Вот еще ассортимент магазинов можешь поизучать, посмотришь как вещи сидят на моделях и какого качества материалы оценишь.
https://www.hackett....othing/knitwear
https://www.drakes.c...collar-cardigan
Отправлено 11 Декабрь 2018 - 20:23
Вот еще ассортимент магазинов можешь поизучать, посмотришь как вещи сидят на моделях и какого качества материалы оценишь.
https://www.hackett....othing/knitwear
https://www.drakes.c...collar-cardigan
Отправлено 11 Декабрь 2018 - 21:10
По капсуле - ну я выкладывал пиджак и джинсы. Рубашки, кошелек, пояс и ботинки - пока едут.
Хотел куртку сегодня сфоткать - но темно на улице пока утром в ней гуляю, не разобрать ничего. Нужен нормальный свет. А на выходных с перреездом не до того было.
Зачем мне твоя куртка?
Ты комплект полностью выкладывай, в котором ты собираешься выходить. Потом, к каждому комплекту, если у тебя получится больше одного, докидываешь верхнюю одежду, головной убор, шарф/аксессуар и тоже выкладывай.
Посмотрим, что ты там насобирал.
Давай-давай, учись за слова отвечать, а то смотрю, распоясался совсем.
Сообщение отредактировал speedsetone: 11 Декабрь 2018 - 21:12
Отправлено 14 Декабрь 2018 - 13:00
Сообщение отредактировал Mixrud: 14 Декабрь 2018 - 13:03
Отправлено 15 Декабрь 2018 - 22:21
Ты комплект полностью выкладывай, в котором ты собираешься выходить.
Наснимал сегодня вечером - но все стер. Никакая цветопередача при свете лампы, ни цвет брюк ни цвет рубашек не передает. Надо днем снимать, а день нынче короток. Завтра попробую днем переснять, а пока немного текста.
1. приехали мои ботинки из херрингшоес. Выглядят шикарно, да. Те которые на меху - подошли хорошо, а вот полусапоги чуть великоваты, можно было брать не 9.5 а 9. Но так как они без меха а планируются на зиму - если носить с треккинговым носком то нормально.
Купил пропитку саламандер и пропитал. Тут в основном советуют сапфир, но во-первых сапфир не нашел а во-вторых в сети гуглится несколько статей со сравнением пропиток - и там либо они все примерно равны либо саламандер считается лучше.
По уходу - каждый раз по приходу буду протирать салфеткой, на выходных мазать кремом (пришел в подарок) и раз в месяц пропитывать.
2. У хендерсона померил серые чиносы 31/34 - идеально подошли! Песочных этой модели у них небыло - но заказал доставку - приедут через неделю и заберу из этого салона. Удобно, черт возьми! Серые тоже взял, ибо у них цена 5000 а сейчас скидки 50% + у меня карточка их - получилось 1700, почти даром. И сидят хорошо.
3. Приехал пояс хуго босс и кошелек мишель корс, нормально.
4. Приехали четыре рубашки которые искал по фильтрам удлиненный рукав + слим фит + бледноголубые, розовые или зеленые. Вот две очень хорошо подошли, одна в целом нормально - но только она скорее не розовая а светло-коричневая оказалась. А с зеленой какая-то задница. Во-первых она не такая уж бледная оказалась, скорее как молодая трава. Во-вторых - не очень приятная на ощупь, и в третьих пуовицы так себе пришиты - made in India. Ну ладно, три из четырех - нормально. Те что подошли - может еще парочку закажу. А зеленую либо папе отдам либо буду носить под чем-то.
Перешив пиджака за 4-5 это задарма. Объём работ там большой
Dockers. На шефе чиносы Dockers. Толстая ткань. Прямой крой. Бутик где-то на Войковской. Штаны 4-5 тонн.
До пиджака руки не дошли - хотел вчера но на работе до поздна.
Про докерс слышал - но Войковская от меня уж слишком далеко. Вроде хендеросоновские взял (что-то я на хендерсон прям подсел как в юности на коллинз...)
Да, друзья, пока у херрингшоес рождественские скидки - хочу поймать момент и заказать себе обувь на лето
Лоферы - вот такие
https://www.herrings...hoeid=15333&x=1
или такие
https://www.herrings...hoeid=15335&x=1
И дерби - вот такие
https://www.herrings...hoeid=11517&x=1
или такие
(еще одну такую пару хочу папе в подарок)
https://www.herrings...hoeid=15342&x=1
Нормально?
Отправлено 15 Декабрь 2018 - 22:57
Сообщение отредактировал Mixrud: 15 Декабрь 2018 - 23:02
Отправлено 15 Декабрь 2018 - 23:54
Всем привет!
Я хочу сейчас до конца года прокачать гардероб.
К созданию темы побудило желание хорошо выглядеть при общении с девушками.
Планируется знакомство с девушками 25-35 лет. "среднего класса" - то есть с высшим образованием и "офисной" работой, интеллектуально развитых.
Место знакомств - клубы разговорного английского, антикафе, лекции по истории культуры, литературный клуб, клуб быстрых свиданий, походы выходного дня, спортивные соревнования по бегу и трейлу, сайты знакомств.
