Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нет личной жизни (часть 2)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1097

#346 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2017 - 14:30

Насчёт девственников. Мне писал один такой. 28 лет, ищет девушку одну и на всю жизнь, а вокруг одни шлюхи и такие ему не нужны и поэтому он девственник. Мы с ним пообщались, я ему правду о себе рассказала. Меня он тоже в шлюхи записал и сказал, что я вру. Внешне нормальный был.

Это самый отвратительный типаж девственников. Плоды исключительно женского воспитания, причем не совсем адекватного. Общался недавно с таким на другом форуме - все по его мнению животные, и один от такой высокоморальный не подчиняется инстинктам, тоже ищет девушку на всю жизнь. А по факту пытается прикрыть очень серьезную задержку в психосексуальном  развитии либо низкое либидо высокими моральными принципами.

На мой взгляд, тебе нужно таких избегать в будущем, если парень втирает про поиск единственной, девственность до свадьбы, это равнозначно клейму "дебил" на лбу.

Уж если связываться с девственником, то только с тем, кто признает свои психологические проблемы и хочет их решать.
Девственник ищущий девственницу был только один, а вообще ищущих одну единственную достаточно много. Они так и пишут, что вокруг одни шлюхи и такие им не нужны. Поэтому они и одни, ищут правильную девушку.

Чего тут обсуждать по десятомв кругу?
В ее позиыии надо на свидания с новыми парнями ХОДИТЬ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ!
А она, бедненькая, про пельмени послушала и считает что программа максимум на 10 лет вперед выполненна :))
Будешь ходить на свидания - сможешь заранее "пельмени" определять.

Я и хожу.

А смысл с тобой общаться без давления? Если ты пришла за советом на форум, то будь готова, что советы будут сверху. Никто тебя не будет здесь уговаривать, ну сходи пожалуйста на свидание)

Я пол жизни под давлением прожила, мне надоело.

Кто то второй раз встретиться захотел? Звонил, звал?

8 из 10-ти звали на вторую свиданку. Но всё попадались, то лысый, то толстый, то скучный, то бедный. В общем никто из холопов царице не угодил! :yes:
Во-первых, не 8 из 10 звали. Я писала, что просто писали потом, но больше не звали. Звали трое. Но когда тебя чуть ли не дурой называют или смеются над твоими увлечениями, то очевидно что второй встречи не хочется с таким человеком. Кто тут царь ещё вопрос. Я не могу сказать человеку "тебе это нравится? пипец ты лох!", а они могут мне так говорить.
  • 0

#347 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2017 - 14:30

Насчёт девственников. Мне писал один такой. 28 лет, ищет девушку одну и на всю жизнь, а вокруг одни шлюхи и такие ему не нужны и поэтому он девственник. Мы с ним пообщались, я ему правду о себе рассказала. Меня он тоже в шлюхи записал и сказал, что я вру. Внешне нормальный был.

вот тебе и конкретный случай, который подтверждает, что на СЗ 95 % неадеквата.

Уровень людей данного форума тебе может быть понятен, хотя бы по сообщениям и реакции на ту или иную тему.

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#348 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2017 - 15:07

Не такой уж большой выбор у Ирис, чтобы кидаться девственниками 28-ми лет с хорошей внешкой. Нужно разворачивать ситуацию в свою пользу. Скажи этому девственнику, что ты готова показаться в его присутствии его знакомому гинекологу (врачу, которому он доверяет). Гинеколог подтвердит твою девственность, причём настоящую, не восстановленную. Если по остальным параметрам парень устраивает, то может срастётся. В принципе, вы с ним одинаковые 30-летние девственники, только зарплата у него может быть пониже твоей, но это не очень страшно, можно смириться.

Ирис, напиши этому девственнику, вдруг согласится на поход к гинекологу, или просто на слово поверит.  Однако, нельзя исключать вариант, что он просто слил тебя таким образом, типа, ты врёшь, ты шлюха как все, ты мне не нужна.

Если общение было только по переписке, то это мог быть фейк. "Мы с ним пообщались" - это ты общалась в реале или в интернете, Ирис?

