Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Крышесносы и иные строительные работы

Сообщений в теме: 1428

#346 ZaletoFF

ZaletoFF

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 597 Cообщений
631
Очень хороший

Отправлено 07 Январь 2006 - 20:49

Не знаю, может кто и присылал уже, я решил свою ссылку кинуть. Итак, многострадальная замороженная роза, формат 3gp (на мобильнике видно лучше, чем на компе), 682кб, лиц или не видно или видно не очень хорошо, да и пофигу, моя не против. В самом последнем ролике (у подъезда) прикольный монолог получился:) да и фотка заяпенная (на ней НЕ МОЯ девочка!!!)))) Роза перекочевала за решётку на окне, так что до оттепелей будет радовать девочку. Ссылку даю для того, чтобы все поняли - 40 минут на улице в 20 градусный мороз с пульвелизатором в одной руке и розой в другой на глазах прохожих - ТОГО СТОЯТ, если делать утром - можно и девочку зацепить в ходе процесса! Пока мороз - дерзайте, отличный трах обеспечен! http://www.stein.fromru.com/Roze.rar
  • 0

#347 Pringles

Pringles

Чипсоныч

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 378 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 07 Январь 2006 - 21:38

ZaletoFFРеспект, спасибо:))
  • 0
My LJ

#348 Dick Daiver

Dick Daiver
  • Перцы
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Январь 2006 - 02:19

Много сносов в фильмах. Можно узнать ее любимый и повторить свидание, как у главных героев.... Обычно пользуюсь тем, что учился в театральном: быть как Джим Керри: понять ее уровень понимания и быть немного выше, шоб не оказаться неадекватным. :no: Убедился что такая модель поведения подходит для быстрого секса или на начальном уровне отношения.... На последующем свидании старался быть инмы: спокойным, загадочным, однако не всегда удавалось сломать рамку веселого паренька... в голове возникают смешные шуточки, а потом вопрос " О чем говорить?"... ну расскажу метафору, случай из жизни , при том не очень то хочеться про себя рассказывать, задам ей вопросы,... типо теряю естественность, когда долго серьезен, а хочется и быть разным :unsure: ...Может есть у кого-нибудь цепочки (последованные) крышесносов?так вот о фильмах, недавно посмотрел знакомтесь Джо Блек, натолкнул на идею: прийти на свидание (после первого конеч) быть спокойным, загадочным, даже немного растерянным, а когда ее любопытсво спросит, "что случилось?", сказать мол проснулся и ничего не помнишь, только ее образ в голове :wink: ...
  • 0

#349 SanychFomin

SanychFomin

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 77 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 08 Январь 2006 - 06:56

Народ,есть какой нить мини-крышеснос на обычном свидании?Прогуливаясь по улице и т.п. Только не с дедами Морозами,которые говорят"Он тебя любит".Что-нибудь простенькое...
  • 0

#350 Vitaly Hunter

Vitaly Hunter

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 08 Январь 2006 - 13:27

SanychFomin, от миникрышесноса получишь минирезультат.
  • 0
Не откладывай на завтра то, от чего можно получить удовольствие сегодня!

#351 alex-casper

alex-casper

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 08 Январь 2006 - 13:54

ZaletoFF, спасибо.
  • 0

#352 Pringles

Pringles

Чипсоныч

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 378 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 08 Январь 2006 - 15:07

SanychFomin, от миникрышесноса получишь минирезультат.

Нет. Все зависит от того как приподнести.
  • 0
My LJ

#353 str/

str/

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 580 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 08 Январь 2006 - 17:43

после миникрышесноса уже можно рассчитывать на минет:)а если взять белую розу и задуть листья белой краской из балончика, а потом водой?
  • 0
- ...у меня их много...
- И все козлы?
- Да, но ты - лучший из этих козлов...

