Люди,как вы нашли этот сайт?
Автор ataman, дек 15 2004 15:57
Сообщений в теме: 565
Отправлено 07 Апрель 2006 - 18:35
Расстался с девушкой…(да хуйли уж там – БРОСИЛА она меня). Вот… На втором месяце раздумываний на тему *Почему?! Такого хорошего?!* и штудирования книг по психологии наткнулся на РМЭС. Читал, не вставая с кресла часов пять с глазами по 5 копеек 1961 года выпуска и обильным слюноотделением. Когда точно понял, что ответ найден(пусть и суровый, но правильный: *САМ ВИНОВАТ, туплан*) и что не всё потеряно – начал носиться по квартире(где-то час ночи был), перебудил предков, взял у них бабла и сел дожидаться рассвета – затем, чтобы поехать модем себе купить и по ссылочке на Лавер попасть…Изначально главной целью было узнать, где и когда можно пройти РМЭС – семинар. Хочу “как юный бог в пантеоне ветеранов поучиться молча чтоб стать с вами равноправным” (с)… Жду мая - семинар в мае…( Event Freeze – Хай!) Пока сайт покуриваю и … в общем – пристрастился :)
Тебя оскорбили-забудь
Тебя унизили-прости
Тебя ударили-вспомни, бл*дь, УСЁ ВСПОМНИ И УБЕЙ НА*УЙ!
Тебя унизили-прости
Тебя ударили-вспомни, бл*дь, УСЁ ВСПОМНИ И УБЕЙ НА*УЙ!
Отправлено 15 Апрель 2006 - 09:03
Я бы сменил аватарку,на твоём месте. Я тебя с перцем спутал,с которым никого никогда не спутаешь ;) С Рониным. Сначала нашёл форум,потом нашёл сайт по нему. Да ещё и знакомый Манкубуса подсказал. :)Привет всем! Я просто купил книгу с интересным названием РМЭС. Начал читать... Заинтиресовало все сильней и сильней... Дальше путь привел на сайт :-)
Смекаешь?
Отправлено 17 Апрель 2006 - 21:05
[font=Times New Roman]Решился я наконец. Попал сюда наверно не случайно, год назад как с девушкой посорился полез в сеть сделал запрос о соблазнении девушки, нашел книгу в которой пишется якобы она переламывает все сознание, заказал, в общих чертах понравилась мне книга (често говоря не смог всю разом прочесть, читаю отрывками). Потом произошло следующее, друг часто шарится в нете, читает про Пикап, вспомнил про эту книгу - Русская модель эффективного соблазнения" Филиппа Богачева, очень часто он ссылается на страницу, зашел по ссылке и вот я тут.
Отправлено 25 Апрель 2006 - 14:01
о сайте и проекте знала давно, но по наслышке от "сочувствующих" и практикующих знакомых. никогда не интересовалась ибо не было надобности.пришла на форум с целью помочь другу. сам курить форум он отказывается. стараюсь выбирать для него самое ценное и подходящее и давать ему почитать. толку ноль - стоит только прекратить давать ему советы, как он распускает сопли и его тут же разводят, трахают в мозг или динамят какие-нибудь девушки. зато самой нравится народ на форуме :)
грустная женщина (с) Прохожий
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0