ну ты понял, о чем яНу только не в смазке.
Просто часть спермы выделяется и до семяизвержения.
.:: Девственность ВСЕ о НЕЙ ::.
Отправлено 02 Январь 2007 - 22:59
Отправлено 06 Январь 2007 - 21:15
Отправлено 07 Январь 2007 - 12:59
Отправлено 07 Январь 2007 - 18:25
Отправлено 08 Январь 2007 - 09:13
Отправлено 08 Январь 2007 - 10:15
И много наслаждения - трахать девушку, которая тебя отталкивает и вопит, что ей больно?Просто наслаждайся и не думай о результате,все выйдет само
Отправлено 10 Январь 2007 - 19:54
Нет, она не будет отталкивать и вопить. Просто будет думать, что боль и неприятные ощущения - это нормально. Что так у всех. А потом придет сюда этот герой и будет жаловаться, что его девушка секс не любит, в постели как бревно, кончить не может. Дровосеки-первопроходцы, блин..
И много наслаждения - трахать девушку, которая тебя отталкивает и вопит, что ей больно?Просто наслаждайся и не думай о результате,все выйдет само
Форумок - биржа постинга, комплексная система продвижения сайтов, услуг и товаров в социальных сервисах рунета…
Отправлено 10 Январь 2007 - 20:20
Это еще у кого как. У меня в первый раз было ТАК больно - что пиздец. Хоть и не отталкивала, расслаблялась - но все равно, слезы из глаз ручьями - не до ебли тут. И второй, когда без смазки попробовали - терплю, а того, кто на мне трудится - искренне ненавижу. Я потом полчаса вообще тряслась "не прикасайся ко мне". Потом прошло, славабогу.Нет, она не будет отталкивать и вопить. Просто будет думать, что боль и неприятные ощущения - это нормально. Что так у всех. А потом придет сюда этот герой и будет жаловаться, что его девушка секс не любит, в постели как бревно, кончить не может. Дровосеки-первопроходцы, блин..
Отправлено 06 Февраль 2007 - 13:50
Отправлено 06 Февраль 2007 - 17:37
ИМХО - дай себе в лоб и больше так не думай.Потом на всю длинну и резко? А после резкого толчка подождать лучше(если да, то сколько?) или продолжать трахать как обычную девочку?
ИМХО - вобще БЕЗ резких движений.
Но это мой опыт.
Ну я не знаю кто как - а мои ощущения в процесе лишения девственности - не очень то, и кончать, соответственно, я особо не хотел. По мойму - в этот момент главное не кончить самому, а лишить девственности, и всё. Кончать потом будешь.После того, как сам кончил, лучше обоим в душ и потом поваляться попиздеть и больше в этот день не трахаться?
Отправлено 06 Февраль 2007 - 19:17
Отправлено 06 Февраль 2007 - 19:28
Чего она тряслась-то? От удовольствия или с перепугу? Если с перепугу - все понятно.Народ! Рассказываю ситуацию. Дошли до куни. Всё нормально, дальше пошло так что она вся треслась минут 10, потом ещё потреслась. Но смазки не было. Не пойму что дело? Смазку чтоли всю съел?
Странно... после куни обычно там все мокрое, не столько от смазки, сколько от слюны...)))
Отправлено 06 Февраль 2007 - 19:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0