Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Девушки делают апгрейт для себя или для мужчин?

девшуки косметика пластика макияж уход за собой мужчины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 601

#346 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 19 Май 2018 - 13:44

Вчера была на концерте Би2. И прям перед входом буквально в метре друг от друга стояли мужик и баба. Баба спрашивала ‘нет лишнего билетика, лишнего билета не найдётся?’ А мужик предлагал Билеты.
Думаю это примерно одинаково работает и в отношениях )))

Да ты уловила самую суть
Дельта = цена на “Билет” / цена на «лишний билетик»
...либо они работают в паре

Сообщение отредактировал Trident: 19 Май 2018 - 13:46

• 0

#347 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 19 Май 2018 - 23:00

Про религии, кто больше плодоносит и какого качества - вне правил форума

Синдбад, следующий увод дискуссии "не в ту степь" и вместе с родителями на подбор невесты в школу

• 0

модный нигер

#348 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2018 - 18:14

Понравился пост с инстаграма фрик лэйбл ...не мое.

ГЕНЕТИКА: Это всего лишь оправдание!

Есть такая категория людей, которая всегда может оправдать свои поражения или недостижение целей, какими то факторами. Если говорить о спорте, главным камнем преткновения является - пресловутая генетика. Я не могу набрать массу, потому что генетика. Я не могу похудеть, потому что генетика.

Давайте посмотрим на нее под другим углом.

В основу примера, положен семинар Optimum Nutrition. Возьмём 2х однояйцевых близнецов, которые имеют идентичную генетику. Теперь моделируем ситуацию. Одного брата отправляем в США. Ему предоставляем профессионального диетолога и тренера. Полный набор качественного спортивного питания, с учетом рекомендаций его диетолога. Все необходимые продукты, лучшего качества. Качественную фармакологию. Зал, со всем необходимым оборудованием. В общем, все материальные составляющие будут предоставлены. Второй брат, едет далеко от мегаполиса. Чтобы заработать деньги на еду, он будет работать по 12 часов на заводе (не, не на жопе сидеть, а именно въёбывать). Фармакологию будет покупать по принципу, на что хватит и что будет у местного дила. Качество будет проверяться уже на себе. Из спортпита, дешманский прот. Сколько там белка и каков его источник, знает только местный фасовщик. Простенький зал, в котором есть пара гнутых грифов, сборные гантели, корявые блины, да разодранные лавки. Ну и стойка для приседа. У него не будет тренера, лишь советы местных обывателей - "10 повторений на массу, 15 на сушку". Думаю картина ясна.

Через 10 лет они встречаются. Как думаете, они будут одинаково выглядеть? Ведь генетика та одна. Оба тренируются, кушают, есть фарма. Конечно же нет! Почему? Да всё просто. Генетика - это как предоставленная нам возможность Свыше, достичь определенных целей. Но, мало того, что мы не знаем по факту, что нам уготовано, так еще эту возможность необходимо реализовать!

Даже самый одарённый, без труда может выглядеть, как говно. А менее одарённый - спортивно и подтянуто.

Не хуй пинать на генетику, если ты ленивое говно. Хочешь чего то добиться? Иди и ебошь! Может ты и не самый одарённый, но точно будешь выглядеть лучше, чем обыватель с пивом и поп-корном в падике.

Сообщение отредактировал Miseri: 20 Май 2018 - 18:15

• 2

#349 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2018 - 20:26

ГЕНЕТИКА: Это всего лишь оправдание!

Конечно оправдание. Дада, иди и ебошь, я просмотрю как ты Олимпию выиграешь :) Давай ты не будешь бредни вмешивать в одну кучу, одно дело выглядеть худо-бедно неплохо, а другое - обойти тысячи конкурентов и быть первым на серьёзных соревнованиях.

А генетика была, есть и будет. Именно по-этому один будет ебашить, а другой -  иногда в зал захаживать. В залах курсят чуть ли не каждый третий, только ты об этом и не догадаешься, потому что по нему незаметно.