Сейчас я одеваюсь достаточно заурядно, иногда с неким уклоном в туристический стиль - кроссовки - туристические штаны - флиска или кеды-джинсы коллинз - футболка с какой-нибудь айтишной конфенерции или с котиками, клетчатая рубаха. Очень деловой стиль - костюмы - не люблю из-за того что непрактично - каждый день гладить сорочку и брюки. Но вот твидовый пиджак иногда ношу прикола ради.
Меня мой вид более-менее устраивает, единственное - я понимаю что с такой одеждой я не отличаюсь от основной массы людей, а хочется чтобы одежда добавляла мне небольшой плюс в глазах окружающих (и не только девушек но и, например, будущих работодателей), тем более что средства на это есть.
Думаю что мне подойдет качественный кэжуал. Хотя не очень четко представляю как это подобрать.
Бюджет - ну наверно порядка 100 тыс руб за осенне-зимний гардероб (ну мне ж очень много вещей не надо, я иногда и в том что есть могу ходить ведь).
Здорово, что у Вас возникло желание сделать свой гардероб более интересным! Как девушка-стилист я бы посоветовала, Вам присмотреться к мужской коллекции в Массимо, например. В этой марке есть достойный трикотаж, который можно носить и с футболками (но, пожалуй, не с котиками))). Стиль Массимо нравится многим девушкам, некая история молодого человека, мужчины, знающего себе цену. в Zara тоже безусловно можно найти что-нибудь, но качество уже откровенно страдает. Хочется Вам лоска придать!) Если будут вопросы, пишите, постараюсь ответить!)
Отправлено 16 Декабрь 2018 - 01:12
Отправлено 16 Декабрь 2018 - 01:38
Девушка идите вы вместе с Массимо в Зару.
Написано бюджет сотка на все про все. Там только качественно зарядить в туфеля три сотни надо.
Вот чтобы не "заряжать" три сотки я и покупаю сейчас, пока у них скидки 30-50%
И я не так одержим туфлями. Заказал замшевые лоферы и не-замшевые дерби (последние себе и папе, а то он вообще в дранье каком-то ходит, несмотря на попытки мамы его переобуть. Ну может хоть мой подарок наденет). Они по 10 тыс сейчас.
Потом уже в России куплю кеды - и все, тему обуви можно закрывать: зимние на меху, полусапоги, некая демисезонка за 30 евро, лоферы, дерби, кеды и 2 пары спортивных кросовок.
Еще заказал валет бокс - коробку со щетками и кремами. Все равно покупать все по отдельности надо было бы - а тут - красивая коробка.
А по бюджету я выходит сотку превзошел: 45 потрачено на обувь (2 зимние и 2 летние пары), 16 пиджак, 12 джинсы, 12 а сорочки, 10 кошелек, 6 пояс, два джемпера, рубаха и чиносы от стилиста еще около 15.
Ну останется купить 1 чиносы и ушить пиджак.
Отправлено 16 Декабрь 2018 - 11:27
Там только качественно зарядить в туфеля три сотни надо.
Сообщение отредактировал sas34: 16 Декабрь 2018 - 11:28
Отправлено 16 Декабрь 2018 - 12:49
Итак, некое подобие повседневной капсулы.
Здесь на мне
- "внутриофисные" туфли, просто чтобы фоткаться в ботинках
- либо джинсы CalvinClain (12.000) либо чиносы хэндерсон (1.700) Точно такие же песочного цвета уже едут в пункт выдачи.
- пояс hugo boss (6.000)
- сорочки (слева направо) John Jeniford, Greg, Pietro Filipi, Karflorens (все в интервале 2-3 тыс). Первая очень приятная на ощупь, последняя - наоборот. И у последней пуговицы едва держатся.
Вот прошлые сорочки что выкладывал - рукав был 63см.
Эти специально искал с удлиненным рукавом - 65-66.
И если прошлые мне казались слишком короткими - то эти сначала показались нормальными а вот на фото вижу "гармошку" в рукавах.
Тоже самое + пиджак от хэндерсон.
Ну вот зато с пиджаком - видны манжеты.
Отправлено 16 Декабрь 2018 - 13:24
Сообщение отредактировал sas34: 16 Декабрь 2018 - 13:30
Отправлено 16 Декабрь 2018 - 13:37
Епрст.
Вот поэтому я ненавижу гладить рубашки! Потому то можно час их гладить - а они через три минуты опять мятые!
Вот эти рубахи. Я их распечатал - они мятые. Я попробовал погладить - все равно складки. Раз, два. три провожу утюгом - не помогает. Побрызгал на них водой. Не помогает. Прополоскал в воде, дал подсохнуть - перегладил влажными - вроде норм. Повесил сушиться. Они высохли и опять стали мятыми - результат на фото. Вот я даже готов ежедневно тратить 10-30 минут на утюг. Но не помогает :((((
Вот если бы я гладил и получал на выходе отглаженную рубаху - я бы даже укдовольствие от процесса получал. А вот когда 10 минут сношаешь рубаху утюгом а на выходе - то что на фото - хочется одеть флиску - она не мнется - и послать все подальше.
Но конечно тут рубахи после того как я их несколько раз одевал-снимал. Обычно с утра я еще немного доглаживаю (видя что рубаха опять стала мятой) и все не так печально. Но это раздражает.
Отправлено 16 Декабрь 2018 - 13:50
Отправлено 16 Декабрь 2018 - 13:52
А не важно какой отпариватель? Мощность важна? Ща поеду куплю!
Отправлено 16 Декабрь 2018 - 14:24
0