Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Или как я живу в аду.
Отправлено 13 декабря 2020 - 01:32
Отправлено 13 декабря 2020 - 09:50
Получается, бывший-то у нее - хороший человек. Санитар леса, можно сказать.
Сейчас убьет её, и она не будет разносить ковид, гонорею и бешенство.
Отправлено 13 декабря 2020 - 14:41
Die Gier сказал(а) 12 Дек 2020 - 22:43:
О Боже." Люди холопского звания -
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказание,
Тем им милей господа".
Мне кажется, автор из категории людей, с которыми можно взаимодействовать, только подмяв под себя и загнобив.
Приохренела, честно, от последнего сообщения.
Если уж говорить о воспитанности, начните с себя. Проклинать, как старые бабки на лавочке всех и вся, это проявление воспитания и адекватности? Сомневаюсь.
Причём тут воспитанность, Дэнни, и то что ты несёшь откровенную чушь про потерю слуха в 30%? Я тебе дала ответ, тебя не устроило, что у человека другое мнение?
Я не их тех людей, с которыми можно найти контакт через унижение. Начнём с того, что данная проблема произошла впервые у меня с мужчиной, где я по неопытности, посчитала его, как проявление «мужества, мужчина главный и всегда прав». Это не означает, что в других сферах я даю себя в обиду, что я глупая, необразованная, не начитанная, тряпка, нижняя и так далее. Харош себя питать иллюзиями.
Не хочет или хочет, я уже ушла и мы не общаемся. Меня не цепляет, что меня такую ох*енную не любят, я ещё раз пишу, шаблонные фразы и выводы оставьте при себе, что в моем окружении дохера красивых баб, богаче и круче меня, я не чуствую себя королевой балла. Успокойтесь. Тема закрыта. Типичные диванные критики. Не интересно дальше.
Сообщение отредактировал Fldkdosooooo: 13 декабря 2020 - 14:43
Отправлено 13 декабря 2020 - 16:24
Отправлено 13 декабря 2020 - 20:55
Цитата
Не хочет или хочет, я уже ушла и мы не общаемся.
Успокойтесь. Тема закрыта. Типичные диванные критики. Не интересно дальше.
Я так понял расходимся?
Ну ок. Всего хорошего.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 21 декабря 2020 - 17:32
Ломало меня не слабо. Можно сказать я была на эмоциональном кручке и каждый раз порывалась ему ответить или не дай бог самой набрать. Но мне помогали воспоминания его поступков, слов и так далее и отпускало.
Отправила я курьера. Первый раз он не отдал. И я просто отдала деньги впустую. Так как он решил отдать только лично. На этом я и попрощалась со своими вещами, решив ему их просто подарить, лишь бы не пересекаться больше никогда.
Звонки, смс, обвинения, манипуляции, попытки сделать меня виноватой, все это было. Затем пошли унижения, извинения, цветы и попытки со мной выйти на связь или караулить у дома. Никогда бы не подумала, что тот альфа, который меня слал на*уй по любому поводу способен так унижаться. Ну и по сей день он мне звонит или пишет какую-то муть с признаниями в чувствах. Я в них не верю, он потерял не любовь, а подпитку и способ самоутвердиться за мой счёт.
Что хочу сказать за себя, все умерло, все чувства. Я бесконечно счастлива, что избавилась от него и отношения закончились. Самооценка низкая, я стала агрессивной, везде ищу подвохи, ссорюсь с семьей. Вообщем мне нужно восстанавливаться и приводить себя в прежний баланс. А так, все налаживается. И ещё, кто оказался на моем месте и ждёт каких-либо шансов на спасение или на то, что такой абьюзер и агрессор закомплексованный изменится, тот просто тратит своё время и нервы. Не изменится, лучше не станет, а если и изменится, то временно, а затем сполна отыгравшись. Я это все пережила. И более худших эмоциональных потрясений в жизни не переживала и тьфу тьфу надеюсь больше не столкнусь.
Всех с наступающим.
Сообщение отредактировал Fldkdosooooo: 21 декабря 2020 - 17:36
Отправлено 21 декабря 2020 - 19:53
С курьером мы тут предполагали что не все гладко будет и будет настаиваить на личной встрече. Но в целом с ноутом у тебя решилось довольно легко.
С манипуляциями и прочим движем у дверей с цветами - тоже ты была предупреждена. Так что отработала нападки ты довольно эффективно. Молодец.
По поводу агрессии:
- я могу предположить это вариант выхода фрустраций и их следствия. А также следствие стресса.
- это можно проработать с психологом, если есть желание. Я думаю он найдет и размотает все остальное, что тут не домотали.
- восстановишься, дай себе время и не требуй от себя слишком многого на данном этапе. Всему свое время.
Сообщение отредактировал Nightraven: 21 декабря 2020 - 19:54
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 21 декабря 2020 - 22:44
В таких ситуациях лучше проводить предстоящие праздники в компании приятных подруг и знакомых, поменьше оставаться на едине с собой,а если так случается, то постоянно быть при деле: работа, дом дела, хобби, просмотр интересных познавательных видео и т. п.
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 21 декабря 2020 - 23:22
Fldkdosooooo сказал(а) 21 Дек 2020 - 14:32:
Что произошло дальше. Кому интересно.
Я бесконечно счастлива, что избавилась от него и отношения закончились. Самооценка низкая, я стала агрессивной, везде ищу подвохи, ссорюсь с семьей. Вообщем мне нужно восстанавливаться и приводить себя в прежний баланс.
Поздравляю с окончанием истории, классно, что написала. Осознание того, что произошло - важный шаг.
Понаблюдай за своими чувствами, чтобы через 2-3 месяца не было мысли "ах, может быть он реально хотел измениться и любит меня" и возникло желание ему написать.
Аккуратнее с будущими отношениями - не бросайся в них сразу; и не жди в них таких американских горок эмоций, которые были с тобой месяц назад.
Организму это понравилось, он запомнил и нормальные отношения будут казаться пресными.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0