Сообщение отредактировал Астра.: 01 Февраль 2017 - 15:12

• -1

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#349 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2017 - 15:17

))) бля она жжёт с агнемета!
Зачем гинеколог - надо сразу ему все показывать - мол, суй пальцы, чувствуешь девственность, тогда точно срастется
  • 3

#350 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2017 - 15:20

Не такой уж большой выбор у Ирис, чтобы кидаться девственниками 28-ми лет с хорошей внешкой. Нужно разворачивать ситуацию в свою пользу. Скажи этому девственнику, что ты готова показаться в его присутствии его знакомому гинекологу (врачу, которому он доверяет). Гинеколог подтвердит твою девственность, причём настоящую, не восстановленную. Если по остальным параметрам парень устраивает, то может срастётся. В принципе, вы с ним одинаковые 30-летние девственники, только зарплата у него может быть пониже твоей, но это не очень страшно, можно смириться.

Ирис, напиши этому девственнику, вдруг согласится на поход к гинекологу, или просто на слово поверит.  Однако, нельзя исключать вариант, что он просто слил тебя таким образом, типа, ты врёшь, ты шлюха как все, ты мне не нужна.

Если общение было только по переписке, то это мог быть фейк. "Мы с ним пообщались" - это ты общалась в реале или в интернете, Ирис?

Ну да, конечно, лучше ведь завести отношение с ебанутым на всю голову парнем, который откровенно хамит, называет шлюхой, обвиняет во лжи, чем остаться одной.

Вот честно, по-моему лучше с 40-летним сантехником тогда, чем с этим неадекватным уникумом. Сантехник может как человек адекватный, например.

А у этого парня скорее всего даже член не встанет при первой попытке секса, так он свое либидо задушил.

Девственник ищущий девственницу был только один, а вообще ищущих одну единственную достаточно много. Они так и пишут, что вокруг одни шлюхи и такие им не нужны. Поэтому они и одни, ищут правильную девушку.

Да это то же самое по сути. Не люблю людей, которые оправдывают свои проблемы и неудачи тем, что вокруг все уроды. И не только оправдывают, а чуть ли не за достоинство выставляют.

Не такой уж большой выбор у Ирис, чтобы кидаться девственниками 28-ми лет с хорошей внешкой. 

Вот серьезно, я почти уверен, что если Ирисс открыто предложит на любом мужском форуме лишить ее девственности и приложит фотографию, набежит куча мужиков.

Если то же самое сделает тот парень с СЗ на женском форуме, я думаю, реакция будет совсем другая.

Так что нет, у 30-летней девственницы выбор побольше.

Сообщение отредактировал Just a stranger: 01 Февраль 2017 - 15:28

• 1

#351 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2017 - 16:34

Ирис, спроси их, как они определяют - правильная девушка или неправильная? Что для них правильная девушка? Разве ты не подходишь под критерии "правильной девушки"?  На мой взгляд очень даже подходишь.

Во-первых, не 8 из 10 звали. Я писала, что просто писали потом, но больше не звали. Звали трое.

Хороший результат для СЗ.

А у этого парня скорее всего даже член не встанет при первой попытке секса, так он свое либидо задушил.

Если пройтись по постам этого форума, то у мужчин частенько не встаёт, и даже у опытных не встаёт иногда. Так что этот вопрос девственник решит, или сам, или с помощью врача, или ему сама женщина поможет.  Было бы желание.
Если бы парень задушил своё либидо, то не сидел бы на СЗ, не пытался решить эту проблему.  Не надо из мужской девственности делать что-то особенное и нерешаемое.

Вот серьезно, я почти уверен, что если Ирисс открыто предложит на любом мужском форуме лишить ее девственности и приложит фотографию, набежит куча мужиков.
Если то же самое сделает тот парень с СЗ на женском форуме, я думаю, реакция будет совсем другая.

Да, согласна, реакция будет другая. На сайте знакомств "Азбука верности" (частично религиозный сайт) мужчины в открытую пишут, что девственники, даже вопрос такой в анкете есть. Я заметила, что подарков/просмотров у этих мужчин от девушек гораздо меньше, чем у опытных или неответивших на этот вопрос анкеты.

Уже набежало, даже без фотографии набежало. Но Ирис отказывается, так как не хочет, чтобы мужчина знал её проблемы. В принципе - правдоподобно.

