"  Больше трубку не взяла.
Доминировал так наверное, показал кто альфа.

Сообщение отредактировал Nightraven: 11 Апрель 2023 - 14:10

• 1

#360 Maksimuel

Maksimuel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 424 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 11 Апрель 2023 - 14:13

Высадил в час ночи за два дома, чтобы таксисту за шлагбум в ЖК не заезжать. По пацански ))

У этих граблей черенок короткий даже пожалуй, чуть ниже пояса))

С учётом того что девушки эти все разные (которые самостоятельные, без детей и ищут на сз отношения) думаю что более универсальным ключиком к их карте будет "забота нежели "защита. Ещё очень придерживаюсь мнения что таким же универсальным ключиком будет "искренность.

Сообщение отредактировал Maksimuel: 11 Апрель 2023 - 14:17

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0