У меня не котируемая по местным меркам машина GX 460.
А котируемая-это тогда, простите, что? Если GX 460 не катит.
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 17:37
У меня не котируемая по местным меркам машина GX 460.
А котируемая-это тогда, простите, что? Если GX 460 не катит.
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 17:44
девятка посаженная заебись
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 17:58
Я так делаю всегда, потому что времени свободного крайне мало. Самый беспроигрышный вариант, это спросить как куда-то проехать, с шутками сделать вид, что не понял, какой путь. Попросить сесть и показать, на вопрос что мол "мне не в ту сторону же, как я оттуда уеду?" отвечаю, что довезу потом в знак благодарности куда ей надо. Если опасаются садиться, на фразы типа "не сажусь к незнакомым и т.п." смеюсь и говорю, мол напиши своей близкой подруге, кому можешь доверять, что поехала показать как доехать туда-то симпатичному мужчине на такой то машине с такими то номерами. Как раз пока довожу, это уже первое свидание получается.
Если после вышеописанной схемы, так и боится садиться в машину, то после такой коммуникации данные девушки номер оставляют крайне часто.
А если девушка говорит "братан, я тут первый раз, неебу где!"
Странно, что девушки не просчитывают тот факт, что BMW Х5 в ролике стоит примерно как "Приора" в комплектации "Люкс"...)
Ну, согласись, что не понятно по ней, сколько она стоит? Даже я, зная, что это ведро стоит 400 тысяч, если увижу его в потоке, то для меня человек в нём будет казаться более состоятельным, чем человек на приоре.
хорошо тес кто на бэхе)))
странно что бабы не просчитывают---кредитная или нет.
Расскажи алгоритм, как просчитать, кредитный ли кайен за 7 лямов или нет?
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 18:15
Ну, согласись, что не понятно по ней, сколько она стоит? Даже я, зная, что это ведро стоит 400 тысяч, если увижу его в потоке, то для меня человек в нём будет казаться более состоятельным, чем человек на приоре.
Ну если человек совсем не разбирается в авто, тогда да, хуй просечет. Крайностей тоже много: один знакомый с доходом 15 т.р. брал Шевроле-Лачетти в кредит на 5 лет, другой-с доходом 150 т.р. ездит на Приоре и особо не комплексует. Конечно, разница в остальном (жилье, одежда, отдых) там космическая...)
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 19:50
Расскажи алгоритм, как просчитать, кредитный ли кайен за 7 лямов или нет?
Ну сходить в ресторан, посмотреть, как человек расстается с деньгами, жилищные условия, шмотье. У шестерок одни запросы, а вот телочки, на кот. дрочат, наверняка учуят, как у чела с баблом. Где и кем у него работают родители. Побыть шерлоком холмсом в плане считывания деталей. ну и банальный расчет: очень малое кол-во людей в РФ, могущих купить кайен за нал, остальное---кредит. Если номера не московские, то скорее всего или родители большие шишки в своей губернии или чел сам большой начальник ибо со средней зарплаты в 30-50 тыс в мес (по РФ) брать в кредит кайен---по мне не от большого ума.
если москва---возможны варианты.
все имхо
Сообщение отредактировал stepa73246: 11 Октябрь 2015 - 19:52
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 20:37
Ну сходить в ресторан, посмотреть, как человек расстается с деньгами, жилищные условия, шмотье. У шестерок одни запросы, а вот телочки, на кот. дрочат, наверняка учуят, как у чела с баблом. Где и кем у него работают родители. Побыть шерлоком холмсом в плане считывания деталей. ну и банальный расчет: очень малое кол-во людей в РФ, могущих купить кайен за нал, остальное---кредит. Если номера не московские, то скорее всего или родители большие шишки в своей губернии или чел сам большой начальник ибо со средней зарплаты в 30-50 тыс в мес (по РФ) брать в кредит кайен---по мне не от большого ума.
если москва---возможны варианты.
