Понравился пост с инстаграма фрик лэйбл ...не мое.
ГЕНЕТИКА: Это всего лишь оправдание!
Есть такая категория людей, которая всегда может оправдать свои поражения или недостижение целей, какими то факторами. Если говорить о спорте, главным камнем преткновения является - пресловутая генетика. Я не могу набрать массу, потому что генетика. Я не могу похудеть, потому что генетика.
Давайте посмотрим на нее под другим углом.
В основу примера, положен семинар Optimum Nutrition. Возьмём 2х однояйцевых близнецов, которые имеют идентичную генетику. Теперь моделируем ситуацию. Одного брата отправляем в США. Ему предоставляем профессионального диетолога и тренера. Полный набор качественного спортивного питания, с учетом рекомендаций его диетолога. Все необходимые продукты, лучшего качества. Качественную фармакологию. Зал, со всем необходимым оборудованием. В общем, все материальные составляющие будут предоставлены. Второй брат, едет далеко от мегаполиса. Чтобы заработать деньги на еду, он будет работать по 12 часов на заводе (не, не на жопе сидеть, а именно въёбывать). Фармакологию будет покупать по принципу, на что хватит и что будет у местного дила. Качество будет проверяться уже на себе. Из спортпита, дешманский прот. Сколько там белка и каков его источник, знает только местный фасовщик. Простенький зал, в котором есть пара гнутых грифов, сборные гантели, корявые блины, да разодранные лавки. Ну и стойка для приседа. У него не будет тренера, лишь советы местных обывателей - "10 повторений на массу, 15 на сушку". Думаю картина ясна.
Через 10 лет они встречаются. Как думаете, они будут одинаково выглядеть? Ведь генетика та одна. Оба тренируются, кушают, есть фарма. Конечно же нет! Почему? Да всё просто. Генетика - это как предоставленная нам возможность Свыше, достичь определенных целей. Но, мало того, что мы не знаем по факту, что нам уготовано, так еще эту возможность необходимо реализовать!
Даже самый одарённый, без труда может выглядеть, как говно. А менее одарённый - спортивно и подтянуто.
Не хуй пинать на генетику, если ты ленивое говно. Хочешь чего то добиться? Иди и ебошь! Может ты и не самый одарённый, но точно будешь выглядеть лучше, чем обыватель с пивом и поп-корном в падике.
Сообщение отредактировал Miseri: 20 Май 2018 - 18:15