"Через 10 лет они встречаются. Как думаете, они будут одинаково выглядеть? Ведь генетика та одна"

Нет, чувак, у них не одна генетика. Даже братья Пол выглядели по-разному

https://vk.com/page-27177485_44066281

хотя они как раз занимались одинаково и они братья.

А ты, видимо, не в курсе, что волокна мышц бывают разные и ты хоть об стену разьебись, но тебя выиграет человек с белыми волокнами :) А ты будешь только прыщами покрываться от аас и давление сбивать :))

http://sportwiki.to/...ышечные_волокна

http://ggym.ru/view_post.php?id=352

И что крепление мышц тоже имеет значение

почитай на досуге :biggrin:

• 2

#350 Wadim

Wadim

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2018 - 20:44

ps: даже у одного человека на двух руках мышечные волокна разные, потому одной рукой ты гантелю 10 раз поднимешь, а другой 12 :)

• 0

#351 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
588
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2018 - 20:55

В основу примера, положен семинар Optimum Nutrition. Возьмём 2х однояйцевых близнецов, которые имеют идентичную генетику. Теперь моделируем ситуацию. Одного брата отправляем в США. Ему предоставляем профессионального диетолога и тренера. Полный набор качественного спортивного питания, с учетом рекомендаций его диетолога. Все необходимые продукты, лучшего качества. Качественную фармакологию. Зал, со всем необходимым оборудованием. В общем, все материальные составляющие будут предоставлены. Второй брат, едет далеко от мегаполиса. Чтобы заработать деньги на еду, он будет работать по 12 часов на заводе (не, не на жопе сидеть, а именно въёбывать). Фармакологию будет покупать по принципу, на что хватит и что будет у местного дила. Качество будет проверяться уже на себе. Из спортпита, дешманский прот. Сколько там белка и каков его источник, знает только местный фасовщик. Простенький зал, в котором есть пара гнутых грифов, сборные гантели, корявые блины, да разодранные лавки. Ну и стойка для приседа. У него не будет тренера, лишь советы местных обывателей - "10 повторений на массу, 15 на сушку". Думаю картина ясна.

Пост - рекламное говно. Покупайте хлам от таких то ребят и похуй на генетику. Вот основной посыл.
Генетика - это основание, фундамент, на котором все строится. Нравится кому-то или нет. Выглядеть хорошо по меркам обывателя может каждый, выигрывать соревнования - одаренные люди.
  • 0

#352 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2018 - 21:30

А дочитать до конца не судьба. Не обращать внимание на рекламу не судьба. Сделать вывод из примера не судьба. Да похуй - сядем на жопу и скажем все равно генетика, мисисы Олимпия по Синдбаду, белые и красные волокна...всеобъемлющее знание википедии ))))

Если занимаешься выглядеть будешь по любому лучше, чем если будешь жрать пиво с сосикой. В принципе вот Ирис про это же говорит, не смотря на довольно хорошую внешку она видит какие то выдуманные недостатки.

Не знаю как их хлам, не покупал и не собираюсь. Меня больше интересует, сам процесс создания - "формулы", "научных изысканий", ну и американское производство. А цитата постольку - поскольку.

Wadim позанимайся как я допустим ... скинь 5 кило, но хуй ты скажешь генетика, типа ты мезоморф, и прочее говно... А то что вьебывать это хуй... Это как толстопузы приходят в марте въебывать до лета, бегают на дорожках по 40 минут бля с весом сывыше 120 !!!кг. - хуй дорожку дождешься, я пришел на пасху заниматься - знаешь было три человека - как я все эктоморфы, а жиртресты в это время сосиски с куличами жрали да про белые волокна рассуждали.

Сообщение отредактировал Miseri: 20 Май 2018 - 21:43

• 2

#353 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2018 - 21:46

А сейчас лето на носу - все толстозадых из зала сдуло, у них генетика и шашлычки начались... Они же не смогли за 2 месяца, да и коленки что то болеть стали - тоже  генетика.)

Сообщение отредактировал Miseri: 20 Май 2018 - 21:46

• 1

#354 Wadim

Wadim

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2018 - 22:37

, ну и американское производство. А цитата постольку - поскольку.

Ну ясно, как об стенку горох.

