мини креатифф
Отправлено 05 Январь 2005 - 19:08
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Отправлено 05 Январь 2005 - 19:09
Хочу знать, вдруг понадобится :)Тебе правда надо, или прикалываешься?Где берут? :)
Отправлено 05 Январь 2005 - 19:12
Отправлено 05 Январь 2005 - 19:14
Мысль на миллион баксов. Пойду курить....Все любители весело потрахатся пи..дуем сюда: Натрия оксибутират (Большая медецинская энциклопедия), Курим материал медленно и вдумчиво...
Отправлено 05 Январь 2005 - 19:16
Берут у знакомых анастезиологов, хирургов и прочих "оборотней в халатах" :))) Ну ты прям настырная, пиши в личку, дам координаты, сам с этой х...нёй связываться нехочу...Хочу знать, вдруг понадобится :)
Тебе правда надо, или прикалываешься?Где берут? :)
Отправлено 05 Январь 2005 - 19:18
Так это больше похоже на рекламу секса в состоянии младенческого сна :) Потому, наверное, и не были вовремя замечены последствия активного трения ;)Все любители весело потрахатся пи..дуем сюда: Натрия оксибутират (Большая медецинская энциклопедия), Курим материал медленно и вдумчиво...
Отправлено 05 Январь 2005 - 19:20
Поняла... пути извилистые и обходные :) Спасибо за информациюБерут у знакомых анастезиологов, хирургов и прочих "оборотней в халатах" :))) Ну ты прям настырная, пиши в личку, дам координаты, сам с этой х...нёй связываться нехочу...
Хочу знать, вдруг понадобится :)
Тебе правда надо, или прикалываешься?Где берут? :)
#353 Гость_Dendy_*
Отправлено 05 Январь 2005 - 19:20
Отправлено 05 Январь 2005 - 19:21
Наши реаниматологи ГОМК вводят новородкам для профилактики гипоксии мозга и т.п. Описанное Bierом состояние вероятно обусловленно его седативным и центральным миорелаксантным действием. Ты же сам процитировал справочник, что сон - в больших дозах....в больших дозах вызывает сон и состояние наркоза. люди чего за х.ня препарат явно для снотворного действия.. какой 2 часовой секс? они заснули на 10 минуте... пиз..шь
Сообщение отредактировал Alsker: 05 Январь 2005 - 21:15
Отправлено 05 Январь 2005 - 19:24
Да уж, лица всё теже. Предлагаю передислацироваться в соседнюю ветку, где чувак снял телку (или не телку :))) по аське и решает иметь или не иметь.походу начинается "4 января" №2;)...
#356 Гость_Dendy_*
Отправлено 05 Январь 2005 - 19:26
читал.. байда какая-то;)... 2 all: кстати, как вам мой новый аватор?Да уж, лица всё теже. Предлагаю передислацироваться в соседнюю ветку, где чувак снял телку (или не телку :))) по аське и решает иметь или не иметь.походу начинается "4 января" №2;)...
Отправлено 05 Январь 2005 - 19:29
Нормально, тока подпиши - слон после употрибления бутирата.2 all: кстати, как вам мой новый аватор?
Отправлено 05 Январь 2005 - 20:32
честно? :) а мне не очень:) корявенький какой то))) попробуй еще раз;) мдя...выяснилось - что это снотворное... тогда получается, что можно уснуть друг на друге? :) емае, че ж творицца то?)))) $erg, я его читала еще в пионерии, думала подсобить. но прочла до середины, поняла - тут уже ничем не поможешь)))))) Фрау, аха, обходные, обойдем весь свет и найдем что нужно)))))))))2 all: кстати, как вам мой новый аватор?
Отправлено 05 Январь 2005 - 21:54
Отправлено 05 Январь 2005 - 22:00
резюме вчерашнего дня:)Эврика!! На желтых белках бегающих по циклически завёнотуму циклу Карно в сферической много уровневой вселенной, находящийся в одном из пузырькой спрайта, который пьёт розовый бурундучёк, посиживая на чьём-то суровом плече/(или груди 10 размера)!
хачууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу :)Эля: Так они и уснули друг на друге! Просто движения уже отработаны до автоматизма. Думается, 2 часа это в сознании, а потом ведь был ещё здоровый младенческий сон!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0