все имхо
Мы говорим про контекст соблазнения, а не ЛТР.
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 23:50
Мы говорим про контекст соблазнения, а не ЛТР.
я совершенно с тобой согласен. к соблазнению тоже относится, а то ты ездишь на бэхе, а в подъезде говном воняет, и алкашня тусит. на юэху бабло нашел, а сорокет на однуху потратить не можешь. или в комнате у тебя ковер весит, а санузел хардкор, да и кухня-так себе.
хотя поебушки на раз-это одно, а если ты с ней отношаться захочешь? ну еще крайне желательно адекватных соседей иметь
Сообщение отредактировал stepa73246: 11 Октябрь 2015 - 23:51
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 08:17
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 09:05
Пацаны на ламборгини так не думают!
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 09:57
Тачек сейчас море, и большинство далеко не Приоры, авто до 1 ляма сейчас очень и очень у многих, даже нищеброды могут взять такую в кредит на 5 лет. Можно конечно изъебнуться с тачками за 2,3, за 5 лямов, но по мне так это вариант из пушки по воробьям, уж лучше сразу на вертолет накопить тогда. В плане крышесноса для девушек тачка свое отжила. Дорогая или дешевая - один хуй это есть у многих, это не ново, это банально.
Роллс-Ройс, Бентли, Бугатти, Кеннигсег, МакЛарен и т.п. в свежем состоянии не выделят из серой массы только в Монако и некоторых местах ОАЭ...)
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 10:34
В плане крышесноса для девушек тачка свое отжила. Дорогая или дешевая - один хуй это есть у многих, это не ново, это банально.
Хуйню сказал. Разъезжали на Лексусе GS300 2007 (обычная дешевая машина) и к первым же хорошеньким бабам подъехали после того как они выходили из клуба (они такси не ловили). Сразу прыгнули, не успев я предложить, и кстати практически трезвые. Другой случай, из окна машины в пробке взяли телефоны у девушек, сидевшие на таком же лексусе. До этого ездили на старом субарике, КПД был почти на нуле (имеется ввиду пикап с машиной) с такими же по баллу девушками.
Сообщение отредактировал FromKz: 12 Октябрь 2015 - 10:38
Расслабься, детка - это Казахстан
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 10:51
Хуйню сказал. Разъезжали на Лексусе GS300 2007 (обычная дешевая машина) и к первым же хорошеньким бабам подъехали после того как они выходили из клуба (они такси не ловили). Сразу прыгнули, не успев я предложить, и кстати практически трезвые. Другой случай, из окна машины в пробке взяли телефоны у девушек, сидевшие на таком же лексусе. До этого ездили на старом субарике, КПД был почти на нуле (имеется ввиду пикап с машиной) с такими же по баллу девушками.
От места действия много зависит.
В провинциальном городе с населением 100-500 тыс. человек на GS300 будут хорошо клевать. Пусть он и 2007 года.
А в Москве GS300 все равно что Приора в провинции.
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 11:08
2 миллиона население, самый густо населенный большой город. Я считаю, что в больших городах шансы тоже нормальные с такой тачкой, т.к. приезжих телок овердофига.
Сообщение отредактировал FromKz: 12 Октябрь 2015 - 11:08
Расслабься, детка - это Казахстан
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 11:12
Сразу прыгнули, не успев я предложить, и кстати практически трезвые.
Так вы их трахнули в итоге или нет?
Другой случай, из окна машины в пробке взяли телефоны у девушек, сидевшие на таком же лексусе.
Вызвонились? Трахнули их?
No brain - no gain.
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 12:06
Слишком маленькая выборка, чтобы делать какие-то выводы
Ну то, что ведутся на "большой красивый" и не сильно разбираются в цене - это да
Помню восторженный разговор одногруппницы го-го в стиле "подвез до универа, блин не знаю че за тачка, черный джип такой"
Можно быть на стиле и не выглядеть, как педик (с)
0