скинь 5 кило

Для такой фигни хватит небольшой корректировки питания. В общем ждём тебя на соревнованиях, хотя бы на осени. А то у тебя количество слов "хуй" уже превысило Девиловское.

Давай, не подведи.

• 0

#355 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 21 Май 2018 - 13:41

99a0cecf87cd.png

• 0

#356 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 847 Cообщений
1 591
Очень хороший

Отправлено 21 Май 2018 - 16:46

Давай ты не будешь бредни вмешивать в одну кучу, одно дело выглядеть худо-бедно неплохо, а другое - обойти тысячи конкурентов и быть первым на серьёзных соревнованиях.

Правильно только в части соревнований. Но в части "худо-бедно" полный бред. Можно быть даже генетическим неудачником и за 3 года построить себе красивое привлекательное тело с необходимой массой как для парня так и для девушки. Просто вопрос как заниматься, как питаться, какой образ жизни вести и т.д. Если же говорить про актеров, то думаю они умеют с тренером построить себе необходимое для фильма тела и за более короткие сроки - как то 3-6 мес. И похуй на генетику. Собственно речь то была как раз об общей социальной привлекательности, а не серьезные соревнования.

2 Анжелика: обе твои фотки - это серьезные тренировки. "В тонусе" - это посмотри как ходят в зале на дорожках. Да и вообще как 50% занимается непонятно чем, но зато все в тонусе. С висящим жирком, бледной болезненной худобой, висящими попами, тоненькими ручками и пр. Некоторые вообще покупают абонемент, ходят раз в неделю "для тонуса". А на твоих фотах обе девушки очевидно что ебашат на результат.

После этой темы заметил, что когда вижу в зале девушек, которые серьезно тренируются, виден результат, но совершенно плоские, то у меня появляется мысль, что вот вставь она себе грудь и +1/2 балла смело можно накидывать.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 21 Май 2018 - 16:57

• 0

#357 Wadim

Wadim

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 21 Май 2018 - 17:56

Правильно только в части соревнований. Но в части "худо-бедно" полный бред. Можно быть даже генетическим неудачником и за 3 года построить себе красивое привлекательное тело с необходимой массой как для парня так и для девушки. Просто вопрос как заниматься, как питаться, какой образ жизни вести и т.д. Если же говорить про актеров, то думаю они умеют с тренером построить себе необходимое для фильма тела и за более короткие сроки - как то 3-6 мес. И похуй на генетику. Собственно речь то

Ну а я что, не так сказал? За 3 месяца ты ничего с нуля не сделаешь, абсолютно. И за 6 не сделаешь.

ps: не, не так. Изменения будут, если взяться. Но слишком небольшие.

вот это вроде месяца три

https://pp.userapi.c...0EGLEIlk8mU.jpg

ну вот 2 месяца

https://pp.userapi.c...lnZKavCruCA.jpg

За 3 года пахоты - можно. А если подключить "все средства" - то и выступить можно постараться, правда неуспешно)

Давай только актёров не касаться, они по 100 раз туда-сюда меняются.

Вон забавный проект "теперь ты в теме" смотри, там как раз жирные как я дядьки есть и даже жирнее. Посмотрим что с ними за пару месяцев будет.

вот вставь она себе грудь и +1/2 балла смело можно накидывать.

По-этому все эти "баллы" - дрисня.

Сообщение отредактировал Wadim: 21 Май 2018 - 17:59

• 0

#358 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 21 Май 2018 - 18:53

Больше всего раздражает, когда человек, который прозанимался кое-как, без тренера, без толковой диеты, через полгода начинает ныть про генетический потолок.

Это же лишнее оправдание себе, как можно дальше нихуя не делать

• 0

#359 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 21 Май 2018 - 19:16

Больше всего раздражает, когда человек, который прозанимался кое-как, без тренера, без толковой диеты, через полгода начинает ныть про генетический потолок.

Это же лишнее оправдание себе, как можно дальше нихуя не делать

а какой генетический потолок у Юрия Хованского к примеру? :smile3: 

• 0

#360 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 21 Май 2018 - 19:23

Ещё раздражает когда люди не понимают что такое генетический потолок впихивают это куда не надо
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0