Девственник ищущий девственницу был только один, а вообще ищущих одну единственную достаточно много. Они так и пишут, что вокруг одни шлюхи и такие им не нужны. Поэтому они и одни, ищут правильную девушку.Насчёт девственников. Мне писал один такой. 28 лет, ищет девушку одну и на всю жизнь, а вокруг одни шлюхи и такие ему не нужны и поэтому он девственник. Мы с ним пообщались, я ему правду о себе рассказала. Меня он тоже в шлюхи записал и сказал, что я вру. Внешне нормальный был.
Это самый отвратительный типаж девственников. Плоды исключительно женского воспитания, причем не совсем адекватного. Общался недавно с таким на другом форуме - все по его мнению животные, и один от такой высокоморальный не подчиняется инстинктам, тоже ищет девушку на всю жизнь. А по факту пытается прикрыть очень серьезную задержку в психосексуальном развитии либо низкое либидо высокими моральными принципами.
На мой взгляд, тебе нужно таких избегать в будущем, если парень втирает про поиск единственной, девственность до свадьбы, это равнозначно клейму "дебил" на лбу.
Уж если связываться с девственником, то только с тем, кто признает свои психологические проблемы и хочет их решать.
Я и хожу.Чего тут обсуждать по десятомв кругу?
В ее позиыии надо на свидания с новыми парнями ХОДИТЬ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ!
А она, бедненькая, про пельмени послушала и считает что программа максимум на 10 лет вперед выполненна :))
Будешь ходить на свидания - сможешь заранее "пельмени" определять.
Я пол жизни под давлением прожила, мне надоело.А смысл с тобой общаться без давления? Если ты пришла за советом на форум, то будь готова, что советы будут сверху. Никто тебя не будет здесь уговаривать, ну сходи пожалуйста на свидание)
Во-первых, не 8 из 10 звали. Я писала, что просто писали потом, но больше не звали. Звали трое. Но когда тебя чуть ли не дурой называют или смеются над твоими увлечениями, то очевидно что второй встречи не хочется с таким человеком. Кто тут царь ещё вопрос. Я не могу сказать человеку "тебе это нравится? пипец ты лох!", а они могут мне так говорить.8 из 10-ти звали на вторую свиданку. Но всё попадались, то лысый, то толстый, то скучный, то бедный. В общем никто из холопов царице не угодил!Кто то второй раз встретиться захотел? Звонил, звал?