Крышесносы и иные строительные работы
Отправлено 07 Январь 2006 - 20:49
Отправлено 08 Январь 2006 - 02:19
Отправлено 08 Январь 2006 - 20:54
Сообщение отредактировал Asystole: 08 Январь 2006 - 21:07
Отправлено 09 Январь 2006 - 17:42
я понимаю тебя. Поначалу испытывал теже чувства негодования, что и ты. Совет: там страницы с десятой начинаются уже нормальные крышесносы, предназначеные не для толстосумов и написанные обычными парнями. Прочитай - найдешь много интересного))Ого! пошел по ссылке. прочитал 2 страницы темы. написал ответ. думал дочитаю щас. Кто ж млять знал что тема на 24! страницы. Так что мои коменты безнадежно устарели.
Отправлено 10 Январь 2006 - 07:27
Можно всё, что разрешено законом. Вопрос только "зачем"? Листья даже на видео белые: не забывай снегом припорашивать (я периодически забывал) и не кидай снег хлопьями.после миникрышесноса уже можно рассчитывать на минет:) а если взять белую розу и задуть листья белой краской из балончика, а потом водой?
Отправлено 11 Январь 2006 - 17:13
Тот крышеснос, что я описал (23 страница) вообще не предусматривает никаких финансовых затрат и долгой подготовки. Был бы язык хорошо подвешен и некоторые актерские способности. Проще говоря, девушку надо всего лишь заинтересовать, уболтать и трахнуть. Короче, был бы член, а остальное приложится.я понимаю тебя. Поначалу испытывал теже чувства негодования, что и ты. Совет: там страницы с десятой начинаются уже нормальные крышесносы, предназначеные не для толстосумов и написанные обычными парнями. Прочитай - найдешь много интересного))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0