#354 Asystole

Asystole

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 08 Январь 2006 - 20:54

От таких, ну просто --здец каких романтичных, рассказов о крышесносах, у меня появляется стойкое желание полить кого-нить грязью, опошлить и вообще, найти негатив.Не ну красиво, конечно, девушки остаются довольны. Но стооолько ресурса! Хотя.. каждый дрочит как он хочет. И если это у тебя "лабораторные работы" такие - наздоровье.Но ИМХО - цель не оправдывает средства. (А средств ты используешь добуя).Тут я солидарен с Т-3. Такое можно устравить. Но редко и для человека который для тебя достаточно значит. И кстати,... будут потом девушки жить и грезить о тебе, как о том самом Лыцаре (ака ПрЫнцНаБеломКоне). И этот ее таракан (откормленный тобой) будет мешать другим. Тебе, естессно, это приятно. Диагноз: скрытая мания величия.Да и еще.. на полуторном свидании "С любовью от Александра" - это пздц! Хотя это проконало, потому что ты так романтично провел первое свидание, и она уже ждет слов "люблю","всегда","буду с тобой" и п.х.Предупреждение лосям типа меня: Нах фразы "пролюбовь"! Такие трюки прокатывают только у таких талантливых и амбициозных личностей как AlexanderD.Т-3, мож и правда уведешь у Александра девчонку? Тебе не сложно, а у меня появится ощущение что баланс восстановлен. :shok:Ого! пошел по ссылке. прочитал 2 страницы темы. написал ответ. думал дочитаю щас. Кто ж млять знал что тема на 24! страницы. Так что мои коменты безнадежно устарели.

Сообщение отредактировал Asystole: 08 Январь 2006 - 21:07

• 0
Попытка - первый шаг к провалу (с) Гомер Симпсон

#355 Andegraund

Andegraund

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 217 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2006 - 17:42

Ого! пошел по ссылке. прочитал 2 страницы темы. написал ответ. думал дочитаю щас. Кто ж млять знал что тема на 24! страницы. Так что мои коменты безнадежно устарели.

я понимаю тебя. Поначалу испытывал теже чувства негодования, что и ты. Совет: там страницы с десятой начинаются уже нормальные крышесносы, предназначеные не для толстосумов и написанные обычными парнями. Прочитай - найдешь много интересного))
  • 0
кто отваживается - тот побеждает!

#356 ZaletoFF

ZaletoFF

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 597 Cообщений
631
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2006 - 07:27

после миникрышесноса уже можно рассчитывать на минет:) а если взять белую розу и задуть листья белой краской из балончика, а потом водой?

Можно всё, что разрешено законом. Вопрос только "зачем"? Листья даже на видео белые: не забывай снегом припорашивать (я периодически забывал) и не кидай снег хлопьями.
  • 0

#357 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2006 - 17:13

я понимаю тебя. Поначалу испытывал теже чувства негодования, что и ты. Совет: там страницы с десятой начинаются уже нормальные крышесносы, предназначеные не для толстосумов и написанные обычными парнями. Прочитай - найдешь много интересного))

Тот крышеснос, что я описал (23 страница) вообще не предусматривает никаких финансовых затрат и долгой подготовки. Был бы язык хорошо подвешен и некоторые актерские способности. Проще говоря, девушку надо всего лишь заинтересовать, уболтать и трахнуть. Короче, был бы член, а остальное приложится.
  • 0

#358 TemaKiev

TemaKiev
  • Полноправный
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 Январь 2006 - 19:29

Вот мои варианты 2. Вариант из фильма "Классик", где он зимой розы закопал в лесу, а потом "нашел". Благо у нас много в городе лесопарковых зон

Не розы а подснежники подарил! :nono:
  • 0

#359 Безумно волосатый медьведь

Безумно волосатый медьведь
  • Участник
  • 17 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2006 - 22:06

Ребята харош флудерастить :crazy: ! Отвечайте по теме !
  • 0
Здесь нахуй не посылают! Я и есть шпион Иванов.

#360 -=StoRm=-

-=StoRm=-

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 179 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2006 - 08:12

Зацените крышеснос Значит как развести девочку тут написано, а когда уже собственно секс, когда девочка уже почти кончила, встаешь, одеваешься, кидаешь ей оггурец и убегаешь)) Крышу снесет либо девочке в переносном смысле, либо она вам в прямом :lol:
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0