Сообщение отредактировал Астра.: 01 Февраль 2017 - 16:39

• 1

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#352 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2017 - 16:36

"Я не могу сказать человеку "тебе это нравится? пипец ты лох!", а они могут мне так говорить."
Вранье. Ты уже говорила про пельмени и принтеры. И все это опять доказывает, что ты предпочтешь эскалацию на почве различий, а не поиск точек соприкосновения. Есть подозрение, что некоторых ты просто задела своим снобизмом, они лишь ответили.
  • 0

#353 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2017 - 16:52

"Я не могу сказать человеку "тебе это нравится? пипец ты лох!", а они могут мне так говорить."
Вранье. Ты уже говорила про пельмени и принтеры. И все это опять доказывает, что ты предпочтешь эскалацию на почве различий, а не поиск точек соприкосновения. Есть подозрение, что некоторых ты просто задела своим снобизмом, они лишь ответили.

Всё правильно. Ирис приходит, видит парня, он ей не нравится, она начинает искать веские причины для его слива (различия). У меня сложилось впечатление, что она ищет именно самооправдания, чтобы в своих глазах остаться хорошей девочкой, правильно поступившей, во всём винит обстоятельства, что вот не попадаются ей те, что надо. А как сделать так, чтобы попадались, - не знает. Я тоже не знаю.

• 0

#354 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2017 - 17:02

А как сделать так, чтобы попадались, - не знает. Я тоже не знаю.

Зачем тогда пишешь? До кучи о своём наболевшем?
  • 0

#355 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2017 - 17:36

На сайте знакомств "Азбука верности" (частично религиозный сайт) мужчины в открытую пишут, что девственники, даже вопрос такой в анкете есть. Я заметила, что подарков/просмотров у этих мужчин от девушек гораздо меньше, чем у опытных или неответивших на этот вопрос анкеты.

мужчинам дарят вирт подарки незнакомые девушки на сз. это что то новое

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 01 Февраль 2017 - 17:36

• 0

#356 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2017 - 17:43

А как сделать так, чтобы попадались, - не знает. Я тоже не знаю.

Зачем тогда пишешь? До кучи о своём наболевшем?

Бутадиен, ты меня критикуешь, Ирис критикуешь. А ты помоги! Бутадиен, подскажи Ирис, где ей поискать мужчин? Вот на СЗ у неё не получается найти то, что хочется. Где ей поискать? 

мужчинам дарят вирт подарки незнакомые девушки на сз. это что то новое

Зайди на сайт и посмотри, все анкеты в свободном доступе.

• 0

#357 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2017 - 18:13

Бутадиен, ты меня критикуешь, Ирис критикуешь. А ты помоги! Бутадиен, подскажи Ирис, где ей поискать мужчин? Вот на СЗ у неё не получается найти то, что хочется. Где ей поискать? 

Да тут не с поиском мужчин проблемы. Тут надо с самооценкой работать, со страхами, комплексами. Если она так же будет ходить на кучу свиданий со странными мужиками, заставляя себя, у нее скоро выработается стойкое отвращение к свиданиям. Как думаете, что будет с психикой человека, который постоянно заставляет себя делать что-то тревожное, неприятное, подсознательно не ожидая хорошего результата?

Я к своей проблеме тоже подошел примерно так же. Думал, что девушкам не нравлюсь, тоже низкая самооценка и комплексы. Заставлял себя ходить на свидания, при этом ни черта не умея себя на них вести (и не зная, как научиться), постоянно чувствовал себя не в своей тарелке, не верил в успех. Да, у меня в итоге завязывались какие-то отношения с девушками, был секс, но я себя в этих отношениях также чувствовал крайне некомфортно, потому что проблем с самооценкой это никак не решало. Причем это были вполне нормальные девушки моего уровня, некоторые очень интересные и хорошие.

И что в итоге? У меня сейчас только мысль пойти на свидание вызывает сильный негатив.

Я бы советовал Ирисс концентрироваться не на физическом аспекте проблемы, а на эмоциональным. Потому что лишиться девственности и найти себе постоянного партнера для симпатичной девушки - это пустяки, а вытравить всех тараканов из головы - сложнейшая работа.

Сообщение отредактировал Just a stranger: 01 Февраль 2017 - 18:15

• 0

#358 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2017 - 18:55

Не читая 24 страниц пурги, скажите сразу: а фото было? :)

• 0

#359 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2017 - 18:57

В прошлой теме.

• 0